Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия BRC: День Рождения Мафии! 15 лет!

Классика. 3 или 4 ноября. 20:00 по мск.   

7 проголосовавших

1. 1. Когда удобно?

• Классика. 3 ноября. 20:00 по мск.
      0
    • Классика. 4 ноября. 20:00 по мск.
    • Без разницы, могу и 3 или 4 ноября.
    • Сорян, я только классически ноги могу раздвигать!

Рекомендуемые сообщения

15-let-768x768.thumb.jpg.1232a75c6f515b0623851865c46c77a7.jpg

Самое время отметить День Рождение Мафии, кто хочет небольшую классику 3 или 4 ноября в 20.00 по мск? Выбираем время в голосовалке сверху, оставь свой голос и ты записан!

Роли:  

Мафия - взял нож - режь! (каждую ночь выводят одного игрока из игры)

Город - на страже спокойствия мирного тупае!

Доктор - Лечим и калечим! (ночью защищает игрока от мафии)

Шериф -  и чем вы тут занимаетесь ночами?! (ищет ночью мафию)

Мэр - самый опытный игрок, имеет 1,5 голоса на суде Линча. В первую ночь имуннен к любым действиям - проверки/убийства.

Hide  
Технические аспекты:  

Очередность ходов:
Суд Линча - Шериф - Мафия - Доктор

Важно! Все роли не могут выбирать одного и того же игрока 2 раза подряд. Доктор лечит себя через ход.
День - 15 минут. Ночь - около 10, но на всякий рассчитывайте заняться чем-то полезным или приятным, если мастер снова включил тормоз.
За себя не голосуем (кроме выборов мэра), без переголосований, без воздержаний. Голос игрока, не успевшего на суд Линча, будет считаться за себя.

Спорные моменты:
При ничье на суде Линча - никто не выбывает.
Шериф в состоянии определить статус любого злодея.

В игре принимают участие:
2 мафа (2рядовых), 1 шериф, 1 доктор,  Х мирных 1 мэр

Hide  
Участники:  

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Hide  
.

Поделиться сообщением

@Хола @shadowdreams @ded_s_yrukom @DiK @Ширра @Эри @Black Lamia @Горн @Rane @Meshulik @Трод @Gella @Deathstrike @faraon1983 @Darth Kraken @Арин @ABAL @Anathema @LayLi @KnaJ

как насчет классической мафии на один вечерок в ноябрьские выходные (3 или 4 числа?) :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja::sbean::Nagatoro:

Поделиться сообщением

3-его не смогу. 4-ого получится.

Поделиться сообщением

Я все время в полу подвешенном состоянии, так что постараюсь быть в любом случае, но не знаю что выйдет в любом случае)))

Поделиться сообщением

Пока не скажу наверняка, ближе к дате будет видно :3

Поделиться сообщением

Я за

Поделиться сообщением

Я за)

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 13:19, Dart Ph сказал:

@Хола @shadowdreams @ded_s_yrukom @DiK @Ширра @Эри @Black Lamia @Горн @Rane @Meshulik @Трод @Gella @Deathstrike @faraon1983 @Darth Kraken @Арин @ABAL @Anathema @LayLi @KnaJ

как насчет классической мафии на один вечерок в ноябрьские выходные (3 или 4 числа?) :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja::sbean::Nagatoro:

У меня нет выходных в эти числа:fatty:

Поделиться сообщением

Nw0MS5CNVMw.jpg?size=1080x584&quality=96

ностальгии пост в честь праздничка))

Листать архив наших игр – это как листать фотоальбом. Как в любом альбоме есть фотки удачные, есть не очень, есть хоть щас на аватарку, есть которые руки фотографу оторвать, есть пафосные и прикольные, - короче, все разные, но  спустя время ты все их вспоминаешь только с теплом, даже те, которые как на паспорт. Все они становятся дороги. И таких игр-фоточек внезапно у нас набралась уже почти сотня! (о.О).Альбомчик-то распух за эти 15 лет)

У каждой нашей игры-фоточки свой уникальный вайб, и когда листаешь, каждая вызывает кучу воспоминаний и эмоций, с ней связанных. Вот я полистала, повспоминала,  у меня было как-то так: 

моя первая игра

Показать контент  

images?q=tbn:ANd9GcTsVMeYiE6SicWjSC43ric

Hide  

Hide  

первая роль и эмоции перед каждыми итогами (да до сих пор так, чего уж))

Показать контент  

image_860507180052118845177.gif

Hide  

первая победа

Показать контент  

i?id=54d9ccc0c9aae97832082dedc793a1f23a5

Hide  

(я была шерифом)

первое поражение

Показать контент  

Man_161010.jpg

Hide  

(я была шерифом хД)

и так далее.

А какие у нас страсти кипели!)) Было все за эти 15 лет, и так

Показать контент  

images?q=tbn:ANd9GcQBP-d-liq0HgSDc25Y34_

Hide  

и так

Показать контент  

1514465577113627092.png

Hide  

и даже так

Показать контент  

959db5328ad8eee34fa2976bb9b34da9438bf11b

Hide  

В общем, было все,  кроме скуки.

У меня, кстати, тоже своя годовщина – моя первая игра как мастера игры была приурочена к Хеллоуину и состоялась 14 лет назад. Помню, что писала ее месяца три (!), и я до сих пор благодарна, что тогда в нее так вложилась не только я, а и все игроки, мы все прям словились, и это получился как бы наш маленький совместный фильм. Эмоции не передать, очень круто было, хотя пока вела игру, думала, поседею)) Те из нас, кто мастерил игры, меня поймут)

В общем, дорогая Мафишенька Биэрси, спасибо тебе за эмоции) Пусть после сотни начнется новый альбом, будет больше игроков, старых и новых, и больше интересных игр!) Люблю тебя!))):react_egg:

a37f66fa-2b87-46e1-b485-6168e113c3d8.gif

• Like 3
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидал что сообщение Gella закончит предложением вспомнить всё, всем тем  кто когда-то играл или играет. Может тоже напишу про свои впечатления о первой игры и о первой проведённой мафии. Надо покопаться в памяти.   Ну а пока копаюсь я, может кто-то ещё хочет поделиться воспоминаниями о своих первых игр? 

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Ну так по-моему, отличная идея, повспоминать-поностальгировать) Так что передаю эстафету всем желающим)) 

Поделиться сообщением

:react_bgg:у меня в первой игре настолько был потрясный персонаж, что его захотели убить все присутствующие) :Nagatoro:ножками стульями забивали) :Superstar_Cop::react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, тут но моего ирландца в первой игре,  он задохнулся в машине. А это  была вторая вроде мафия в моем жизни. А так полно и  ломали  позвоночник и забивание 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Dart Ph сказал:

:react_bgg:у меня в первой игре настолько был потрясный персонаж, что его захотели убить все присутствующие) :Nagatoro:ножками стульями забивали) :Superstar_Cop::react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

это вроде по оккупированному Парижу игра была?) Вот правильно я в нее тогда не пошла!:react_sosoon:

А у меня все как-то с устранением меня буднично вроде было, ну или сейчас не вспоминается ,чтобы прям заживо жгли, душили или ножками от стульев забивали. Вот так вот, столько смертей, а вспомнить нечего!)):react_bgg:

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не помню своего устранения эпичного. Значит все еще впереди.

35 минут назад, Gella сказал:

это вроде по оккупированному Парижу игра была?) Вот правильно я в нее тогда не пошла!:react_sosoon:

А у меня все как-то с устранением меня буднично вроде было, ну или сейчас не вспоминается ,чтобы прям заживо жгли, душили или ножками от стульев забивали. Вот так вот, столько смертей, а вспомнить нечего!)):react_bgg:

Аналогично убивали  буднично, без огонька.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

С Днюхой, Бирочка!  

091ce618a45cd4c650f655156bb58950.jpg.d998bdc7a2cd0c967939f5aed57f1de7.jpg

Так получилось, что я пришла сюда в достаточно сложный период для себя, и получила, что хотела -  новых друзей, уверенность в своих силах, новые впечатления и эмоции. Спасибо!

Моя первая игра здесь была по вампирам, которую вела Гелла. Готовилась основательно, хоть и впрыгнула в уже отходящий вагон - персонаж, до сих пор один из самых любимых, гангрелка, робкий роман с Бобришиным мальчиком... 

Нежно люблю всех своих партнеров в играх. Вы - самые лучшие для меня. Эри, Ширра, Тин, Горыныч.  Это было очень волнующе и незабываемо. 

Здесь же был самый первый опыт игры мужским персонажем. @Gella помнишь? ))) Боцман Энрике. Интересно, какие моря сейчас бороздят Эйлифа Громовой Кулак и Энрике? 

И до сих пор щемит сердце от романа с персонажем Ямби на Олимпийских играх. Та игра вообще, на мой взгляд, была одной из самых запоминающихся, благодаря тому, как все вжились в своих персонажей, как отыгрывали.. А помните, Плюшины стихи и его персонаж из этой мафии? Я смеялась с них в голос. 

Как-то так получается, что я помню игры по персонажам и своим эмоциям в них, а не по тому, выиграла или проиграла, убили или нет.  До сих пор помню. И это чудесные воспоминания. 

Спасибо за все, что было, и, уверена, еще будет! 

В 28.10.2025 в 18:19, Dart Ph сказал:

как насчет классической мафии на один вечерок в ноябрьские выходные (3 или 4 числа?)

3-го у мамы день рождения, я буду у нее. 

4-го, не знаю, ближе к этому времени скажу. Надеюсь, получится. 

• Thanks 2
  • Doshik 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Lamia сказал:

Здесь же был самый первый опыт игры мужским персонажем. @Gella помнишь? ))) Боцман Энрике. Интересно, какие моря сейчас бороздят Эйлифа Громовой Кулак и Энрике? 

Ага, они там у нас сначала вроде яй кулаками мерялись, а потом чуть ли не поженились) Так что если Громовой Кулак Энрике не прибил, то бороздят там что-то поинтереснее морей вместе наверняка)):react_sosoon:

1 час назад, Black Lamia сказал:

Как-то так получается, что я помню игры по персонажам и своим эмоциям в них, а не по тому, выиграла или проиграла, убили или нет.  До сих пор помню. И это чудесные воспоминания. 

у меня, кстати, немного иначе - я сразу вспоминаю сеттинг, игровой мир, а потом какие-то яркие моменты и/или ярких персонажей, а вот именно своих персонажей, как выяснилось вчера, могу основательно забыть:react_bgg:

Хотя да, с оговоркой - помню не всех своих людей, зато помню и люблю всех своих животных) Почему-то люди мне менее интересны  в плане отыгрыша, чем возможность скажем, взглянуть на мир двуногих глазами краба хД) 

Поэтому игры с такой возможностью  для меня свмые-самые любимые (да-да, @Трод хД) . Надо будет что-то такое замутить в зоопарке))))  Жалко, вы не играли в "Большой переполох в маленьком саду", какая отличная плодожорка у меня там была, ммм!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...