Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 февраля, 2021 Я не адвокат ЕА, но мне непонятно, что ожидали люди кроме текстур повышенного расширения от ремастера и совместимости с современными системами? Я, честно говоря, удивлена, что они вообще переработали интерфейс первой части и перенесли дефолтную Шепку в ме1-2. Вот ремейк бы замутили на новом движке, тогда да, но не в той жизни, где ЕА издатель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 февраля, 2021 Выглядит очень бедно. Накатили текстурок, подправили освещение. Мне бы хвалило и таких изменений, но для 2021 года качество того, что нам пытаются продать - неприемлемо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 2 февраля, 2021 (изменено) Рассказ о деталях изменений от девушки, которая официального от Биоваров инфу на сей счёт: P.S. Предзаказ оформил. В процессе оплаты столкнулся с непреодолимой сложностью в оплате. :) Сложность преодолена и заказ таки оформлен :) почему они убрали возможность платить картой напрямую? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем exe-cute-er 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 2 февраля, 2021 не буду ныть по поводу ценника... хотя... не, не, не! поною по другому поводу! ну как так то?! а? я значит настроился перепройти от и до в марте месяце, а тут май месяц нарисовали... там же ИИ текстурки "штукатурит", че так долго? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 февраля, 2021 а еще радует,что для Европы не вырезали русский язык,как это происходит со всеми играми для Европы в ориджине! Не надо будет любиться с русификаторами и прочим,как в случае с МЕА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 февраля, 2021 окей, оно будет в EA Play Pro, так что можно взять подписку на месяц, поиграть и спокойно ждать распродажу на стиме) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 февраля, 2021 50 минут назад, Revelate сказал: Tough shit, рендер как у правила 34. ЕА такие: Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 февраля, 2021 (изменено) А улучшений к МЕ3 не завезли? А то стиль "выжженных глаз лучами жнецов" мень очень огорчал ______________________ 13 минут назад, altea сказал: окей, оно будет в EA Play Pro, так что можно взять подписку на месяц, поиграть и спокойно ждать распродажу на стиме) или бесплатно в Эпик Стор (они могут...) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 2 февраля, 2021 За один только МЕ большой плюс т.к. боевка там ужасна. Ну а текстуры приятный бонус) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 февраля, 2021 Некоторые, походу, излишне губу раскатали. Перенос на UE 4, например, - это уже фактически ремейк. А это ремастер. Честно сказали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 2 февраля, 2021 Посмотрел ролик от Gamespot. Ну что, подтянули текстуры, добавили ambient occlusion, depth of field и прочее, быстрее стали загрузки (интересно, что это значит для бантеров в лифтах МЕ1 - их уберут вовсе?), и, аллилуйя, оф. поддержка геймпада для ПК, без танцев с бубном. Единственное DLC которое не вошло в LE - это Pinnacle Station, но не думаю, что это такая большая потеря. Возьму я это издание, конечно, но на распродаже. Даже не смотря на всю мою любовь к трилогии, 3500р. это как то слишком жирно для ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 2 февраля, 2021 1 минуту назад, RuzMad сказал: Единственное DLC которое не вошло в LE - это Pinnacle Station, но не думаю, что это такая большая потеря. А причина неизвестна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 февраля, 2021 Только что, Andch сказал: А причина неизвестна? Я слышал, они исходники про...теряли. https://web.archive.org/web/20160318001657/https://twitter.com/ryan__warden/status/264097809735749632 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 2 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Andch сказал: А причина неизвестна? Ну в ролике сказали, ещё давно, когда МЕ1 впервые вышла на PS3 в составе ME Trilogy, с исходниками DLC что то случилось. Сломались они вроде. Или другое. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 февраля, 2021 4 минуты назад, RuzMad сказал: быстрее стали загрузки (интересно, что это значит для бантеров в лифтах МЕ1 - их уберут вовсе?) Когда загрузится уровень, можно будет нажать клавишу и прощелкать лифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Borland30 сказал: Я слышал, они исходники про...теряли. https://web.archive.org/web/20160318001657/https://twitter.com/ryan__warden/status/264097809735749632 Прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Hysteria сказал: Когда загрузится уровень, можно будет нажать клавишу и прощелкать лифт. Или они будут проигрывать бантеры в стиле Ведьмака 3 - с ускорением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 февраля, 2021 42 минуты назад, Borland30 сказал: Шепку дефолтную перенесли из МЕ3. Ляпота. Предзаказал. Надеюсь, еще и Лиару в МЕ1 приблизят к МЕ2-3. Кстати да, Лиару с МЭ1 в кадре не увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 февраля, 2021 Давно не проходил МЕ, и в голове фантазия рисовало картинку как в ремастере. Сперва даже удивился, а что поменялось собственно? Потом глянул ролик, и да, есть изменения. Но цена слишком высока для ремастера. 42 минуты назад, Borland30 сказал: Шепку дефолтную перенесли из МЕ3. Ляпота. Предзаказал. Надеюсь, еще и Лиару в МЕ1 приблизят к МЕ2-3. Понимаю конечно, что вкусы у всех разные, но в МЕ1 Лиарка была невероятной милахой, а в последующих частях ее сильно состарили. Поэтому Тали ван лав, а Лиара пусть курит протеанский бамбук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 2 февраля, 2021 Пластилиновый Сарен держит пластилиновую Шепку над краем куска пластилина на блеклом Вермайре. Спасибо, я пас. Я такой "ремастер" сам могу сделать, благо что Нексус под рукой. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Алис сказал: Кстати да, Лиару с МЭ1 в кадре не увидела https://www.ea.com/ru-ru/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition#video1 (первое видеосравнение, на Вермайре) Здесь она. Точнее иконка ее. Увы, мелковато. Но похоже, что не сильно ее изменили. Значит, таков художественный замысел - она сильно изменилась за два года. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 2 февраля, 2021 1 час назад, RedLight сказал: В какой-то момент разработчики хотели поставить трилогию на рельсы Unreal Engine 4, но фундаментальные системные отличия между старым движком и новым определенно нанесли бы ущерб «ламповому» восприятию Но при этом поменяем к херам цвета в первой части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 февраля, 2021 3500 рублей за ремастер, Карл, хоть и трилогии со всеми DLC. Два косаря еще адекватно бы было. В трейлере 80% жШепард, предсказуемо, фемки за горло держат (равноправие же), а вот за чернокожих обидно. Прости нас Джейкоб мы всё, ну, это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 февраля, 2021 Посмотрел трейлер, особой вау-разницы не увидел. Наверно, очередной «ремастер» для несчастных плоечников. Но надо пощупать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 февраля, 2021 6 минут назад, FrezaTron сказал: за чернокожих обидно Надо им написать, что они расисты, потому что Шепардов не сделали чернокожими. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты