Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoginamNet

Супермодераторы
  • Публикаций

    38 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    221

LoginamNet стал победителем дня 4 августа

LoginamNet имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 331 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о LoginamNet

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

314 196 просмотров профиля
  1. LoginamNet

    Дюна / Dune

    Дело не в вопросах. А в невозможности поставить даже одну книгу в формате фильма, чтобы на всех из них дать ответы человеку, который с ней не знаком. Хоть ты 10 часов материала отсними. Это Дюна.
  2. LoginamNet

    Дюна / Dune

    Для уровня развития цивилизации в Империи тех лет - в общем то, да. Планета капризная и с "особенностями", но её Великие Дома всегда рассматривали не более чем как сырьевую базу и не развивали в контексте комфорта более, чем это было нужно. Хотя могли. Выше про это написал. Даже не столько не могли, сколько не хотели - но воурмс, ноу спайс. А черви воду не любят. А жару любят.
  3. LoginamNet

    Дюна / Dune

    В фильме об этом мельком было, но был же план превращения Дюны во вполне комфортное место, долгий, но работающий. А во времена правления Лето II планета вообще стала оазисом, где почти исчезла пустыня и черви. Аракиса, простити.
  4. LoginamNet

    Дюна / Dune

    Вот ты зимой одел шерстяные носочки и гуляешь в -30. А сделал подвороты на джинсиках и тебе потом ноги отрезали.
  5. LoginamNet

    Дюна / Dune

    Это одна из проблем Дюны как произведения. Никто и никогда не сможет поставить в кино Дюну так, чтобы незнакомому с серией человеку было понятно происходящее в полном объеме. Это невозможно. О чем вообще говорить, есть есть такая вещь, как мать его, Энциклопения Дюны, где фанаты пытались разобраться в ЛОРе. И Вильнёв тут сделал скорее правильный выбор, сместив для неподготовленного зрителя акценты на визуальную и атмосферную части.
  6. LoginamNet

    Console Perk

    Sony: мы сделаем геймпад ещё одного цвета. Мы преодолели свою цветовую зону комфорта Microsoft: ВНЕСТИ КОКАИН https://www.xbox.com/ru-RU/accessories/controllers/forza-horizon-5-limited-edition И если честно, я его хочу.
  7. LoginamNet

    Дюна / Dune

    На счёт сардаукаров. Всё более чем по книгам и их любимой теме "Сардаукары - лучшие войны в Империи, но Фремены лучше. Фремены - лучшие войны в Империи, но Говорящие рыбы лучше". А с Айдахо сам Бог-император велел. Знали бы бы бедные Сардаукары, сколько потом будет наклепано его клонов. Ну хоть в порядке очереди.
  8. На этой неделе вы узнаете Про очередной Киберпанк, который мы..Сможете задушить жабу, освободив крысуЧто новый враг не лучше, чем старые друзьяА также чем Римляне принципиально отличались от Викингов в плане грабежа, как по-китайски подделать Dark Souls, мог ли ремастер Рыцарей Старой Республики выйти раньше и где можно получить халявные тоги и прочий хак'н'слеш. Приятного чтения! Читать дальше
  9. LoginamNet

    Hard'n'Soft Help

    Своими силами ты с него сможешь вытащить что-то уже при нереальном везении, увы.
  10. Я постараюсь сделать сегодня недельную.

  11. LoginamNet

    Дюна / Dune

    Посмотрено. Если есть шанс - идите в кино. Если есть шанс попасть в Аймакс - бегите. Дома вы не получите и половины ощущений от визуальной части и, в особенности, звука. За весь звук в фильме я сейчас готов господам за него ответственным выдать все награды сразу. Как человек, знакомый с книгами, могу отметить, что именно так все и выглядело в моей голове, когда я читал. Космические корабли, Аракис, битвы. Каст всегда будет спорным, но некое недоумение у меня вызывал только один персонаж. Зато за Барона отдельное спасибо. Внушает. Надеюсь, Вильневу дадут снять второй фильм. Очень надеюсь.
  12. Умер Клайв Синклер, создатель компьютеров серии ZX, один из отцов понятия "персональный компьютер".

×
×
  • Создать...