Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 17.12.2020 в 17:11, Olmer сказал:

Жёванный крот, это как же так имплантация коряво то прошла. 7 лет разработки чтоб такого уродца выпустить?

На самом деле сильно меньше. Они серьезно начали над ней работать только после релиза "Кровь и вино", т.е. активная разработка шла где-то четыре с половиной года. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 17:15, FrostFox сказал:

На самом деле сильно меньше.

Жёванный крот, это как же так имплантация коряво то прошла. 7 лет 4.5 года разработки чтоб такого уродца выпустить?

Поделиться сообщением

еще один саундтрек из игры, от которого мурахи

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 16:37, Kievanson сказал:

Не знаю было или нет. Умельцы смогли отключить вид от первого лица.

c3e06a4df0dd9bc89348954383b1a5ce.png

шок-контент

Зато теперь понятно, почему тень так криво выглядит, потому что персонаж весь скукоженный. :laughing:

Поделиться сообщением

Мне кажется или идеологически структура квестов в КП2077 чем-то походит на МЕ2? Я о том, что весь смак в побочках и людях, которых мы встречаем. И Их же квесты влияют на основной сюжет.

Поделиться сообщением

Вот всё верно сказали старички из «Адовой Кухни». Даром, что при Белкине игрораздел lenta.ru был одним из немногих адекватных игрожуров.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл.

Советую, кстати! В древних сказках, которые мне читала на ночь пра-пра, говорилось, что в игры надо играть, а не смотреть видосы и переливать в интернете из пустого в порожнее, пока игра не пройдена.

Спойлер без спойлеров
Изменено пользователем Tunalex
  • Like 9
  • Thanks 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 18:38, Tunalex сказал:

В древних сказках, которые мне читала на ночь пра-пра, говорилось, что в игры надо играть, а не смотреть видосы и переливать в интернете из пустого в порожнее, пока игра не пройдена.

Я вообще до сих пор перевариваю впечатления параллельно со вторым прохождением. Теперь уже в сравнении и с новыми решениями в некоторых местах.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 12:53, AlexSteelXC сказал:

С установленным английским языком в параметрах не сбрасывает(GOG).

J8eMVrR.png

В Стиме скорее всего аналогично работает на данный момент.

Сделал, но получилось шило на мыло. Теперь все настройки по-дефолту английские, и приходиться при каждом заходе в игру выбирать интерфейс с субтитры русские.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие говорят, что у них баги только графические, а я вот невезучая. У меня постоянные мелкие баги в квестах, к счастью, разруливаемые, но нервов потрепали изрядно. 

Микроспойлеры 
Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

(изменено)

Sony сделали то, что CDPR надо было делать изначально.

Возможно, даже позитивный момент, так как ничего, кроме недовольства от пользователей PS слышно не было. 

Так игроки вынужденно подождут, пока игру не пофиксят, а там может уже и апгрейднутая версия для новых консолей выйдет.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 05:06, Game сказал:

Sony сделали то, что CDPR надо было делать изначально.

Возможно, даже позитивный момент, так как ничего, кроме недовольства от пользователей PS слышно не было. 

Так игроки вынужденно подождут, пока игру не пофиксят, а там может уже и апгрейднутая версия для новых консолей выйдет.

Дисковые копии то всё равно продают. :D

Поделиться сообщением

Чёт прям жаль, что всего 3 слота под пушки. Решил покачать разные навыки (благо стимул есть, даже качая дробовики, всё равно открываешь очки навыков на всю ветку), благо, первые пару уровней легко берутся, и можно получить халявных поинтов. Взял дробовик автоматический, и прям ХОРОШО. Врываешься в толпу, и хреначишь по гашетке, враги так сочно разлетаются (прям буквально - их на землю отбрасывает от дробовика, что круто). Потом по миссии Панам получил снайперку Град, какая-то огромная махина. Пошёл на ближайшую свалку, банду пострелять - так эта хреновина 12-14 тысяч урона в башку даёт, они так смачно взрываются. Там еще и глушитель встроенный, можно и в стелсе зачищать.

Чесслово, хз, кто там на боевку жалуются - пушки чувствуются хорошо, выбор большой, выглядят классно, звуки приятные, враги реагируют на урон и на стволы по-разному, расчлененка есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показательно, что проджекты до сих пор не сделали заявление на эту тему в Твиттере для простых пользователей - видать, стыдно.

Для инвесторов быстренько забацали статейку на своем оф. сайте, но там не уточняется, приняли ли Sony решение об исключении игры из PS Store самостоятельно - только о том, что они вели с ними переговоры о возможности рефунда.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 06:25, Game сказал:

но там не уточняется, приняли ли Sony решение об исключении игры из PS Store самостоятельно - только о том, что они вели с ними переговоры о возможности рефунда.

Скорее всего по взаимной договоренности. 
Нельзя предлагать возврат денег за некачественный / неисправный продукт, и при этом продолжать его продавать. Одно без другого не работает. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 05:47, KnightOfNine сказал:

Потом по миссии Панам получил снайперку Град, какая-то огромная махина. Пошёл на ближайшую свалку, банду пострелять - так эта хреновина 12-14 тысяч урона в башку даёт, они так смачно взрываются.

Отобрал её у киберпсиха в пустошах. У меня было 48к критой в голову. В тело заходит примерно 2-8 тысяч, в зависимости от крутости врага. Этого, впрочем, все равно хватает для убийства. Плюс пробивает насквозь всю линию выстрела, что, наверное, баг, ведь оружие не электромагнитное.

В общем почти зачистил западные пустоши, осталось только два "дебоша". Купил обе кочевнические грязомески, и черт возьми - как же весело на них кататься от первого лица по ухабам пустыни. В "окне" (я же правильно понял, и это бронепластина с выводом изображения с наружных камер) постоянно скачет земля и небо и почти нихрена не видно, тебя мотает туда сюда. Любители застревать в глуши, думаю, оценят.

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 06:50, p1cador сказал:

Отобрал её у киберпсиха в пустошах. У меня было 48к критой в голову. В тело заходит примерно 2-8 тысяч, в зависимости от крутости врага. Этого, впрочем, все равно хватает для убийства. Плюс пробивает насквозь всю линию выстрела, что, наверное, баг, ведь оружие не электромагнитное.

Это не баг, это фича - в описании так и написано "От выстрелов из него не защитит ни одна стена"

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 07:05, Boring Buhas сказал:

Это не баг, это фича - в описании так и написано "От выстрелов из него не защитит ни одна стена"

Ну тогда имба и фиксить надо этот лютый убиватор.

Поделиться сообщением

Град может стрелять сквозь здания и автострады

И да это полом ибо вообще не понятно зачем остальные снайпы да и в целом оружие 

Отметил врагов, ушел за пару зданий и они без глушака даже не всегда понимают что в них стреляют 

Поделиться сообщением

Да, многое я упустил не играя со снайперками)

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 05:47, KnightOfNine сказал:

Чёт прям жаль, что всего 3 слота под пушки. Решил покачать разные навыки (благо стимул есть, даже качая дробовики, всё равно открываешь очки навыков на всю ветку), благо, первые пару уровней легко берутся, и можно получить халявных поинтов. Взял дробовик автоматический, и прям ХОРОШО. Врываешься в толпу, и хреначишь по гашетке, враги так сочно разлетаются (прям буквально - их на землю отбрасывает от дробовика, что круто). Потом по миссии Панам получил снайперку Град, какая-то огромная махина. Пошёл на ближайшую свалку, банду пострелять - так эта хреновина 12-14 тысяч урона в башку даёт, они так смачно взрываются. Там еще и глушитель встроенный, можно и в стелсе зачищать.

Чесслово, хз, кто там на боевку жалуются - пушки чувствуются хорошо, выбор большой, выглядят классно, звуки приятные, враги реагируют на урон и на стволы по-разному, расчлененка есть.

К слову соглашусь, чем дальше тем лучше с боевкой. Я нашел целевую эпическую винтовку "Ахилесс", это гибрид винтовки и дробовика. Стреляет прокликом и сразу кучной дробью, тоже роняет, а ещё ослепляет если в голову попасть. Ну и выглядит круто. Град тоже приятный донельзя. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 07:14, drakonid999 сказал:

Град может стрелять сквозь здания и автострады

И да это полом ибо вообще не понятно зачем остальные снайпы да и в целом оружие 

Отметил врагов, ушел за пару зданий и они без глушака даже не всегда понимают что в них стреляют 

Не только снайперка, к слову, у меня есть электромагнитная винтовка из первого задания Панам, где нужно какого-то бандита убить, который ее кинул. Тоже самое. И... чёт да, странная имба. Не знаю, имеет ли вообще подобное свойство право на жизнь. Ну, типа, я наткнулся на врагов с черепами, тупо с другой стороны стены, и простреливал стену по подсвеченным силуэтам. Это вообще глупость. Либо урон должен резаться нещадно (90-95%), либо подстветку отключать, чтобы если уж и стрелять, то надуру, либо делать подобные пушки охрененно дорогими и недоступными, а не то что они валятся с сюжеток начальных.

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 07:19, Nevrar сказал:

К слову соглашусь, чем дальше тем лучше с боевкой. 

Лучше не только с боевкой, но и, как не странно, с отыгрышем. Дошел до пустошей, играя кочевником, и тут так много сюрпризов: почти каждый диалог ведется с условием, что я тоже кочевник, и это проявляется не только в выборе фраз, но и просто в обращении Панам и даже Сильверхенда к главному герою. а еще:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 07:44, Nonsence сказал:

Лучше не только с боевкой, но и, как не странно, с отыгрышем. Дошел до пустошей, играя кочевником, и тут так много сюрпризов: почти каждый диалог ведется с условием, что я тоже кочевник, и это проявляется не только в выборе фраз, но и просто в обращении Панам и даже Сильверхенда к главному герою. а еще:

Показать контент
Про отыгрыш 

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 07:49, Сильвен сказал:
Про отыгрыш 
Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...