Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2019 Ну раз вы тут уже все на ты. Что за херня творится в моём королевстве? 47 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Интеллект определяет не столько выбор идеологии, сколько соответствие этого выбора потребностям конкретного человека, т.к. бытие определяет сознание. Мало кто настолько альтруистичен, что ставит общее благо превыше своего, и настолько умён, что ясно видит все механизмы его достижения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июня, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Ну раз вы тут уже все на ты. Мы в интернете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 июня, 2019 Не я ни на что не намекаю но гей секс у биоваров был в играх ещё раньше чем сформировался термин сжв внезапно. А прикиньте ещё один главный сценарист был геем. И персонажей геев писал. Ужас та какой. Жалко только что ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 июня, 2019 Ты им главное про Тима Кейна не говори. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 июня, 2019 23 минуты назад, drakonid999 сказал: Не я ни на что не намекаю но гей секс у биоваров был в играх ещё раньше чем сформировался термин сжв внезапно. Как бы и так известно. А ещё раньше Петя Мулинье отличился этим в Фейбл. Но тогда на теме однополых отношений и прочих борцунов никто не концентрировал внимание в ущерб качеству самой игры. Внезапно, правда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 730 28 июня, 2019 Ну-ка, откликнулись по-хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июня, 2019 https://nichegamer.com/2019/06/29/nintendo-president-further-pledges-to-not-censor-third-party-games-says-censorship-inhibits-the-games-industry/ Нинка не планирует вводить каких бы то ни было цензуры аля сони. "Рейтинговых организаций достаточно". Чой-то так? Самая цензурируемая платформа решила удариться в противоположное направление. Эдак мне придется в следующее поколение на Нинку пересаживаться. Ни хрена не жалуюсь, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, WeAreLegion сказал: Чой-то так? Самая цензурируемая платформа решила удариться в противоположное направление. Дык она ещё со времён ВииЮ как-то забила на цензуру всего того, что не относится непосредственно к самой Нин (как FE, к примеру, или идиотизм в Смэше под натиском SJW). Да и сложно как-то выпендриваться по этому поводу, когда один из твоих собственных издательских экзов - Байонетта. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2019 5 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Дык она ещё со времён ВииЮ как-то забила на цензуру всего того, что не относится непосредственно к самой Нин (как FE, к примеру, или идиотизм в Смэше под натиском SJW). Да и сложно как-то выпендриваться по этому поводу, когда один из твоих собственных издательских экзов - Байонетта. Ога, Токио Мираж передает привет. Я так и вижу, как атлусы лично уродовали своих персонажей и перерисовывали катсцены ради нашего душевного благополучия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 июля, 2019 (изменено) В 30.06.2019 в 19:04, Stilet сказал: Ога, Токио Мираж передает привет. Я так и вижу, как атлусы лично уродовали своих персонажей и перерисовывали катсцены ради нашего душевного благополучия. Ну дык я и сказал: Цитата на цензуру всего того, что не относится непосредственно к самой Нин Кто издатель Токио Миража и то что она спин-офф как SMT, так и FE, показывать пальцем не буду. Как и про прогнувшегося Ямагами. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 июля, 2019 Коллекционки BG, IWD и неверов для консолей https://www.skybound.com/games/beamdog/dungeons-dragons-collectors-packs-baldurs-gate-neverwinter-nights-planescape?fbclid=IwAR23QD4am_DWMYxi2HzCVoNchfYOTL-xkfhk9QSW56HO6i8eZVae0W7BJ08 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 2 июля, 2019 (изменено) Переделка карточек Хартстоуна продолжается! Лифчик Джайны был разминкой) Показать контент Было Показать контент Hide Стало Показать контент Hide Госпожа... Показать контент Hide Теперь не госпожа хД) Показать контент Hide А тут ваще разврат! Показать контент Hide Близард вас защитит!) Показать контент Hide А жестокость ваще вне закона! Показать контент Hide Долой кровь! Показать контент Hide Hide Изменено 2 июля, 2019 пользователем Dart Ph 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 июля, 2019 46 минут назад, Dart Ph сказал: Переделка карточек Хартстоуна продолжается! Лифчик Джайны был разминкой) А в чем смысл?) Если в цензуре, то новые едва ли скромнее старых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2019 Маразм. Охерительный арт «укуса» и «смертельного выстрела» (есть в картинке ниже) менять - это вообще преступление. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaitWithMe 21 2 июля, 2019 45 минут назад, Elhant сказал: А в чем смысл? По Хранительнице тайн видно. В замене истинно красивой части тела на сисечную подделку. Всё близарды превратились в ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 июля, 2019 Лал, суккуба мощно зацензурили. Одних пакуем в паранджу, другие станут монстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 2 июля, 2019 Дык ждем) Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 июля, 2019 К слову, в Гвинте тоже карту лидера изменили пару дней назад. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 2 июля, 2019 25 минут назад, RenegadeSpectre сказал: К слову, в Гвинте тоже карту лидера изменили пару дней назад. Показать контент Hide Ну там у этих карточных игр рейтинг какой? +12? Думаю отсюда и ноги растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 2 июля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июля, 2019 В 26.06.2019 в 19:18, DedushkaZedd сказал: И эти тренды на самом деле куда менее страшные, чем то, что у таких как Эндрю Уилсон в головах. Читал и плакал. Полигон решил пройтись крупнозернистым и внезапно выдал перл, что онлайн-ссасине будет тяжелее всего конкурировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 2 июля, 2019 36 минут назад, djava сказал: Полигон решил пройтись крупнозернистым и внезапно выдал перл, что онлайн-ссасине будет тяжелее всего конкурировать)) Да я даже не знаю для кого это еще не очевидно (кроме ЕА). В сутках 24 часа, изменений в этом плане не предвидится, а тем временем всем хочется свой сервис намутить :) В любом случае кто-то должен остаться в итоге ни с чем. С синглами тут реально проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июля, 2019 6 часов назад, RenegadeSpectre сказал: К слову, в Гвинте тоже карту лидера изменили пару дней назад. Показать контент Hide В первом случае тема маньяка, во втором голожопого суицида, даже не знаю что лучше. А ведь всего лишь убрали пару баб хехе. Ещё бы труселя напялили вообще было бы ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июля, 2019 56 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да я даже не знаю для кого это еще не очевидно (кроме ЕА). В сутках 24 часа, изменений в этом плане не предвидится, а тем временем всем хочется свой сервис намутить :) В любом случае кто-то должен остаться в итоге ни с чем. С синглами тут реально проще. Ну, у ЕА все СЕО живут в каком-то сферическом вакууме, из которого никак выбраться не хотят/не могут (нужное подчеркнуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 4 июля, 2019 В 02.07.2019 в 15:12, Dart Ph сказал: Переделка карточек Хартстоуна продолжается! Лифчик Джайны был разминкой) Показать контент Было Показать контент Hide Стало Показать контент Hide Госпожа... Показать контент Hide Теперь не госпожа хД) Показать контент Hide А тут ваще разврат! Показать контент Hide Близард вас защитит!) Показать контент Hide А жестокость ваще вне закона! Показать контент Hide Долой кровь! Показать контент Hide Hide Метелица прокомментировала свои изменения. "Недавние изменения были сделаны для того, чтобы карты не нарушали визуальную целостность игры и были ближе к современному стилю Hearthstone." Так сладко цензуру еще не называли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты