Dragn 18 867 9 июня, 2014 На конференции EA BioWare расщедрились... на совсем короткий отрывок с записью концептуальной техно-демки Mass Effect Next и нового IP. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 9 июня, 2014 Mass Effect с таким кол-вом деталей выглядит до уникального непривычно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 9 июня, 2014 Как всегда Mass Effect использует передовые технологии, а DA всегда в жопе со своей мультяшностью((( Ждем DA4.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 июня, 2014 Рёв на сигнал СМСочек. Ага, я поняла, кроган - это торговец (шалаш намекает) и требует оплату налом! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Как всегда Mass Effect использует передовые технологии, а DA всегда в жопе со своей мультяшностью((( Ждем DA4.... Однако движок один и тот же. Тут сразу видно у кого руки из правильного места растут. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 9 июня, 2014 Я плачу от счастья :''''') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2014 (изменено) "У нас классная история, и классный дизайн, и новые персонажи, и классный дизайн, супер история и новый дизайн, классные персонажи, классный геймплей и новые пресонажи, и уникальный экспириенс, и супер персонажи, и новая игра, и мы спросили игроков, и супер геймплей, и всё новое, и уникальный экспириенс, и потрясающий дизайн, и вообще всё супер!!!1" Очень ценный тизер. Изменено 9 июня, 2014 пользователем cat-acrobat 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 июня, 2014 К новому мацифеку придется привыкать. Показали бы еще чегонть ради приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 928 9 июня, 2014 "...new people to fall in love with". Прям вот чувствуется, что ребята хорошо знают свою фанбазу и что им предложить. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 9 июня, 2014 Эх, хочется посмотреть хотя бы на концепты в хорошем разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июня, 2014 Спорим МЭН получит открытый мир?!) Очень жаль, что ничего конкретного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlade 22 9 июня, 2014 Мы слушаем фанатов. Мы прислушались и поняли, чего они хотят больше всего. Больше всего они просили чего-то нового... Я даже не знаю, что сказать. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Тучанка детектед. И планета, внешне напоминающая Эдол. Прелестно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2014 А вот тут уже интрига. Хадсон со товарищи порядком разочаровал оригинальной концовкой МЕ3, но все же сеттинг подкупает. За возможность бороздить просторы космоса я многое готов отдать =) В любом случае, инфы до безобразия мало, но мое внимание они привлекли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 9 июня, 2014 (изменено) Кажется, одна из девушек достигла оргазма во время показа новой Баттлы :D Тьфу, не та ветка :laugh: В принципе, я доволен тем, что увидел. Опенворлд? Смена дня/ночи в реальном времени? Кроганы? Доволен как слон. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня, 2014 Мы слушаем фанатов. Мы прислушались и поняли, чего они хотят больше всего. Больше всего они просили чего-то нового... Я даже не знаю, что сказать. Да уж... правда у них что слова расходятся с делом, так что может и сделают человеческий эксплоринг с огромными мирами, исследование технологий, нормальную систему экипировки и инвентаря, сложную систему развития... Мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 июня, 2014 Спорим МЭН получит открытый мир?!) Что ты имеешь ввиду? Создадут поверхность восьмидесяти миллионов планет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2014 Что ты имеешь ввиду? Создадут поверхность восьмидесяти миллионов планет? Не, просто изобретут доступную для среднего класса модель межпланетарного космического корабля =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Хм МЕ кончился вместе с Шепардом, Эй а ты кто будешь? Родня ну заходи присаживайся, но я тебя не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Ну, я и ожидал, что инфы практически не будет, всё-таки анонсировали вроде не так давно... но почему ME опять лучше DA выглядит, я понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 июня, 2014 Вторая половина ролика, как мне кажется, больше уделена их новому проекту. При том, мне кажется, что это будет пост-апокалипсис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Рёв на сигнал СМСочек. Ага, я поняла, кроган - это торговец (шалаш намекает) и требует оплату налом! :D Сдача только через отдачу от дробовика Красава, думал не понравиться новый Движок но пока все радует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 июня, 2014 Спорим МЭН получит открытый мир?!)Спорим. Как в МЭН с перемещениями по планетам создать полностью открытый мир?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 июня, 2014 Это действительно что-то новое, просто отлично )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2014 маленькую порцию концепт-техно демки Тизер тизера тизера тизера тизера тизера тизера etc. Я надеялся на большее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты