Shellty 52 224 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 224 9 декабря, 2020 Думается мне, в образе Дийкстры не столько внешняя фактура будет решать, сколько... способность актера передать контраст между этой самой внешней фактурой и истинной личностью персонажа, что ли. "Лютик знал очень немногих людей, внешность которых была бы столь обманчива, как у Дийкстры. Потому что этот боровоподобный гигант, казавшийся вечно сонным, разбухшим кретином, обладал необычайно живым умом." Вот это умение в одну минуту казаться разомлевшим на солнце боровом, а в следующую - опаснейшим умнейшим противником, гораздо важнее, чем "смотрите, он толстый". (хотя, конечно, даже совершенный каст и талантливейший актер не спасет персонажа от кретинизма сценария, если таковой нас настигнет. здесь уместно вспомнить Бейлиша - Гиллен был идеальным Мизинцем, и-де-аль-ным. очень мало это помогло в конечном итоге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 19 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 543 19 декабря, 2020 Плотва лучшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2020 Цитата Сюжет анимационного фильма The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак: Кошмар Волка») расскажет о новой угрозе, нависшей над Континентом. Производством занимается Studio Mir — южнокорейская команда, которая анимировала 45 из 52 эпизодов мультсериала «Легенда о Корре», а также все серии Voltron: Legendary Defender, который выходил с 2016 по 2018 год. Над сценарием «Кошмара Волка» работали Лорен Хиссрик, шоураннер сериала по «Ведьмаку» от Netflix, и Бо ДеМайо — сценарист третьего эпизода шоу. (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 29 декабря, 2020 Подарок игровому "Ведзмину" от Супермена сериального "Ведзмина". Цитата Актер Генри Кавилл, сыгравший роль Геральта из Ривии в сериале от Netflix, сделал приятный сюрприз другому «ведьмаку». Он отправил набор травяных эликсиров бренда No1 актеру озвучания Дагу Коклу, который известен по роли Геральта в игре «Ведьмак». "Дружелюбный и приятный праздничный жест от одного Белого Волка другому. Спасибо, Генри. Счастливого рождества тебе и твоей семье." - Даг Кокл Набор травяных эликсиров бренда No1 Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 25 января, 2021 Цитата Журналисты Redanian Intelligence со ссылкой на свои источники рассказали, что Эдвард Роу («Наживка») присоединился к актерскому составу второго сезона «Ведьмака». Он сыграет короля Хенсельта — воинствующего правителя Каэдвена, самого крупного северного королевства, в которое входит Каэр Морхен. Инсайдеры отмечают, что персонаж появится сразу в нескольких сериях. Предположительно, речь идет о пятом и восьмом эпизодах. Визуально актер идеально подходит на роль Хенсельта, так как внешне он сильно похож на персонажа, особенно на его версию из «Ведьмака 2: Убийцы королей». Показать контент Hide А также Цитата Звезда «Квин и Слим» и «Летящих сквозь ночь» Джоди Тернер-Смит исполнит одну из главных ролей в приквеле «Ведьмака» с подзаголовком «Истоки крови». Актриса сыграет Эйле — воительницу, которая оставила свой клан и королеву, чтобы стать странствующим музыкантом. Однако трагедия на Континенте вынуждают ее вновь взять за клинок. Показать контент Hide Сюжет развернется в мире эльфов за 1200 лет до событий оригинального сериала и расскажет о Сопряжении сфер, в результате которого в появились монстры и охотники на них. Шоураннером выступает Деклан де Барра. Также над сериалом работают Лорен Шмидт Хиссрич и автор книжного цикла Анджей Сапковский. По данным инсайдера Дэниела Рихитмана, первого ведьмака может сыграть Джейсон Момоа, наиболее известный по «Аквамену». Скорее всего, Истоки крови» выйдут в 2022 году. А в 2021-м фанатов ждут второй сезон «Ведьмака» и анимационный фильм «Кошмар волка». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 28 января, 2021 Блин, ничему их не научил тот кринжовый пацаненок, что бегал с Цири. Эти афро-эльфы воспринимаются, как негры с большими ушами, а не как другая раса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 30 января, 2021 Всё правильно сделали. Белый мужик огорчает негрофилов. Це ж америка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 30 января, 2021 А почему на роль Фольтеста они взяли Сидоровича, а Хенсельт прямо подходящий получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 февраля, 2021 Шаблон для творцов Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 февраля, 2021 @Shep1013 Спасибо. Hide 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 февраля, 2021 И уж точно Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 5 февраля, 2021 Сорта Трисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 5 февраля, 2021 Показать контент Hide 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 5 февраля, 2021 Тоже не удержался Показать контент Hide 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 февраля, 2021 Я призвал демона в этот мир :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 февраля, 2021 Показать контент Во втором сезоне свежевведенный в сериал ведьмак Эскель погибнет в бою с лешим близ Каэр Морхена, и собратья скормят его тело волкам. Я бы, конечно, предпочел скормить волкам того идиота, который вообще додумался на роль ровесника Геральта Эскеля с его изуродованной мордой взять эту гордость всех гомосеков нижнего Манхэттена, но шоураннерам виднее. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 февраля, 2021 Такое под спойлер убирать надо вообще-то. Не у всех горит задница от сериала и кому-то еще интересно будет самому узнать, что там во втором сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 13 февраля, 2021 17 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Такое под спойлер убирать надо вообще-то. Не у всех горит задница от сериала и кому-то еще интересно будет самому узнать, что там во втором сезоне. У меня совершенно не горит задница от сериала (максимум тлеет), и я вполне себе ожидаю продолжение. Под спойлер не прятал исключительно из соображений, что это не оф. инфа, а данные реданской разведки. Хотя эти ребята редко лажают, надо признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 21 февраля, 2021 (изменено) В 12.02.2021 в 03:01, Дитрих Антельсон сказал: Показать контент Во втором сезоне свежевведенный в сериал ведьмак Эскель погибнет в бою с лешим близ Каэр Морхена, и собратья скормят его тело волкам. Я бы, конечно, предпочел скормить волкам того идиота, который вообще додумался на роль ровесника Геральта Эскеля с его изуродованной мордой взять эту гордость всех гомосеков нижнего Манхэттена, но шоураннерам виднее. Hide А в финале Кавилл сожрет убьет Моргота, и начнется Вторая Песнь Арды? Ой, нет, это изнасилование другого фэнтези, моя виновата. Показать контент Вообще, с его фактурой я бы не удивился, если бы Гервант сам сожрал гомоЭскеля. Не пропадать ведь зря ценному протеину. Hide Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 февраля, 2021 (изменено) В 12.02.2021 в 03:01, Дитрих Антельсон сказал: Показать контент Во втором сезоне свежевведенный в сериал ведьмак Эскель погибнет в бою с лешим близ Каэр Морхена, и собратья скормят его тело волкам. Hide Обеспечил себе бессонницу на неделю вторую. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 21 февраля, 2021 (изменено) Ну, не знаю, по-моему очень вписывается в компанию. Очень приятный и сладкий пирожочек, разве нет? Показать контент Hide Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 21 февраля, 2021 2 часа назад, Dobrochud сказал: Ну, не знаю, по-моему очень вписывается в компанию. Очень приятный и сладкий пирожочек, разве нет? Показать контент Hide Да, идеальный кандидат в ЛИ для местной Цири. Или хотя бы для Фрейи Аллан. Думаю, с этой целью Кавилл и настоял на участии этого парня в шоу - поскольку самостоятельно отбиться от осады, которую ему устроила "дочка", Генри явно не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 17 марта, 2021 (изменено) Ща брошу говна на вентилятор и сразу открою зонтик - появились сплетне- новости кастинга на Филь. Даже не знаю как к ним отнестись... С одной стороны Филь - квартеронка, наверное. С другой стороны на фоне всех вариантов кислорожих клуш, котрых на эту роль прочили, и совершенно немецко-порнаграфической фроляйн в игре, пошлой как дупа колхозницы... я почти в восторге. Потому что я смотрю и верю, что это стревища с училища и ща просто одной фразой посадит меня на задницу в лужу. Показать контент Hide А с какой милой улыбкой и собственным достоинством умеет метелить ближнего ногами - это же просто праздник! (не знаю что даст ссылка - но вот видяха на ее ФБ) https://www.facebook.com/cassie.clare/videos/2011424212298208 Вобщем, да, детка, сделай это. ЗЫ и да, сова таки сова. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 17 марта, 2021 (изменено) Индуска есть. Цыганка есть. Две негритянки на месте. Ждем азиаток. И простите мою пошлость, но если не будет сцен с обнаженкой Уилсон-Рид, то сериал проходит лесом :) Изменено 17 марта, 2021 пользователем domovoy21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты