Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.04.2011 в Сообщения

  1. 16 баллов
    В сети появилось еще несколько фотографий сканов майского GameInformer. Увы, их качество оставляет желать лучшего. Остальные сканы смотрим под катом.
  2. 9 баллов
    Ненадолго) Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля :=D Спасибо всем и даже тупае мирным! Эх, не покутили мы с Дженни на верхнем этаже башни магов на заре в 8 кругу...
  3. 9 баллов
    - Здравствуйте. С вами вечерний выпуск Прожектора Преисподней и я, Каролина Райс,– пропела журналистка, глядя в камеру. Голосование Страждущих. Сегодня, по результатам голосования на расправу была отправлена Эстер Бланшет. К другим новостям.
  4. 6 баллов
    Фенрис в моем исполнении...
  5. 6 баллов
    Драгни, под шапку эти сканы ): Ну, я на боковую. Всех люблю ))))
  6. 5 баллов
    Ракель, я снова тебя обогнал! Ля-ля-ля-ля-ля-ля! Всем огромное спасибо за игру! Все было просто великолепно!
  7. 4 балла
    Итак! Наши сканы в хорошем разрешении, всё читабельно Достал здесь:
  8. 4 балла
    ну вот...как я и думал Андерсон собственной персоной
  9. 4 балла
    Уж не знаю, подойдет ли в тему, но... Скриншоты зачастую не мои, совмещение с текстом - мое; разве что к Андерсу идею мне подали.
  10. 4 балла
    Спрашивать и не понимать, почему он уходит с Данариусом в случае сдачи - все равно что делать оное на тему "Почему он перебил Воинов Тумана?" Не забывайте, что у него два рождения. Первого - биологического - он вообще не помнит. Вся его жизнь начинается с момента нанесения лириумных меток, и начинается она с таких установок: есть хозяин, есть его нужды, и есть ты, рожденный их исполнять. Это страшно, потому что для него это было так же естественно, как для большинства людей - "надо любить маму и папу и надо быть большим и сильным". Это в крови, и неизвестно, как и когда можно будет это побороть. И сам момент сдачи Фенриса Данариусу от того вопиюще жуток, что эти инстинкты раба в нем все еще живут, а привычки свободного эльфа уже появились. Он ненавидит, ему невероятно больно, но он повинуется. Это момент, когда его ломают, и я считаю, момент едва ли не более болезненный, чем было нанесение меток. Тому Хоуку, кто сознательно сдает эльфа "хозяину", я бы плюнула в рожу.
  11. 4 балла
    Флешка "одень Андерса", ну или раздень http://payroo.devian...e%20anders&qo=0 Как всегда с "дева"
  12. 4 балла
    Говард Стилмен. Эпилог.
  13. 4 балла
    О-о-о-о, как я люблю этого художника х)))) ДА:А, все прилично и весело) Если кому-то нужен перевод - говорим. И.... чибики, много-много чибиков х)
  14. 3 балла
    ..Вставлю свои пять копеек.... Насчет высказывавшихся тут отношений "хозяин-слуга (раб, пес и т.д)" , применяемых к Хоук и Фенрису. Вот нисколько мне не казалось, что это так. В том, что он носит цвета(ленточку и герб) Хоук ничего рабского нет. Это некая ассоциация - Рыцарь-Прекрасная Дама. Рыцарь любит свою Прекрасную Даму, поклоняется ей, в честь нее совершает подвиги, даже если она для него недостижимая Мечта.... Это как раз в контексте европейской средневековой традиции. И его ответ Андерсу, в третьей части,если ГГ к нему не возвращается характерен -Обидишь ее-убью. Далее... То что Хоук в некоторые моменты просит Фенриса разобраться с негодяями, совершенно не выглядит натравливанием на... Она же не рэкетом занимается в конце концов. Так и Варрика можно обвинить в том, Хоук его использует , он врет и сочиняет по ее приказу...Просто она знает, что Варрик мастер в этом деле-навешивание лапши на уши у него выходит гораздо лучше, чем у нее, он профи, так и Фенрис в своем роди профи...Но он бы никогда не совершил подлость (кстати эпизод с одобрением шантажа Траска выглядит надуманным, совершенно не характерным, кстати, как и одобрение Андерса в эпизоде с Данариусом, но это мое ИМХО, конечно) Тут вспоминается показательный разговор с Себом, когда тот вдруг предлагает Фенри выдать храмовникам Андерса и Мерриль. Он ясно дает понять, что в такие игры не играет, хотя относится к Себу с симпатией, а тех двух, мягко говоря, не любит... В эпизоде с Данариусом все ясно и понятно. Тут многие уже это отмечали, так что особо повторяться не буду. То, что он покорно идет к бывшему хозяину , опустив голову, это не бесхребетность -это осознание того, что мир пуст. Самоубийство- грех. Но жить...для чего? Надо понять, что ненависть-это чуждое качество его души, в некоторых диалогах это прослеживается. Он осознает, что поступает плохо и неправильно. (Разговор после убийства Адрианы.) И месть ничего не решает... То что он хочет нормальной семьи -это видно. Он об этом говорит, пусть косвенно... То, что он остается с ГГ в конце..Хмм...Это называется Верность. Верность человеку, которого он уважает, даже если человек придерживается других взглядов. "Ты совершаешь ошибку, но я тебя не брошу!" Быть рядом до конца. Почему это некоторыми осуждается и выдается за беспринципность, а упертость и неумение признать того, что ты неправ, и совершаешь грех-выдается за принципиальность и стойкость, я не пойму никогда.
  15. 3 балла
  16. 3 балла
    А меж тем вышла вторая и третья части фантазий на тему "Что было бы, если бы Фенрис был в ДА:О" Часть два. Часть три.
  17. 3 балла
    Иииииии комикс от Сильвии переваливает рубеж ста страниц! Лиара-правила-съема и броня Рекса великолепны)) ACHIEVEMENT UNLOCKED: Read till the 100th page. В качестве бонуса за прочтение ста страниц Сильвия решила порадовать нас еще и тремя обоинами на тему особо запоминающихся моментов комикса. Ссылки на архивы с разными разрешениями прилагаются.
  18. 3 балла
  19. 3 балла
    Человек воспринимает ситуацию так, как хочет. Мои Хоук глубоко уважают Фенриса и восхищаются его необычными боевыми умениями. К тому же, какое удовольствие наблюдать каждый раз, когда ничего не подозревающий негодяй, уверенный в своей силе и непобедимости, едва не помирал уже от одного ужаса, что кто-то может засунуть ему в грудную клетку руку, не вооруженную ничем, пока он в полном здравии и сознании, и держать всю его жизнь на волоске, лишь сжимая его сердце в ладони. Мысль о том, что кому-то ситуация "разговори этого мерзавца так, как ты умеешь" может показаться как "фас!" у меня появилась только после посещения этой темы. Имхо, глупости все это.
  20. 3 балла
    Просто взгляните на это!
  21. 3 балла
    А тут хоть мантия по фигуре сидит, за что разрабам большое человеческое спасибо. И у некоторых нарядов даже есть брюки. Для моих магов это критично. В ДАО о такой роскоши можно было только мечтать. Там какую мантию ни надень - получалось одинаковое пластилиновое убожество. Капюшоны стали похожи на капюшоны, а не на половинку наволочки от диванной подушки и не на убор шамана поемени мумба-юмба. И анимация боя всё же стала получше. По мне так та беготня на полусогнутых боком, на манер краба, у роги, и размеренное вскидывание вверх посоха у мага, были нифига не органичны. А главное не интересны.
  22. 3 балла
    Если бы не поступок Андерса, мы можем с высокой степенью вероятности говорить, что система угнетения имени Андрасте просуществовала бы ещё неизвестно сколько. Всё-таки церковники проработали её на совесть. Уничтожение киркуольского круга было бы просто ещё одним из. Но взрыв заставил Мередит ударить раньше намеченного срока, не озаботившись соблюдением приличий, плюс замолчать причины, приведшие к резне, благодаря ему стало невозможно. В итоге его действия привели к необходимому результату, даже если не таким путём, как он хотел. Увы, в случае с магами и церковью, так же как в своё время в Тевинтере, постепенная гуманизация невозможна. Невозможна до тех пор, пока этого не захочет сама Церковь, а она не захочет этого никогда. Так же как рабы обеспечивали функционирование тевинтерского общества, маги, сидящие взаперти - основа благосостояния церкви. Любой церкви хорошо живётся лишь тогда, когда люди уверены, что она их от чего-то спасает. А в Андрастеанстве нет даже дьявола. Его заменяет идея грязной порочной магии, и маги как материальное воплощение всего зла. Свободные маги угрожают Церкви вовсе не потому, что могут использовать мк или стать одержимыми. Они угрожают самим своим существованием, потому что если маги станут жить среди людей, люди рано или поздно перестанут их боятся. Будут опасаться, разумная осторожность в обращении останется, но те иррациональные страх и ненависть, которые заставляют матерей отказываться от собственных детей, исчезнут. И в тот момент рухнет истинная власть Церкви. В Вал-Руайо это прекрасно понимают. Маги же, как бы ни стремились к мирным реформам, просто не имеют рычагов давления на ситуацию. Если маг проявляет непокорство - его усмиряют, если круг его поддержал - круг уничтожают. Поэтому единственный шанс что-то изменить тут в революции, а не в эволюции. Андерс просто пошёл и объявил войну всесильной Церкви, которую боятся даже короли. Доказав при этом, что не так уж она несокрушима. А массовые убийства невинных не были частью его идеологии, так что говорить о том, что он их "специально преследовал и убивал" несколько странно. Звучит как будто он стремится начать войну с единственной целью - как можно больше невинных поубивать.
  23. 2 балла
    Столь ожидаемый патч версии 1.02 для платформ PC и Mac (для платформ X360 и PS3 это обновление считается версией 1.01) все еще находится на стадии получения сертификата у компаний EA, Microsoft и Sony и выйдет не ранее следующей недели. Как уже упоминалось ранее, патч включает в себя более 100 исправлений. На следующей неделе разработчики обещали поделиться деталями об изменениях, специфичных для определенных платформ, однако ознакомиться со списком гейпмлейных исправлений, которые будут внесены в игру вне зависимости от платформы, можно уже сейчас: эффекты от различных последователей в партии и надетых предметов теперь правильно снимаются и накладываются при загрузке и сохранении; сопартийцы, павшие во время битвы а затем воскрешенные, возвращаются обратно в бой без проблем; при использовании зелья «Вздох Создателя» и последующем сохранении с загрузкой главный герой Хоук больше не получает случайных заклинаний и умений; личный квест Себастьяна Ваэля теперь появляется на доске проповедника, даже если вы выполнили все церковные задания до установки дополнительного контента «Изгнанный принц»; в квесте «Было ваше – стало наше» (Finder's Keepers) теперь возможно вернуться на склад и закончить задание, даже если ранее вы покинули здание, не найдя нужный ящик; Мерриль больше не упоминает о последствиях квеста «Новый путь» до непосредственного прохождения данного задания; последнее улучшение для брони Авелин теперь доступно во время квеста «Польза и ошибка» (Favor and Fault); Варрик больше не путает, с кем главный герой развивал роматнические отношения; также исправлено множество других геймлейных и сюжетных проблем.
  24. 2 балла
    осталось ждать меньше суток!!!! http://www.gameinformer.com/p/masseffect3.aspx
  25. 2 балла
  26. 2 балла
    Гримджо Джагерджак))) Ну эт да, но ведь есть и концовка где как бы не посылаем цербер. на этот случай думаю произойдет что то и они посрутся, или реально власть призрака кончится.
  27. 2 балла
    Потеря потерь, да как они посмели не сказать о Тали в первом же интервью! Сколько фанатов рвут волосы на голове и на подмышках в нервном исступлении, ведь только ради Тали они и ждут Mass Effect 3! Сколько выпито валерьянки, сколько выпито валидола, ох... В общем спокойно, наша ненаглядная будет в продолжении.
  28. 2 балла
    Наш ответ жнецам!
  29. 2 балла
    Написан эпический бред, Шепу не преписывается автоматом модель поведения Герой-Отступник, игрок сам решает, какой у Шепа характер, Шеп мог запросто присоединится к Призраку и тогда смысл его убивать
  30. 2 балла
    Очень жалею, что нет опции "пришить Варанью самостоятельно, опередив Фенриса". Жить ей особо незачем с такими взглядами на мир, да и поступок она совершила чудовищный. Но хочется, чтобы у эльфа на руках не было крови собственной сестры.
  31. 2 балла
    У всех есть свои достоинства и слабости. Мы можем вечно ругать и восхвалять персонажей. А можем просто - любить. Такими, какие они есть. Любить всем сердцем. И не тратить время на доказательство кому-то чего-то. Так ли это важно, когда любишь?
  32. 2 балла
    Опять танцульки. Автор утверждает, что под эту песню
  33. 2 балла
    Отвечу по пунктам. 1. Мой Шепард - spacer/colonist, это значит в первую очередь, что оценка его действий вне юрисдикции метрополии. Фига ли трибунал проходит на Земле - неясно. Ну это ещё можно с натяжкой объяснить центральным трибуналом, якобы, которому подвластен экс-офицер Альянса. 2. Шепард - спектр. Я спасал совет для преумножения потенциала флота, противостоящего грядущей угрозе жнецов. Но то, что они восстановили мне звание спектра - тоже очень кстати. Это выводит его из-под юрисдикции Земли в принципе, так как на данный момент Шепард - спецагент и гражданин Галактики. 3. Трибунал Альянса не имеет права его судить. Оценка действий Шепарда - это дело совета. Который, как вы помните, развязал ему руки при условии, что тот будет действовать в секторе Терминус. 4. Сектор Терминус - вообще не территория совета, а это значит, что совет согласен абсолютно на любые действия Шепарда, если тот сможет их объяснить и обосновать. Что тот с блеском и проделывает. 5. Сарена, помнится, лишили статуса спектра совсем за иные прегрешения - он спелся с гетами и не смог объяснить и обосновать своего поведения. 6. Кто помнит книжки - там Сарен разнёс всего одну планетку, даже не целиком - дело о фейле Андерсона в посягательствах на статус спектра. Помнится, там народу погибло тоже не десяток. И ничего Сарену за это не было - он всё объяснил. 7. Подытоживая - с точки зрения высшей власти в галактике, которой только и подчиняется Шепард - мы имеем беспокойного спектра, который всем твердит о грядущей угрозе вторжения Жнецов. В результате он эти доказательства добыл. Если разработчики опять не подложат свинью - он эти доказательства предоставит. Да за такое они закроют глаза на что угодно! Так что "суд на земле" - это фарс, смешной и нелепый. Шепард имеет право показать им средний палец и отправляться дальше спасать галактику. В-общем, всё, что приходит в голову относительно такой завязки-развязки между МЭ3 и DLC - это дефолтное развитие сюжета МЭ2, где совет-таки помре. В этом случае суд, действительно, может быть уместен. Однако, не думаю, что Шепард настолько ограниченный, что не понимает - чем ему грозит подобное вот слушание "на публику". Минимум - потерей времени, которого и так катастрофически мало. Посмотрим, как разработчики разрулят окончание игры в моём стиле - спектр, живой совет и неопровержимые доказательства угрозы Жнецов.
  34. 2 балла
    Хмм извините, не удержалась.. (потом сама себя отмодерирую) Это кто, Женечка, что ли, тролль?
  35. 2 балла
    Прошёл неполных 4 раза. Дождусь патча - буду ещё бегать. К каждому моему Серому Стражу нужно сделать по Хоуку)
  36. 2 балла
    Оставишь вот так темку на полдня, а потом долго перечитываешь, все что вы понаписали Тут кто-то говорил, что на тему десятого похоже - ничего подобного, я тут таких злобных хейтеров не вижу и дискуссии от этого более интересные. И ты неправ, Хаархус, не было переходов на личности) Наоборот, приятно читать. Понимал, сделал это и не смотря на то, что сам осознает чудовищность поступка, сделал бы это еще раз. Это... так драматично. Я опять подумала над вопросом - почему ж собственно церковь и Эльтина, а не Мередит. Я так понимаю, большинству (да и мне тоже, впринципе) претит невиновных служителей церкви и относительно невиновной Эльтины. Так вот, нет, не потому что это было проще и доступнее Я думаю, дело в том, что это бы не вызвало такой резонанс. Обошлись бы еще одним Правом Уничтожения на киркволльский Круг и на этом бы дело и закончилось. В Тедасе в целом это бы ничего не изменило. Потому что это бы просто показало мстительность одного конкретного мага и лишний раз доказало (прежде всего самим магам) что никакие противохрамовнические действия ничего не изменят. Но Андерс повернул дело в куда более интересное русло. Во-первых в глаза бросается кажущаяся абсурдность поступка - Владыцица то что ему сделала? А в том то и дело, что здесь не вовсе не мстительность и стремление наказать несчастную старушку за бездеятельность, а именно показать, что нужно уничтожить, как ошибочные суждения Церкви, так и прогнивший так называемый "компромисс". А во-вторых этот поступок, судя по всему и правда побудил магов к каким-то действиям, чем если бы это было простое убийство рыцаря-командора. Я понимаю, что это не оправдание его поступка. Просто пытаюсь понять его мотивы. И, возможно, свобода и правда стоит того, чтобы бороться за нее такими методами. Потому что мирных методов исправления ситуации в Тедасе маги-храмовники я не вижу. Узнать бы еще, к чему все это безобразие в конце концов привело...
  37. 2 балла
    Новые сканы из GameInformer, качество, оставляет желать лучшего, но пока только это:
  38. 2 балла
    А вы думаете, что Андерсу было важно, чтобы маги пошли именно за ним? Он вобщем-то расчитывал умереть, полагая свой поступок достойным смерти. Ему было важно, чтобы маги объединилсь в борьбе за свободу, это и была его цель, а что при этом станет с ним - не так уж важно. И если бы не Андерс, Мередит всё равно бы вырезала круг, и нашла бы этому 1001 оправдание. К тому всё шло. Андерс в этой ситуации делает всё, что может сделать одиночка, объявивший войну огромной системе. В ситуации, когда у него нет ни армии, ни денег, ни связей, никакой поддержки, он сам становится поддержкой для всех, кто страдает молча, уверенный, что одиночка ничего не может изменить. Да, в игре нет прямых указаний на то, имел ли именно его поступок какое-либо определяющее влияние на восстание магов. Так что тут каждый волен судить субъективно. Моё мнение - имел. Вся человеческая цивилизация прошла через рабство. Тем не менее, сейчас в большинстве стран его нет. И у тех, кто строил общество без рабства, как правило, перед глазами было как раз рабовладельческое общество. Тем не менее, у них получалось Как так? Андерс призывает преследовать и убивать всех немагов? Может убивать всех храмовников? Нет, не было такого. Он говорит о роспуске ордена, но не о физическом устранении всех его членов.
  39. 2 балла
    ЖХоук и Фенрис: Очередной рисунок про дуэль с Аришоком, в остальных про собаку-то забыли!))) Единственный арт, где Орсино после превращения не вызывает отвращения:
  40. 2 балла
  41. 2 балла
    Анкета на "Золото Мафии"
  42. 1 балл
    Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет
  43. 1 балл
    - Ваш аргумент, сестра, мог бы сработать... если бы они оба были рядовыми оппозиционерами. Но, как я уже говорила, разменивать козырного туза на семёрку... - Как показывает всё происходящее здесь, сеньора Гарсия, истинным тузом был и остаётся Дарий Краули. Его авторитет непоколебим совершенно, никто даже не хочет задуматься о том, правдободобна ли моя теория, сразу отметая все сомнения. Полагаю, и моя смерть ничего не изменит. Что ж, вас, сеньора Гарсия, в каком-то смысле можно понять, но какой выгоды ждут прочие, оставляя этого человека в живых, совсем не понятно. Обидно проигрывать дураку, и в данном случае, мне это точно не грозит. Других подозреваемых у меня пока нет, но ещё есть время. А пока что я воздержусь. - Я благодарю вас и на том, мадемуазель Маршалл. Времени до конца дня сегодня ещё предостаточно. В конце-концов возможно мы наконец дождёмся слова охотников.
  44. 1 балл
    Много буковок Не угрожает, но общается однозначно командным тоном. Хотя это может быть косяки в переводе, но в русской версии выглядело именно так. Понятное дело, но нашим мнением даже не поинтересовались. Просто сказали "готовься, выстирай форму". И всё. А что наш(а) ГГ думает по этому поводу - походу никому неинтересно Это неверно. Шеп ни разу не находится на службе у консульства. Как спектр, он находится исключительно на службе Совета. Если Шеп не спектр, то он вообще никто - его статус просто подвис в воздухе, т.к. разрабы этим моментом не озадачились. Я уже писал по этому поводу. Если в Совете сидят не полные идиоты, то быть слугой двух господ они спектрам уж точно не дадут. Неверно. Это сильно зависит от человека, а еще от того, как с ним обошлись в армии. У меня тесть был отставной майор - про армию он вообще ничего не говорил и ни одной армейской вещи у него дома не было. Не говоря уже о том, чтобы отдать кому-то свою честь :laugh: Вау, мы тут абсолютно одинакового мнения Я, правда, финальный разговор поначалу вел вежливо, но знай я, чем он закончится - обматерил бы тоже с самого начала
  45. 1 балл
    Да каком обезьяннике, люди, вы что? Тут создатели DLC громогласно сели в лужу, а вы на основе этого какие-то выводы делаете? Смешно. Вы забыли? Шепард - спектр. Спектр, так его разэдак. Он - агент 007 для целой галактики, неприкосновенный и святой. Его статус спектра даёт ему дипломатическую и судебную неприкосновенность, это вы тоже забыли? Он не отвечает ни перед кем, кроме совета! А перед советом он влёгкую сможет отмазаться, тупо предоставив им слитые данные и натыкав в них носом всеминамилюбимого "Ah, yes! Reapers!" Создатели "прибытия" об этом почему-то тоже забыли. Если биовари ещё и сделают третью часть, основываясь на этом - они рискуют дискредитировать своих поставщиков грибов для сценаристов.
  46. 1 балл
    Вот держите ваши скрины. Формат PNG на высоком разрешении.
  47. 1 балл
    Если говорить о побочных квестах, я что в ДАО, что в ДА2 мало помню таких, какие бы меня действительно зацепили (хотя неожиданностей в ДА2 все-таки побольше, необходимость в каждом квесте прорубаться через толпы врагов раздражает). А вот квесты сопартийцев в ДА2 мне однозначно понравились больше, они разнообразнее и ярче, чем "пойдем поболтаем с нпц из моего прошлого". Сильно задела история с Мерриль, доставили немало веселых минут романтические похождения Авелин и поход в дом Бартранда в изложении Варрика, "сдавать" Изабелу в борделе было тоже гораздо прикольнее, чем, например, отпиливать голову Марджолайн.
  48. 1 балл
    Первая часть комикса Lab Rat стр. 1-5 стр.6-10 стр. 11-15
  49. 1 балл
    Андерс и Натаниель
  50. 1 балл
    Маркус Иерихон Биография Фото
×
×
  • Создать...