Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 36: Звездные Врата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ!

9df09ae763d4.jpg

Пролог

Показать контент

Экипаж корабля

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очередность ходов и время

Показать контент

Текущая сводка голосования

Показать контент

Подсказка

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

Финал

post-15085-0-41027500-1394460886_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 17

Поделиться сообщением

Непредвиденное

Ровно в 17.00 кто-то добрый (не будет показывать пальцем, но это был лично Антонов) нажал на кнопку и "Энтерпрайз" перестал существовать. В материальной вселенной, разумеется. Сам прыжок занял не более пяти минут и это заставило полковника тревожно нахмуриться. Он прекрасно помнил, что по всем уверениям научников, он должен занять не более пяти секунд, для слоя реальности, через который передвигался корабль в прыжке, расстояние между Землей и базой "Гамма" измерялось в метрах, а не в световых годах. "Опять что-то напутали, крысы яйцеголовые", - недовольно подумал Антонов и тут буйство разноцветных огней на обзорном экране вдруг сменилось ярким светом, который поглотил все и всех...

В себя члены экипажа пришли не сразу. Не сами. Очнуться их заставил бесполый голос, зазвучавший одновременно у всех в голове.

- Неполное опознание. Неопределенность. Добро пожаловать, люди, гуаулды, ток-ра. Вы попали в Промежуток. Зовите меня Привратником. Сканирование показало, что вы не готовы к общению с моим Создателем, потому что не достигли однородности намерений. Тем не менее, ваш пестрый набор сущностей заинтересовал моего хозяина и он предлагает вам Игру. Вам отводится семь дней на доопределение любыми удобными для вас средствами. Каждый день вы будете отправлять одного из вас на встречу с Просветленным, узнавая его сущность. Каждый день вы будете кого-то терять, потому что те, кого вы называете гуаулды не остановятся ни перед чем, лишь бы получить Абсолютное Знание. Дерзайте, сущности. У вас у всех есть шанс. Я загружаю в вашу память досье на каждого из вас, но решать, кто есть кто, вы должны сами.

Видимо, при "загрузке" Привратник что-то напортачил, потому что каждый получил обрывок чьего-то разговора и знание, что говорят о гуаулде, хоть личность и осталась скрытой.

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

Тебе перичислить - что нельзя делать в моих лабораториях?

Дышать, спать и моргать. Это Альма хорошо запомнила.

Само собой, сейчас она была не в состоянии делать ни то, ни другое, ни третье по собственному желанию.

Тирада Грейс началась с того, что "нельзя ломать центрифуги, нельзя заниматься в лабораториях непристойностями", а закончилась самыми нелепыми вариантами...

На этом мыслительный процесс снова застопорился, уступив место ритмичному хватанию ртом воздуха.

Сильнее всех присутствующих тирадой начальницы отдела вдохновился, как ни странно, наименее причастный к нему человек.

Настолько, что начал судорожно глотать ртом воздух и всеми доступными способами изображать общую летальную недостаточность.

- Он.. он умирает? - испуганно прокричала Альма, вскакивая с места. Само собой, настолько неудачно, что боднула стоящего перед ней мужчину лбом прямо в.. в общем, боднула. От чего последний как-то странно пошатнулся с явным намерением завалиться на пол.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

*Как только этот бесполый голос прозвучал у него в голове, и выдал им то, что выдал, Ланкастер сразу же пришел в себя. Поднявшись с пола, он попытался собрать мысли в порядок. Марв... Это еще кто???

-Все... все живы-невредимы?

Изменено пользователем Admiral

Поделиться сообщением

(изменено)

До прыжка

Показать контент
Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

Старк поморгал, пытаясь что-то сделать с кругами перед глазами.

- Блестяще, - сказал он, встал и подошел к переговорному устройству.

- Джебедайя, дорогой мой, можно вас в кают-компанию на пару слов?.. - раздалось в каюте доктора.

Поделиться сообщением

На запрос "Марв" гугль выдал это.

Показать контент

Какое-то очень старое кино, Ривер никак не могла припомнить. Может быть... кто-то на корабле знал, "кто расцарапал Марву лицо"? Тогда можно и однофамильца поискать...

post-28857-0-78454900-1394561393.jpg

Поделиться сообщением

Иногда случаются дерьмовые вещи

Полковник Антонов только набрал воздуху в грудь, чтобы задать вопрос: "Какого хрена здесь творится?!!", но вдруг был поглощен непонятным свечением, подозрительно напоминавшим телепортацию. Гуаулды нанесли первый удар, убрав полковника с корабля в неизвестность, ведь все иллюминаторы показывали одно и то же - ярко-светящуюся непонятную дымку. Но взгляд на приборы кое-что прояснил. Вместо координат базы "Гамма" в качестве точки назначения были указаны координаты, к которым и двигалась "Судьба", место, которое Древние обозначили как Тайна Мироздания.

Поделиться сообщением

До прыжка

Показать контент

- Ну что еще такое?! - В голосе капитана сквозило вселенское разочарование, - На самом интересном месте!..

• Like 3

Поделиться сообщением

-Все... все живы-невредимы?

-Я... Да... -Сказал Рэнко в медитативной позе разложившись на полу и явно приготовившийся к разговору с Создателем, его разум предпринимал уже третью по счёт попытку понять происходящее. -Что, за? Сохранять всем спокойствие. Нужно связаться с командованием... Кажется... Приключения начинаются...

Поделиться сообщением

(изменено)

После прыжка

Показать контент

- Ну что еще такое?! - В голосе капитана сквозило вселенское разочарование, - На самом интересном месте!..

- Лучше посмотри на картинку, ущербный. - Ривер скинула мужскую руку со своей груди и кивнула на физиономию покоцанного типа на мониторе компьютера. - Ты знаешь, кто расцарапал ему рожу?

Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

- У меня только одна мысль... - комбенизончик снова привлек взгляд, - То есть, две. По делу - одна. Старое кино хорошо идет под вискарем, так вот... Этого вашего Марва избил некий Кевин. А некоего Кевина в кино сыграл Элайджа Вуд.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Мне уже нравится эта версия, - согласился Старк, вернувшийся на диванчик, прихватив на ходу бокал с виски и сигару. То ли военного приложило до временного просветления, то ли еще что, но мыслей лучше у самого начтеха все равно пока не было. Тони раскурил сигару и предался деструктивному безделью.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не буду притворяться, будто я что-то понял, - сказал Кинг, появившись в дверях кают-компании. Очки профессора съехали набок: видимо, последствия встряски не прошли для них даром. - Однако... ничего конкретного про шрамы этого Марва мне неизвестно, хотя я вообще не любитель такого рода киноискусства. It’s possible that he got them during combat in the military, but given his penchant for jumping out of windows and into police squad cars through their windshields, it’s more likely that he just collects them like lint wherever he goes, или что-то вроде этого. Я думаю, что вполне можно вычислить фамилию простым перебором, вспомнив всех, кто имеет отношение к этой франшизе. Вот как с Вудом, да, - кивнул он. - Прошу прощения, это несколько выбило меня из колеи...

Джебедайя снял очки, печально вздохнул при виде треснувшей оправы и пошел обратно за изолентой.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- У меня только одна мысль... - комбенизончик снова привлек взгляд, - То есть, две. По делу - одна. Старое кино хорошо идет под вискарем, так вот... Этого вашего Марва избил некий Кевин. А некоего Кевина в кино сыграл Элайджа Вуд.

- Целых две мысли... - в голосе Ривер сквозило преувеличенное восхищенние. - Я поражена. Впрочем... Вуд, да. Подсказка в этот раз поразительно однозначна. Пока что.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Не буду притворяться, будто я что-то понял, - сказал Кинг, появившись в дверях кают-компании. Очки профессора съехали набок: видимо, последствия встряски не прошли для них даром. - Однако... ничего конкретного про шрамы этого Марва мне неизвестно, хотя я вообще не любитель такого рода киноискусства. It’s possible that he got them during combat in the military, but given his penchant for jumping out of windows and into police squad cars through their windshields, it’s more likely that he just collects them like lint wherever he goes, или что-то вроде этого. Однако я думаю, что вполне можно вычислить фамилию простым перебором, вспомнив всех, кто имеет отношение к этой франшизе. Вот как с Вудом, да, - кивнул он. - Прошу прощения, это несколько выбило меня из колеи...

- Доктор Кинг хотел сказать, что киноискусство расходится во мнении, где именно указанный Марв получил свои шрамы, - заметил Старк, помахав в воздухе рукой с зажатой в ней сигарой. - Я лично рад, что он сказал это не на латыни.

Поделиться сообщением

- Доктор Кинг хотел сказать, что киноискусство расходится во мнении, где именно указанный Марв получил свои шрамы, - заметил Старк, помахав в воздухе рукой с зажатой в ней сигарой. - Я лично рад, что он сказал это не на латыни.

-Но иных кандидатов, я не вижу...

Поделиться сообщением

- Доктор Кинг хотел сказать, что киноискусство расходится во мнении, где именно указанный Марв получил свои шрамы

- Отправить в шлюз Вьетнам у нас не получится никак, - Стирлинг проводил взглядом сбежавшую и внезапно очень брезгливую шоколадку, - Как бы нам этого не хотелось. Потому что его тут нет. А Вуд - есть.

Поделиться сообщением

Закончив трапезу, Трент блаженно откинулся на спинку кресла и уже думал задремать, когда произошел скачок и в голову им передали какое-то странно сообщение.

"Привратник, хреновратник... Надеюсь сервак с котятками в порядке" - подумал хакер, собираясь пройти проверить компьютерную сеть, но тут услышал обсуждение своей фамилии.

-Плохие фильмы смотришь, СтиБо. Мне вот первый фильм с Марвом, который на ум пришел - про пацаненка, который остался на рождество один. Тому Марву, кстати, знатно по лицу прилетало, - покачал головой хакер в ответ на предположение пилота.

Поделиться сообщением

- Боюсь, мой английский не так хорош, сеньоры... - пробормотал Диас, потихоньку оправляясь от потрясения. - Но даже я понимаю, что мы по уши в... desperdicios1. Это я понимаю хорошо.

- Элайджа Вуд, Элайджа Вуд... - нараспев произнёс сеньор Мигуэль, смакуя фамилию. - Сыграл обидчика Марва и однофамилец нашего Трента. Боюсь, что я не любитель подобного вида киноискусства, - поморщился мексиканец, - и не слишком знаком с перипетиями, да и в кулинарном искусстве более силён, чем в разгадывании загадок, за то и держат, - уже веселее рассмеялся повар, с кряхтением поднимаясь на ноги. - Но поверьте моему слову, в итоге все они там окажутся родственниками.

1 отходы

Поделиться сообщением

Показать контент

Х

• Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

*до внезапного поворота*

Показать контент

post-19385-0-04351300-1394566477_thumb.p

Изменено пользователем Букса
  • Like 7

Поделиться сообщением

Оцепенение длилось недолго.

Но разговоры в кают-комапнии привели Хокинг в себя.

Я думаю, что вполне можно вычислить фамилию простым перебором, вспомнив всех, кто имеет отношение к этой франшизе. Вот как с Вудом, да, - кивнул он.

- Я нашла только две точки пересечения с франшизой - Кинг и Вуд. Героиня первой образно говоря оставила шрам на сердце Марва. второй - добавил шрамов на его теле.

Впрочем, запоздавшая реплика Хокинг самого биолога уже не застала.

Поделиться сообщением

Старк одобрительно посмотрел на Хокинг. В глубине души он всегда знал, что блондинок недооценивают.

- На самом деле вопрос в том, правильного ли мы выбрали Марва, - глубокомысленно изрек Тони, игнорируя тот факт, что лично он никакого Марва не выбирал. После чего, почувствовав, что гражданский долг исполнен в полной мере, начтех поставил чудом переживший все перипетии гиперпрыжка и опустевший уже после бокал на столик, откинулся на спинку дивана и задремал.

х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-Если сосредоточить усилия на одном произведении, удобном произведении, то ответ лежит на поверхности, да, - махнул рукой Трент, потирая виски. Ему в голову пока пришли только малец Кевин Маккалистер из одного из старых фильмов и Винсент Вега из другого, которые вполне себе занимались членовредительством Марвов и Марвинов. К сожалению, совпадений с фамилиями найти не удалось.

Показать контент

х

Изменено пользователем Элесар
  • Like 3

Поделиться сообщением

лаборатория, до прыжка

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...