Shellty 52 966 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июля, 2019 52 минуты назад, Tiranyss сказал: условность сталь - строго для людей, серебро - строго для монстров, придумана в играх. На самом деле, в третьей части при определённых условиях и использовании правильных знаков чудовищ можно было убивать и стальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 июля, 2019 Кэвилл органично смотрится в образе, но медальон...... забавный. Цири по типажу тоже смотрится хорошо. Чалотра не ну ребят какая из неё Йен, она выглядит как молодая девушка, с забитым взглядом может вытянет образ актерской игрой, но пока на промо это смотрится как тихий ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 1 июля, 2019 Кэвиллу бы Ламберта играть или Рейдена, да. Как-то не подходит он для Геральта что ли. Цири... Ну, сносно. Йен просто без комментариев. Хотя могло быть и хуже, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 июля, 2019 Кавилл, повторюсь хорош, но как мне кажется слишком уж накачан и брутален. Посмотрите на него, разве можно сказать, что у него "паскудная морда"? Да такого Геральта опасно близко подпускать к магичкам, дриадам, и эльфийкам. xD С нетерпением жду комментарий Шелти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 1 июля, 2019 Геральт у Кэвила какой-то комиксоидный. Смотрю на это: Показать контент Hide а вижу это: Показать контент Hide Я не имею ни чего против Кэвила или комиксов, только ведьмак - это изначально не комикс и Кэвил на роли супермэна органичен, но тут уж с моей точки зрения это мискаст. Даже Жебровский такого отторжения у меня не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 Так Нетфликсы изначально говорили, что по внешности Герки будут ориентироваться на игры а не на книги. Потому что как иначе заманивать фанаток Кавилла делать им рейтинги. Да и на фоне прочего убожества он хотя бы выглядит как Геральт. На промках. Жду не дождусь Комик Кона, на котором скорее всего засветят трейлер, дабы увидеть это убожество в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 1 июля, 2019 *Облила монитор святой водой, увидев Йеннифер* Как-то похер, кого там надо увидеть в динамике, чтобы мнение составлять. Йен чмошница. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июля, 2019 26 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Так Нетфликсы изначально говорили, что по внешности Герки будут ориентироваться на игры а не на книги. Если они так и говорили, то сделали сикось-накось-наоборот: меч один, медальон плоский. Если про внешность, то я скорее удивился бы уродованию Кэвилла, очень сильно. Эта практика осталась в глубоких 80-х-90-х. Да и уродовать одного из самых красивых мужиков - это нецелевое расходование средств. Скорее тут более важны безэмоциональность, неудержимость и брутальность, чем уродство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 июля, 2019 Кавилл что-то потолстел и ему чего-то не хватает, прости меня Шелти. На Йен дамочка не похоже даже отдаленно, хотя стервозный характер вроде проглядывает, но вообще это конечно всё пока как-то так Если это Цири, а я не помню какая она была в книгах, уж извините, но вроде на вид ничего, даже что-то эльфийское они туда запихали, если мне память не изменяет, она была дитя старшей крови, вроде к эльфам относилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 29 минут назад, cure сказал: Если они так и говорили, то сделали сикось-накось-наоборот: меч один, медальон плоский. Если про внешность, то я скорее удивился бы уродованию Кэвилла, очень сильно. Эта практика осталась в глубоких 80-х-90-х. Да и уродовать одного из самых красивых мужиков - это нецелевое расходование средств. Скорее тут более важны безэмоциональность, неудержимость и брутальность, чем уродство. Ну так Герка обвешан мечами только в играх, так он всегда с одним ходил. Серебрянный если и был, то на Плотве. И да, они говорили про внешность. Меч и серебрянная медаль за участие в Смертельной Битве это уже дело десятое. Собственно он и похож на Геральта из второй части чем-то на промках. Хотя опять таки, это промки, а потом выйдет трейлер, и мы снова увидим раскабаневшего Леголаса в кожанке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 (изменено) Кстати, как народ заметил, Йеннифер больше на цыганку похожа. Того и гляди серия про их знакомство будет не "Последним желанием", а то, как Геральт отправит к ней Лютика купить дом на колесах. Ну или она попытается увести у него Плотву. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Doctor Harbinger 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 1 июля, 2019 Этой "Йен" нужно побольше сирени и крыжовника, желательно в форме кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 1 июля, 2019 Геральт хорош. Цири, ну, я не пойму, какой это ее период, поэтому на Цири она для меня пока слабо похожа. Йен полный мрак, пытаюсь увидеть в этом хоть что то хорошее и просто надеюсь, что в динамике будет лучше. И вообще, жду трейлер, и по его всратости можно и судить о самом сериале в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 928 1 июля, 2019 Цитата Сериал про Ведьмака официально представят на фестивале Comic Con-2019 в Сан-Диего. Мероприятие стартует 19 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 Yup, как и думал. Нетфликсы весь крупняк на Комик Коне показывают. Нафиг Супер-Геральта, где мой третий сезон Принца-Дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 июля, 2019 (изменено) Геральт как-то вообще не в кассу, это не ведьмак, это лолодин. Остальных после подобного каста даже как-то страшно смотреть. Конечно, на моё восприятие влияет игра, но как с таким лицом изобразить книжную "кривую ухмылку"? Да и про паскудную рожу кто-то тут уже метко заметил. Впрочем, может, и удастся ему так скривиться, чтоб зрители прочувствовали, кто знает. И я таки надеюсь, что шрамы ещё добавятся. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 1 июля, 2019 Каст конечно косой по большей части, но с Йен промах вообще дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 (изменено) Да Суперменом он был, Суперменом и остался. Парик в черный покрасить да букву S на грудь налепить, и будет воскресший Суп, которого мы заслуживаем. Я вот пытаюсь себе представить как эта Йеннифер верит этим каблуком Геральтом, и должен сказать, это выглядит максимум уморительно. P.S. Им еще для полноты картины надо было на роль Истредда взять Аффлека, лол. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 292 1 июля, 2019 Зато теперь понятно почему крестьяне всегда Герыча по деньгам прокинуть пытались, видно же, что жирует на ведьмачьем промысле, ряху наел - в двери не пройдет, куда ему еще платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 июля, 2019 (изменено) Ну вообще да, шутки про Геральта, который трескает протеиновые батончики во время скитаний по тракту, все еще актуальны. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Tiranyss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 1 июля, 2019 Тут где-то был замечательный торс Кавилла - поджарый, со шрамами и без "разкабанения", так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 292 1 июля, 2019 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Тут где-то был замечательный торс Кавилла - поджарый, со шрамами и без "разкабанения", так что. Да никто не спорит с тем, что он в отличной форме, шутейки скорее про телосложение и холеную смазливую рожу, ну и видно, что без протеиновых коктейлей наш Вичер не тренит, и на постере он чисто танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 1 июля, 2019 Нравится заглавный постер. Нетфликс решили сразу с козырей зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 1 июля, 2019 Мне нравится жопа Кавила на промке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 292 1 июля, 2019 Вся надежда на фанаток Кавила, раскупят подписку - вот тебе и вин. Мне он тут шварцнегерского Конана напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты