Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 27.05.2010 во всех областях
-
6 баллов
-
5 балловУхх, фотик воскрешен, арт дорисован. Неделя бумажной работы и два дня компьютерной обработки позади, самой не верится что наконец доделала! ГГ(не Зэрайн) и Йован. Воть:
-
5 балловКайденхШеп МЕ3 список пожеланий Тейн xD мило =) Кварианка Шепард Легион xD Миранда ШепхЛиара Ню (18+)
-
3 баллаЗаранее прошу прощения у поклонников Лелианы, я уважаю чужие вкусы и мнения, но выскажу-таки своё суровое ИМХО, т. к. по моему фавориту на этом форуме тоже не раз "прошлись" . Око за око, зуб за зуб! Итак: 1. Она абсолютно " бесхребетная". Нет ни мнения своего собственного, ни характера, ни ценностей своих, ни цельности натуры. Аморфный "кусок пластилина", лепи из неё, что хочешь. Вдолбить в её голову можно всё, что угодно, от "андрастического синдрома" до шпионских навыков. Такие люди часто становятся фанатиками, не имея своих идей, они преданно следуют чужим авторитетам. А так как авторитетов у неё до встречи с нами два (Марджолайн и Церковь), то в голове у неё каша от таких противоречивых "платформ". Короче, не личность. Всё, что она научилась делать, это менять маски, ей носить маски необходимо, чтобы не пугать всех отсутствием лица... Бисексуальность её, ИМХО, тоже оттуда же. Ну не определиться девочке никак, начинающееся "раздвоение личности" даёт о себе знать . В отличие о Зеврана, которому это всё было навязано как часть профессии. 2. Лжива и лицемерна. Бьёт поклоны Андрасте до посинения, занимается дешёвым морализаторством (чья б корова мычала с её-то шпионским прошлым), при этом к мужчинам относится как к животным, которых можно "приручать" и "дрессировать", феминистка, блин, средневековая! Ещё хуже у этой "моралистки, исполненной андрастического милосердия" отношение к эльфам. Как-то забывает, что и эльфы, и люди равно являются детьми Создателя. В её репликах видна снисходительность, как к прислуге, или , опять же, к породистому животному. Забавно это наблюдать, учитывая тот факт, что диалог про эльфов появляется только если ты играешь за эльфа. Это ж какой *** надо быть, чтобы такое тебе ляпнуть?! При этом, если красивое породистое животное непрочь с ней замутить, она только за! Зоофилка прям. Да, и куда девается её набожность и "андрастианское милосердие" (простите за термин), когда мы идём убивать её бывшую подругу, учителя и любовницу? Принципов-то нет никаких, есть только страх за свою шкурку. 3. Почти все сопартийцы, насколько я знаю, могут предать. По разным причинам. Так вот её причина кажется мне самой странной и оскорбительной. Если учесть, что я из принципа довожу со всеми отношение до 100, получается, что она способна НАПАСТЬ на лучшую подругу (или возлюбленного) из-за каких-то своих религиозных фетишей. Предать дружбу ради культа. Система ценностей настоящего фанатика. Сама же, при определённых вариантах диалогов, признаётся, что рада была оставить церковь, кошмар её в Тени связан с Церковью, а она на тебя нападает, если ты попытаешься покончить с культом. 4. Мне не нравится её озвучка (русская). 5. Мне не нравится её внешность (особенно "красива" она, когда поёт, сама песня мне очень нравится) 6. Мне не нравится (если не сказать хуже) необходимость таскать её с собой, если не играешь рогой (Зева "портить" не хочу) 7. Ну и в порядке бреда: ей явно нравится Зевран, она его вовсю клеит, подруга, блин!))
-
3 балла
-
3 баллаSoreno, судя по всему вы любовные сцены с точки зрения зрелищности оцениваете, с " трогательностью" этот критерий мало соотносится, ну да ладно, в прочем. на вкус и цвет...
-
3 балла
-
3 балла
-
2 баллаПочти полностью согласен с Gella, которая явно победила в этой дискуссии. От себя хочется добавить, что Лелиана не блещет интеллектом и явно тронулась умом. Взять хотя бы эти её "видения", или она врет о них, или она и правду чокнутая.
-
2 балла
-
2 баллаНе, ну ты глянь какие хорошие "сопли с сахаром" получились, ты даже не можешь наплевать на все это или хотя бы бросить играть в них.
-
2 балла
-
2 баллаНе заметила нападок... То, что он высказывается по поводу новых рекрутов - так это нормально, вроде... И не должен стоять молча церберовец: всё-таки корабль и фин. обеспечение команды производит Цербер. Стоять болванчиком бессловесным - скучно. Вновьприбывшие должны почувствовать, что и до их прихода на Нормандии как-то жили.))) Так даже интереснее.)) Нафиг Грант, если есть в команде хьюман? Меня юношеский максимализм Гранта не впечатлил.)) Как и сам Грант своей персоной идеального крогана. Идеальный кроган - Уорднот Рекс. После него Грант совсем не выразителен. Наглости не заметила: романтических отношений не было, а вся наглость как раз, кажется, выпирает со стороны Шепард в ситуауци флирта. Да и то - как посмотреть, кто более нагл при этом, Шепард или Тэйлор. Как боец мне очень пригодился. Возможно, я не такой уж крутой геймер - похвалиться лихим прохождением на безумии не могу, но на средних уровнях мне было с ним в команде вполне комфортно. На клетчатую задницу у меня и времени-то не было взирать в бою, когда со всех сторон хаски прут. Какой костюм выдали разрабы, тот и носит.))) Голос, как голос. Ничего особенного - обычный голос. Вот когда Заид начинал вещать, тут уж кровь стыла в жилах))) Но в этом как раз особый шарм Заида))) Фэйс - обычный, как у любого афроамериканца, просто чёрный парень с тренированной фигурой. ЗЫ: А в команде больше меня всё равно никто не дох: я за штурмовика играла всегда, так что лезла на передовую постоянно, остальные прикрывали.
-
2 баллаИтак, сегодняшний комикс особенный) DA достаточно велик и одним ГГ Кусландом всех граней не раскрыть, так что встречайте дебютантку - эльфийка маг. Этот комикс о бедном Йорике Йоване
-
2 балла
-
2 балла
-
1 баллЯ как раз его не убил, а взял с собой по принципу хомяка. А потом и сам персонаж понравился. Но теоретически обоснование слабое. При первом покушении герой не знает ни кто Зевран в гильдии, ни о том, почему он взялся убить СС. Тем более если предположить, что гг кое-что уже известно о Воронах, которые славятся тем, что всегда работу выполняют, второе покушение очень ожидаемо. Насчёт "мог бы подготовиться лучше и не собирался убивать"- это спорный вопрос. Хотел бы быть убитым со 100% вероятностью-напал бы на стражей один. Скорее он просто взялся за опасное задание, где есть шанс погибнуть, а там как получиться. Был ли лучшим, что есть у воронов - тоже неясно. Лишь сам он одно время так считал. Всё это кажется более опасным, чем Маржолайн, которая и против гг лично-то ничего не имела. Другое дело Лелиана, она много знает и вполне может захотеть отомстить.
-
1 баллПо-моему, обоснование для того, чтобы забрать с собой Зеврана, дается слабое. Ну, на самом деле) Не верится, что первая же неудачная попытка будет стоит жизни. Кто там вообще узнает, вырезал он всех на дороге или позже кашу отравил. Мой ГГ оставил его по субъективным причинам. Непробиваемая уверенность - "испепелить всегда успею". Расовая солидарность. По сути, история Зеврана не очень-то отличается от судьбы самого ГГ (эльфа-мага). Раннее детство в Эльфинаже; храмовники, волокущие остроухого в Круг; полное отсутствие свободы выбора и перспектив. Захотелось дать ему шанс. Здравый смысл не даст пленному убийце упустить его. ГГ свой не упустил, Зевран глупее не кажется. А вот что может сподвигнуть на сохранение жизни Зеврана того, кто не знал, что такое рабство... Сложно сказать) Разве что диалог. - Возьми меня с собой. - Ты что, думаешь, я - идиот? - Нет, я только на это надеюсь.
-
1 баллА вы там были? Судя по Аноре, проблемы с воспитанием налицоВидите ли, современная психология нам диктует, что поведение человека на работе и его же дома, зачастую являет собой весьма большую разницу. Вы Эамона не знаете, мнение можете сложить исключительно на основании субъективного мнения встреченных индивидуумов. Любовь жителей и уважение баннов - не то что получаешь просто так. Анора гайки закрутит разве что коленкам. Вообще, это довольно показательно, что Алистер печется о народе, в то время как Анора (у которой застарелые проблемы с общением с другими людьми, стало быть нужды народа ей скорее всего чужды) строит университет и занимается прочей фигней, то есть делает именно то, что описывается в книжках, в то время как эльфы и маги продолжают свое безрадостное существование. Ах, оставьте, у меня даже Хоу больше негативных эмоций вызывает:don-t_mention: Знаете, судя по карте, которую рассматривают на ВС и отзывах о крепости, ловушкой Остагар мог бы стать только при очень хреновом полководце... хотя у Логейна возможно и получилось бы:laugh: Я исхожу из того, что признание ошибки завсегда идет перед чувством вины, раскаянием и пр., именно в этой последовательности. Логейн ошибку не признал, следовательно... Это называется жестокое обращение с детьми... Алистер и один справится, если ему один раз гадость сказать: и с эльфами все в порядке, и искусство управления он изучает, и магам помогать собрался (если гг-маг сам не додумается), и вообще... Да и сомнительно, что Анора сможет-таки дать наследника хотя по мне любой Алистер лучше Аноры с папочкой... ладно, завязываю оффтоп
-
1 баллНе путайте яичницу и божий дар, Зевран нам делает рискованное, но при определенных условиях выгодное предложение - а старая знакомая больной андрастеозом - чистая помеха... Про воронов - если верить словам самого Зеврана (сомнительно, но прямо не опровергается)- первый же провал для убийцы становится последним...
-
1 баллВай, как приятно видеть людей, которые не понимаю по-хорошему! Geth 13 - бан 60 дней, два раза уже предупреждали, KwaX - рид онли 2 недели.
-
1 баллДело пахнет офтопом! Если хотите класный сюжет, тогда не поддавайтесь соблазнам, не читайте спойлеры и предварительную инфу вот и всё! Сорри за офтоп!
-
1 баллВам прям не угодишь- в пункте 3 выясняется, что свои ценности по вашему мнению это плохо Насчет эльфов опять сами себе противоречите. Кстати говоря ничего подобного не заметил, она исправно плюсует, если откладываешь свои дела, помогая эльфам. Насчет Маржолайн- прочитай внимательнее диалоги, Леля ее не хоетла убивать. Окончательное слово конечно там за ГГ. Если он настоит на убийстве- убьют, если примет позицию Лели- то Маржолайн уходит. Потом ГГ еще сомневается в правильности ее отпускания, а Леля говорит, что опасности больше нет. Я считаю, что Маржолайн заслуживает смерти, но из уважения к Леле убивтаь ее не стал. Хотя почти любой на месте Лели наоборот настаивал бы на мести, и был бы вполне прав. Просто за данный поступок она видимо дает -200 отношения, что ведет к выпадению из списка лучших подруг. А насчет того нападения- я (хоть сам и атеист) считаю ее причину не только полностью оправданной, но более того- имхо неправильно, что в итоге ее можно убедить не нападать. Ужасающее кощунство осквернять высшие религиозные святыни, особенно если любишь верующую девушку. Хотя если действительно любишь- то даже мысли не возникнет такого сделать, будь ты даже десять раз агрессивный атеист. Тем более никакой необходимости в этом не было. 4) Конечно хуже Морри, иногда абсолютно неуместные интонации, но в целом голосок приятно слушать. 5) Это уже обсуждали. Внешность ей перед релизом специально испортили, чтобы "дать дорогу" Морриган. В предрелизном трейлере она достаточно симпатична. И кстати с той внешностью (можно мод поставить) у нее красивая анимация при песне (видимо сделать анимацию под релизную внешность не озаботились, согласен, выглядит ужасающе, но это же не ее вина). 6) Это самый сильный аргумент. Не нраивтся потому, что приносит пользу, это пять баллов .
-
1 балл"Бесхребетность" Лелианы особенно заметна, если принять сторону Колгрима в квесте с Урной. Такая "бесхребетная" и "неопределившаяся", что готова за свои убеждения выйти на бой с друзьями без надежды на успех .
-
1 баллБтв боги-то тевинтерские. Причем, насколько я понял, злые, и именно из-за них порождения тьмы и появились. Озвучка у Морри шикарная, согласен. А все остальное вообще перестало цеплять. Если при первом прохождении ее искренне хотел перевоспитать, то на втором просто забил, не разговариваю и в пати не беру. Хотя отношения 100 "любовь" (даже несмотря на то, что Леля требовала выбирать из них двоих, после чего Морри солидно минуснула) и несколько подарков запасных валяются, плюс гримуар отдавтаь не стал. Такое ощущение, что в патче 1.3 (первое прохождение играл без патча) ей сделали просто уйму подарков.
-
1 баллХоть и парни высказывались, но со стороны обожательницы Кайдена могу подтвердить каждое слово... Так хотела его с Горизонта забрать... А тут такой облом... Так и утешалась фоткой и письмом до самого победного конца. Надеюсь в третьей части об этих романах вспомнят. Тоже после Горизонта совсем расхотелось играть... Но самым запоминающимся у меня остался момент встречи с любимчиком-Архангелом. Ну и последующие интересные беседы с ним. Остальное как-то смазалось, по сравнению с этим... Наверное, потому что это первая встреча со старым другом, не считая Джокера и д.Чаквас.
-
1 баллОн либо тролль, либо идиот - чего спорить? Дальше - мое ИМХО о положении человечества и возможных путях его развития во вселенной МЕ. Очевидно, что стоит человечеству тяпнуть какую-то из рас за ногу - его, человечество, сразу пристрелят как бешеную собаку и будут правы. Кроме того, для человечества нет никакого смысла стремиться к господству и доминированию. Сотрудничество и конкуренция в рамках разнообразного расами, взглядами и устремлениями организации, такой как Совет, несет гораздо больше долгосрочных преимуществ, чем захват всего и вся и построение общегалактического государства во главе с людьми. Предположим, что люди как-то смогли захватить власть, стать главенствующей силой в галактике и взяли управление в свои руки. Такая империя не продержалась бы долго, и все время своего существования боролась бы с сопротивлением, куча средств уходила бы на военную промышленность и спецслужбы. А это - рост налогов, ущемление гражданских прав, упадок гражданской промышленности (потому как все средства идут на военные нужды - или остальные расы смирятся с доминированием человечества?). Плюс терроризм, партизанщина, множество революционеров и борцов за свободу (в том числе и среди людей - недовольные всегда есть). К тому же такая ситуация будет означать монополию националистических и расистских групп на власть (без этой монополии, узурпации, человечество и не стало бы и захватывать власть над остальными расами). А монополия власти ведет к взлету коррупции, пренебрежению мнением и жизнями рядовых граждан и казнокрадству. Если же речь - о достижении равного положения с остальными расами цитадели, то заявлениями о превосходстве людей этого явно не добиться. Также как и ставкой исключительно на технологии, интриги и достижение военного превосходства. Это должно быть, но помимо, и в первую очередь должна быть грамотная работа вместе с остальными расами, способная показать, что человечество вообще адекватно воспринимает действительность, и готово существовать и трудится на равных с другими расами, при этом не строя против них козни и не стремясь отобрать у них что-либо. То есть, первым шагом к установлению равноправных отношений между людьми и Советом стало бы создание собственной, подконтрольной Альянсу разведывательной организации, и полное (и широко публично освещаемое) уничтожение Цербера и всех, кто с этой группировкой связан. Это показало бы три важные вещи, способные упрочить положение человечества среди рас Цитадели: что люди не потерпят террористов (неважно, против кого направлены эти террористы); что люди сами способны разобраться со своими проблемами; что люди - действительно важная сила, имеющая столько же возможностей, сколько и остальные расы Совета. Действия же всяких террористов (Цербер) и расистов (Терра Нова - так ведь эта партия называется?) только подрывают положение Альянса (и всего человечества) среди рас Цитадели. Плюсы же от равного сотрудничества с остальными расами: конкуренция с ними в рамках существующей системы, порядка, делает человечество сильнее (любая такая конкуренция делает сильнее); торговля; обмен технологий и культур - развитие как технологическое, так и общественное, что гуд; заимствование наиболее успешных и продуктивных общественных и политических институтов - опять же, социальное развитие. Минусов особенных я в такой ситуации не вижу, разве что можно назвать минусом необходимость засунуть глупые амбиции о великом величии великого человечества поглубже, и потребность нормально и честно работать. UPDATE: И я не собираюсь ни с кем спорить о моей точке зрения.
-
1 баллЧитая рассуждения о бесконечной крутости людей и их превосходстве над прочими расами Галактики, я всё чаще вспоминал чудесное сочинение Lj-user'а nockie. Кажется, его уже размещали на форуме (в разделе юмора?), но мне кажется вполне уместным привести его здесь, в контексте, так сказать, дискуссии. Чтоб human'ы, гм, слегка вспомнили - что к чему .) Итак: Сколько вам лет, комэндер Шепард? Или удивительные факты про линию событий Масс-Эффекта.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНет, ну это уже даже не смешно. Ферелден не страна с устоявшимся "режимом" феодальной раздробленности. Всеобщий сюзерн еще вчера был жив здоров. Ну пока ему не помогли отправиться на свидание с Андрасте. Так что банны лишены многих привелегий и типичных функций, аналогичных древнерусским князьям скажем. В противостоянии виновен лишь один человек. И имя ему... угу, Логейн-цареубийца. Поэтому первончальная "жалоба" на то что Логейн всего-лишь хотел обьеденить баннов (а они негодяи такие) перед лицом мора и получила дальнейшее развитие. Ну так вот, все мои высказывания и сводятся к тому что банны Логейну лично ничего не должны и нечего его оправдывать действиями непослушных баннов. Логейн спровоцировал бурю, пусть теперь расхлебывает, покуда ГГ прокачивается на зверушках и прочих тварюшках и только готовится идти чистить физию наглецу. Не странно ли ссылаться на долг и обязанности баннов от лица того, кто пренебрег всем??? А то ведь странно это - отступил из-под Остагара потому чо Орлей "внезпно" нападет, но банны виноваты в том что не захотели под его рукой защищать королевстве от мора. Мило и наивно. Да, и думается, много крупных лордов вроде Кусландов могло полечь под Остагаром вместе с королем - они то уж точно не забывали про свой долг. А Логейн что делал там, о долге думал?
-
1 баллНу, не совсем согласен Но в нюансах, поэтому распишу поподробнее. Сам, после прохождения игры вообще без любовной истории, пришёл к выводу, что надо было по другому понимать Джек, это да. Меня-то сломала её "непробиваемость", инфантильность, и, как я потом с грустью обнаружил, я просто не сделал последнего полушага - чтобы получить вот эти её слёзы, её искренность, чтобы слетела шелуха.. Так что для себя тоже лучшей считаю Джек.. хоть я и "упустил" её.. А вообще, мне кажется, каждая любовная линия в МЕ2 - как сундучок с двойным (а то и тройным!) дном. Можно видеть очевидное, а можно копнуть поглубже. Персонажи созданы так, что возможно сугубо индивидуальное мнение о каждом из них. Всё зависит от самого игрока, его способности к восприятию и пониманию, поэтому-то встречаются такие - не только полярные! - разные мнения.. Остаётся только в очередной раз снять шляпу перед Создателями-БиоВарами
-
1 балл
-
1 баллПатриотизм вообще к присягам отношения не имеем. По крайней мере то, что обычно называют патриотизмом. Возможно у вас какой-то свыой патриотизм, с клятвами связанный... я не знаю. Но суть в том, что нарушение присяги является преступлением в любом государстве. Логейн нарушил присягу, он преступник. По законам военного времени за измену присяги полагается смертная казнь. Благополучие страны заключается в ее защите. Логейн же в ущерб защите и в ущерб благополучия совершил целый ряд преступных действий. Мысль о том, что можно наносить ущерб благополучию во имя благополучия, может родиться только в мозгу несовсем адекватного человека. Логейн и был таким неадекватным. Логикая его поступков диктовалось прежде всего орлеефобией. Именно орлеефобия заставила его отравить Эамона (к слову тоже учатника антиорлейского сопротивления), именно она позволлила спокойно взирать (или дать отмашку) на вырезание Кусландов, именно она заставила отказать и препятствовать подходу серых стражей из Орлея. Этот человек предпочел вторжение порождение тьмы подходу орлейских стражей, более приемлемым он видел разоренение страны порождениями тьмы, чем помощь орлейских стражей. Такое вот "благополучие" по Логейну. Конечно. Гораздо умнее убить короля и ввергнуть страну в хаос, когда началось крупномасштабное вторжение какого-то неприятеля. Мы реально верим, что Логейн создал все условия для того, чтобы погиб король и битва под Остагаром была проиграна. Новая армия заменила собой ту, что погибла под Остагаром. Об этом прямо говорится. Это позволяет предполагать, что арми были более или менее сопоставимы. Другой разговор, что армия вообще мор не побеждала. Армия лишь дала возможность гг добраться до архидемона. Только в результате гибели дракона мор был побежеден, а не потому, что армия истребила пт. Людей, спообных уьить архидемона под Остагаром было больше, чем в Денериме. Они все погибли благодаря Логейну. А так, да. Ничего особенного не произошло. Пол страны разорено мором, Логейн заперся в Денериме, банны друг с другом срутся и пилят земли, королева под домашним арестом, Хоу опустошил казну, толковой армии не собрано. Тишь, благодать и стабильность, иначе это не назвать. А Логейна никто не заставляет отвечать за магов крови. Рабство в Ферлдене запрещено. Этот человек покрывал того, кто нарушал этот закон. Более того, брал деньги за это. Он пособник и соучастник. О моральной стороне работорговли и говорить нет смысла. Отдельно обращу внимание на то, что эльфы - граждане Ферелдена. Логейн продавал граждан Ферелдена в рабство. Тех самых граждан, о благополучии которых якобы заботился. Он в рабству продавал тот самый Ферелден, который типа запрещал. То самое лишение благополучия ради самого благополучия. Здесь обсуждать нечего, здесь нужно вызывать санитаров и отвозить человека в желтый дом. Да, конечно. План составлял Логейн, нецелесообразность ожидания подкреплений отстаивал Логейн, в отсутствии войск Эамона виноват Логейн. Но Логейн нив чем не виноват. Боже мой.... логейнофилы такие логейнофилы... Во-первых, Остагар был древней имперской крепостью, выстроенной гномами, и защищающей узкий проход из болот в Ферелден. Больше ниде нельзя было пройти. Это стратегически важное место и для ео защиты было выстроено мощное укрепление, простоявшее многие века. Во-вторых, особенности местности (ущелья) делают невозможной осаду крепости. Фронтальая ее сторона обращена наружу - к дебрям Коркари, тыловая же - к той стране, которую крепость защищала. Чтобы взять крепость в осаду нужно пройти через ущелье, чтобы пройти через ущелье нужно взять крепость. Т.е. с водой, припасами и подкреплениями не моло возникнуть проблем в принципе. Потому что для создания таких проблем нужно взять крепость. В-третьих, отбить штурм проще, чем воевать в чистом поле. Стены как бы помогают. И до памятного нам стражения ферелденцы выиграли уже шесть боев. Как и в Денериме основная задача армии не победить мор (она это сделать не в силах), но дать стражам возможность добраться до архидемона. Длительная оборона Остагара безусловно рано или поздно спровоцировалы бы появление звероящера, что дало бы стражам шанс. Но наш "стратег" и "защитник" Ферелдена всё устроил так, что ценой победы над архидемоном стало разорение страны и столицы с соответствующим количеством трупов. Тут вот про чистку командного состава РККА писалось. Так вот Логейн и его друг Хоу этот командный состав зачетненько почистили при началае мора - убрали Кусландов, отравили Эамона, подставили Кайлана, ухлопали ферелденских стражей. Как результат - захваченная мором страна и битва под Москвой Денеримом. Потому что он мало кому интересен. Стоит себе в лагере и стоит. Потому что во-первых масштаб и цена его свершений несколько выше стэеновских. А во-вторых, в отличие от Стэна этот человек ни капли не раскаивается. Для того, чтобы желать искупить вину, нужно раскаяться в соедеянном, понять и осознать свои ошибки. А если человек заявляет, что всё равно всё сделал бы точно так же, о каком раскаянии речь? Про невозможность влияния сража на политическую ситуацию расскажите Софии Драйден. Повеселите старушку.
-
1 баллЛюблю проходить игру за понравившихся персонажей На этот раз решил поиграть за Шианни Встреча с Алистером в Остагаре) Сер Джори красиво убил ПТ Красиво стоит^^ Один скрин из хроник порождений тьмы: Товарищи, не забывайте, это просто игра Дезертирша!!!!11 Если кто-нибудь ее увидит
-
1 баллА причем тут аналогия с советским союзом ( гитлер войну начал ранее , если уж любишь смотреть с политической точки зрения , а 9 мая это праздник победы советского союза над фашисткой германией и хватит глупостей про якобы все там было не так , сложилась такая ситуация и как определенное число из командного состава , так и народ , вопреки критической ситуации не только выстояли , но и победили , учите историю и все политические процессы того времени , а уж потом пытайтесь что-то преподнести , без обид , но у вас пока очень слаб политический взгляд на подобные события), есть четкое указание на монархию , там нет ни социализма никаких иных видов и присяга королю это не пустая формальность ! Мелькорн , ты хоть понимаешь сущность слова крепости , крепости способны сопротивляться превосходящему противнику в среднем 6-9 месяцев , за это время не то что орлейцы , а папуа из новой гвинеи приплыли бы в срок ! Вина и шизанутость логейна очевидна и он достоин лишь плахи . Попытаться понять можно , но оставить его в живых - НЕТ !
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллОгромное спасибо за ссылочку на мод - то, что надо. К счастью своими новыми персами недалеко ушла - переиграть не проблема (как только разберусь с МЭ). Ну, что о нем сказать? Мой любимый, обожаемый, самый лучший персонаж в игре... Остаётся любовью всей жизни для любой моей эльфийки-ГГ. Обожаю его характер, его дурацкие шуточки и такую симпатишную мордашку... Пересмотрела весь Нексус - красивее оригинала ничего не нашла. Ну а прошлое... "У всех есть прошлое, не так ли?" Меня это не задевает...
-
1 баллВо второй массе нашел звездную систему Память с 4 планетами Комаров, Макаров, Добровольский, Волков.... Видимо в честь погибших космонавтов корабля Союз-11 в 1971 г.
-
1 баллНет. Не быть мне королевой Ферелдена. Я тут сделала над собой героическое усилие, решила поиграть не магом. Заодно, хотелось посмотреть исток, если играешь за знатную женщину. Любопытно, но довольно сложно в некоторых местах, особенно где много магов (играю по-привычке на невозможном). Совершенно не понятно, зачем при таком раскладе нужен Алистер (в партии), я сама - танк. Так вот, дружным женским коллективом (Морриган, Винн, Лелиана и я) освободили мы Круг магов, полностью при этом израсходовавши весь запас хил-поушенов, и двинулись в Бресилианский лес за эльф-рутами. И тут... Начинается заставка с Хоу и Логейном, и появляется Зевран. У меня аж дыхание перехватило. И ведь знала, что заказ на убийство ГГ появляется после выполнения сюжетного квеста. И с Алистером уже отношения под 50. А как отрезало. Кто-то в этой ветке раньше писал, что в англоязычных форумах даже появился термин "zevraned", вот я, похоже, полностью zevraned. Даже и не знаю, продолжать ли игру, все равно перед Зевраном мне не устоять. Такие дела...
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНа моем скрине Алу досталось от Стена :) И еще: моей лучнице приснилось, что она умеет стрелять из лука без... лука.
-
1 баллМабари - на редкость дружелюбные существа. Они и огра очаровать могут) Йован с моей магичкой хорошо отметили успешное завершение ею Истязаний:-D А этот скрин доказывает, что в DA:O все-таки есть система кармы. Судя по свету вокруг Йована он - истинный джедай:)
-
1 баллСвежая подборка :) И снова про многострадальный сыр... Парочка неожиданных постельных сцен... Превед, медвед!! Рояль в кустах. Не удержалась и сфоткала)) Не стоит злить мага... Кто-кто у меня за спиной??