Meshulik 32 566 1 сентября, 2016 В Сиэтле с 2 по 5 сентября пройдет одно из важных и интересных событий этого года — PAX Prime. Ее посетителям выпадет шанс прямо в Рекрутинговом центре Альянса, который откроется в пространстве BioWare, выяснить, годятся ли они в оперативники N7. Достойны ли вы носить красно-белые полосы на своей униформе? Счастливчики смогут пройти испытания на скорость и боевую доблесть, умение управляться с биотикой и знание технологий. Если же, кто-то из вас окажется рядом, то вы сможете: Получить автографы разработчиков BioWare можно будет 23:00-24:00 в субботу и в воскресенье с 3 по 4 сентября. А также посетить: Суббота 24:00 — «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» Разработчики игр ищут все более нетривиальные подходы к геймплею, созданию сценариев и, конечно, многообразию в изображении персонажей. Участники встречи смогут узнать из первых рук, какие выражения такого многообразия находили и найдут в будущем отражение в игровых характерах. Одноглазый пансексуал Бык, его лейтенант-транс, неевропейская внешность персонажей, женщины-предводительницы — вся эта сложная путаница полов, сексуальности, склонностей и ролей станут предметом дискуссии. Вести панель будет, разумеется, Патрик Уикс — ведущий сценарист франшизы Dragon Age. Воскресенье 08:00 — «Прелюдия: романтика в играх» Есть такая работа — выдумывать персонажей, в которых потом будут влюбляться все игроки. И с выходом каждой новой РПГ конкуренция за сердце геймера тут все возрастает. Так что же заставляет нас влюбляться в таких персонажей? Верно подобранные пропорции в сложном коктейле из слов, визуализации, голоса и музыки? Как профессионалы угадывают столь тонкие материи? И главное — что дальше? Давай обнимемся, пока гаснет свет, и дальше — кровать и романтика. Современная, цифровая романтика. Вести панель будет Майк Лейдлоу — креативный директор серии Dragon Age. Воскресенье 24:00 — дискуссия: «Женщины в играх и технологиях» Сегодня женщины двигают многие творческие области, равно как и игроиндустрии и технологии. На этой встрече с женщинами-профи можно будет узнать о том, как преодолевать трудности, обходить подводные камни, получать работу и строить карьеру в подобных профессиях, и вообще получить массу полезных советов и ответы на все интересующие вопросы. Ведущая: Мелани Флеминг — продюсер по локализации BioWare studios. Мы, как обычно, будем оперативно рассказывать вам об этих событиях, а также о новостях, которые наверняка будут. PS: Время московское. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 сентября, 2016 (изменено) *глянул темы конференции* А это точно PAX, а не GaymerX какой-нибудь? Или я чего-то не знаю? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Revelate 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 1 сентября, 2016 (изменено) Темы про мужиков нет. =\ Сексизм, все дела. Надобно устроить им бойкот и не пойти, все равно на разных континентах живем. Сейчас еще не дай бог кто-то подумает, что я серьезно) Прецеденты были. А вообще какие-то скучные темы... Надеюсь в ходе этих странных бесед всплывет и что-то действительно интересное связанное с МЕА. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 044 1 сентября, 2016 Разойдись, у меня сейчас бомбанет. "В Сиэтле с 2 по 5 сентября пройдет одно из важных и интересных событий этого года" Анонс от биоваров: неостановимый трындешь. Судя по новостям в прошлом, у них план до зимы не показывать игры, но у меня все равно пригорает. =\ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 2 сентября, 2016 Ну и темы) Я всеми руками за обсуждение подобных тематик, но не только же их обсуждать. Я то надеялась по Mass Effect что то будет ((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 сентября, 2016 Судя по отдельным темам (и политике EA в принципе), как бы в Mass Effect A у нас не была бы вся команда - "того". За исключением одной/одного единственного сопартийца/ЛИ )да и тот будет с "своеобразным" личиком аля Сэра (привет после глубокого запоя). Хотя, вторая тема (да и третья) - более чем просто интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 2 сентября, 2016 (изменено) 14 часа назад, Meshulik сказал: «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» Одноглазый пансексуал Бык, его лейтенант-транс [...] — вся эта сложная путаница полов, [...], склонностей [...]. [...] Патрик Уикс [...]. #NeverAskedForThis Изменено 2 сентября, 2016 пользователем HAok SAM 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 сентября, 2016 (изменено) Эта напыщенная толерастия порой начинает раздражать. (ничего против таких людей не имею) Вот за что я благодарен Deus Ex, так это тому, что если персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации - этим игроку не тыкают в лицо. Интересно, в Тевинтере же будут их жестко преследовать, ведь так? Показать содержимое Джим Миллер гей и у него в квартире висит фотка с его бывшим мужем. Hide Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AlexZebol 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 049 2 сентября, 2016 Мне кажется, отношения bioware с публикой - это такой вариант любовной зависимости. С одной стороны люди, пристально следящие за творчеством студии всё страдают, и страдают, и страдают, и страдают, и им никак не оторваться. С другой - они сами постоянно с публикой заигрывают. Можно следовать своим курсом, можно говорить об этом, а можно непременно вносить определённую дозу боли - например, ничего не говорить о массэффекте. Это ж как Том и Джерри, как заяц и волк и т.д. Идеальная финансовая схема, прослужит долго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 44 минуты назад, AlexZebol сказал: Эта напыщенная толерастия порой начинает раздражать. (ничего против таких людей не имею) Вот за что я благодарен Deus Ex, так это тому, что если персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации - этим игроку не тыкают в лицо. Интересно, в Тевинтере же будут их жестко преследовать, ведь так? Показать содержимое Джим Миллер гей и у него в квартире висит фотка с его бывшим мужем. Скрыть смотри не сглазь, а то скворцы сейчас начнут проблемы низких продаж искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2016 (изменено) "Прелюдия: романтика в играх" А прелюдия через романтику к чему-нибудь романтичному? Если да, то я туда срочно.) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 2 сентября, 2016 (изменено) Они серьёзно? Одни обсуждаю свой творческий путь, другие обсуждают новые технологии, третьи опытом делятся, четвёртые просто кулстори рассказывают, а BioWare мусолят всю важность и вклад женщин и ЛГБТ в игры? А вся эта толерантность в играх BioWare. Ну вот ладно, захотели добавить геев в игру, для реализма и всё такое, но зачем тыкать этим в лицо, да ещё добавлять в качестве такого персонажа, чтобы он всегда был у тебя на глазах и потом ещё рассказывал об этом? Без этого до нас не дойдёт что ли? Вот серьёзно. Когда команда разработчиков сделала хорошую, даже отличную игру, кого-нибудь заботит, внёс ли гей, женщина или гетеросексуал в это какой-нибудь вклад? Люди просто работали и сделали игру, мы благодарны прежде всего ЛЮДЯМ, которые это сделали, а не геям конкретным геям или женщинам. Зачем делать на этом такой акцент? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Aizek 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 сентября, 2016 5 минут назад, Aizek сказал: Они серьёзно? Одни обсуждаю свой творческий путь, другие обсуждают новые технологии, третьи опытом делятся, четвёртые просто кулстори рассказывают, а BioWare мусолят всю важность и вклад женщин и ЛГБТ в игры? А вся эта толерантность в играх BioWare. Ну вот ладно, захотели добавить геев в игру, для реализма и всё такое, но зачем тыкать этим в лицо, да ещё добавлять в качестве такого персонажа, чтобы он всегда был у тебя на глазах и потом ещё рассказывал об этом? Без этого до нас не дойдёт что ли? Вот серьёзно. Когда команда разработчиков сделала хорошую, даже отличную игру, кого-нибудь заботит, внёс ли гей, женщина или гетеросексуал в это какой-нибудь вклад? Люди просто работали и сделали игру, мы благодарны прежде всего ЛЮДЯМ, которые это сделали, а не геям конкретным геям или женщинам. Зачем делать на этом такой акцент? Одно слово - лицемерие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 2 сентября, 2016 (изменено) (Многочисленные нецензурные ругательства) Это же шутка, правда? Да что с ними происходит? Когда то Bioware была моей любимой студией, а их игры были для меня примером для подражания, примером как нужно делать отличные игры. Тогда я с удовольствием слушал и читал выступления/интервью разработчиков... это были другие bioware. Омерзительно, по другому сказать не могу, такое ощущение что им не о чем поговорить. Нет бы рассказать какую нибудь информацию о разрабатываемых играх, нет же обязательно нужно поболтать про толерантность и прочее. Как же жаль, что некогда моя любимая студия скатилась до такого. Чувствую еще немного и вообще перестану интересоваться этой студией, ладно бы они делали отличные игры, но нет, последние проекты студии - разочарование, а толерантной фигни (да чем они думали, когда сделали Дагну лезбиянкой?) все больше. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Змий зелёный 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 2 сентября, 2016 Так так так, что же для нас приготовили, геймлей андромеды или инфа по новому проекту? А не, все как обычно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Змий зелёный сказал: Да что с ними происходит? чтобы не разводить срачей, скажу просто - мир сошел с ума. или мы сошли с ума. потому что акцента на этой хрени тоже не понимаю, когда люди ждут просто ХОРОШУЮ игру и ничего больше. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 2 сентября, 2016 43 минуты назад, Змий зелёный сказал: (да чем они думали, когда сделали Дагну лезбиянкой?) Ват? То чувство, когда совершенно потерял связь со вселенной ДА, что и к лучшему, а все равно от толерастии никуда не убежать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 сентября, 2016 Какие... хм, "крайне интересные" темы, мда. Ну просто очень. 1 час назад, Змий зелёный сказал: да чем они думали, когда сделали Дагну лезбиянкой? Чёт я это пропустил. Правда, что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 2 сентября, 2016 11 минуту назад, Borland30 сказал: Чёт я это пропустил. Правда, что ль? Правда. В игре это не проявляется, но эпилог чужака порадовал внезапной любовью Дагны и Сэры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 сентября, 2016 23 часа назад, Meshulik сказал: Участники встречи смогут узнать из первых рук, какие выражения такого многообразия находили и найдут в будущем отражение в игровых характерах. Одноглазый пансексуал Бык, его лейтенант-транс, неевропейская внешность персонажей, женщины-предводительницы — вся эта сложная путаница полов, сексуальности, склонностей и ролей станут предметом дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 2 сентября, 2016 Темы, конечно, странные и не особо интересные, но до комментариев им далеко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 сентября, 2016 5 часов назад, Cutter Jack сказал: Темы, конечно, странные и не особо интересные, но до комментариев им далеко. Не успешный у вас какой-то вброс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 3 сентября, 2016 Ну почему нужно обязательно повесить на персонажа ленточку гей и форсить это, а не его характер Мне было плевать, какая там ориентация у Зеврана, потому что этот персонаж был интересен, а теперь первое что говорят о характере - какая у него ориентация. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 3 сентября, 2016 (изменено) «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» «Прелюдия: романтика в играх» дискуссия: «Женщины в играх и технологиях» В честь толерантности пусть создают бисексуалов и красивых-пансексуалов, чтобы не приходилось самому ставить моды(сексуальной ориентации) на того или иного персонажа(ну это отсылка к ДАИ). Интернациональности за последнее время в играх BioWare хватает. Дружба народов это круто!) Кстати. Очень классная тема для обсуждения. После n-го прохождения хочется больше разнообразного прохождения (не думал ,что буду хотеть Вивьен) А Роман с Кассандрой подарил множество теплых и светлых эмоций) А как же парни???) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 3 сентября, 2016 Эх. А помните жизнь была простой и прикольной? И биовары просто приезжали и рассказывали про свою игру, и от них никто не ждал и не требовал отчета по проделанной работе в области помощи всем якобы угнетенным слоям населения. Золотые времена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты