amercafe 20 060 13 августа, 2014 Shadow Realms будет представлять из себя кооперативный мультиплеерный 4 vs 1 экшен-RPG. Альфа тестирование игры стартует в конце этого года на PC, можно уже записаться на альфу, релиз же запланирован на конец 2015, также пока только на PC. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 августа, 2014 То ли ММО, то ли МОБА. Что-то странное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 Трейлер нормальный. Но игра, скорее всего, будет ни о чем. Кооператив, онлайн, 4 vs 1...Не нужно, как и SWTOR придется пропустить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 августа, 2014 Трейлер пустоват, да и к кооперативу особой любви не питаю. Посмотрим, что дальше покажут, но пока - ничего, кроме скепсиса. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 августа, 2014 Что-то как-то...фу. Не люблю only-онлайновые игры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 13 августа, 2014 Эх... Думал, что будет новая игра, а тут мультеплеерное нечто... Впрочем это студия в Остине, чего еще ожидать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 августа, 2014 Абсолютно мимо кассы. С другой стороны, после анонса того, что делают не канадцы, ничего хорошего и не ждал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2014 Может что-то и выгорит. Пытаются отойти от обычных РПГ в онлайн. Может и выгорит, если будет интересная история и нормальная реализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 августа, 2014 Не знаю пока, информации все еще мало. Графика мультяшная, да и кооп мне не нужен. Но вроде завязка обещает быть интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 13 августа, 2014 (изменено) То ли ММО, то ли МОБА. Что-то странное. Ни то ни другое. Кооп с сюжетом. Про Evolve слышали? Вот система такая же. Только антураж и механика рпг. + Они хотят туда сюжет прикрутить. Извиняюсь за пошлость но как говорится я кончил и закурил. Теперь надо срочно найти 4 почанов чтобы играть. точней 5. вместе с лордом. Рандом не то. Абсолютно мимо кассы. С другой стороны, после анонса того, что делают не канадцы, ничего хорошего и не ждал. https://www.shadowrealms.com/blog/welcome-to-shadow-realms Посмотрите кто делает. И что делает. Изменено 13 августа, 2014 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 https://www.shadowre...o-shadow-realms Посмотрите кто делает. И что делает. Канадцы не делают игру, все правильно. BioWare Austin базируется в Техасе, США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 13 августа, 2014 Как-то даже сказать особо нечего. Подожду деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 Выходит только на ПК, ладно хоть не на планшеты со смартфонами, а то все было бы совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 августа, 2014 F2P? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 августа, 2014 Как я понял, это онлайн ДнД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 13 августа, 2014 Ну хоть понятно для чего они искали дизайнеров "динамичной" боёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 августа, 2014 (изменено) АХАХАХААХАХ!!1111 ахахаха хахах фуууухх... попустило. стоп, ой! АХАХАХААХАХХ Онлайн, окей, да?) Тут на сайте все такие социопаты? Что ж вы так онлайн не любите?)) Или надеялись на что-то высокохудожественное?) Ну, как бы пока БВ в граблях ЕА можете надеяться и дальше xD ps. Игра - трэш и плагиат. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Primе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2014 (изменено) Яж говорил что онлайн, смесь Secret Worlda и WoD -_- Я один заметил наработки мультиплеера Dragon age. Похоже от него отказались и решили запилить из него что-то новое. Изменено 13 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 августа, 2014 От трейлера глаза болят, и нифига не ясно при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Хм. Не знаю что это, но гляну. Кооператив в рамках городского фентези пока дал мне только SW. Если F2P, то надеюсь на тот же донат, что был у BW раньше в МЕ3 или в DS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 После Secret World аллергия на такой жанр :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 13 августа, 2014 Хм. Не знаю что это, но гляну. Кооператив в рамках городского фентези пока дал мне только SW. Если F2P, то надеюсь на тот же донат, что был у BW раньше в МЕ3 или в DS3. DS3 таки от Visceral games, но в принципе намёк и так понятен.Что-то там было слышно про запрет называть фритуплей фритуплеем, но не суть. Скорее всего игра действительно будет фритуплеем, дабы ЕА вновь не наступили на грабли провалившейся у SWTOR системы подписки. Надеюсь кооператив будет именно кооперативом, а не тупым соревнованием кто больше очков набьёт - хочу хорошего взаимодействия и отведения ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2014 Какой хлам... Впрочем, сразу было понятно, ещё по тизерам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 (изменено) Что-то там было слышно про запрет называть фритуплей фритуплеем, но не суть. Скорее всего игра действительно будет фритуплеем, дабы ЕА вновь не наступили на грабли провалившейся у SWTOR системы подписки. Я не уверен, что проблемы начались только из-за подписки. Точнее с подпиской людей всё меньше играло, это факт. Но если сравнивать с WoW ом, он себя и с подпиской прекрасно чувстует. Почему? В wow'е каждые пол года выходит новый рейдовый контент, квесты, добавляются фракции и т.д. Всегда есть что делать зайдя одному, и что проходить и осваивать гильдией. А сколько контента вышло для swtor? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 августа, 2014 Что-то, Трейлер меня не как не впечатлил, да и понять по нему, что за игра не возможно толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты