Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат 063

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

vGzwyn0jfLs.jpg

В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий.

Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру.

Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование.

И помните, это НеЧат - это не чат.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 9

Поделиться сообщением

ну  Франческа пришла уже когда начался шум ибо там скрипоторий рядом.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 14:49, ded_s_yrukom сказал:

Не, ну нафига квесты-то запарывать? :smile:

Потому как за квест уже награды нема, а в комнате Жюстин реликвия. Поэтому вы в великом подозрении и нечего прикрываться квестами для богомерзких осквернений  -_-.

• Like 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Копелан-осквернитель. :joy:

@Daphna мой персонаж в скриптории, тексты переписывает. Если хочешь, можешь заглянуть под благовидным предлогом.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

@Caramel_Colonel

Мастер-Мастер, а голо-сование до 22:00? Я что-то в шапке не нашёл информацию.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Thinvesil @Tork @DAO занят кемто другим :) @Meshulik @Honesty @MHUIR @Эри @Шмель @Трод @Gella @Dart Ph @FOX69 @Daphna @KOkami @ded_s_yrukom @Ширра @Stormcrow @Jenya66 @DarkShadow @no_name

На всякий случай напоминаю всем, что сегодня идёт первое голосование. Извольте проголосовать до 22:00.

• Like 1
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

Я туда вернулась если что  Маргерет может спросить  

В 21.04.2018 в 15:06, Thinvesil сказал:
  В 21.04.2018 в 15:11, Caramel_Colonel сказал:

@Thinvesil @Tork @DAO занят кемто другим :) @Meshulik @Honesty @MHUIR @Эри @Шмель @Трод @Gella @Dart Ph @FOX69 @Daphna @KOkami @ded_s_yrukom @Ширра @Stormcrow @Jenya66 @DarkShadow @no_name

На всякий случай напоминаю всем, что сегодня идёт первое голосование. Извольте проголосовать до 22:00.

А где нас собирают для голосования чтобы было в одном месте. Мы же не обладаем телепатией чтобы обсуждать на растоянии.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:11, Эри сказал:

А где нас собирают для голосования чтобы было в одном месте. Мы же не обладаем телепатией чтобы обсуждать на растоянии.

Это правильный вопрос. Ролеплейно я это впишу, но "думать вслух" или обсуждать можете со всеми присутствующими где угодно.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:06, Thinvesil сказал:

Я хочу организации  какой - нибудь чтобы было вот тут голосуем тут обсуждаем  странно слышать мысли  с кухни когда ты находишься наверху

В 21.04.2018 в 15:16, Caramel_Colonel сказал:

Это правильный вопрос. Ролеплейно я это впишу, но "думать вслух" или обсуждать можете со всеми присутствующими где угодно.

Те организации никакой нет   в других мафиях были специальные помещения для этого где голосовали.   У нас может это быть где- то да в трапезной или еще где-то

Поделиться сообщением

@MHUIR, голоса не прячем под спойлер, даже если они в РП вплетены.

@DAO занят кемто другим :), Коками писала, что отвалилась, и попросила играть без нее.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Ок. Постараюсь успеть.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:20, Thinvesil сказал:

@MHUIR, голоса не прячем под спойлер, даже если они в РП вплетены.

Ага, спасибо, сейчас исправлю.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:20, Thinvesil сказал:

@DAO занят кемто другим :), Коками писала, что отвалилась, и попросила играть без нее.

Я не могу решать без нее, так что я не против подождать.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:22, DAO занят кемто другим :) сказал:

Я не могу решать без нее, так что я не против подождать.

Мы можем доиграть эту сценку хоть завтра) Так что ничего страшного :3

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так еще как мы будем собирать  голоса  и потом вот завтра их как- то анализировать. Надо как- то процесс организовать собрать всех и пусть  вон  я могу записывать сегодня, завтра Тин Так что все же прошу как - то организовать процесс голосования и самого обсуждения.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:25, Эри сказал:

Так еще как мы будем собирать  голоса  и потом вот завтра их как- то анализировать. Надо как- то процесс организовать собрать всех и пусть  вон  я могу записывать сегодня, завтра Тин

Мать Жюстин запишет себе в дневник, а вы потом опять прокрадетесь и прочитаете. Делов-то.

• Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно было сказано где- то в келье  телепатии у нас нету еще и мы не джедаи чтобы мысленно общаться.

В 21.04.2018 в 15:26, Thinvesil сказал:

Мать Жюстин запишет себе в дневник, а вы потом опять прокрадетесь и прочитаете. Делов-то.

ну меня такая неорганизованность угнетает если честно. Во всех мафиях  мастер говорил  когда голосовать, собирал народ итп .

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2018 в 15:27, Эри сказал:

Оно было сказано где- то в келье  телепатии у нас нету еще и мы не джедаи чтобы мысленно общаться.

ну меня такая неорганизованность угнетает если честно. Во всех мафиях  мастер говорил  когда голосовать, собирал народ итп .

Эри, ты чего? Всегда была телепатия, споры через стены и т.д.)) Это нормально)) Тем более, что у нас тут бесовщина творится :D

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Дал пост об этом.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Мастер, может ли враг осквернить святыню тайно, т.е. не находясь РП в месте её дислокации? 

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:42, Шмель сказал:

Мастер, может ли враг осквернить святыню тайно, т.е. не находясь РП в месте её дислокации? 

Про места дислокации - ролеплейный момент, не бери в голову) А вообще да, могут просто вынести оттуда, могут прямо там - как ролеплейно опишут (или я опишу, если не захотят)

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:49, Caramel_Colonel сказал:

Про места дислокации - ролеплейный момент, не бери в голову) А вообще да, могут просто вынести оттуда, могут прямо там - как ролеплейно опишут (или я опишу, если не захотят)

То есть другие этого могут не увидеть, читая тексты в РП? Например, не было весь день кого-то, а он осквернил?

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 15:54, Шмель сказал:

То есть другие этого могут не увидеть, читая тексты в РП? Например, не было весь день кого-то, а он осквернил?

РП и логическая часть не пересекаются между собой, да. Ты можешь быть гением гуманизма по РП, а по ночам резать людей ножом в логической части. И  наоборот, будучи кровожадным маньяком по РП, спасать всех по ночам, в логической будучи доктором. Как-то так

• Thanks 1

Поделиться сообщением

народ, а куда вы труп в подвале дели,  что то не могу найти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...