Dragn 18 892 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 мая, 2019 Фу, бубляж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 162 31 мая, 2019 15 минут назад, a.karpen сказал: Фу, бубляж. Главное, чтоб можно было переключить на оригинал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 мая, 2019 >бубляж >ИА можно не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 мая, 2019 Подождем, что в игре намутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 1 июня, 2019 Как сынку-то хорошо озвучили. Во-первых, голос приятный и совершенно не заезженный, во-вторых, полностью адекватный возрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2019 Трейлер вроде более менее перевели-озвучили. Но опыт подсказывает, что ничего хорошего у локализаторов в итоге не получится. В локализацию в России никто не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 июня, 2019 У Sony практически все крупные игры хорошо локализованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 1 июня, 2019 8 минут назад, Game сказал: У Sony практически все крупные игры хорошо локализованы. Нет. Везде в разной степени хреначат смысл. Разве что звук местами не совсем ужасный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 1 июня, 2019 У Близзов нормальный бубляж. Звезд с неба не хватает, но выполнен почти всегда очень качественно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2019 8 часов назад, Game сказал: У Sony практически все крупные игры хорошо локализованы. Ну хз, я не так часто в русские версии игр играю и пропустил многие игры сонечки. Но как пример в Uncharted 4 раздражала вольность перевода (не могу оценить качество озвучки, т.к. играл с английской + русские сабы). Не могу сказать, что замечал, когда перевод искажал смысл (как, например, это происходит в tLoZ: Breath of the wild), но расхождения английского аудио и русских субтитров достаточно сильно бросались в глаза. Я понимаю, что перевод скорее всего страдает от необходимости синхронизировать дубляж с губами, но для сюжетной игры, как мне кажется, важно чтобы переведенный текст был близок к оригиналу. В Bloodborne некоторые тексты будто вообще гуглом переводили. В общем, может быть у Сони не всё так плохо, но достойной альтернативой оригиналу вряд ли их локализации можно назвать. 3 часа назад, Tiranyss сказал: У Близзов нормальный бубляж. Звезд с неба не хватает, но выполнен почти всегда очень качественно. Я у близзардов только в хс немного играл и очень много в овервотч (правда в английскую версию). По приколу на пару игр в овере ставил русские текст и озвучку. Опять же, перевод местами очень вольный, а местами они вообще свой текст придумали, а не переводили. Но для несюжетной игры это не так важно, наверно. Покоробило, что на 30 персонажей наняли где-то актеров 5. То есть многие герои разговаривают одинаковыми голосами, и это заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 1 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, -Lelouch- сказал: Я у близзардов только в хс немного играл и очень много в овервотч (правда в английскую версию). По приколу на пару игр в овере ставил русские текст и озвучку. Опять же, перевод местами очень вольный, а местами они вообще свой текст придумали, а не переводили. Но для несюжетной игры это не так важно, наверно. Покоробило, что на 30 персонажей наняли где-то актеров 5. То есть многие герои разговаривают одинаковыми голосами, и это заметно. Я в ОВ сам практически не играл на русском, но в Вове перевод достойный, как и в ск2. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 июня, 2019 4 часа назад, Tiranyss сказал: У Близзов нормальный бубляж. Звезд с неба не хватает, но выполнен почти всегда очень качественно. Офтоп и имхо, но до сих пор считаю что ру керриган на голову выше озвучена чем оригинал. Но это близы. А насчёт еа очень давно привык к сабам в их играх сюжетных(привет биоваре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2019 Да что не так с этой игрой? Без мультиплеера, с озвучкой. Это точно ЕА? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 1 июня, 2019 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Да что не так с этой игрой? Без мультиплеера, с озвучкой. Это точно ЕА? И даже голос главгероя хорошо подобран, под возраст) Подозрительно, да) Кстати, фраза Палпатина про приказ 66, судя по голосу актера дубляжа, взята прямо из фильма, что ли? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 1 июня, 2019 14 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Кстати, фраза Палпатина про приказ 66, судя по голосу актера дубляжа, взята прямо из фильма, что ли? Тот же актер озвучивает - Вадим Яковлев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 1 июня, 2019 16 минут назад, greenfox111 сказал: Тот же актер озвучивает - Вадим Яковлев. Ого) Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве приглашать на локализацию игры актера дубляжа кино не дорогое удовольствие? Даже если фраз у него раз-два и обчелся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2019 Дубляж ЗВ игры может быть условием\"просьбой" Дисней, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 1 июня, 2019 18 минут назад, Dragn сказал: Дубляж ЗВ игры может быть условием\"просьбой" Дисней, к слову. Ммм... А почему же тогда SWBF2 осталась без дубляжа? Тем более, там сюжет BF2 как то был связан с выходом 8 эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2019 2 минуты назад, RuzMad сказал: Ммм... А почему же тогда SWBF2 осталась без дубляжа? Тем более, там сюжет BF2 как то был связан с выходом 8 эпизода Так вот после него как раз Дисней начал поджимать ЕА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июня, 2019 13 минут назад, RuzMad сказал: Ммм... А почему же тогда SWBF2 осталась без дубляжа? Тем более, там сюжет BF2 как то был связан с выходом 8 эпизода Ты еще качество этого самого Батлфронта учитывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 1 июня, 2019 12 минут назад, djava сказал: Ты еще качество этого самого Батлфронта учитывай Ты имеешь в виду качество сюжета БФ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июня, 2019 36 минут назад, RuzMad сказал: Ты имеешь в виду качество сюжета БФ2? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июня, 2019 Голос у пацана отменный, а вот дикции и интонации совсем нет. Текст зачитывает. Залочат ли локализацию? Вот главный для меня вопрос. Цена уже без того конская, так что я рассчитываю на полный комплект всех озвучек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 1 июня, 2019 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Ого) Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве приглашать на локализацию игры актера дубляжа кино не дорогое удовольствие? Даже если фраз у него раз-два и обчелся?) Многие люди, работающие в этом направлении, озвучивают и игры и фильмы. Так что не должно быть что-то прям запредельное по цене. Тот же Всеволод Кузнецов, одинакова что фильмы что игры озвучивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 1 июня, 2019 3 часа назад, WeAreLegion сказал: Залочат ли локализацию? Вот главный для меня вопрос. Цена уже без того конская, так что я рассчитываю на полный комплект всех озвучек. Это да, ЕА любили в своё время, где то с года 13 или 14 не помню точно, полностью локализованую игру залочить на два языка - русский и польский. Ну а так сейчас в поддерживаемых языках у игры заявлено три п̶р̶а̶в̶и̶л̶а̶ в̶ы̶ж̶и̶в̶а̶н̶и̶я̶ озвучки, вроде как Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты