beetle 14 378 20 февраля, 2017 Mass Effect Andromeda, как и любая игра BioWare будет обладать собственным редактором лиц, и, конечно же, мы сможем не просто слепить своего Райдера, но и поделиться им с друзьями, как говорит продюсер BioWare Фернандо Мело. Нечто подобное было в оригинальной трилогии, когда можно было использовать код для создания внешности. Как именно данный процесс будет реализован, пока неизвестно. Можно предположить, что опыт Dragon Age Keep, с помощью которого игроки могли делиться своими Мирами с друзьями, будет использован и в Mass Effect Andromeda. Если так, то вы можете поделиться своими персонажами прямо из игры посредством Origin. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 20 февраля, 2017 10 минут назад, Archangel339 сказал: Пусть будет... задушим инопланетян. Помнится, в каком-то ролике показывали здоровенного босса-"осьминога". Уже боюсь возможной дуэли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 20 февраля, 2017 Хорошая новость, надеюсь, редактор будет не хуже, чем в ДАИ и при этом в нём не будет проблемы с освещением, плюс нормальных бровей и причёсок доложат (не 10 лысин разной формы) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 февраля, 2017 1 минуту назад, коронуйте Эриса сказал: Хорошая новость, надеюсь, редактор будет не хуже, чем в ДАИ и при этом в нём не будет проблемы с освещением, плюс нормальных бровей и причёсок доложат (не 10 лысин разной формы) Хи-хи. Ох уж эти манипуляции с загибаниями крышки ноута и изменениями угла зрения в инквизишном КАСе... х\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 февраля, 2017 16 минут назад, коронуйте Эриса сказал: редактор будет не хуже, чем в ДАИ Скорее всего тот же с доработками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 20 февраля, 2017 2 часа назад, Pirelli сказал: если бы ещё изменение черт было нативным как в последних Симс, а не по сетке, то вообще шикарно да, было бы круто. Но лучше всего такой редактор реализован в EvE Online, хотя он там не особо нужен, РП составляющая там если и есть, то не в персонажах. 2 часа назад, beetle сказал: Можно предположить, что опыт Dragon Age Keep, с помощью которого игроки могли делиться своими Мирами с друзьями, будет использован и в Mass Effect Andromeda. сомневаюсь я в этом... с Dragon Age Keep биовары начали носиться и трындеть о нем задолго до релиза, а тут молчком и лишь загадочные упоминания о том что можно будет поделиться. Считаю что будет реализовано это либо кодом, либо файлом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Abi сказал: сомневаюсь я в этом... с Dragon Age Keep биовары начали носиться и трындеть о нем задолго до релиза, а тут молчком и лишь загадочные упоминания о том что можно будет поделиться. Считаю что будет реализовано это либо кодом, либо файлом. Ну, лично я про аналог DAKeep не говорил...я чисто про возможность онлайн передачи (как в DAKeep), что легко можно организовать прямо из игрового меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 20 февраля, 2017 3 часа назад, Solas_will_die сказал: Интересно, сколько людей будут использовать лицо Шепарда в меа?) Все будут использовать лицо Конрада Вернера)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 20 февраля, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: Ну, лично я про аналог DAKeep не говорил...я чисто про возможность онлайн передачи (как в DAKeep), что легко можно организовать прямо из игрового меню хм, может быть будет что то на подобии сети цербер (МЕ2), только с более широкими возможностями. Какой нибудь канал связи/коордиационной сети для первопроходцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 20 февраля, 2017 Мне вообще нравится возня в редакторе, а любимый раздел на форуме ДА - Наши инквизиторы. Поэтому с радостью посмотрю на чужих Райдеров и поделюсь своими. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 февраля, 2017 11 минуту назад, Abi сказал: хм, может быть будет что то на подобии сети цербер (МЕ2), только с более широкими возможностями. Какой нибудь канал связи/коордиационной сети для первопроходцев. Вероятно. Этакий Pathfinder network 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Solas_will_die сказал: Интересно, сколько людей будут использовать лицо Шепарда в меа?) они так яро от Шепа открещивались, что сделают так, чтобы нельзя было его сделать :р разве что такого на память об ужасном редакторе Hide Изменено 20 февраля, 2017 пользователем I'am'Pain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 20 февраля, 2017 4 минуты назад, I'am'Pain сказал: они так яро от Шепа открещивались, что сделают так, чтобы нельзя было его сделать :р Интересно, а если написать "Shepard Ryder" - будет какаянить пасхалка или нет?))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 20 февраля, 2017 Только что, dlumv сказал: Интересно, а если написать "Shepard Ryder" - будет какаянить пасхалка или нет?))))))))) Можно даже Shepayder)) шпайдер мен блин :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 20 февраля, 2017 Понятно, что можно слепить в редакторе свое лицо. Но вопрос - можно ли изменить дефолтное лицо? Например, прическу стандартному Скотту поменять? В предыдущих играх серии нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 20 февраля, 2017 3 минуты назад, UncleSamuel сказал: Понятно, что можно слепить в редакторе свое лицо. Но вопрос - можно ли изменить дефолтное лицо? Например, прическу стандартному Скотту поменять? В предыдущих играх серии нельзя было. Вроде мелькала новость, что будет несколько дефолтных пресетов, которые можно будет спокойно менять, лица из роликов к ним же. Но не ручаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 февраля, 2017 11 минуту назад, UncleSamuel сказал: Понятно, что можно слепить в редакторе свое лицо. Но вопрос - можно ли изменить дефолтное лицо? Например, прическу стандартному Скотту поменять? В предыдущих играх серии нельзя было. со слов Шиноби дефолтные лица менять нельзя будет http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=230628663&postcount=17129 И разработчики именно про дефолтных Райдеров ничего не говорили. А пресеты в редакторе тоже являются отсканированными лицами и вот их менять можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 20 февраля, 2017 Вызов принят. Буду пилить своего Райдера. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 20 февраля, 2017 3 часа назад, LoginamNet сказал: Скорее всего тот же с доработками. надеюсь завезут нормальные прически. *тут должна быть шутка про лосьон" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 266 20 февраля, 2017 Здорово однако. С самого начала понравилась эта фишка как только ее увидел в МЕ2. Благодаря этому можно делится не только скриншотами, но и дарить другим удачно слепленную физию персонажа, ведь не все смогут сделать действительно красивые лица или не захотят тратить на это время. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 20 февраля, 2017 Не понимаю паникеров. Ну вообще не понимаю. Прям такое ощущение, что http://www.masseffect2faces.com/ уже закрыли для вас и вам остается жить с "уродливой" Сарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 февраля, 2017 Коды это конечно хорошо, но моддеры запилили кда более классный метод - перенос лица напрямую, с помощью файлов. Такая функция есть в редакторе сохранений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 февраля, 2017 (изменено) Хо, великолепная новость. Смогу сохранить на будущие перепрохождения(если такие появится) настройки внешности, без особых временных затрат по копированию и сохранению. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 424 21 февраля, 2017 13 часа назад, Alina_T сказал: Настолько няшную (мунус волосы; спасибо Frostbite) слепить cможем? Скрыть Я в своё время попытался: Тогда только-только выкатили всякие арты и скриншоты к RotTR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 21 февраля, 2017 Эх, а я уж было обрадовался, что они редактор вперёд игры выложили, как было в истории с DA:O. Народ бы развлёкся до выхода игры, да и на старте на создание перса ушло бы гораздо меньше времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 февраля, 2017 (изменено) Я тоже подумала, что выложили редактор, как с Симс :) Учитывая, какая я криворучка, хорошо, что можно теперь меняться внешностью, зря в даи так не сделали, приходилось сейвами меняться. Если что, господа-умельцы пластической хирургии, делаю заказ на Рипли, чтобы девочкой поиграть. :) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты