Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2019 50 минут назад, Free from fear сказал: ОЧЕНЬ странным Весь сериал был ОЧЕНЬ странным. Непонятный винегрет из всей тупости НФ что можно было найти + современная тупость Светлое пятно это трек Muse в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 579 23 августа, 2019 Интересный кадр с газетой намекает, что Айронс тут буквально на одну-две серии. Ну и зачем этот сериал тогда нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 27 августа, 2019 Воу, Иэн Глен в роли Бэтмена, в Titans season 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 августа, 2019 А забавный это сериал "Книжная лавка Блэка", классическая комедия ситуаций. Шутки местами чернушные и ниже пояса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2019 Эх, Джуд, какой же ты в свои 46. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 598 29 августа, 2019 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Эх, Джуд, какой же ты в свои 46. Пора менять аватарку ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 Мне показалось или в показе названия на какую-то секунду обыгрывалось Jew/New? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 780 29 августа, 2019 58 минут назад, Хола сказал: Пора менять аватарку ХD Чтобы обязательно туда попали сияющие нездешние светом плавки, иначе маневр напрасен :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 598 29 августа, 2019 1 минуту назад, julia37 сказал: сияющие нездешние светом плавки интересно, меня забанят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 780 29 августа, 2019 Только что, Хола сказал: интересно, меня забанят?) Вот и посмотрим хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2019 22 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Мне показалось или в показе названия на какую-то секунду обыгрывалось Jew/New? Ну, с Малковичем в качестве нового папы - может и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 1 сентября, 2019 (изменено) Посмотрел 3 серии новой Вероники Марс - очередной СЖВ высер. Смотреть даже как-то стыдно. Папу превратили в унылую развалину, когда актер хорош именно для того, чтобы отыгрывать бодрых и дерзких, ах да, он же белый мужик, как можно, а вдруг он бросит тень превосходства на главную героиню Женщину. Логан - унылый скучный лошара которой ходит к психоаналитику. Вероника начиная с первой серии прется по ультрафеменизму. Черные хипстерши, тупорылые девочки подростки, хипстеры-гики-расследователи, вайт трэш... Доходит до смешного, надо показать пляжный волейбол - выходят две девчонки и не посто уделывают мужиков, а прямо пушечными ударами сбивают с ног и опрокидывают их на землю, это сцена просто как индикатор о чем теперь сам сериал. И судя по всему, от малых экранов в Голливуде теперь ничего кроме такой херни, за редкими исключениями, ожидать не стоит. Особенно от всяких ребутов - продолжений. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 2 сентября, 2019 Carnival Row Довольно любопытное фентези 18+ древоКару заставляют играть, а Леголас и так хорош) буду смотреть дальше, пилот понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 323 2 сентября, 2019 1 час назад, Dart Ph сказал: Carnival Row Довольно любопытное фентези 18+ древоКару заставляют играть, а Леголас и так хорош) буду смотреть дальше, пилот понравился. На удивление, она значительно лучше выглядит тут, чем в Валерьяне. На курсы что ль походила? Хотя, конечно, все равно бревно, просто на контрасте с самой собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 3 сентября, 2019 8 часов назад, seda_rostro сказал: На удивление, она значительно лучше выглядит тут, чем в Валерьяне. На курсы что ль походила? Хотя, конечно, все равно бревно, просто на контрасте с самой собой. Ну не прям бревно, там и персонаж так прописан. К Блуму у меня больше вопросов. Но вообще пилот смотрибелен, но, как-то пресен. В трейлерах выглядело интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 3 сентября, 2019 8 часов назад, seda_rostro сказал: На удивление, она значительно лучше выглядит тут, чем в Валерьяне. На курсы что ль походила? Хотя, конечно, все равно бревно, просто на контрасте с самой собой. У неё слишком сильный партнер) Леголас все-таки не Де Хаан, тут просто пучить глаза не получится) Блин, а еще сериал красив в деталях хД)) Я после прохождения Дисхонореда щас просто балдею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 3 сентября, 2019 Посмотрел пока только 3 серии. Пока все очень даже неплохо. Надеюсь, дальше будет не хуже. Амазон в последнее время удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 5 сентября, 2019 1 сезон "Двойки". Как такой шедевр мог пройти мимо меня? НВО их под ковер что ли замели, понимаю, такое не продать мамашам и их чадам, но каждую серию можно смаковать, визуал, актеры, окружение. Чхорт. Идеально. Срочно надо смотреть 2 сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 6 сентября, 2019 Арестуйте фсех, кто использует талант Теннанта не по назначению! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 сентября, 2019 А по назначению, это как?) Да и в том же убийстве на пляже в роли детектива он был более, чем офигенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 6 сентября, 2019 1 час назад, Free from fear сказал: А по назначению, это как?) Да и в том же убийстве на пляже в роли детектива он был более, чем офигенным. Со времен пурпурного человека он блистал, мммм, в роли Кроули, остальное как-то meh. А вот убийство мне надо глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 8 сентября, 2019 В Dark круто всё закрутили. Допускаю, что можно найти нестыковки, если хорошо поискать, но у меня нет никакого желания: сериал достаточно умело держит напряжение и наблюдать за развитием событий и выяснением новых личностей очень интересно. Сериал слабее всего тогда, когда пытается философствовать, заигрывать с физикой и заставлять персонажей вести себя как имбецилов ради продвижения сюжета и сохранения интриги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 10 сентября, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 сентября, 2019 я ВИЖУ тупое говно. Не апл, некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты