Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06.01.2023 в Обновления статусов

  1. 16 баллов
    я не могу выносить это в одиночку... 8596dgt.mp4
  2. 15 баллов
    а то, я смотрю, приуныли
  3. 10 баллов
  4. 10 баллов
    Шуруйте читать книжки, только они в наше время способны помочь не поехать окончательно. В этом году у нас все то же, BUT WITH A TWIST
  5. 8 баллов
    Самая отстойная РПГ на свете.
  6. 8 баллов
    Хз, че на рождество желать.. ну того же что и на новый год наверное, всего хорошего
  7. 7 баллов
  8. 7 баллов
    Все играют в ремейк Dead Space, а я думаю в первый раз наконец-то сыграть в оригинал.
  9. 7 баллов
  10. 7 баллов
    Ютуб на сегодня решил подкинуть следующее видео по AI, что грозит увлекательными размышлениями и бессоницей. а вместо чемпионата по кубку огня, вероятно, будет королевская битва.
  11. 6 баллов
    Продрогнув сегодня в какой-то невменяемо холодной маршрутке, словно приехавший из Якутуска, внезапно осознал причину отсутствия новогоднего настроения. Всё дело... в пластиковых окнах. Какая бы погода не была за окном, на них не появляется столь приятный душе красивый морозный узор, и в голове не срабатывает тригер о начале зимы, и как следствие, приближающегося нового года. Ну а ещё я тормоз. Что-то похожее на настроение появляется после того как отдохну на праздниках, и хоть чуточку разгребу завал что образуется началом нового года.
  12. 6 баллов
    В первом прохождении потратила прорву времени, чтобы перевернуть кошкомобиль кверху колёсами, а тут наехала на столбик и пожалуйста.
  13. 5 баллов
    Во имя Влаакит, какая красота *_*
  14. 5 баллов
    вернулся, родненький вернулся, сердешный
  15. 3 балла
    Тем временем спустя 19 лет работы в студии из Bioware ушёл директор по разработке Dragon Age Dreadwolf (он был много кем ещё до этого - например, антикризисный управляющий разработкой Mass Effect Andromeda) Мак Уолтерс
  16. 3 балла
  17. 3 балла
    3 кило ностальгии внутриглазно
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    Как мы докатились до момента, когда на сайте о bioware вместо новости на главной репостят (!) куски (!!) инфы о dragon age с дтф (!!!) в непонятную тему на форуме (!!!!).
  20. 2 балла
    Несбыточный дримкаст
  21. 2 балла
    зато мошкара не беспокоит загрузка.mp4
  22. 2 балла
    Вах! Именно глядя такие видео я как никогда осознаю все масштабы собственной криворукости.
  23. 1 балл
    Топ 10 аниме предательств
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Остальные аудиозаписи других персонажей можно послушать тут. А в конце:
  26. 1 балл
  27. 1 балл
    "Мак Уолтерс, один из авторов вселенной Mass Effect, покинул студию Bioware после 19 лет работы в её стенах. Уолтерс работал в качестве сценариста над оригинальной трилогией, заняв ведущую роль в этом направлении при создании второй и третьей частей. Ещё он выступал творческим директором Mass Effect: Andromeda и директором Mass Effect: Legendary Edition. Кроме того, писатель создал различные комиксы по вселенной, которые выходили под эгидой издательства Dark Horse. Вне Mass Effect Уолтерс занимался Jade Empire (сценарист), Anthem (нарративный директор) и следующей частью Dragon Age (директор по производству). Автор подтвердил свой уход, который состоялся ещё в конце 2022-го, отметив, что «новый год приносит новые приключения». Уолтерс признался, что решение покинуть Bioware далось ему тяжело, поскольку он получил невероятный опыт в студии. Напоследок он поблагодарил своих коллег, заодно пожелав дальнейших успехов самой студии. Ранее, кстати, геймдиректор новой Mass Effect намекнул, что в этом году могут раскрыть какие-то детали о грядущей игре." Вроде не было новости сей.
  28. 1 балл
  29. 1 балл
    Достижение разблокировано: купил все альбомы Пикника на компактах.
  30. 1 балл
  31. 1 балл
×
×
  • Создать...