Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 20 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 августа, 2013 (изменено) Ну как-то так. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Милош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 августа, 2013 Что-то у меня на уровне сердца защемило не добавив в картинку Mass Effect и другие игры. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2013 Мой ужасный вкус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2013 (изменено) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zertylon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 августа, 2013 А правая попка ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yodalik 46 21 августа, 2013 (изменено) *второй сверху белый квадрат - это Minecraft Для начала оговорюсь, что как я ни старался 9-ка у меня не получалась. Тогда я решил пойти против системы и сделал 12-ку. Но, обо всём по-порядку: 1) XCOM - захватывающая стратегия на грани РПГ. Просто завораживающий сеттинг. Кстати, сегодня анонсировали дополнение Enemy Within. Погуглите. 2) Mass Effect - это очевидно. Хоть 3-я часть расходится по швам сшитая белыми нитками, она не смогла убить всю серию. Чёрт, да за "Цитадель" я простил ей все огрехи и даже финал. 3) The Last of Us - апогей всей индустрии видеоигр. Кто не играл меня не поймёт. Интиллигентная, до миллиметра выверенная игра. И да, на грибы я до сих пор смотрю с опаской. 4) Minecraft - ну что мне сказать? Пошли копать шахту! 5) Half Life со всеми модами (включая CS и Portal) - игра легенда.Классика шутера. Недавно проходя первую часть с её ужасной графикой я понял, что готов променять все отсальные шутеры на "ПолуЖизнь"... 6) Корсары: ГПК - Карибы 17 века. Голубая морская гладь. Свист пуль и звон абордажных сабель.Отечественная разработка и, наконец, замечательная РПГ. 7) Deus Ex: HR - как ни странно, Деус Экс вызвал во ужасный, животный страх. Как никакой другой ужастик. А всё потому, что показанное здесь будущее вполне реально. Кроме того, здесь действительно ощущаешь свободу выбора. Heavy Rain - эта игра влюбила меня в себя с первого трейлера. Благодаря ей у меня появилась PS3. После того, как первое ощущение проходит, ты понимаешь, что сделана то она плоховато. То тут то там примечаешь ляпы и клише. Но делаешь это исключительно из вредности. Ведь впечатление она оставляет неизгладимое. 9) BioShock Infinite - влюбился в Элизабет. Обломался в конце. Жалько-о-о!.. 10) Ведьмак - только начинаю проходить, но уже видно всё её великолепие. Превосходная РПГ. 11) WATCH_DOGS - да, игра ещё не вышла, да из неё хотят сделать нового Ассасина но вы меня не переубедите. Для меня она - глоток свежего воздуха. 12) Assassin's Creed - сюда я поставил из-за своей шедевральности. В 2007 году это был прорыв. Пусть сейчас игры по серии клепают со скоростью Колл оф Дьюти, но Ассасин открыл новую веху в истории видеоигр. *** P.S. Не вошли в топ но остались замечательными играми: 1) Red Dead Redemption 2) Uncharted 3) Terraria 4) Plants vs. Zombies 5) World of Tanks Изменено 21 августа, 2013 пользователем yodalik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 21 августа, 2013 Моя классика. Обалдеть, я думал, что только я включу Septerru в список игр )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 21 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 августа, 2013 (изменено) Лефта, Бэтмен, Ходячие и Био, вы не поместились. Sorry, guys. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 22 августа, 2013 К сожалению, еще много чего не поместилось, в том числе и старые игры. Предпочтение отдал кинематографичным играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 400 22 августа, 2013 (изменено) Жаль, что очень многое, включая некоторые продукты BioWare, сюда не вошло. Выбрал для себя самые-самые, а так у меня любимых игр вагон и маленькая тележка. Была бы десятка, добавил бы ещё KotOR 2. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 23 августа, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 августа, 2013 Imao 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 августа, 2013 (изменено) Игры bioware решил не включать, т.к. само собой очевидное..ну и как-то так: Изменено 25 августа, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 августа, 2013 Именно четвертые Герои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 24 августа, 2013 Так же как и cure, игры BioWare не включаю, ибо и так понятно, что они любимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 941 24 августа, 2013 Выбирал долго и нудно, и здесь далеко не все, но как-то так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 августа, 2013 Золотая 10-ка: 1) Принц Персии (песчаная трилогия) 2) Mass Effect (трилогия) 3) WarCraft 3 4) World of Warcraft 5) Diablo 2 6) Heroes of might and magic 5 7) Arcanum of steamworks and magick obscura Disciples 2 9) Devil May Cry 4 10)Crash Bandicoot (трилогия, все что после Warped - ересь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2013 Снова обновил шапку. PS Ожидаемо много ДА и МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 26 августа, 2013 (изменено) Изменено 26 августа, 2013 пользователем WorM'iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 336 26 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 26 августа, 2013 Вот же незадача. Вроде нужно назвать 9 игр (куда еще больше), а списочек то оказывается о-го-го как расширился за все годы. Но для меня любимейшая игра это не та. которую я проходил по сто раз, (хотя были и такие), а та, которую я прошел хотя бы раз от начала и до конца не отвлекаясь ни на что другое, которая заставляла, вызывала желание и интерес, снова сесть и продолжить прохождение. 1. Ну тут и обсуждать нечего 2. Первый комп у меня появился в 2002 году (вру, Magic - он же клон спектрума был еще раньше в начале или середине 90-ых, но он не в счет), сразу после окончания школы, ну и конечно же в старших классах мне все уши прожужжали про некого Макса Пейна. И понятное дело я не смог пройти его стороной. Т.ч. можно считать, что игра Макс Пейн стала моей первой полноценной игрой на ПК. Это единственная игра, которую я реально прошел несколько десятков раз, т.к. кроме нее у меня больше ничего и не было не считая конечно строенных в ОС игр. 3. Недавно на дремучий ноут установил Фаренгейт и с большим удовольствием прошел его, бывая на даче, в свободное время от работы или пьянки 4. Что касается МК, тут дело даже не в недавно вышедшей игре на ПК, а просто отдаю дань временам первых игровых салонов в нашем городе, когда кроме Мортал Комбат ни во что почти и не играл никто. 5. Сражу скажу, что я большой любитель хоккея, как реального, так и кибер. На реальный то конечно только смотреть, т.к. толку самому что-то там показать мало. Хотя во дворе не одну клюшку поломал и шайбы коллекционные посеял, которые дарили. Правда одна сохранилась с ЧМ в Москве 1986 года. В серию же NHL начал играть с ЕА NHL 2003, с тех пор и полюбил это дело. С НХЛ 07 участвовал во всяких турнирах, состоял в лигах и т.д. и т.п. Даже был чемпионом. Как-то хотел ехать на чемпионат России по кибер-хоккею, но так и не сложилось. Ну а потом сами знаете, что на ПК игру перестали выпускать вовсе. 6. Что-то смотрю много у меня писанины. т.ч. теперь буду краток. Прошел. Понравилось. Пройду еще раз и dlc тоже. 7. Если честно, так и не осилил Oblivion до конца. Но причина, по которой игра в списке проста - всегда были попытки дотюкать ее, пока не снес. Казалось что слишком много времени отнимала она, но интерес всегда был. Скайрим так и не начинал, и фиг знает начну ли когда-нибудь. 8. Нравится киберпанк и игра вышла неплохой 9. Просто - Шедевр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 339 26 августа, 2013 KotOR - тут, на этом сайте думаю не нужно особо распинаться про него, все и так знают чем он хорош. Тут и вторая часть могла быть, но будучи недоделанной и обрезанной она не раскрывает свой потенциал, в то время как котор1 - общепризнанный шедевр. Портал - обе части. Красивые, смешные, в меру простые и в меру сложные, но что главное - оригинальные. И вообще приятно видеть что в наше время еще можно увидеть дорогую, качественную игру от известной компании про загадки из кубиков, а не стрельбу экшен и жесть. Alice Madness returns - ну люблю я наркоманию. Первая часть тоже нравится, но она была продуктом своего времени, а вот 2-я часть... Ну сейчас таких не делают. Долгая, по нынешним меркам сложная. Раскачать платформы-весы и запрыгать по ним на ездящую невидимую платформу без авто-прицела и возможности цепляться. Сложно? Твои проблемы. Но главное это конечно дизайн уровней, и озвучка. Красивая музыка и еще более красивые голоса главных героев затыкают за пояс МЕ и ДА вместе взятые. Принц Персии - раз уж заговорили про аркады. В лучшие могу записать только пески времени и 2008. Обе были очень свежими в свое время. Красивые и яркие. А вот Схватка с судьбой - по-моему просто шлак, рожденный желанием заработать побольше, т.к. восточная сказка продается не так хорошо как кровь и сиськи. Последняя часть про армию мертвецов тоже по-моему треш. Dota2 - нежданчик, да? 100+персонажей, складывающихся в бесконечные комбинации и триксы. Каждый матч - что то новое. Jedi knights 2: Jedi outcast - тут можно шмалять из бластера, фехтовать на световых мечах, швырять штурмовиков в пропасти, короче - круто. TES3 Morrowind - почему не обливион или скайрим? Потому, что мир не подстраивается под нас. Потому, что каждый жалкий бандюган в пещере имеет свое имя, а не просто "разбойник". Потому, что чувствуешь, что мир настоящий. А в tes 4 и 5 можно встретить разбойника в комплекте мифрильных доспехов, или случайно оказавшихся у дороги минотавров с эбонитовыми молотками. Немножко олдскула. Герои меча и магии 3 - ну, это ж классика. Проклятые земли - старая рпг от нивала, одна из первых моих игр. Это было давно, когда ты покупал диск, а на нем были 2-3 демки других игр, одной из таких демок были Проклятые земли, так я про них узнал. Прошел саму игру много раз, до сих пор не пойму, кроме одного посредственного фанатского аддона не было продолжений. В то время игра была прогрессивной. РПГ с элементами стратегии и стелсом. Система крафта была получше чем делают сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 29 августа, 2013 (изменено) И да, уберите это из шапки. Я и сам не против женских форм, но вашу мать, вам что, двенадцать? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем RT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты