Shellty 52 985 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июля, 2019 4 часа назад, Gоблин сказал: Ну тут свой пример могу привести - погоня за допплером в книге. Я так себе и представляю как этот кабан несется за петляющим допплером, который еще и в низушка тогда превратился. Или просто многие моменты, когда Геральт показывал свою ловкость. У меня в голове с тех пор твердо укоренилось представление о ведьмаке вполне средней комплекции. А Кавилу по первому взгляду хочется двуручник сразу всучить или боевой молот, слишком уж здоровая детина. О да. А как в той битве под командованием Мэвы он действовал бы, когда оказался случайно втянут? Сомневаюсь, что ловкости хватит что-то изобразить даже у каскадёра, ведь всё равно не подберёшь с такой же комплекцией, но более ловкого, а если брать поменьше, то разница в размере будет заметна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июля, 2019 2 часа назад, DedushkaZedd сказал: Ну не знаю, по моим наблюдениям в нижних интернетах - именно Герванту и прилетает сейчас больше всего. Через раз шутки про Леголаса на синтоле :) Жесть. То есть Эитне норм, Йен, Трисс, Истредд, а вот Генри - мискаст. Пойди пойми этих людей. Как по мне Кавилл самая меньшая проблема этого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 21 июля, 2019 Да они все (кроме Цири, и, возможно, Лютика) в равной степени отвратительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 21 июля, 2019 26 минут назад, Pawlinmawlin сказал: О да. А как в той битве под командованием Мэвы он действовал бы, когда оказался случайно втянут? Сомневаюсь, что ловкости хватит что-то изобразить даже у каскадёра, ведь всё равно не подберёшь с такой же комплекцией, но более ловкого, а если брать поменьше, то разница в размере будет заметна. Или как в истории о золотом драконе он на кинжале повис еще и вместе с Йеннифер. Представляю себе... Там в принципе и меч бы погнуло от такого тулова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 21 июля, 2019 1 час назад, LayLi сказал: Кавилл актер с большим талантом. Показать контент Hide Не понимаю претензий. Весомая причина смотреть сериал. Хотя бы некоторые серии. |ʘ‿ʘ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июля, 2019 3 часа назад, Kievanson сказал: Жесть. То есть Эитне норм, Йен, Трисс, Истредд, а вот Генри - мискаст. Пойди пойми этих людей. Может, они (как и я) решили после Герванта на них просто не смотреть? В мире и так слишком много расстраивающих вещей, зачем умножать печали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 985 21 июля, 2019 4 часа назад, Deathstrike сказал: @Shellty хватай оружие! Нет, нет, пусть высказываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июля, 2019 Ту мач "летний блокбастер" и "Мы хотим свою ИП". CGI-шный паук выгдядит слишком дешево. В остальном ничего ужасного не увидел, типичный сериал с бюджетом с голливудским переложением чужого колорита. Большинству зайдёт. Я мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 618 22 июля, 2019 Шо, уже есть срачег? Посмотрела трейлер. Обобряю. За отстутствие всей той ереси которая была в игре - вобще люто одобряю. Я не буду ничего говорить о Геральтах и ежах (внесите два, лучше три ежика.. можно четыре.. хотя лучше пять), но теперь я даже принимаю даже кастинг на Йенифер. Они показывают ее горбуньей! Вау! Это даже больше чем я ожидала. Главное, чтоб еще красиво подали момент когда Геральт понимает, что она ею была - он именно после осознания этого решил в нее влюбиться. И там очень сложная сцена. Провалят соль - загрызу. И просто овации стоя, писк и подпрыгивание Тиссае - она монументальна. Это дикое удовольствие от того, что одну из твоих любимых персонажей не превратили в тряпку, а смотришь и видишь - да. Именно эта женщина ,прежде чем вскрыть вены, поправит салфеточку у зеркала симметрии для, да это каменное воплощение порядка, причем в каждом движении. Она прекрасна. Жду Филиппу, Мэву, Францеску и Региса. С интересом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 915 22 июля, 2019 Шипперю местного Эйста и местную Тиссаю с момента анонса каста. В гузно канон, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 22 июля, 2019 (изменено) Иногда саундтрек решает. Не всё, далеко не всё, но многое... Конфету, к сожалению, не сделать - но смотрится не в пример лучше. https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/arG67B0_460svvp9.webm Изменено 22 июля, 2019 пользователем BeeTech 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 июля, 2019 Покажите. Мне. Эсси. Давен. Просто не запорите эту новеллу, и я буду радоваться как ребенок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 22 июля, 2019 2 часа назад, leetSmithy сказал: Покажите. Мне. Эсси. Давен. Просто не запорите эту новеллу, и я буду радоваться как ребенок. Показываю Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 июля, 2019 Кэвилл и правда чересчур перекачан для этой роли, причем его будто специально заставили это сделать, чтобы он был еще более массивным, чем в Супсе. И кадр явно на его телосложении внимание акцентирует, в остальном он смотрится окей. А так сам трейлер довольно обычный, но я ничего и не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 июля, 2019 А я помню, как Геральт с Лютиком постоянно искали чего бы пожрать. Собственно, так и джинна в бутылке обнаружили, который исполнил последнее желание Геры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 22 июля, 2019 5 часов назад, BeeTech сказал: Иногда саундтрек решает. Не всё, далеко не всё, но многое... Конфету, к сожалению, не сделать - но смотрится не в пример лучше. Саунды в трейлеры не часто пихают. Так что в этом плане там все еще может быть. Хотя, стоит все же наверное быть готовым) 18 часов назад, Kievanson сказал: Как по мне Кавилл самая меньшая проблема этого сериала. Как по мне каст вообще наименьшая проблема этого сериала. Пока что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 22 июля, 2019 с немного другой музычкой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 22 июля, 2019 30 минут назад, DJ_Kovrik сказал: с немного другой музычкой Вот что музон животворящий делает! Под него даже афроброкилонцы вроде бы белее выглядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 22 июля, 2019 (изменено) везде одно и тоже перемалывают. каст, каст и еще раз каст. лучше херовый каст, чем тот, на который фапает почти весь мир, но который ничего толкового сыграть не могут (жон и дени) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Локомотивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 июля, 2019 Если выбирать между цыганским табором из Ведьмака и Харрингтоном, я выберу Эскобара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 июля, 2019 27 минут назад, Локомотивец сказал: везде одно и тоже перемалывают. каст, каст и еще раз каст. лучше херовый каст, чем тот, на который фапает почти весь мир, но который ничего толкового сыграть не могут (жон и дени) Согласен, давайте лучше обсудим ложь шоураннеров, которые уверяли что мы не увидим в первых рядах членокостюмы нильфгаардцев. однако же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 23 июля, 2019 То, что сериал будут делать Нетфликс, а Геральта сыграет Кавилл стало сразу известно. Откуда такой негатив от трейлера, если большинство и так именно этого и ожидал от сериала, как будто тем самым подтверждаете саму правоту, хотя сам сериал еще даже не вышел. По какому уже кругу одно и тоже здесь обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ligade сказал: То, что сериал будут делать Нетфликс, а Геральта сыграет Кавилл стало сразу известно. Откуда такой негатив от трейлера, если большинство и так именно этого и ожидал от сериала, как будто тем самым подтверждаете саму правоту, хотя сам сериал еще даже не вышел. По какому уже кругу одно и тоже здесь обсуждается. Потому что как человек выглядит в жизни и как выглядит на экране, в образе - абсолютно разные вещи. Я лично наделся до последнего. И если Чалотра для меня наоборот смотрится всё лучше и лучше, учитывая, что в начале она мне не очень нравилась, то с Кэвилом всё в другом направлении движется. 21 час назад, DedushkaZedd сказал: Саунды в трейлеры не часто пихают. Так что в этом плане там все еще может быть. Хотя, стоит все же наверное быть готовым) Композиторша в твитере клялась, что музыка в трейлере не из ОСТа. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 23 июля, 2019 3 часа назад, Ligade сказал: Откуда такой негатив от трейлера, если большинство и так именно этого и ожидал от сериала, как будто тем самым подтверждаете саму правоту, хотя сам сериал еще даже не вышел. Наверное потому, что даже если каст кому-то вообще не понравился, то люди ждали чуда от гримеров и костюмеров, волшебную магию, плюс актерскую игру (выбираем нужное). Последняя еще может и проклюнуться, но обсуждают то, что есть - тизер. А вообще не знаю как на других планетах, а на этой всегда так было. Вспомнить тизер новой Dragon Age и его обсуждение, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты