Эри 10 764 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 22 ноября, 2020 1 час назад, Плюшевая Борода сказал: Что значит может? не пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 22 ноября, 2020 51 минуту назад, Эри сказал: не пали контору 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 22 ноября, 2020 (изменено) улыбаемся и машем, все равно никто не читает предыдущие страницы. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 24 ноября, 2020 Я пришель, Маста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 24 ноября, 2020 Хорошо еще четыре записи и можно будет открываться, скоро будем применять магию собачек. Так если есть у кого вопросы про расы, классы и про мир варкрафта можете стучаться в личку. Так же еще есть первые три игры если кто хочет ознакомиться с сеттиногом вселенной. Еще могу порекомендовать такой сайт, как https://www.demilich.by/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 ноября, 2020 Магия собак, я призываю тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 28 ноября, 2020 Вызывай лучше Кракена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 ноября, 2020 @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Трод @Gella @Meshulik @Ghoul / @Thinvesil @Tork @Feanora @Ширра @Caramel_Colonel @Шмель @Ggleebb @Mar1na @Диониза/ ЗЫ ДДАЛАААРАН! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 ноября, 2020 Кажется, мой меч где-то потерялси... Так что - увы - не в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 28 ноября, 2020 7 часов назад, Dart Ph сказал: @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Трод @Gella @Meshulik @Ghoul / @Thinvesil @Tork @Feanora @Ширра @Caramel_Colonel @Шмель @Ggleebb @Mar1na @Диониза/ ЗЫ ДДАЛАААРАН! Тролли будут))) Мало того, я буду с петом... И не каким-нибудь, а с самой Джа! Завтра выаешу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 ноября, 2020 Мастер не на что не намекает, но без хила жизнь пати не мила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 ноября, 2020 1 час назад, Эри сказал: Мастер не на что не намекает, но без хила жизнь пати не мила. Так это... Мы похилим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 ноября, 2020 Спасибо за приглашение) Нет. Может быть как-нибудь в другой раз ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2020 Хотела взять пивную панду, но Плюш меня опередил. Хотела написать нечто отрекшееся, и тут из кустов выпрыгнула Бивер!) Так что мой таурен прискачет мягкими копытами после выходных) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 18:06, Black Lamia сказал: где можно лайк за аватарку поставить?)) Какой у ДАО очаровашка на аве! Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 ноября, 2020 вааау)))) какой милаш)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 ноября, 2020 3 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Хотела взять пивную панду, но Плюш меня опередил. Хотела написать нечто отрекшееся, и тут из кустов выпрыгнула Бивер!) Так что мой таурен прискачет мягкими копытами после выходных) Надо было взять пивную панду, отрекшуюся от пива после выходных 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 18:59, Dart Ph сказал: @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Трод @Gella @Meshulik @Ghoul / @Thinvesil @Tork @Feanora @Ширра @Caramel_Colonel @Шмель @Ggleebb @Mar1na @Диониза/ ЗЫ ДДАЛАААРАН! Я тут приболел немного, но буду. Персонажа нормального придумать не получилось. Запишусь, наверное, завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 ноября, 2020 (изменено) Когда лучше начать вечер пятницы или воскресение с утра? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2020 Вечер пятницы, как по мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 30 ноября, 2020 Пятница так пятница, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 30 ноября, 2020 Все. Я в тут. Сейчас еще и Феня должна быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 30 ноября, 2020 (изменено) Черт, хотела написать подробное био Джа... Но потом решила не спойлить.))))) Ну, как бы, думаю публика догадывается, что это не просто веник)))) Это из ФРПГ-хи чары... оба. Там вокруг Мона много всякой публки было. И Джа... и Ямандак... и вобще... ща курнем и полетим. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 ноября, 2020 В пятницу вечером самое то. 1 час назад, Ширра сказал: Ямандак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Плюшевая Борода сказал: В пятницу вечером самое то. Где-то так звали мелкого духа, которго Мон поставил уерживать воду в баке на дерижабле, когда кран отломали))) Сейчас проверю по буквам, конечнно... Там эпичная история была.)))) Соврала.. Ямындак. История начинается тута . Диспозиция - кран потек и вуду заткнул течь пальцем (ну... у троллей палцы хоршие) И разворачивается здеся Вобщем, что бы не происходило... у вас на борту периодически укуренный программист и его баги))) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты