Dragn 18 876 18 марта, 2018 Дорогие друзья! Граждане BRC ! Леди и джентельмены! С самого начала истории BRC наши лучшие умы постоянно задавали себе вопрос — «А есть ли жизнь у комьюнити без BioWare?». Ответ был найден, и достаточно быстро, но всегда по разным причинам отодвигался на второй план, а жизнь продолжалась и набирала оборотов с выходом каждой новой игры студии. Но ведь так не может быть вечно? Надо признать положение вещей и готовиться к неизбежному! BioWare все реже и реже радует фанатов новостями и событиями. К чему такое сложное вступление? К тому, что с этого момента на нашем сайте внимание будет уделяться не только играм BioWare (они для нас остаются самыми главными), но и игровым шедеврам других известных разработчиков в жанре RPG, а именно давним любимцам нашего сообщества — Obsidian и Larian. Новости, статьи, разделы. Процесс имплементации нового контента будет медленным, постепенным. В связи с этим хотелось бы услышать от вас предложения по новой тематике сайта. О ком вам было бы интересно читать? Жанр? Разработчик? Конкретные игры? Свои предложения представляйте немедля в теме этой новости. И, конечно же, одновременно с запуском такой прекрасной BRC Initiative нам в команду требуются люди, которые готовы помочь обновлению нашей жизни с новостями по тематике не-BioWare. Желающие и мыслящие люди пишите мне в личные сообщения или, опять же, отписываетесь в теме данной новости. Хочу повторить и уточнить в завершение, что расширение круга игр для новостей никак не повлияет на нашу сосредоточенность на BioWare, ибо это комьюнити создавалось вокруг BioWare и это всегда будет хранимым сокровищем нашего дружного братства. Да! А еще у нас открылся канал в Дискорде, где можно как просто початиться, так и собраться в группу для похода в мультиплееры МЕА, DAI, МЕ3 или в SWTOR. 48 1 1 1 2 1 1 3 2 1 2 1 1 1 3 2 2 1 1 2 1 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 270 18 марта, 2018 Я прослезилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 марта, 2018 В тему реквестируется хор "Мы все умрем" с оркестром 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 012 18 марта, 2018 2 минуты назад, altea сказал: В тему реквестируется хор "Мы все умрем" с оркестром 4 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 18 марта, 2018 Сомневаюсь, что кто-то умрет, но лично мне неприятно, потому что регистрировался тут только ради новостей по любимым вселенным. С другой стороны, никакого отношения к разработке сайта и работы над контентом я не имею, потому и осуждать не имею права. Удачи вам в ваших начинаниях! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 марта, 2018 И пользуясь случаем - если вдруг кто-нибудь бегает в мультиплееры не-биоваровских игр, можно завести в дискорде голосовые каналы и под них тоже 1 минуту назад, TheForbiddenOnes сказал: Сомневаюсь, что кто-то умрет, но лично мне неприятно, потому что регистрировался тут только ради новостей по любимым вселенным. С другой стороны, никакого отношения к разработке сайта и работы над контентом я не имею, потому и осуждать не имею права. Удачи вам в ваших начинаниях! новости по BW никуда не денутся) пока я жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 919 18 марта, 2018 А что будет с доменом? Терять такой как-то не очень, но в то же время, если такие изменения происходят, то как-то странно будет выглядеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 марта, 2018 кстати отличная альтернатива Лариан и СДпрожект. хотя ни те ни другие не особо разговорчивые. но хотя бы проекты отличные делают =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 марта, 2018 14 минут назад, Dragn сказал: а именно давним любимцам нашего сообщества — Obsidian и Larian А CD Projekt что ж? Вот где годнота так годнота. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 марта, 2018 Long overdue. Чем больше биовары запираются в своем пузыре, тем меньше от них исходит новостей. Когда я только пришел на Бирку, новости шли каждый день, а сейчас даже толковых твиттов не дождешься. Бирка такими темпами вымрет к анонсу новой драгонаги. Larian это здорово. Всеми руками за. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2018 6 минут назад, malign сказал: А что будет с доменом? Терять такой как-то не очень, но в то же время, если такие изменения происходят, то как-то странно будет выглядеть. По домену думаем. Пока есть вариант, что появится новый сайт со всеми новостями, а bioware.ru останется только с BW-новостями. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 18 марта, 2018 Хорошая новость. Освежит бирку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 18 марта, 2018 Хотел бы читать новости по Piranha Bytes, CD Projekt Red. Первое, что приходит в голову))) А в дискорде, если найдётся народ в SW Battlefront 2 и Battlefield 1 бегать, то будет прекрасно) Открыл для себя режим герои против злодеев, очень весело. Владыка Вейдер неподражаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 18 марта, 2018 Не знаю как вы, но у меня всегда была проблема-поиск игр. Поиск игр похожих на МЕ1-2, мультиплеер МЕ3, ну не попадаются они такие, чтобы брали и сюжетом, и собственной вселенной... Если кто-то сумеет найти пусть и другого производства, и опубликует на главной странице лично буду до жути рад. ПС. Андромеду не предлагать... Уж простите халтура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 18 марта, 2018 Да на самом деле можно уж по всем студиям, кто делает сюжетные RPG. А в Лариан вроде хорошие ребята сидят, даже на хабрахабре блог свой имеют. Я "за". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 236 18 марта, 2018 Чет мне не очень такая идея, ну да ладно. Только на обложке оставьте Андромеду, а то совсем тоска будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 марта, 2018 40 минут назад, Dragn сказал: ... К чему такое сложное вступление? К тому, что с этого момента на нашем сайте внимание будет уделяться не только играм BioWare (они для нас остаются самыми главными), но и игровым шедеврам других известных разработчиков в жанре RPG, а именно давним любимцам нашего сообщества — Obsidian и Larian. ... Да! А еще у нас открылся канал в Дискорде, Давно пора х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 марта, 2018 Ожидаемо Правда я думал, что это произойдет когда релизнится атхем. Было бы круто, если разделы отныне будут оформлены не по отдельным играм-сериям, как сейчас, а по студиям. Типа сдпроджект, лариан, обсидиан (можно и биовар оставить), ну и другие рпг-студии, которые достойны отдельных разделов, посвященных исключительно их творениям 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 марта, 2018 (изменено) Покрывайте RPG в целом, в первую очередь - актуальных разработчиков и актуальные игры, таких как CD Project Red и Cyberpunk 2077, если хотите, чтобы новые люди приходили на сайт/форум. В игровых разделах все последние игровые новости публикуются моментально, просто оформляйте и выносите на главную самое важное. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Game 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2018 Только что, Game сказал: таких как CD Project Red и Cyberpank 2077 Нет. В первую очередь будут CRPG студии и игры. Имёрсив симы и прочие АРПГ с фиксированными героем только если первая идея прокатит. Основой всё равно будет БВ. Над тем, как оформить подразделы мы думаем. Скорее всего Студия = Подраздел. Пока нужен фидбэк по самой идее. 17 минут назад, Super_wub_Zero сказал: можно и биовар оставить Более того, сворачивать в отдельный подраздел их никто не будет, как бы этого не хотели отдельные люди. Основа неизменна. Исключительно расширение по жанру. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 18 марта, 2018 41 минуту назад, Sonic сказал: Пока есть вариант, что появится новый сайт со всеми новостями, а bioware.ru останется только с BW-новостями. Плохой вариант, других сайтов и так полно. Зачем запоминать какой-то новый, да еще и ходить на него, если там будут те же люди, да и контент наверняка не уникальный? Просто будем помнить, что как бы биоваре главный приоритет (хотя кому нужен этот трупак). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2018 А разве RPG-nuke не для этого создавался? хотя, мне без разницы, во что превратится форум, пока есть раздел флэйма, удобный интерфейс и темная цветовая гамма. (надеюсь, после этих смайлов в реакциях, которые смотрятся дешево, вы уж извините, гамму сайта в радужную не перекрасите). Но фактически с этой новостью BRC уже начало делить шкуру неубитого медведя, и когда сайт, посвященный студии, пишет подобные новости - вы официально признаете, что у студии нехилые такие проблемы и до запуска нового драгон эйдж она вряд ли доживет. Видимо, повторный уход возымел свои плоды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 18 марта, 2018 Я категорически против смены домена (но кто я такая). К тому же, Bioware Russian Community своего рода бренд в русском сегменте. Новые разделы с другими студиями - пожалуйста, главное, чтобы была возможность их свернуть. Важно то, чтобы ядро - "Bioware Russian Community", осталось неизменным. Я тоже в свое время регистрировалась здесь ради Bioware, для других есть ведь, как уже сказали, RPG-nuke и куча прочих сайтов. Конечно, регистрировалась я из-за БВ, а осталась из-за людей, но все таки, мне кажется, все эти нововведения должны выйти в отдельные разделы и только. Обложка, девиз неизменны. Как то так вот, мое мнение. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2018 Либо вы пишите что-то по делу, либо отправляетесь в резервацию. Тема серьёзная, ваши внутренние Петросяны будут отхватывать баны по самому унылому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mhairi 15 18 марта, 2018 Замечательное решение. Учитывая малое количество ресурсов на русском языке о crpg проектах, то эта новость только радует. И темы проектов Larian и Obsidian в последнее время значительно увеличились, в связи с чем бывало трудно найти интересующую информацию по какому-нибудь вопросу. Good luck! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты