Gоблин 16 171 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 319 Четверг в 22:48 3 минуты назад, Drama сказал: Из какого она пресета вышла? Не могу нормальный подобрать, чтобы красивую статную блондинку слепить. А я и не помню, лицо вроде с темненькой с короткой стрижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 Четверг в 23:20 Утром на работу, так что далеко я не ушла по сюжету, чисто мазнула взглядом. Редактор... Он какой то странный. Глаза и губы у фемРука получается одинаковыми почти во всех вариантах. Либо кривыми. Вроде вариантов много, что потыкать есть, но почему то выбрать не из чего. И не поняла прикола с сиськами и жопой. Типа, можно сделать ГГ очень маленькие сиськи или просто маленькие сиськи??? Отсутствие жопы или маленькую жопу? Ну и отдельная боль что у всех одинаково коротенькие ножки. Люди, гномы, эльфы. Бежит моя эльфка среди двух гномов, а выглядит как будто бы бегут три гнома, просто одного мама в детстве не кормила. В целом нормально получилось, но инквизиторша в третьей части мне давалась легче. И милее сердцу была. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 Четверг в 23:22 (изменено) Честно спирачено. Закончил ваять ГГ, повидавшего некоторое дерьмо Показать контент Hide P.S. Очень тяжело клепать возрастных персонажей. Морщин не накрутить, а всякие прочие признаки старости надо вручную выставлять в настройках соответствующих частей лица. Игра чо, только для молодых и прогрессивных что ли? Что за дискриминация по возрастному признаку? P.S.S. Пробовал в генерацию женского персонажа - чет ползунки на 100% вообще не впечатлили. Времена Saints Row 3 ушли безвозвратно. Хотя там 100% было тем ещё уродством, но пусть бы до половины от тамошнего визуала было бы... Выбирая фракцию, хотел, чтобы ГГ был повидавшим дерьма воякой, желательно наемников. И среди предложенных выборов подходили Серый Страж, Фортунец и Ворон. Но ворон куда-то в сторону вора смотрит, а не воина, а СС уже несколько надоели. Дай думаю возьму пирата. Но додумался же тыкнуть на "Амбициозную броню", и увидел вот это Hide Ну что это за радужность такая, ну как это может быть в девятом веке?! В общем в высокоуровневой броне нормально смотрится только СС. Вот и думай - выбирать из ролевых соображений, или из визуальных. Там трансмогрификация (или как её там зовут) будет в игре вообще? Изменено Четверг в 23:40 пользователем p1cador 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 903 Четверг в 23:34 (изменено) Мои. Ворон. Маг. Hide Над Лавелланкой дольше сидела, чем над Рук. Самая моя прекрасная и любимая девочка Hide Похожа, но редактор Инквизиции не повторим. Нимагу. Как мне нравится моя Рук. Впервые такое, чтобы с первого раза зашел персонаж. Показать контент Hide Изменено Четверг в 23:56 пользователем seda_rostro 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 298 Четверг в 23:36 10 минут назад, p1cador сказал: Честно спирачено. Закончил ваять ГГ, повидавшего некоторое дерьмо Показать контент Hide Мне нравится твой дед Богдан, он явно многое видел. 11 минут назад, p1cador сказал: Игра чо, только для молодых и прогрессивных что ли? Что за дискриминация по возрастному признаку? ЦА этого редактора известна большим процентом ранних смертей... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 599 Пятница в 00:19 45 минут назад, seda_rostro сказал: Мои. Ворон. Маг. Hide Над Лавелланкой дольше сидела, чем над Рук. Самая моя прекрасная и любимая девочка Hide Похожа, но редактор Инквизиции не повторим. Нимагу. Как мне нравится моя Рук. Впервые такое, чтобы с первого раза зашел персонаж. Показать контент Hide Очень красивая и живая. Прям очень хороша! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 193 Пятница в 00:26 Создал девчонку, а получил тетю =) Hide 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 Пятница в 01:53 Да блин, кааак у вас получаются такие красивые персонажи?! Я мучилась в редакторе несколько часов, сегодня с меня хватит. Чувствую себя истинным жопоруком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 Пятница в 02:59 Копошилась в редакторе часа два, что хотела так и не получилось вылепить. Просто плюнула и пошла играть с тем, что получилось. С Инквизитором вообще швах, из-за сильно лимитированной кастомизации глаз похожести добиться почти невозможно. Мультяшная принцесса Рук Hide Што-то отдаленно похожее на Инкви, но застервевшее с возрастом (было/стало) Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 130 Пятница в 03:02 (изменено) Сидела читала-читала и все-таки пошла создавать своего перса. Возмутил, конечно, редактор персонажа. Как ни крути какое-то оно выходит. Спустя 2 часа я сдалась. Не идеально, но покатит. Как-то так Hide Изменено Пятница в 03:07 пользователем Люми Сумскова 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 Пятница в 03:23 Какие у всех красивые Руки и Инквы! Меня очень порадовал редактор. Наконец-то в игре получаешь то, что настраиваешь. Рук Сердитая булка Hide Солавелланка Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 60 Пятница в 05:23 Я тупое пока в игре :) Вообще не разобралась, как скриншоты вначале делать. Только вот уже в Минратосе - скрин. Скрин Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 990 Пятница в 05:25 Жопорук Hide Инкви Hide 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 021 Пятница в 06:11 В общем, хотел сделать персонажа из гхнушной игры, почти получилось... Правда, почему-то слетел макияж=( У зеркала Hide Оч серьезно Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 198 Пятница в 06:13 5 часов назад, Шепард живи сказал: Создал девчонку, а получил тетю =) Hide Лунная принцесса Ранни Рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 633 Пятница в 06:40 эльфы все такие похожие ,как все родственники Руки) и кто нибудь играет за гнома и кунари? хотелось бы посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 63 Пятница в 06:55 (изменено) фем!Рук Hide Изменено Пятница в 06:55 пользователем StarlaBlaise 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 878 Пятница в 07:33 Жнец Дозора Скорби к несению службы готов * Hide Выбор фракции - куда уж символичнее х) 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Пятница в 07:38 Мужики классные выходят, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michka141 33 Пятница в 07:46 IT'S A F***ING DWARF Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 Пятница в 08:12 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 093 Пятница в 08:20 Итого пять часов в редакторе и минус мешок моих нервишек. Нужен гайд "как не слепить транса и самому не стать трансом в процессе" для начинающих. А потом еще час ты выбираешь кожу, чтобы не юная, не больная, не мечта некрофила, а просто зрелая. Ugh Рукесса Hide Инк. На мою не похожа вообще, но уже похер. Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakaya 3 Пятница в 08:23 Что ж, поделюсь и я своим шладеньким эльфом м!Рук Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 Пятница в 08:24 2 минуты назад, Drama сказал: Рукесса Неплохая милфа. Кстати, заодно скажу, что гномка выше по треду классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 295 Пятница в 08:26 Впечатление от редактора очень и очень противоречивое. С одной стороны разнообразие большое, движение ползунков "в черепе" сбалансированное, но с другой стороны ты как ни крути а получаешь , с щетиной и укуренным взглядом, не зависимо от пола, расы и гендерного вероисповедания. Какое-то клоунство в прическах, что мужских, что женских, уложи свой хаир в стиле Анжеллы Дэвис, "Крис Такер и Пятый элемент" или "Я третий день в армии". Выбирай: или лысое, или с начесом. Ну выбрала, че. Получила Элой, ха. Hide Вообще было забавно получить подобного персонажа из последнего пресета восточного типа. Так что редактор все-таки достаточно гибкий. Я лично люблю рыжих эльфушек с разбойничьими замашками и золотым сердцем. Но прическу сменила. Правда, после всего баловства с настройками наркоманский взгляд, имеющийся по умолчанию, сменился на "seen some shit", но возможно, это и к лучшему, я пока не знаю, как относится к тому, что увижу в игре. Окончательный вариант: Hide В тусклом свете огней зелономутной минратосской ночи: Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты