Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 Мастер-Мастер, а что там у нас с продуктами в монастыре? Мука есть, понятно, наверняка привозная. А яйца, молоко, сахар? Масло, сало? Фрукты, варенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 апреля, 2018 6 часов назад, Stormcrow сказал: Мастер-Мастер, а что там у нас с продуктами в монастыре? Мука есть, понятно, наверняка привозная. А яйца, молоко, сахар? Масло, сало? Фрукты, варенья? ГУСИ! у нас есть гуси! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 апреля, 2018 11 часов назад, Stormcrow сказал: Мастер-Мастер, а что там у нас с продуктами в монастыре? Мука есть, понятно, наверняка привозная. А яйца, молоко, сахар? Масло, сало? Фрукты, варенья? Полистай нечат - мы уже меню обсуждали. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что у нас на столе должны быть кашки, сухари да вино. В лучшем случае. Ну хз, может, зелень какая. У меня вон на даче уже растет лук и дикий чеснок. Первые котлеты в этом году из икры карася с этим самым луком и чесноком я уже успела сделать ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 10 апреля, 2018 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: вино Дальше можно не продолжать, самое главное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 апреля, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Дальше можно не продолжать, самое главное есть. Я тебе больше скажу, мы его сами делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 10 апреля, 2018 Замаячило на горизонте ощущение сапожника без сапог. :нервничает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 апреля, 2018 Как уже упоминалось в нечате, как правило, пьем мы в повседневности виноградную воду - вино разбавленное водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 апреля, 2018 @Stormcrow, у вас типа большого колхоза. В теории у вас есть всё, но на практике мало. Частью из-за войны, частью не сезон. В основном продукты свои, но частью и покупные - те, что вы обмениваете или покупаете на скудные пожертвования. Скудные они, опять же, из-за того, что те, у кого есть деньги, предпочитают у вас их как раз грабить. Плюс монастырь достаточно отдалённый. Стабильный источник дохода - доходы от отдельных знатных личностей, имеющих определённые интересы (спрятаться от войны, услать надоевшую жену, образовать непокорную дочь). Соответственно, подобные личности будут содержаться в большем комфорте, в частности в смысле еды, чем те, кому просто некуда больше идти и кто вынужден работать за крышу над головой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 апреля, 2018 21 час назад, Daphna сказал: 9 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Stormcrow, у вас типа большого колхоза. В теории у вас есть всё, но на практике мало. Частью из-за войны, частью не сезон. В основном продукты свои, но частью и покупные - те, что вы обмениваете или покупаете на скудные пожертвования. Скудные они, опять же, из-за того, что те, у кого есть деньги, предпочитают у вас их как раз грабить. Плюс монастырь достаточно отдалённый. Стабильный источник дохода - доходы от отдельных знатных личностей, имеющих определённые интересы (спрятаться от войны, услать надоевшую жену, образовать непокорную дочь). Соответственно, подобные личности будут содержаться в большем комфорте, в частности в смысле еды, чем те, кому просто некуда больше идти и кто вынужден работать за крышу над головой. Я думала мы в общей трапезной едим и как- то за общим столом и продукты тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 10 апреля, 2018 Ну и , по лгике вещей, если у монастыря что-то покупают - то это гуд, это живые деньги. Это я к тому, что мы у них скупаемся и платим таки по совести, а не со скидкой за войну. Другое дело, что на внешнем рынке (допустим) именно это вино в цене откровенно взвинченой, банально из-за проблем доставки. И не факт, что мы все потом пьем сами, а не пролдаем две трети, пользуясь случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 апреля, 2018 1 час назад, Эри сказал: Я думала мы в общей трапезной едим и как- то за общим столом и продукты тоже там Слышала про лес, в котором все звери равны, но некоторые равнее?) ну вот и у вас как-то так. 44 минуты назад, Ширра сказал: Ну и , по лгике вещей, если у монастыря что-то покупают - то это гуд, это живые деньги. Это я к тому, что мы у них скупаемся и платим таки по совести, а не со скидкой за войну. Другое дело, что на внешнем рынке (допустим) именно это вино в цене откровенно взвинченой, банально из-за проблем доставки. И не факт, что мы все потом пьем сами, а не пролдаем две трети, пользуясь случаем. Монастырь выживает, как может. Никто, конечно, не говорит, что они что-то "продают", они "отдают за пожертвования" Но по факту так и есть, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 10 апреля, 2018 Ну, где-то так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 апреля, 2018 Обновил шапку, котаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 апреля, 2018 ... Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 апреля, 2018 Я смотрю, Дарфи принципиально не ставит обычные лайки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 06:26, Elhant сказал: Я смотрю, Дарфи принципиально не ставит обычные лайки)) Когда увидела твою аватарку напротив темы, обрадовалась, что решил тряхнуть стариной и поиграть, а ты... Эх, ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 апреля, 2018 13 минут назад, Thinvesil сказал: Когда увидела твою аватарку напротив темы, обрадовалась, что решил тряхнуть стариной и поиграть, а ты... Эх, ты! Когда увидела твою аватарку напротив темы, обрадовалась, что решила сменить гнев на милость и поиграть, а ты... Эх, ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 апреля, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: Когда увидела твою аватарку напротив темы, обрадовалась, что решила сменить гнев на милость и поиграть, а ты... Эх, ты! Я не гневаюсь. )) в смысле, сейчас, а не в принципе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 апреля, 2018 @FOX69, Ого какие люди)) добро пожаловать :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 Ухуху, какая компания подбирается *.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 апреля, 2018 Ты уже чувствуешь запах бельгийского сидра? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Ты уже чувствуешь запах бельгийского сидра? :3 Да :D Ну и просто рада за вас, ребятки :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 апреля, 2018 Начинаем разводить бурную деятельность. @Tork, как ты относишься к тому, если мы в стартовом посте похороним твою бабушку твою жену упомянутую тобой в записи Маргариту де Тирелье?) Или хочешь оставить её как НПС? @Jenya66, @So..., не передумали участвовать? Кто-нибудь ещё, кто мог передумать, передумал? @Шмель, @Трод? @Dart Ph, @walliword, вас ждать или вы пас на этот раз? @DiK, @Elhant, @LayLi, нет желания тряхнуть стариной? На 18+ мне придётся вводить маньяка, чего я не хочу в этой игре (иначе мы никогда не закончим же, но это слишком рандомный фактор) Грей зову перманентно, перманентно получаю отказы, но зато и внимание! :3 Так что зову тоже хДД @no_name, @Honesty, (И Ками, но она уже знает и не против)с вашими персонажами в ролевой части будут связаны мини-квесты с внутриигровыми наградами. Если это вас по каким-то причинам не устраивает, лучше напишите сразу :) *вернее так - начало квеств будет связано с вашими обязанностями* Всего квестов будет пять, три открытых сразу и два закрытых - начало которых ещё нужно будет найти (: в процессе выполенния этих трёх. Награды за них не будут фиксированы и будут выданы после начала логичпеской части. Вернее так - для мирных, мафии и мирных активов есть разные награды. Среди них голоса на линче и подсказки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 апреля, 2018 Квесты экспайрятся с началом логической части. Закончить их будет можно, но наград уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 апреля, 2018 Кстати, раз теперь есть @FOX69, возможно, будет квест с пастухом и один скрытый. ШЕсть вы всё равно за три дня не осилите, я так точно не осилю хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты