Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 16 августа, 2019 1 час назад, Deathstrike сказал: @LayLi @Jenya66 @Grey_vi_Ory @Caramel_Colonel @Лелька @Ghoul @no_name @Хола @Corrupted Disciple @Daphna @Eres @Tork @Stormcrow Я хз кого еще, если что зовите. Что скажете? Мафию будем проводить или как? Сегодня-завтра? сегодня могу, в выходные скорее всего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 августа, 2019 На этой-сьедующей неделе не смогу, сорян :< после 25-го где-то зовите :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 августа, 2019 Сорян, я играбельна с октября где-то >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2019 Привет всем! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2019 (изменено) Оу, сколько новых лиц.. )) рада видеть, @Deathstrike , @Grey_vi_Ory Изменено 28 августа, 2019 пользователем Black Lamia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 августа, 2019 Здрасьте) А у нас тут можно сказать кладбище теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 28 августа, 2019 Цветы на могилу моего кураторства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2019 Да ладно вам. Сейчас лето закончится и снова игры начнутся. 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Цветы на могилу моего кураторства Мне они нужнее. Мое кураторство точно накрылось медным тазом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 августа, 2019 1 час назад, Black Lamia сказал: Да ладно вам. Сейчас лето закончится и снова игры начнутся. Мне они нужнее. Мое кураторство точно накрылось медным тазом. Там цветов не хватит. Как и медных тазов, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurasagi 20 29 августа, 2019 20 часов назад, Jenya66 сказал: Цветы на могилу моего кураторства И где тогда смотритель всего сего добра, кого мне нужно пинать... Прохаживается по кладбищу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 29 августа, 2019 8 минут назад, Kurasagi сказал: И где тогда смотритель всего сего добра, кого мне нужно пинать... Вы хотите провести игру или сыграть? Участников сейчас жуткий дефицит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurasagi 20 29 августа, 2019 Только что, Хола сказал: Вы хотите провести игру или сыграть? Участников сейчас жуткий дефицит. И то и другое) Вообще, я просто хотел узнать к кому ходить если я захочу провести игру. Но раз участников дефицит, то пока сосредоточимся на уже проводимых играх в качестве игрока. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 29 августа, 2019 1 минуту назад, Kurasagi сказал: И то и другое) Вообще, я просто хотел узнать к кому ходить если я захочу провести игру. Но раз участников дефицит, то пока сосредоточимся на уже проводимых играх в качестве игрока. К Жене66 или Дезстрайк. И если вдруг соберемся на классику будем тоже вас звать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurasagi 20 29 августа, 2019 3 минуты назад, Хола сказал: К Жене66 или Дезстрайк. И если вдруг соберемся на классику будем тоже вас звать) Благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 29 августа, 2019 Меня даже спрашивать не нужно если вдруг кто хочет провести игру, просто приходите и проводите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2019 Вы все лучшие. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 сентября, 2019 Всем пришедшим спасибо за игру! Ближе к концу игра скатилась в маразм. Ключевое слово - маразм. Вы всё правильно поняли. Just as planned. Надеюсь, вы орали так же, как и я хД Алсо, если бы город не начал заниматься надгеймингом а просто выгнал бобра - выиграл бы. Няши, надгейминг - фи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 сентября, 2019 Бобер, ну ты же понимаешь, что вышла из доверия?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 сентября, 2019 Только что, Black Lamia сказал: Бобер, ну ты же понимаешь, что вышла из доверия?)))) Ты не представляешь, чего мне это стоило :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 сентября, 2019 ну зато теперь я знаю, кто убил Эдди)((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 сентября, 2019 Я же говорила, что палится) Настолько, что я даже от просмотра прохождения Демон Соулса с комментариями отвлеклась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Black Lamia сказал: Бобер, ну ты же понимаешь, что вышла из доверия?)))) какое в мафии доверие? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2019 Орал во все оралево. Спасибо за игру, было забавно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2019 Только что, Арин сказал: Я же говорила, что палится) я первый! >.< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 сентября, 2019 Только что, Eres сказал: какое в мафии доверие? :D Бобер знает) всем спасибо, было забавно снова вернуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты