Ширра 21 171 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 14 октября, 2018 Спойлер к 4 главе: Дугат Шредингера Пошла сначала за Тристианом, во время прохождения лагеря за Амири Дугат был определенно мертв, но когда пришли туда всей партией... Hide Хотя баг приятный, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 октября, 2018 (изменено) И, кстати, было бы неплохо, если бы при отдыхе на природе отряд автоматически не выжирал все припасы для лагеря. Мне таки было очень неприятно дойти до самого Вордекая и понять, что нет ни припасов, ни возможности вернуться. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 773 15 октября, 2018 Не совсем баг, но все же. Загрузочные экраны ну просто нереально долгие (это на ssd-то), 50% времени уходит не на игру, а на ожидание загрузки, что, при наличии 2 часов день на поиграть, причиняет нереальные боль и страдания. Особенно когда только все события позакрывала, вышла из города, и - опаньки - еще событие упало, причем срочно-срочно. Баг с очками статов словила на Джейтал, висит одно не распределенное очко, причем, при согласии на отмену автолевела, ничего не происходит. Так и не могу никак повысить ей левел, сидит, бедная, безвылазно в столице. Пропадают иконки припасов и очков сторительства при торговле. Героиня тоже периодически меняет пол, причем в рамках одного диалога несколько раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 15 октября, 2018 10 часов назад, Yria сказал: Спойлер к 4 главе: Дугат Шредингера Пошла сначала за Тристианом, во время прохождения лагеря за Амири Дугат был определенно мертв, но когда пришли туда всей партией... Hide Хотя баг приятный, конечно. +1 так же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 октября, 2018 В 13.10.2018 в 17:41, Preobrazhenets сказал: Квест "Жестокая справедливость". У меня была та же проблема. как не странно решилась она тем, что не нужно ваншотить Джануша. Его нужно побить и перед смертью он должен свалить в свою комнату и триггернется пожар о котором нам говорят (но из-за бага мы его не видим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 15 октября, 2018 Баг с доменом Животное у жрецов. В описании домена сказано, что навык "Знание: Природа" становится классовым, однако на деле ничего не происходит. Навык не подсвечивается зеленой точкой и остается кроссклассовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 15 октября, 2018 что то у меня с местами хранения творится неладное. Теперь для разнообразия сундук в баронской опочивальне начал раздваивать предметы ( там среди вещей пакетик хмеля - вот уж точно "растет, как на дрожжах") Вот тут попыталась захватить, чтобы было понятно, так как полная картина не отображается. Боюсь забрать в инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 15 октября, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: что то у меня с местами хранения творится неладное. присоединяюсь к проблеме, но чуть иначе если на выходе из локации попытаться перетащить мышкой предмет из сумки к имеющемуся в хранилище - оба предмета просто исчезают в далекое никуда и только пустое место среди вещей напоминает о том, что там что-то да было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 15 октября, 2018 3 часа назад, Zagogulina сказал: Не совсем баг, но все же. Загрузочные экраны ну просто нереально долгие (это на ssd-то), 50% времени уходит не на игру, а на ожидание загрузки, что, при наличии 2 часов день на поиграть, причиняет нереальные боль и страдания. Особенно когда только все события позакрывала, вышла из города, и - опаньки - еще событие упало, причем срочно-срочно. Баг с очками статов словила на Джейтал, висит одно не распределенное очко, причем, при согласии на отмену автолевела, ничего не происходит. Так и не могу никак повысить ей левел, сидит, бедная, безвылазно в столице. Пропадают иконки припасов и очков сторительства при торговле. Героиня тоже периодически меняет пол, причем в рамках одного диалога несколько раз. С автолевелом тоже было, только на октавии, нажми повысить лвл, вернить на 1 экран к выбору класса, выбери класс в ручную, и дальше можно будет распределять статы и апать лвл дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 322 15 октября, 2018 Денежный эксплойт - если в квесте "Сделка с дьяволом" принять сторону Дарвена, в конце за содействие он наградит деньгами. Этот диалог можно начинать снова и снова, каждый раз он будет выплачивать по 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 октября, 2018 (изменено) Эксплойт опыта - если лазать по разрушенной башне недалеко от гробницы Вордекая, можно каждый раз получать по 150 опыта. Кстати, а так и должно быть, что после непоследовательных дебатов Джубилост не хочет разговаривать (нет реплики такой в диалоге), хотя в дневнике написано, что надо обсудить с ним? А то я уже начинаю волноваться, пара месяцев прошло. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 15 октября, 2018 В конце квеста варваров, когда Алдори предлагает коронацию, она говорит о Ландере, хотя у меня был Кассиль взят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 октября, 2018 (изменено) И снова, баг с Тристианом так и висит. Из-за этого не могу идти дальше, так как хочу в спутниках видеть Триса. Я переигрывала его квест, но этот баг никуда не исчез. Manual_28______________28______XI__4712___11_40_36.zks Изменено 16 октября, 2018 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 17 октября, 2018 Квест Кимо Тавона "Дела любовные", дриада недоступна для диалога, перезагрузки и повторные заходы что-то не помогают.https://yadi.sk/d/y1bwWR7zjJs_Nw https://yadi.sk/d/GyKD8XaMonOi8g https://yadi.sk/d/mUvvuyo_lLVVDQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 октября, 2018 Большинство багов последних патчей лечатся начинанием новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 17 октября, 2018 4 часа назад, Artemis Entreri сказал: Большинство багов последних патчей лечатся начинанием новой игры. Люди пишут что начинают новую игру, а затем очередной фикс что-то ломает, и все заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 октября, 2018 Хм.. Не знаю Баг или нет, но как-то странно получилось. После окончания 1 главы, то есть основания королевства, если до этого момента активно развивать, в репликах, отношения с Октавией и другом Орком, то при выходе из карты сразу забрасывает в таверну и начинается катсцена посиделок в таверне, где Октавия предлагает уединиться наверху, а у полуорка - свидание с пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 17 октября, 2018 5 часов назад, Preobrazhenets сказал: Квест Кимо Тавона "Дела любовные", дриада недоступна для диалога, перезагрузки и повторные заходы что-то не помогают. Мне помог перезаход через главное меню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 17 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, FreeSergey сказал: Мне помог перезаход через главное меню. Здоровья тебе, мил-человек! Изменено 17 октября, 2018 пользователем Preobrazhenets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 17 октября, 2018 1 минуту назад, Preobrazhenets сказал: Здоровья тебе, мил-человек! На самом деле просто структура сейвов такова, что загрузка прямо с игры и загрузка с выходом в главное меню дают разный результат. Всегда стоит пробовать этот способ при затыках. Но к сожалению не всегда помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 17 октября, 2018 28 минут назад, WishMaster сказал: Не знаю Баг или нет, но как-то странно получилось. Просто у нее к этому моменту уже набрал достаточно "одобрения" своими поступками, а у него - нет. У меня так наоборот Октавия отказывалась. Что теперь делать другой вопрос. Можно попробовать загрузить автосохранение - тогда таверна не станет грузиться - и пойти сделать что-то, что понравится Регу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 375 17 октября, 2018 Таки продолжается баг с НЕполучением "Невероятного уклонения+" методом скрещивания двух разных классов. Сейвы: первый - перед взятием Варвара 2 к Вору 4, второй - после (Невероятное уклонение+ отсутствует), и третий - Вор 8, "Невероятное уклонение+" в рамках прогрессии одного класса получено. Manual_5_test1.zip Manual_6_test2.zip Manual_7_test3.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 322 17 октября, 2018 (изменено) По поводу сейвов. 2 часа назад, Fasolka сказал: Добрый день! Про пропадающие сейвы - они физически не пропадают, но в некоторых случаях игра может перестать их видеть. Если возникает такая проблема - нужно скинуть сам сейв и лог игры нам, тут описано как включать лог: https://owlcatgames.com/content/reporting-bug И еще - можно нам сейв вот с этим багом получить? Только не аттачем через форум - почему-то присланные таким образом сейвы систематически не открываются :( Изменено 17 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 17 октября, 2018 Последний патч опять поломал выбор локаций при заходе в Клыкоград. Нельзя выбрать тронный зал, таверна или площадь. только не говорите что я одна такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 октября, 2018 После патча спойлер к 3 главе воскрес в тронном зале погибший Кестен Гаресс. Hide Также, насколько я могу судить, пропали в никуда вещи, которые я складировала в сундук в спальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты