Эри 10 974 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 30 ноября, 2020 (изменено) Нде у нас много заболел на работе приходиться замещать, так что увы я только воскресение свободна, но с утра постараюсь открыть. Дао очень понравился персонаж, что вы же делайте с мастером вернее его с сердцем ведь всех нас ждет логическая часть. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 30 ноября, 2020 какие все разные персонажи))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 2 декабря, 2020 @ded_s_yrukom вспоминает, что у Питти тоже был воздержанец, правда некромант к успеху шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 2 декабря, 2020 3 часа назад, Эри сказал: @ded_s_yrukom вспоминает, что у Питти тоже был воздержанец, правда некромант к успеху шел Ой, да посмотрим как пойдёт.)) Гуль вон тоже недолго в девственниках ходил.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 2 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, ded_s_yrukom сказал: Ой, да посмотрим как пойдёт.)) Гуль вон тоже недолго в девственниках ходил.))) http://noblegarden.net/uploads/entity/thumb/thumb_4266.jpg Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 2 декабря, 2020 О Босходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 892 4 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 19:13, ded_s_yrukom сказал: О Босходи! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 892 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Gella сказал: Мне нужно больше золота! Это однозначный вин!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 17:59, Dart Ph сказал: @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Трод @Gella @Meshulik @Ghoul / @Thinvesil @Tork @Feanora @Ширра @Caramel_Colonel @Шмель @Ggleebb @Mar1na @Диониза/ ЗЫ ДДАЛАААРАН! УЖЕ БЯГУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 декабря, 2020 (изменено) Так как короновирус не сдается и им болеют все больше, меня опять попросили поработать все выходные за коллег. Так что весь движ переноситься на понедельник. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 декабря, 2020 Ну тогда жду-не дождусь понедельника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 6 декабря, 2020 Вопрос сколько тут людей будет играть в киберпан и могут ли они от него отвлечься, чтобы там покидать кубики или проголосовать в мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 892 7 декабря, 2020 @Ghoul @Feanora @Gella @Трод @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Ширра @Шмель @Eres @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода Игорь начался! =) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 7 декабря, 2020 (изменено) Я уже видела) до компа ещё не дошла Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 7 декабря, 2020 Может еще кто подойдет и тогда поиграем в гоблин - покер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 7 декабря, 2020 Ребята, маму опять затапливают соседи. Мы подтянимся с опозданием, но надеюсь, сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 7 декабря, 2020 А мне надо съездить за котом, так что Ламия начинай. 15 минут назад, Feanora сказал: Ребята, маму опять затапливают соседи. Мы подтянимся с опозданием, но надеюсь, сегодня скажи соседям, что к ним как - нибудь мафия приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 8 декабря, 2020 Ребят кто готов вечером на ивент сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 декабря, 2020 Ребят, я конечно не к месту, но на кануне жизнь животного. Кто из Москвы и знает очень дешового ветеринара по котам и как к нему ближайшее время попасть. Все остальное в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 8 декабря, 2020 @ЭриЕсли можно, коня не учитывай но просто посчитай, если не сложно - он просто пьёт =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 892 8 декабря, 2020 6 минут назад, Eres сказал: @ЭриЕсли можно, коня не учитывай но просто посчитай, если не сложно - он просто пьёт =D И авцу, авца пьет за компанию c конем!) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 декабря, 2020 У меня перс непьющий. Могу я вместо него непись отправить бухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 8 декабря, 2020 Можешь Короче небольшой апдейт, по десять бросков я добавлю еще там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 декабря, 2020 Если живые есть, я готова покидать кубик (еще полчаса буду онлайн). Только скажите куда идти. Если уже пропустила, то давайте уже завтра попробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 9 декабря, 2020 Я сегодня до семи вечера на работе и завтра тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты