Sonic 4 153 8 июля, 2014 Спасибо всем! 142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 июля, 2014 Ого, аж целых 9 лет уже! От всей души поздравляю со столь знаменательной датой! Очень рад, что в свое время вышел на этот сайт, так как форум здесь просто потрясающий. И пусть моя активность сейчас стремится к нулю, но я все также, как с самого первого дня регистрации, захожу сюда ежедневно и каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 июля, 2014 (изменено) Мои поздравления! А можно вариант, где вся цифра 9 состоит из Женечки? Менять придется немногое. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Hanuka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 июля, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, что прозвучали выше и желаю всем нам, и дальше играть в игры БиоВаре, восхищаться ими, обсуждать все их тонкости и нюансы, узнавать самые свежие новости по ним, на нашем любимом портале!.. Всем, кто причастен к его созданию и бесперебойному функционированию, огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 8 июля, 2014 Поздравляю, всего наилутшего еще на 9 лет вперед =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 8 июля, 2014 Как время то летит, с годовщиной нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 8 июля, 2014 Поздравляю с праздником самый лучший игровой сайт рунета, шлю вам от себя лучи добра и обожания) Давно слежу за всеми новостями относительно игр Bioware исключительно отсюда, и хоть я и не особо активен, регулярно посещаю форум. В первую очередь мне импонирует что люди здесь обитают культурные и взрослые, и команда сайта очень профессиональна, к тому же с точки зрения визуального оформления и удобства форум не имеет равных, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 8 июля, 2014 Поздравляю сайт с 9-ем. Наверное, очень трудно поддерживать сайт в таком отличном состоянии, чёрт, я бы через год всё забросил. Жду юбилея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 8 июля, 2014 Огромные искренние поздравления! Спасибо, что Вы есть у Нас! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 8 июля, 2014 Шлю вам воображаемый тортик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 июля, 2014 Тут требуется Орзове в кресле-качалке и укутанный в плед, который будет иронично цедить стариковские байки, периодически отвлекаясь на трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 8 июля, 2014 Не была бы это всия Россия устроили бы коннект, бухнули бы по взрослому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 8 июля, 2014 Сколько времени прошло.... Пора начинать рассказывать байки молодому поколению. Испытания временем пройдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 8 июля, 2014 Как-то быстро, однако. С праздничком нас =) З.Ы. не сразу заметила картинку в шапке. Креативненько :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 июля, 2014 С праздником всех нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 июля, 2014 (изменено) У меня где-то был ящик с котятами... А, во: Поздравляю, ребята :3 Спасибо вам за создание подобного сообщества и его поддержку на протяжении стольких лет ^_^ Изменено 8 июля, 2014 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 июля, 2014 Почему Логинама и Каррисиму почти не видно на картинке? Хотя они сделали для сайта тоже очень много. С праздником. Специально для вас 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июля, 2014 Убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 июля, 2014 Специально для вас А-ха-ха Лукьяна, уморила Я на самом деле хочу поздравить всех участников форума, всех пользователей и посетителей. Я считаю, у нас самая замечательная и прекрасная аудитория из всех возможных. Гип-гип-ура вам, ребята! Вы - классные! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 8 июля, 2014 Поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июля, 2014 с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 8 июля, 2014 Поздравляю и благодарю Вас всех за то, что вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 8 июля, 2014 С ДР! Всех благ и непременного роста! :sunny: За БРК гильдию в свиторе и место для нас отдельное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 8 июля, 2014 Поздравляю! Спасибо за замечательный сайт! Long live BRC! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 8 июля, 2014 Поздравляю с днём рождения или создания, или открытия, ну вы поняли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alang90 38 8 июля, 2014 С ДНЮХОЙ БРАТАН БИОВАР. РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты