Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 24 декабря, 2012 Проект Eternity и эту игру, от CD Проекта. Неожиданно для меня с ними затесался GTA V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 25 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 декабря, 2012 Жду Dead Space 3 - специально, ничего по игре не читаю, что же будет с Айзеком?! Судя по скринам и обоям - неплохо у разработчиков получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 25 декабря, 2012 Жалко что от хоррора ничего не останеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 25 января, 2013 Надо же 12 игрушек в целом набежало всего ожидаемых Final fantasy versus 13 Dishonored - дождался доволен Watch Dogs Dragon Commander van hellsing Davil may cry дождался доволен Risiden evil 6 Broken Sea. dark XCOM: Enemy Unknown - дождался доволен киберпанк зеноклэш 2 Плюс к списку blood knight тук-тук-тук The Banner Saga новый сезон The Walking Dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 января, 2013 (изменено) Единственную игру, которую я жду в этом году (и ждать осталось немного) это Starcraft 2 HotS. А в перспективе: DA3 Fallout4 ME4 Изменено 25 января, 2013 пользователем omikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 Такc, в этом году: 1. The Last of Us 2. Beyond: Two Souls 3. Watch Dogs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 26 января, 2013 Жду Dead Space 3 и новый Tomb Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 27 января, 2013 Я жажду увидеть "Ведьмак 3". Ночами не сплю - все мечтаю присоединиться к Нильфгаарду и задавить север. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 30 января, 2013 (изменено) И снова я здесь. 2013 год. 1. Watch Dogs 2. The Last of Us 3. Beyond: Two Souls 4. Grand Theft Auto 5 5. Rainbow Six: Patriots 6. Remember Me 2014 и последующие годы. 1. The Last Guardian - я очень хочу, чтобы этот замечательный и многострадальный проект не канул в небытие. 2. Agent - да я не фанат Rockstar, но Agent я жду и надеюсь, как и в случае с TLG, что он когда-нибудь выйдет. 3. Human Element Изменено 30 января, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 января, 2013 Так-так, списочек на этот год: 1. Watch Dogs 2. Tomb Raider 3. Remember Me 4. Grand Theft Auto 5 5. Dead Space 3 Приоритет не в таком порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 15 февраля, 2013 из анонсированных(ну или почти анонсированных DA3I): 1) rome 2: total war 2) dragon age 3 ************************* из не анонсированных: risen 3 ************************* всё ещё жду: baldurs gate 3 ************************* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 февраля, 2013 Mirror's edge 2, если ее когда нибудь сделают продолжение The Walking Dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 февраля, 2013 Патриоты, но боюсь опять устроят игре дикие стилистические кувырки и будет все выглядеть совсем не как показано. Черныйлист Падениеиз 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2013 Давненько не писал в этой теме. Условный топ-ожиданий 1) Torment: Tides of Numenera 2) Project Eternity 3) The Last of Us 4) Cyberpunk 2077 \ Witcher 3 5) Wasteland 2 Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 марта, 2013 (изменено) Давненько не писал в этой теме. Условный топ-ожиданий 1) Torment: Tides of Numenera 2) Project Eternity 3) The Last of Us 4) Cyberpunk 2077 \ Witcher 3 5) Wasteland 2 Как-то так. Как же так? А где Duck Tales Remastered? Q_Q Изменено 23 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 23 марта, 2013 Хах, охренительно, только сейчас понял, что вообще ничего не жду. Возможно, кроме "в перспективе" DA3 и SC2:LoV Даже как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 23 марта, 2013 (изменено) И снова я здесь. 2013 год. 1. Watch Dogs 2. The Last of Us 3. Beyond: Two Souls 4. Grand Theft Auto 5 5. Rainbow Six: Patriots 6. Remember Me 2014 и последующие годы. 1. The Last Guardian - я очень хочу, чтобы этот замечательный и многострадальный проект не канул в небытие. 2. Agent - да я не фанат Rockstar, но Agent я жду и надеюсь, как и в случае с TLG, что он когда-нибудь выйдет. 3. Human Element Плюс к вышеизложенному я добавлю в список ожидания: Murdered: Soul Suspect, Fallout 4, Thief 4, Whore of the Orient. Давненько не писал в этой теме. Условный топ-ожиданий 1) Torment: Tides of Numenera 2) Project Eternity 3) The Last of Us 4) Cyberpunk 2077 \ Witcher 3 5) Wasteland 2 Как-то так. Dragn, а Гардиана не ждёшь? Изменено 23 марта, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2013 Как же так? А где Duck Tales Remastered? Q_QЭто Top-5. Дальше-больше.Dragn, а Гардиана не ждёшь?Очень жду, но пока !опять! непонятно когда... и где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2013 (изменено) Выложу что ли свой списочек: Из ближайших игр - Биошок:Инфинит. В перспективе: Фоллаут 4 МЭ Некст. И точно, мне еще про ГТА5 напомнили, тоже жду) Изменено 24 марта, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2013 Хм, не так уж и много жду тоже: Metro: Last Light Europa Universalis 4 Rome 2. DA3. И совсем-совсем далеко: Новый IP от Кейси и Биовар SC2: Legacy of the Void. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 марта, 2013 А я вот много чего жду: BioShock: Infinite The Last of Us Thief 4 Metal Gear Solid V (Phantom Pain/Ground Zero) GTAV Beyond: Two Souls Assassins Creed IV: Black Flag Eternity Dreamfall: Chapters Wasteland 2 The Witcher 3: Wild Hunt Dark Souls II Remember Me Dragons Dogma: Dark Arisen South Park: The Stick Of Truth Yakuza 5 (пока онли Japan, жду англ. субтитры от сеги) Final Fantasy XV (exFinal Fantasy versus XIII) Might&MagicX Вроде ничего не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 24 марта, 2013 Жду игры с интересным сюжетом и олдскулл: Remember Me Wasteland 2 Eternity Tornment DA3 А ну и жду выхода Final Fantasy VIII и Mortal Kombat 9 на ПК. Bioshock Infinite в принципе что ждать - предзагружен и готов к запуску через 1.5 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 марта, 2013 На этот год у меня выходит огромный список, не знаю, где взять столько времени. Bioshock Infinite Amnesia: A Machine for Pigs Everybody's Gone to the Rapture Divinity: Dragon Commander Divinity: Original Sin Chaos Chronicles ArmA 3 Avadon 2: The Corruption The Banner Saga Blackguards Wasteland 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 FIFA14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты