RuzMad 7 548 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 874 7 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: так речь думаю не о языках, а о том, что в РФ игра недоступна для покупки Это как раз меньшая проблема, каждая вторая игра недоступна в России. Кому не принципиально, давно в казахстанском сегменте. Игроделы это знают и добавляют язык. А вот без локализации игра даже в зеленом стиме никому не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 952 7 часов назад (изменено) 20 минут назад, Belena сказал: я не художник и расписать внятно што не так не могу, но по восприятию у гг кмк с пропорциями того же литса проблемы и у меня вайбы ~неандертальца~ - маленький покатый лоб с выдающейся нижней частью лица + черты (расположение) Вот прям один в один такие же ощущения, плюс лёгкие ботоксовские вайбы Унга-бунга Изменено 7 часов назад пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 130 7 часов назад 25 минут назад, Mustard Seed сказал: От внешности персонажей (и условно человекообразных, и условно не-) как будто веет вспотевшим желанием никого не обидеть. Вот да кстати. Печальная конечно ситуация. Вместо того, чтобы сделать что-то красивое, что-то клевое, художники ночью в холодном поту просыпаются, а вдруг на концепте у них недостаточно усредненная особь :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 046 4 часа назад 3 часа назад, Мейс сказал: Да вполне нормальная внешность, сколько можно судить по содержанию основываясь на внешнем виде ?! Я как будто оказался в дне (орущего) сурка Зачем судить по первым кадрам? Зачем судить по первому трейлеру? Зачем судить по первым статьям? Зачем судить по первым обзорам? Зачем судить по первым часам геймплея? Зачем судить по тому, что работавших над шедевром погнали из студии? Если уж разработчики кадры из своей драгоценной игры выложили на всеобщее оборзение обозрение, то уж простите-извините, пускай подставляют панамку для оценок, положительных и не очень. И мнений о внешности своих персонажей-корзиночек тоже. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 495 4 часа назад Я жду когда они скажут у нас awersome игра. а вы ничего не понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 044 3 часа назад Ну кстати, усредненные лица, ИМХО, для сеттинга далекого-предалекого будущего это нормально. Раз уж тут инопланетяне - это люди, долгое время эволюционировавшие в других условиях, то условные чистые земляне тоже должны были схлопнуться в единую расу. Когда речь заходит о космических масштабах, принадлежность к "землянам" или там "альфа-центаврийцам" начинает превалировать над расовой принадлежностью к "европеоидам", "монголоидам" и "негроидам". Короче - все со всеми перетрахались и за тысячелетия утратили национальную идентичность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 726 3 часа назад 11 минут назад, Эри сказал: Я жду когда они скажут у нас awersome игра. а вы ничего не понимаете. "Премиальная игра для премиальные геймеров!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Элесар сказал: Я как будто оказался в дне (орущего) сурка Зачем судить по первым кадрам? Зачем судить по первому трейлеру? Зачем судить по первым статьям? Зачем судить по первым обзорам? Зачем судить по первым часам геймплея? Зачем судить по тому, что работавших над шедевром погнали из студии? Если уж разработчики кадры из своей драгоценной игры выложили на всеобщее оборзение обозрение, то уж простите-извините, пускай подставляют панамку для оценок, положительных и не очень. И мнений о внешности своих персонажей-корзиночек тоже. Я вижу вполне нормальные обычные лица, придирок не понимаю от слова совсем тем более там далекое высокотехнологичное будущие и люди там примерно так и будут выглядеть. Я надеялся хоть тут не видеть о повестке и внешности поспешных суждений такого достаточно в стиме практически в любой интересной игре, где герои не белые модели. Главное как они реализуют геймплей и сюжет вот с этим и могут быть проблемы, а не в том у кого какие лица. Изменено 3 часа назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 511 3 часа назад 33 минуты назад, p1cador сказал: Короче - все со всеми перетрахались и за тысячелетия утратили национальную идентичность. Про это давным-давно было написано в книжках ME Карпишина, но до игр дошло только щас. 35 минут назад, Мейс сказал: повестке и внешности Проблема не в цвете кожи, а что они всратые до ужаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 143 38 минут назад 7 часов назад, kiberfreak сказал: ГГ реально странно выглядит и дело не конкретно во внешке, а именно в модельке. У многих персонажей такое есть, особенно у гг трейлера. Небольшим ощущением зловещей дОлины веет от каждого, как будто они таким образом пытались показать, что эти люди далеки от нас на 40к лет и так или иначе попали под воздействие целестиалов или их действий. В конце концов, а почему нет, за такое время люди и на земле-то эволюционировали, а тут уж и космос, и "homo celestius". Но вот выглядят они и правда инородно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты