Mustard Seed 21 536 14 июня, 2021 (изменено) BRC VGA 2021 - Самая ожидаемая игра 2022 года Дата выхода: 6 сентября 2023 г. Жанр: RPG Платформы: ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: ZeniMax / Microsoft Официальный сайт Описание Действие игры происходит в 24 веке. Главный герой - член организации под названием Constellation ("Созвездие") — организации космических первопроходцев и исследователей космоса. Игра будет пропитана духом приключений и авантюризма, кто-то зовёт её даже "симулятором Хана Соло". Constellation - лишь одна из фракций в игре, тем не менее - главная из них. Герой полностью кастомизируется, ему доступны различные биографии, от которых в том числе будут зависеть события в игре. О сюжете известно лишь то, что в нём будут подниматься различные философские темы - религии, внеземной жизни, науки. Hide Видео Hide Концепт-арты и скриншоты Hide Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 1 сентября, 2023 Всё ещё играю в BG3 и жду РТ, мне пока хватает. А у старфилда даже русского языка нет. И че там просто спутникам и романам? На сюжетку то точно никаких надежд, но про сопартицев пока не видел вообще инфы, но я и не искал правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 1 сентября, 2023 Игра не прошла мою личную проверку годности. Показать контент чёрные полосы meh. Ладно там в 2017 широкоформатики не были распространены, но 2023... Я надеюсь, что это может просто у меня что-то не так в настройках. Может?? Hide Тут вроде не карают за народные издания. Так вот, это оно такое глючное или что вообще происходит. Пресеты грузятся вечность, какие-то микрофризы каждые 20 секунд. Прям какое-то возвращение в молодость, когда выходили супер игры, а комп кирпичик был. Но это прошло, комп больше не кирпичик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 1 сентября, 2023 3 минуты назад, olga_nik сказал: Так вот, это оно такое глючное или что вообще происходит. Пресеты грузятся вечность, какие-то микрофризы каждые 20 секунд. Прям какое-то возвращение в молодость, когда выходили супер игры, а комп кирпичик был. Но это прошло, комп больше не кирпичик.... Учитывая движок, который судя по всему в лучше случае только ради увеличения пространств и генерации апгрейдили, то это оно и есть - возвращение во времена Скайрима какого-нибудь. Чего ж удивляться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 1 сентября, 2023 Там еще и ПРОМТовский перевод сделали. Можете вернуться во времена Сан Адреаса, углепластики! Все хорошо. Ничто. Hide 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 1 сентября, 2023 10 минут назад, Gоблин сказал: Чего ж удивляться? Ну честно скажу, я сильно удивляюсь... Я думала, что собрала норм компуктер, лет 5 как минимум уж все протянет без каких-либо проблем. Даже с самой наихудшей оптимизацией не должно быть фризов... Прогрузки. А черные полосы просто прибавляют к вовсю нагремевшим фантомным болям. Хотя ладно, я вроде не на ссд качнула, там места не было. Мб перенести и будет норм полет, хотя и на жесткаче такая производительность... Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 1 сентября, 2023 (изменено) Поиграл чуть подольше. Было огромной ошибкой поставить игру на хдд сперва, такое ощущение создалось, что игра щас лопнет. Фризы и статтеринг каждые две секунды, каждый шаг прогружался мучительно долго. Переместив на ссд всё стало норм. Оптимизация на уровне. Даже у No Man's Sky взлёт и посадка с/на планету без лишних загрузок, а ААА студия не смогла в это... я думал, что люди шутили касательно количества загрузочных экранов, но нет. Беседка умудрилась превзойти самих себя в этом плане. Тусклые цвета фильтра в некоторых местах портят впечатление, не понимаю за такой стилистический ход. Выглядит, будто смешали цвет фекалий и грязи. Скайрим такой же дурью страдал и моды пускай фиксили это до какой-то степени, но всё равно до конца починить такое. вроде, не получалось. Выглядит из-за этого всё максимально уныло. Управление на клавомыши отвратительное и сразу видно, что не под неё заточена игра. Интерфейс тоже ждёт своих мододелов. Про сюжет молчу, столько кринжа навалили прям ух. Может оно дальше лучше станет. Но в целом пока не понятно зачем нужно это произведение. ААА готи, кстати: Изменено 1 сентября, 2023 пользователем malign 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 557 1 сентября, 2023 -230: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 сентября, 2023 3 часа назад, olga_nik сказал: Ну честно скажу, я сильно удивляюсь... Я думала, что собрала норм компуктер, лет 5 как минимум уж все протянет без каких-либо проблем. Даже с самой наихудшей оптимизацией не должно быть фризов... Прогрузки. А черные полосы просто прибавляют к вовсю нагремевшим фантомным болям. Хотя ладно, я вроде не на ссд качнула, там места не было. Мб перенести и будет норм полет, хотя и на жесткаче такая производительность... Жесть. У меня на ссд, никаких фризов\статтеров\лагов нет, загрузки подгрузки быстрые. Изначально было ошибкой ставит игру на HDD, а не на SSD. Но это всё равно не отменяет того, факта, что оптимизация там и рядом не валялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 557 2 сентября, 2023 Вот чего не понимаю, а на ком качаться то? Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 1, на тебя вываливаются три корабля 6 лвл. Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 5, садишься, в ближайшем пункте граждане от 14 до 20 лвл. Против седьмого. Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 15, не ну там тебя честно бьют, хотя тоже 20 лвл. Это тут автолевелинг такой? А цифры тогда у системы что обозначают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 2 сентября, 2023 Кринжа в диалогах и сюжете здесь столько, что Форспокен кажется шедевром мировой литературы. Первая игра бетезды, которую я удалила после нескольких часов игры я явно больше никогда не притронусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 2 сентября, 2023 6 часов назад, malign сказал: Про сюжет молчу, столько кринжа навалили прям ух. 2 часа назад, Dena сказал: Кринжа в диалогах и сюжете здесь столько, что Форспокен кажется шедевром мировой литературы. А примеры можно? Прям заинтриговали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 2 сентября, 2023 Что с лицами в сей игре года (ни слова про Андромеду!)? По-моему рейдеры в Содружестве выглядели симпатичнее Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 2 сентября, 2023 Выглядит, как кусок говна. Хорошо, что хотя бы на эту игру я не возлагала большие надежды. Скорее надежды поиграть в песочницу, где можно отключить мозг после работы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 2 сентября, 2023 Вышел ещё один русификатор, на сей раз от нейросети. Сложна перевести на многие языки, но мы следим за запросами, правда же Фил? Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 2 сентября, 2023 52 минуты назад, elnago сказал: Вышел ещё один русификатор А ссылочку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 2 сентября, 2023 21 минуту назад, p1cador сказал: А ссылочку можно? https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_rusifikator_vseh_dialogov_v1_0_segnetofaza-1648543?ref=dtf.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 2 сентября, 2023 3 часа назад, elnago сказал: Что с лицами в сей игре года (ни слова про Андромеду!)? По-моему рейдеры в Содружестве выглядели симпатичнее Показать контент Hide Это только вершина айсберга https://dtf.ru/flood/2079367 Игра забагована просто в жопу, простите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 2 сентября, 2023 Не, ну прогресс явно на литсо. Фейлаут 76 был просто унылым забагованным гомном, а тут уже какой-никакой, а генератор мемов аки Анромедка. В принципе Беседка уровня нынешних Биоваров уже достигла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 2 сентября, 2023 4 часа назад, elnago сказал: Что с лицами в сей игре года (ни слова про Андромеду!)? По-моему рейдеры в Содружестве выглядели симпатичнее Показать контент Hide "мы ребята просто класс. Все девчонки без ума от нас. Мы не курим, чуть-чуть не пьем, ваши сердцЫ разобьем" ( Ревва мальчиковая группа "Три пацана") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 557 2 сентября, 2023 10 часов назад, Ytzin сказал: Вот чего не понимаю, а на ком качаться то? Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 1, на тебя вываливаются три корабля 6 лвл. Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 5, садишься, в ближайшем пункте граждане от 14 до 20 лвл. Против седьмого. Прилетаешь в систему обозначенную цифрой 15, не ну там тебя честно бьют, хотя тоже 20 лвл. Это тут автолевелинг такой? А цифры тогда у системы что обозначают? Все нашлось в начальной системе, тут реально можно и корабли сбивать без прокачки и пираты безвредные, хоть немного подоминировать. 17 часов, каргобей уже забит, надо срочно строить базу. Ну или покупать корабль с нормальным трюмом, но он стоит сто, а у меня только семьдесят. При этом цикл гринда приносит ну десять, короче нужна база. Интересно что тут с проводкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 2 сентября, 2023 7 часов назад, elnago сказал: Что с лицами в сей игре года (ни слова про Андромеду!)? По-моему рейдеры в Содружестве выглядели симпатичнее Показать контент Hide Ночью в эту игру страшно будет играть, потом же не уснешь.. 4 часа назад, Gоблин сказал: Игра забагована просто в жопу, простите. А как же слова критиков, что эт осамая вылизанная игра бетезды, на старте, они обманули? я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 2 сентября, 2023 4 часа назад, Gоблин сказал: Игра забагована просто в жопу, простите. В ногу! По-моему этот баг ещё со Скайрима, когда убиваешься об рандомный предмет Показать контент 16936588977850.mp4 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 557 2 сентября, 2023 (изменено) Я все удивлялся, отчего это все видят эти ктулхуанские рожи в Новой Атланте, а я нет. Как-то мне все вот такие нпс попадались: Показать контент Hide Чтобы разобраться решил поснимать на том же месте всех подряд кто там ходит, ну и эту компанию которая собирается и зачем-то судя по лицам боится вместе чего-то. Получилось как-то так: Показать контент Hide Ну и там все примерно такое, не буду заваливать тему десятками однотипных скринов. И да, я наконец-то купил econohaul и это дворец, а не корабль. Каюты, лестницы, столы! 3000 карго! Правда кокпит практически тот же (хотя рубка целиком другая): Показать контент Hide а я ведь видел в брошенках настоящие крейсерские кресла капитана, короче надо сразу начинать копить на следующий корабль (после покупки этого осталось ровно 11 кредитов). Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Ytzin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 сентября, 2023 58 минут назад, Ytzin сказал: Я все удивлялся, отчего это все видят эти ктулхуанские рожи в Новой Атланте, а я нет. Просто все смотрят один и тот же скриншот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 086 2 сентября, 2023 2 часа назад, bol сказал: Ночью в эту игру страшно будет играть, потом же не уснешь.. Вот это крипота, в такое действительно лучше ночью не играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты