Just Alex 1 733 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 12 сентября, 2019 26 минут назад, samhain сказал: P.S. голос ЖГГ прекрасен Да. Хороший голос идеальные интонации, слезы Лельки из-за того что фГг с невсратой озвучкой. Q_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 сентября, 2019 Что мне не нравится в сюжете, так то, что он очень однозначен. Туземцы- хорошие, Theleme-плохие. Нет интриги, нет ничего, что заставило бы игрока колебаться касательно стороны, которую нужно поддержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 сентября, 2019 36 минут назад, samhain сказал: Тут кто-то писал про Константина,что он подозрительные и раздражающий Leave Constantin alone!!!!!111 Показать контент Hide ютуб мне немного проспойлерил концовку, и она якобы хорошая, плак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 сентября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Мина сказал: Орнула со сцены Васко и ГГ в постели. Не, релоад. что там, что там? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 12 сентября, 2019 2 часа назад, Жанн сказал: Нда? Я пробовала мужского персонажа создать, и не помню, чтобы игра меня предупреждала. Им не играла. не теряется там ничего : у меня одно основное прохождение и два пройденных пролога (пробовала менять навыки и тд) Сохранения никак не мешают друг дружке. Не удобство только в невозможности переименовать, но по скрину на сейве видно кто и откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 12 сентября, 2019 Вообще с увереностью могу сказать, что Гридфолл мне нравится больше инквизиции И боевка тут интереснее, и сюжет Следующая игра пакуов надеюсь еще лучше будет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 Запинал электрическую осьминожку на пляже, вместе с Васькой и Сиорой. Дали пять монет. Я "счастлив", столь высокая награда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 сентября, 2019 Нельзя просто взять и озвучить какого-то доктора голосом Дориана. Ну, то есть, можно, но я с этого конкретно подвисла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 12 сентября, 2019 Это что сейчас было? Курт называет Сиору Pretty flower Hide но ведь я … я ведь.. собиралась роман с ним, а он( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Bettie сказал: Курт называет Сиору У них отношения очень хорошие. Да. Он её прекрасной, или как-то так, волчицей называл. У них отношения на порядок лучше чем с Васькой. Тот вообще Сиору игнорит, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 сентября, 2019 Он назвал ее растением. Все хорошо. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 12 сентября, 2019 Я застряла в комнате в здании стражи. Они просто столпились на входе и ни туды и ни сюды. С этим можно как то бороться или только ранний сейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 6 минут назад, Sorceress сказал: Я застряла в комнате в здании стражи. Они просто столпились на входе и ни туды и ни сюды. С разбегу в них, попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 сентября, 2019 8 минут назад, Sorceress сказал: Я застряла в комнате в здании стражи. Они просто столпились на входе и ни туды и ни сюды. С этим можно как то бороться или только ранний сейв? ПРОБИВАЙСЯ! До победного. У меня получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 12 сентября, 2019 (изменено) Я таки выбралась. Однако это было неожиданно... Надо поосторожнее с такими комнатками. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 835 12 сентября, 2019 5 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Нет необходимости. Переписываются только автоматические сейвы, ручные - нет. Сам проверял. Ну и квиксейв переписывает один и тот же сейв, а не создаёт каждый раз новый. Спасибо! Действительно игра чистит только автосейвы. Это я недосмотрела. Так конечно жить можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 2 часа назад, samhain сказал: Тут кто-то писал про Константина,что он подозрительные и раздражающий за Константина и двор стреляю в упор XD Тру бро после некоторых событий и плевать на возможный сопутствующий ущерб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 сентября, 2019 2 часа назад, Joruba сказал: Находил кто-нибудь шкатулку торговца книгами в Серене? Можно найти две страницы дневника в городе, где он надеется, что мародеры не нашли заныканную шкатулку в доме. Дом не могу найти, а лавка с книгами закрыта. Иеп. Там в окрестностях есть дом без двери, шкатулка под покосившимся шкафом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 2 часа назад, Мина сказал: Theleme-плохие с какого испуга они плохие? У них из плохих только та часть, которая фанатичная инквизиция, но знаете.. есть фракции у которых "плохие" гораздо круче кренделя выписывают в сюжете. Туземцев это тоже касается :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 12 сентября, 2019 27 минут назад, Nevil сказал: с какого испуга они плохие? У них из плохих только та часть, которая фанатичная инквизиция, но знаете.. есть фракции у которых "плохие" гораздо круче кренделя выписывают в сюжете. Туземцев это тоже касается :) Туземцы имеют право поступать по своему усмотрению. Это их дом. Заморских гостей никто не звал. И тем более не приглашал на постоянное место жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Tauriel сказал: Туземцы имеют право поступать по своему усмотрению. верно, поэтому они порой чуть ли не жрут друг друга, нападают на своих же торговцев, если те относятся к более лояльному клану, не гнушаются подставить вождя соседнего клана, если это послужит их выгоде. Очень удобная позиция: у нас тут дом, а потому что хотим, то творим. Даже по отношению друг к другу :) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 В целом, легендарных сетов в игре хватает. Неплохие статы, хороший внешний вид, возможность установки улучшений. Курт, торговый принц. Hide Правда магу, по требованиям не лезет, Выносливость 2 нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 12 сентября, 2019 Скажите, плес, господа, которые собрались здесь по тому самому (по чему и я кек) - кроме стандартной постельной сцены есть ли ещё какие-то вставки чисто для романа? Я не то чтобы про диалоги, но и про них тоже. Уже после того, как роман закрутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Nevil сказал: верно, поэтому они порой чуть ли не жрут друг друга, нападают на своих же торговцев, если те относятся к более лояльному клану, не гнушаются подставить вождя соседнего клана, если это послужит их выгоде. Очень удобная позиция: у нас тут дом, а потому что хотим, то творим. Даже по отношению друг к другу :) Если их пытаются заставить принять чужую веру, угоняют в рабство, убивают и прочее, то "на войне все средства хороши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: "на войне все средства хороши" Действительно. И справедливо это утверждение, конечно же, только по отношению к няшечкам тузамцам :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты