Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
LoginamNet

BRC Video Games Awards 2017

Рекомендуемые сообщения

1.png.abded736dd29a9cbdcc36ec7e9f3967f.png

Победители:

Показать содержимое

ИГРА ГОДА

Показать содержимое

TOP5 ожидаемых игр 2018 года

Показать содержимое

Результаты голосований:

Показать содержимое

Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Обязательно ждём всех на следующий год.
Отдельное спасибо amercafe, ведь она в очередной раз нашла время, чтобы сделать чудесное оформление.

• Like 15
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Divinity - Original Sin 2
XCOM 2 WOTC
Эти 2 игры первое что приходит за 2017 год.

• Like 3

Поделиться сообщением

Gravity Rush 2, Horizon: Zero Dawn, Nier: Automata, Persona 5, Prey, Hellblade: Senua’s Sacrifice, The Evil Within 2, Wolfenstein 2: The New Colossus.

Отличный год выдался. 

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня в игровом плане 2017 год вышел слабоватым, особенно на фоне шикарного 2016 года и обещающего быть очень крутым 2018 года.

По-настоящему и довольно неожиданно в этом году порадовал только Resident Evil 7. А остальные игры года забылись очень быстро. А разочаровали в этом году Uncharted: The Lost Legacy и в меньшей степени (ибо это было даже ожидаемо) Mass Effect: Andromeda.

Изменено пользователем maxim700
  • Like 1

Поделиться сообщением

Divinity, Pyre, Prey, War of The Chosen. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Всего одна игра, но зато какая! Life is Strange Before The Storm.

• Like 2

Поделиться сообщением

3 лучших игры :

1)Prey

2)Divinity - Original Sin 2

3)XCOM 2 War of the chosen

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну что ж, по мне так лучшее, что залезало в сд-привод моей плойки и на винчестер в комп:

1. Persona 5.

2. Divinity - Original Sin 2.

3. Assasin's Creed: Origins.

Худшее/разочарование:

1. Mass Effect: Andromeda (я так долго думал, брать или нет... единственный случай в моей жизни, когда я жалею потраченнх денег на игру)

2. Horizon: Zero Dawn (я сам не понял почему, но стало скучно играть и я ее забросил. Героиня что-то не зашла, бои классные, но мир мне не понравился в итоге)

• Like 2

Поделиться сообщением

Провал года - конечно же "Масыфект Андромеда". Хотел брать на Иксбокс по фулпрайсу, но купил ПС4 и решил взять игру попозже. А оно вон как повернулось - в ЕА Акцессе нынче можно за 500 рублей поиграть в это чудо можно.

Поделиться сообщением

Самая лучшая игра этого года для меня - DOS 2. Larian - молодцы, радуюсь за них как за родных. Так же понравились Prey и Elex.

Главное же разочарование года - Torment: Tides of Numenera. Вроде бы и поиграла нормально, и игрожуры ее нахваливали, и в Стиме хорошо о ней отзываются... А все равно ощущение, как будто фальшивую елочную игрушку подсунули.

• Like 4

Поделиться сообщением

17 год это год японцев. Якудза 0, персона 5, зельда, марио, ниер, ниох. Для меня готи - персона 5. В свич не играл правда. Разочарований нет.

В 18 году сони должна всех порвать со своей линейкой экзов от западных студий.

Какая игра возьмет главную награду здесь даже не сомневаюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кстати, в прошлом и позапрошлом году балом правили Uncharted 4: A Thief's End и The Witcher 3: Wild Hunt, которые помимо главной номинации одержали победы и в большинстве других номинаций. Этот же год, надо полагать, звёздный час Divinity Original Sin 2. Но посмотрим так ли оно будет в итоге.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лично для меня в 2017 году достойные игры всего две - Xcom 2 и Divinity original sin 2. По поводу нового вульфа ничего сказать не могу так как, когда он только вышел, у меня, как и многих других были битые шрифты в меню и я не стал заморачиваться, а сейчас что-то уже настроя нет, возможно позже поиграю. Провал года для меня только один - Mass Effect Andromeda. Кстати забавно получается, у Андромеды было столько защитников, а сейчас практически все, отписавшиеся в этой темке, приписывают ей провал/разочарование года...

• Like 1

Поделиться сообщением

За этот могу для себя выделить только 3 игры: Resident Evil 7, Prey и The Evil Within 2. Всё остальное, что хотелось бы как-то выделить, либо на ПК никак не оптимизировано, либо посетило только консоли, либо забросил по той или иной причине. А так, эти 3 игры полностью затянули меня в себя и не отпускали до самых титров.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам ребят искренне завидую, ибо за этот год из всех игр в списке успел поиграть только в Tales of Berseria (еще прохожу, но у меня точно рпг года), Cuphead, Resident Evil 7 (бросил), Injustice 2 и новый Torment (бросил), и действительно понравились мне только первые две.

И беда даже не столько со временем, сколько с тем что я из года в год закрываю хвосты за прошлые.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В игры года конечно Wolfenstein 2 и Shadow of War. А в разочарования МЕА, да. А больше ни во что и не играл, и не жалею.

Поделиться сообщением

Одно г-но... Крайне унылый год. Особо вспомнить и нечего. Самое стоящее - Evil Within 2 наверное. Wolfenstein хороша только своим сюжетным трэшем и топором(в остальном от геймплея можно заснуть).

Повторно закопали Mass Effect... Это больше всего запомнилось в данном году.

Поделиться сообщением

Все лучшие игры этого года для меня - японщина: Persona 5, Nier: Automata, Tales of Berseria, Yakuza 0, Yakuza Kiwami, Gravity Rush 2

• Like 4

Поделиться сообщением

Resident Evil 7 игра года

Поделиться сообщением

Порадовали: Horizon Zero Dawn, XCOM2 – WoTC

Разочаровали: сами знаете, Outlast 2 и Injustice 2 

Вернули веру в индустрию: Hellblade: Senua's Sacrifice

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока Персона 5 и Дивинити ОС2.

Изменено пользователем Stilet
  • Like 3

Поделиться сообщением

Персона 5 - GOTY. Без пяти минут идеальна, по крайней мере, для меня. Я такого удовольствия от 120 часов прохождения больше ни от какой другой игры не получал.

Tales of Berseria - первые тейлзы, которые я таки прошел до конца. Отличные персонажи, саундтрек, обновленный, по сравнению с прошлыми частями геймплей и несмотря на простенькую завязку, довольно неплохой сюжет. Очень добротная игра.

Injustice 2 - отличный файтинг для грязного казуала типа меня, который кроме спейшелов и пары комбо для 3-4 персов ничего запомнить не может. Плюс кастомизация и глупая, но красивая сюжетка.

Horizon - наверное, неплохо, так как до конца все таки прошел, но через неделю после прохождения, я уже с трудом помнил что либо об игре, кроме того, что там есть робоживотные.

RE7 - дропнул спустя пару часов и вот уже несколько месяцев так и не появилось желания продолжить. Не люблю Оутластоподобные игры, они меня не пугают, а только в сон клонят.

MEA - разлагающийся труп вселенной, аж смотреть больно.

Новый South Park - чуть хуже, чем первая часть, но все еще неплохая и забавная игрулька нв пару вечеров для любителей сериала.

Вот походу все, во что играл. Сейчас бегаю Tokyo Xanadu, также имею в распоряжении Nier и Divinity, но до них доберусь, хорошо если к середине следующего года.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Топ от меня 
Изменено пользователем Hassy
  • Like 4

Поделиться сообщением

Я, кажется прошел только одну игру, которая вышла в этом году - Hollow Knight. И я более, чем доволен. Очень атмосферный платформер с уникальным визуальным стилем и отличным саундтреком. Пример того, как простая в корне механика может создавать чертовски увлекательный и бодрый геймплей.

Поделиться сообщением

Завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...