Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 21 февраля, 2016 "Превращается в медведя с пулеметом." Лол. А я хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 февраля, 2016 Невероятно пафосный постер защитников Алсо, если верить спайдермедии (а не верить резона нет) фильм покажут в Китае - а там существует квота на 34 забугорных фильма в год. Последним нашим фильмом дорвавшимся до китайских кинотеатров был Сталинград (Бандарчука) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 февраля, 2016 Невероятно пафосный постер защитников Ну наконец-то хоть промо-материалы научились делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 25 февраля, 2016 Дерек Сиенфранс, снимающий фильмы, от которых мне обыкновенно хочется прилечь и умереть, экранизировал саму по себе душераздирающую книжку The Light Between Oceans, с Фассбендером, Рейчел Вайс и умничкой Алисией Викандер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 25 февраля, 2016 (изменено) Дерек Сиенфранс, снимающий фильмы, от которых мне обыкновенно хочется прилечь и умереть, экранизировал саму по себе душераздирающую книжку The Light Between Oceans, с Фассбендером, Рейчел Вайс и умничкой Алисией Викандер. Какое (какие) оно (они) тут все красивое (-ые). Так бы сожрал всё (всех)... Глаза блуждают от лица к лицу, от кадра к кадра и не знают во что вцепиться зубами в первую очередь. Пощусь до 8-го сентября (премьера в Европе и России). Ушёл искать книгу... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 1 марта, 2016 Нет слов. Во всяком случае, цензурных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 3 марта, 2016 Какое убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 3 марта, 2016 Никакого оправдания существованию этой абоминации нет и быть не может. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 3 марта, 2016 такое ощущение, что я посмотрела ролик каких-нибудь фанниордай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 3 марта, 2016 Развидеть! Срочно! Это еще хуже, чем я себе представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2016 (изменено) Поставить молодых парней-актеров, а не школьниц преклонного возраста, и было бы забавно. Но это тотальный пиддец мискаст. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 марта, 2016 Поставить молодых парней-актеров, а не школьниц преклонного возраста, и было бы забавно. Так забава в поле или в возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 3 марта, 2016 Вообще, у меня сейчас перед глазами стоит картина, как это "кино" сидит перед диском с "Пенезисом", и говорит "Дай мне сил, чтобы пробить дно, которого ты достиг, и я завершу начатое тобой". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2016 (изменено) Так забава в поле или в возрасте? Забава в потенциальной возможности фильма стать островком ностальгии или хорошей пародией с молодняком, по сути олицетворяя собой если не ремейк, то хотя бы что-то рядом - это при условии если бы героев просто поменяли на более молодых нердов, которые умеют играть. Ну или по крайней мере без "а давайте поменяем главным героям пол, позвав тонну второсортных актрис не совсем свежего вида". Изменено 3 марта, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 3 марта, 2016 (изменено) Да тут дело не только в актрисах, но и в странных спецэффектах и "шикарных" шутках про блевотину, которую пришлось вымывать изо всех причинных мест. Зато когда в конце визжащий снежный человек лупил Маккарти по роже, стало прям не по себе и очень жутко. Эта...кхм-кхм...актриса пугает меня больше, чем оригинальные охотники в детстве. Изменено 3 марта, 2016 пользователем kiberfreak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 марта, 2016 Видимо я пересмотрел SNL, но у меня претензий к актрисам, собственно, совершенно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 3 марта, 2016 В связи с полнейшим отсутствием оных в этом фильме. Серьезно, кто-нибудь, запретите Маккарти сниматься в фильмах. У меня от одного ее вида на экране несварение желудка начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 3 марта, 2016 (изменено) Глянул трейлер и сразу вспомнил далекий 2004-ый, когда запилили «Такси» с порцией Правила 63 (Бессон вроде был продюсером и сценаристом). Завезли картинку, юморок и определенные зрелища: ...но зачем? С Охотницами, как понимаю, то же самое, лишь заменяем зрелища на что-нибудь сильное и независимое. Чесслово, отношусь крайне предвзято и впечатления что тогда, что сейчас -- одни и те же: ... з а ч е м? (кроме очевидных $$$) edit: хоть за «Назад в будущее» душа пока что спокойна. Спасибо, Роберт! Изменено 3 марта, 2016 пользователем Thundervision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2016 В случае с "Охотницами на привидений" решили повторить успех "Девичника в Вегасе" (женская версия "Мальчишника"), в который позвали сценаристов и королев чисто американского "юмора" из SNL с примитивными шутками, ужимками и переигрываниями. Режиссер тот же - Пол Фиг. Это чисто "аmerican thing", в США такое обожают. "Девичник в Вегасе" не очень хорошо восприняли за пределами США, но в Америке он прошел успешно не только у широкой аудитории, но и у ценителей-критиков, до такой степени, что даже получил номинацию на Оскар за лучший сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 4 марта, 2016 Теперь у американцев будет своя "Кавказская пленница 2". Количество дизлайков под видео более чем красноречиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 марта, 2016 Глянул трейлер и сразу вспомнил далекий 2004-ый, когда запилили «Такси» с порцией Правила 63 (Бессон вроде был продюсером и сценаристом). Лол, да оно даже в канон не входит. Я о нем только сейчас узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты