Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Обновления статусов, опубликованные p1cador

  1. Не впустую потраченные 15 минут.

  2. Переигрываю PoE2, и вспомнился древний анекдот.
     

    Цитата

     

    На совете великих магов Эоры:

    - Слышали? Конселота убили!
    - Что, опять?
    - Хватит меня обсуждать!

     

     

  3. [T ͜ T],Казаки (Мультфильм),Мультфильмы,Остров сокровищ (мультфильм),Советские мультфильмы,доктор Айболит,Dante,Devil May Cry,Игры,Megaman,Zangief,Зангиев,Street Fighter,Уличный Боец,Chun Li,Ryu,Morrigan Aensland,Darkstalkers,Captain Commando,roll,crossover,marvel vs capcom,Okami,Ace Attorney,g

    Яб сыграл

    1. Ewlar

      Ewlar

      В центре - это замаскированная Корона-тян?

    2. p1cador

      p1cador

      Цитата

      В центре - это замаскированная Корона-тян?

      Где? В центре, напротив Врунгеля - Чун Ли из Стрит файтера. А ниже - Морриган из дарксталкерс.

  4. Решил тут из-за неожиданно свалившегося на меня отпуска поиграть в New Vegas, вспомнить, насколько она была офигенна. Поставил, и что-то как-то не то: перестрелки дубовые, враги тупые, оружие стреляет как-то скучно, навыки качаются как-то слишком быстро (на 3-м уровне уже 60). В общем дошел я в смешанных чувствах до Примма, побегал там... да и пошел ставить Fallout 4.

    Вот как так? Почему не торкнуло? Почему петух ностальгии в жопу не клюнул? Почему я головой понимаю всю крутость NV и её превосходство над F4, а сердце всё равно просит 4-й фолыч? Не пора ли изгнание Говарда проводить?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Вобла и Морка шли без модов на ура. Даже тройка была годной. А четверка вся полностью не та вещь, что рекомендуется к ознакомлению, увы. 

    3. Nevrar

      Nevrar

      На счёт морры согласен. Хотя Сердце Хаоса хорош, крайне хорош если бы не некоторое количество отсебятины с их стороны, но что поделать... 

      А обливион с модами тупо лучше. Вот его модифицировать приятно. Невозможно играть без мода не светящиеся окна, это такой бонус к атмосфере, что ни, ни, ни. А Midas spells of aurum? Целый пак годных квестов порой лучше оригинала? 

    4. Sqrat

      Sqrat

      Лучше-не лучше, но Вобла без модов играбельна более чем. В нее интересно играть и так, даже не смотря на все косяки и очевидные проблемы. А лучший аддонон десятилетия ака Острова никакой квестопак не переплюнет, ибо когда Беседка хочет, она могет. Точнее могла когда-то.

  5. С очередным наступишим паршивым новым годом!

    orig

  6. Когда недооцениваешь грубое оружие варварского времени  
    Hide  
×
×
  • Создать...