maxim700 3 204 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 12 июня, 2018 Но сложно не признать, что вкус в выборе музыки Гения не подводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июня, 2018 (изменено) Не, ну с музыкой он никогда не лажал, но последние игры... Лучше бы кинцо шел снимать с таким упорством Изменено 12 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2018 Ну че там, пацаны, Коджыма гений? Или мы ожидаемо получили кусок куска без геймплея и тысячу обещаний создать невиданную зверюшку. Фанаты Кодзимы всё больше напоминают господ из фильма Идиократия при просмотре фильма Жопа. В конце она пёрнет, расслабьтесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 14 июня, 2018 В принципе, что-то из игры можно углядеть. Или уговорить себя, что углядел. Вроде, задача проста: бери груз и неси, преодолевая препятствия. Можно ли в это играть, зависит от препятствий. Если в этом мире всё на всё влияет, то такая концепция может оказаться интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 июня, 2018 В 13.06.2018 в 08:28, LoginamNet сказал: Или мы ожидаемо получили кусок куска без геймплея и тысячу обещаний создать невиданную зверюшку. Даже если механики будут стандартными, то ведь концепция мира всё равно остаётся интересной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 июня, 2018 Боже, ну и дерьмо. На моменте с жопой из глотки меня стошнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 753 15 июня, 2018 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Боже, ну и дерьмо. На моменте с жопой из глотки меня стошнило. Кодзимагений уже на уровне трейлера отсеивает слабых сердцем и желудком. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 15 июня, 2018 Я конечно не знаю как у остальных но когда я смотрел трансляцию мне захотело голосом сержанта Хартмана заорать -"что это, Рядовой Куча Кодзима?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 753 16 июня, 2018 А вы в курсе, что люди тут расшифровывают ОЖЕРЕЛЬЕ Линдси Вагнер с постера? И если вы думаете, что я шучу, то я не шучу. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2018 3 часа назад, Shellty сказал: А вы в курсе, что люди тут расшифровывают ОЖЕРЕЛЬЕ Линдси Вагнер с постера? И если вы думаете, что я шучу, то я не шучу. Показать контент Hide В конце будет ссылка на мерчендайз. Или инсту Коджымы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 июня, 2018 32 минуты назад, LoginamNet сказал: мерчендайз Каждая единица которого заряжена гениальностью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июня, 2018 С РУ сабами. А то вдруг вы не поняли очевидных и гениальных сюжетных поворотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 июня, 2018 Я правильно понимаю, что если абстрагироваться от "КОДЗИМА ГЕНИЙ", то в сухом остатке у нас получится: стелс-экшен про почтальона в стеттинге постапока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 17 июня, 2018 Хрен его знает. Вообще, вроде как, что-то новое пытается привнести и изобрести, но оружие и противники в наличии, значит как минимум должно быть какое-то противостояние. А вот как он будет происходить - уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2018 Добавили описание к ролику на ютубе: Цитата From legendary game creator Hideo Kojima comes an all new, genre defining experience for the PlayStation®4. Besieged by death's tide at every turn, Sam Bridges must brave a world utterly transformed by the Death Stranding. Carrying the stranded remnants of the future in his hands, Sam embarks on a journey to reunite the shattered world one step at a time. What is the mystery of the Death Stranding? What will Sam discover on the road ahead? A genre defining gameplay experience holds these answers and more. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 сентября, 2018 Игра приедет на Tokyo Game Show 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 сентября, 2018 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 23 сентября, 2018 А дальше будет боссфайт?) Красиво, только как-то анимешно немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 23 сентября, 2018 Японцы. Я бы сказала завораживающе... Захотелось поиграть. Прямо. Сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 сентября, 2018 Умудриться столько раз показать игру и так и не дать понять, о чем она вообще и как она играется. Нужен действительно гений для этого. Хороший или плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 сентября, 2018 Судя по виду "пёсика", Кодзиме хотелось много лет клепать что-то вроде Финалок с Соулсами, но Конами не давали вылезать из Метал Гиров. И вот тут он наконец оторвался по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 сентября, 2018 Трейлер выглядит круто. Будто From-ы игру делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 23 сентября, 2018 Такими темпами что-то интересное об игре узнаем за час до ее выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 сентября, 2018 Сдется мне, Кодзима и сам о ней толком ничего не знает до сих пор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2018 Арт прямиком от гения. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты