Doctor Harbinger 16 469 9 апреля, 2015 (изменено) «Дэдпул» (англ. Deadpool) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённом персонаже комиксов издательства Marvel. Дэдпул / Deadpool Жанр: боевик, фантастика, чёрная комедия Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Тим Миллер Премьера в РФ: 11 февраля 2016 В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джина Карано, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд Описание: Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. Трейлер: Показать контент Hide Hide Дэдпул 2 / Deadpool 2 Жанр: боевик, фантастика, чёрная комедия Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Дэвид Литч Премьера в РФ: 17 мая 2018 В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Зази Битц, Джулиан Деннисон, Джек Кеси, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд Описание: Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики. Трейлер: Показать контент Hide Hide Изменено 8 июля, 2023 пользователем Doctor Harbinger 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 ноября, 2017 Доминошное афро как-то meh. Мне не нравится. #модныйприговор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 ноября, 2017 22 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: как-то meh Есть мнение, что это применимо ко всей Домино, не только к прическе. У бабули лучше, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 10 ноября, 2017 9 часов назад, Sqrat сказал: Есть мнение, что это применимо ко всей Домино, не только к прическе. У бабули лучше, да. Я ожидал такую Домино, а персонажа взяли и испортили((( Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 10 ноября, 2017 Я вот вычитал, что они изначально хотели взять на Домино Маккензи Дэвис. Но, судя по всему, у неё не было афро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 18:19, Doctor Harbinger сказал: Я вот вычитал, что они изначально хотели взять на Домино Маккензи Дэвис. Но, судя по всему, у неё не было афро. Домино могласыграть Маккензи Дэвис?! Боль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2017 Какие же чудесные переходы от картины к картине через матершину. Нет, правда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 15 ноября, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Какие же чудесные переходы от картины к картине через матершину. Нет, правда. И я не могу не отметить титры)) Которые выдают лулзы не менее чудесные)) И русский дубляж тоже радует)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 ноября, 2017 Мне интересно, а его "глаза" действительно так двигаются, или это графика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 ноября, 2017 37 минут назад, Elhant сказал: Мне интересно, а его "глаза" действительно так двигаются, или это графика?) Графика, конечно. Маска смогла бы так передавать эмоции только если её приклеить к лицу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 19:28, Dmitry Shepard сказал: И русский дубляж тоже радует)) Гланц тащит. Даже приятней оригинала слушать. У Рейнольдса вечно какой-то приглушенный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 декабря, 2017 Глава Disney сказал что студия продолжит снимать сиквелы Дедпула в будущем, видимо с рейтингом R. И если они финансово оправдаются, то Дисней замутит целое подразделение под фильмы с таким рейтингом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 14 декабря, 2017 1 час назад, a.karpen сказал: Глава Disney сказал что студия продолжит снимать сиквелы Дедпула в будущем, видимо с рейтингом R. И если они финансово оправдаются, то Дисней замутит целое подразделение под фильмы с таким рейтингом. Что с Диснеем случилось под Новый Год?)) Санта прислал им кусок угля?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 14 декабря, 2017 Райан тут как тут: Hide 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 15 декабря, 2017 Показать содержимое Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 282 11 января, 2018 ааааааааааа АААААААААААА "На официальном российском постере второго «Дэдпула» индейку в руках Уэйда Уилсона заменили на тарелку пельменей, а стаканы воды перед персонажами — на рюмки с водкой и огурчики." Показать содержимое Hide Промо-кампания от божыньки. Кроме шуток. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 11 января, 2018 11 минуту назад, Shellty сказал: Промо-кампания от божыньки. Кроме шуток. Мне уже реально интересно, откуда в нашем кинопрокате появились люди, знающие, как правильно готовить и подавать стеб)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 января, 2018 7 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Мне уже реально интересно, откуда в нашем кинопрокате появились люди, знающие, как правильно готовить и подавать стеб)) Да просто руки людям развязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 января, 2018 (изменено) Премьера переехала с 1 июня на 18 мая, т.е. на 2 недели раньше выйдет. З.ы. "Новые мутанты" наоборот задержатся на 10 месяцев и выйдут 22 февраля 2019 года. Изменено 12 января, 2018 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 282 6 февраля, 2018 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 050 7 февраля, 2018 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 февраля, 2018 ААААААААААААААААААААААААА фигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 февраля, 2018 "Reach for the sky" от Шерифа Пула - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2018 Шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2018 Да, усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 февраля, 2018 (изменено) усы и Reach for the sky - ахахаха =))) Жду в фильме Cheers, love, the cavalry's here Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты