Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 11 апреля, 2017 Пылкий и страстный, угрюмый и опасный! Набираю команду имени Фенриса. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 11 апреля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Пылкий и страстный, угрюмый и опасный! Набираю команду имени Фенриса. Я готова подавать бутылки для метания в стену. Подписываюсь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlhug 75 11 апреля, 2017 Garrus team! Объединяемся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamerger 1 11 апреля, 2017 2 минуты назад, Owlhug сказал: Garrus team! Объединяемся! Turian bad boy - Разумеется))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 апреля, 2017 Самая шикарная женщина женщина в истории BioWare (Кроме дарк-Бастилы разве что) готова бросить презрительный взгляд на глупцов, думающих, что по этому вопросу возможна дискуссия И никакая не Эшли Hide А ещё она знает спелл, чтоб комары пузо не кусали. Инфа соточка. Что касается меня, то готов взять на себя литературную часть, а вот рисую я чуть хуже большинства шестилетних детей. А закосплеить волосы на груди мешают. Так что без вариков. Разумеется, и в этом нелёгком деле адекватная помощь более, чем приветствуется ;) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzaitc 28 12 апреля, 2017 (изменено) Только Гаррус! Возьмите меня в его команду, плиз! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем kzaitc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestrine 216 12 апреля, 2017 6 часов назад, Owlhug сказал: Garrus team! Объединяемся! Готова помочь в подавлении восстания бутылок, калибровке Таникс и спасении галактики in style :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 апреля, 2017 Ребята! Кто собрал команду, пишите в комментариях к этому посту: Команда "Название команды" за ____ (персонаж) Капитан: Участники: (четыре человека). Так мне будет проще вас посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 апреля, 2017 Буду рисовать в команде Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 апреля, 2017 Карри, объясни затупку, в команде обязательно наличие косплеера/поэта/писателя/художника/клипмейкера, т.е. будут ли задания, например, посвященные чисто стихотворениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Double Zero сказал: Карри, объясни затупку, в команде обязательно наличие косплеера/поэта/писателя/художника/клипмейкера, т.е. будут ли задания, например, посвященные чисто стихотворениям? Объясняю :) Каждая команда в первом раунде должна выставить на конкурс 1 прозаический текст или 1 стихотворение. Если написали больше - остальное идёт на внеконкурс. Во втором раунде - рисунок, хэндмейд или косплей. В третьем - видеоролик. Все работы должны быть новыми, созданы участниками команды и посвящены персонажу, за которого вы играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmalielEon 11 12 апреля, 2017 14 часа назад, Сильвен сказал: Пылкий и страстный, угрюмый и опасный! Набираю команду имени Фенриса. Я в деле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 12 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Самая шикарная женщина женщина в истории BioWare (Кроме дарк-Бастилы разве что) готова бросить презрительный взгляд на глупцов, думающих, что по этому вопросу возможна дискуссия О да, Мори, она Хороша! но я играючи женским ГГ все же выбрал Лилиану. Но Мори Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 апреля, 2017 Мне пришла идея хэндмейда для Блэкволла )). Гарруса я люблю, но и дядю Тома тоже. Если есть ещё любители бородача, давайте объединяться х) А то нелегко мне будет одной в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 апреля, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Мне пришла идея хэндмейда для Блэкволла )). Гарруса я люблю, но и дядю Тома тоже. Если есть ещё любители бородача, давайте объединяться х) А то нелегко мне будет одной в команде. А одной и нельзя, в команде должно быть 5 человек. Ищи единомышленников :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Мне пришла идея хэндмейда для Блэкволла )). Гарруса я люблю, но и дядю Тома тоже. Если есть ещё любители бородача, давайте объединяться х) А то нелегко мне будет одной в команде. Блэкволл?.. Тяжко тебе придется, тяжко... х) Сложнее только набрать команду мистера Тейлора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Karissima сказал: А одной и нельзя, в команде должно быть 5 человек. Ищи единомышленников :) Подождём х) если никого не будет, ну тогда я отдохну. НО ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЛЮБОВЬ К БОРОДАЧУ 2 минуты назад, Сильвен сказал: Блэкволл?.. Тяжко тебе придется, тяжко... х) Сложнее только набрать команду мистера Тейлора Цыц, фенрисофилка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 апреля, 2017 27 минут назад, Сильвен сказал: Блэкволл?.. Тяжко тебе придется, тяжко... х) Сложнее только набрать команду мистера Тейлора Пф. Я бы пошла за бородача, честное слово, если бы мне разрешили играть на две команды. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 12 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Сильвен сказал: Пылкий и страстный, угрюмый и опасный! Набираю команду имени Фенриса. Мысленно с вами(учавствовать вряд ли получится) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Aff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 12 апреля, 2017 А только в одной команде можно состоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 апреля, 2017 Да, только в одной :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mile of cry 17 12 апреля, 2017 16 часов назад, Сильвен сказал: Пылкий и страстный, угрюмый и опасный! Набираю команду имени Фенриса. Участвую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schprehegart 30 12 апреля, 2017 (изменено) Готов оказать команде Морриган посильную помощь по литературной части. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Schprehegart 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 12 апреля, 2017 Только что, Mile of cry сказал: Участвую) Welcome to the family) Набор в команду Фенриса временно закрыт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты