Thinvesil 17 823 7 февраля, 2018 (изменено) Со времени прошлой Беседки BRC минуло немало игр. Бывшие новички сменили юношеский пушок на модные усики, а старички заняли свои заслуженные ветеранские лавочки и оценивающие присматриваются к юному поколению, приговаривая, что раньше-то новички были зеленее. Настало время продлить "Беседку" на второй сезон! Интересно, чем в свободное время занимается светлый рыцарь, с которым ты дрался в таверне? Жаждешь узнать, о чем мечтает добрый доктор, спасший тебя от лап мафии? Хочешь познакомиться поближе с загадочной личностью, которая сливала тебя на Линче? Пригласите их в беседочную и устройте совместный допрос с пристрастием. Бесплатно и без смс! Отборочный тур Сроки проведения: 09.02.2018 - 18.02.2018 (включительно) Правила голосования Показать содержимое Любой зарегистрированный пользователь может назвать пять человек из разделов Мафия BRC, ФРПГ и Мафия Classic, которых он хотел бы наблюдать в нашей программе. По итогам голосования мы назовем 10 (десять) имен, набравших наибольшее число голосов. Просьба ники писать полностью, дабы уменьшительно-ласкательные прозвища не ввели того, кто будет считать голоса, в заблуждение. Если вы передумали и хотите переголосовать - это можно, но только один раз. Участие в интервью добровольное. Любой кандидат имеет право отказаться от участия. Если из десяти человек согласятся не все, то количество будет вновь дополнено из числа тех, кто в него не вошел, но был близок. Если на последнее место претендует несколько кандидатов с равным количеством голосов, выбор из ничьей остается на усмотрение организатора. Когда список участников утрясется, организатор согласует с каждым удобное ему время. Индивидуальная тема для каждого из участников будет открыта ровно двое суток, а потом автоматически закроется. Данная тема будет открыта с сегодняшнего дня ровно десять дней и закроется 19.02.2018 в 00:00. Ориентировочные сроки начала интервью - с 23.02.2018. Hide Правила поведения в беседочной Показать содержимое Вопросы: Количество вопросов от одного пользователя не ограничено. Составляя вопрос, пожалуйста, не забывайте о правилах форума и элементарной вежливости. Это же, кстати, относится и к отвечающим. Если какой-то вопрос показался вам неуместным или слишком личным, всегда можно просто пропустить его. Но по возможности старайтесь давать максимально честные и развернутые ответы. Задавая вопрос, прочтите те, что уже были заданы: возможно, человек отвечал на него раньше. Не повторяйтесь. Ответы: Раз уж у нас тут ролевой раздел, то не сдерживайте себя. Хочется отвечать обстоятельно и пространно - извольте. Мы будем только рады. Очевидное и невероятное: Еще раз, на всякий случай. Эта тема - не место для разнообразного непотребства и безобразий. Никакого хамства, никакой явной, либо завуалированной страшной мсти. Ведем себя прилично, товарищи. Hide Расписание и список участников Показать контент 1. 23.02 - 24.02 - Stormcrow 2. 25.02 - 26.02 - Walliword 3. 27.02 - 28.02 - DAO занят кемто другим :) 4. 01.03 - 02.03 - faraon1983 5. 03.03 - 04.03 - Caramel_Colonel 6. 05.03 - 06.03 - DarkShadow 7. 07.03 - 08.03 - Thinvesil 8. 09.03 - 10.03 - Tork 9. 11.03 - 12.03 - Meshulik 10. 13.03 - 14.03 - Marikonna Hide * Особая благодарность за картинки выносится усаточке @LayLi! . Изменено 15 марта, 2018 пользователем Thinvesil 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 февраля, 2018 Думали, как Тин организатор, то удастся избежать побуждающих пинков? Как бы не так, мвахахаха! @Tork, @Трод, @Daphna, @DAO занят кемто другим :), @faraon1983, вас вызывают в Местком! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 февраля, 2018 А? больно же... Чуть что, сразу пинаются. Я как бы не очень хорошо знаю тут всех. Но из тех, с кем успела поиграть.. Наверное всех бы и записала сюда. Пойду посмотрю, кто уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 февраля, 2018 с Геллой и ДарФи уже было, оказывается. Сегодня будет что в обед почитать :) Тогда @Caramel_Colonel @Ширра @Thinvesil @DarkShadow @walliword а еще бы - Эри, Шторм, ДАО, Торк, Женя.... Жаль, что только пять имен. Но ведь еще будет, думаю, да? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 14 февраля, 2018 @Gella @Honesty @Meshulik @Трод @Dart Ph 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 15 февраля, 2018 DarkShadow, Thinvesil, Meshulik, Caramel_Colonel, KOkami Я бы с радостью посмотрела, как эти (и не поместившиеся в список) замечательные люди напридумывают друг другу замечательных вопросов, а я бы пришла и отреагировала.) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 @Stormcrow, @walliword, @Caramel_Colonel, @Tork, @Meshulik, @Marikonna, @DarkShadow, @faraon1983, @DAO занят кемто другим :) Вывесила расписание, смотрите, все ли ОК. Постаралась, чтобы всем было удобно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 февраля, 2018 Меня все устраивает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 (изменено) @Meshulik, Мариконна не сможет на 8-е. Поменяешься с ней датами? Или @faraon1983 мог бы еще. Кто-нибудь хочет занять 7-8 марта? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 20 февраля, 2018 Я могу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 20 февраля, 2018 Мне всё удобно, спасибо.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 14 минут назад, Meshulik сказал: Я могу)) Хорошо, тогда меняю тебя и @Marikonna местами. Так. Что-то я запуталась. Сек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 Вот так вроде бы норм должно быть. Проверяйте изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 февраля, 2018 7-8 вообще никак не смогу, с вечера седьмого по день восьмого буду в поезде.) Я пока не знаю, куда поеду, но куда-нибудь поеду :3 Не сидеть же в Питере четыре дня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: 7-8 вообще никак не смогу, с вечера седьмого по день восьмого буду в поезде.) Я пока не знаю, куда поеду, но куда-нибудь поеду :3 Не сидеть же в Питере четыре дня :D А 9-10? Могу с тобой поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А 9-10? Могу с тобой поменяться. Тоже не хотелось бы. Если выходные, как я и говорил, то 3-4. Иначе - рабочие дни и пижамная вечеринка с какао и офигительными историями. Алсо ничего страшного, если мы пропустим какие-то даты, которые неудобны вообще никому, и сделаем там таймаут в нашей маленькой ярмарке тщеславия. Я так думаю, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 февраля, 2018 Мне как раз норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 Перетасовала, @Caramel_Colonel, @Tork, смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 февраля, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Перетасовала, @Caramel_Colonel, @Tork, смотрите. Мне ок, если Торк не против :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Мне ок, если Торк не против :з Мне тоже норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 20 февраля, 2018 @Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 20 февраля, 2018 Всем спасибо, план хороший)) Всё норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 февраля, 2018 Отлично! Тогда с 23-го начинаем со Шторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 678 25 февраля, 2018 фигасе тут вопросы О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 25 февраля, 2018 2 часа назад, Хола сказал: фигасе тут вопросы О_о Вот такие вот у нас однополчане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 февраля, 2018 1 минуту назад, walliword сказал: Вот такие вот у нас однополчане)) Скорее, какой объект, такие к нему и вопросы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты