Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Сильвен сказал: За Алёнку и двор стреляю в упор. Если только об этом речь хD Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 февраля, 2021 Какие неубедительные слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 3 февраля, 2021 6 минут назад, Borland30 сказал: Какие неубедительные слухи. Само обсуждение уже выглядит как бред. Будто в играх не было реальных проблем, типа сворачивания башки в кат-сценах или дефолтного оружия в руках героев. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 февраля, 2021 (изменено) Была бы возможность, оставил бы обоих на Вермайре. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 3 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, AleNes сказал: Это Андерсон из первой части или третьей? Во-во, я про это и говорил)) там, на мундире у него же еще всякие нашивки, но их не разглядеть. Думал хоть в ремастере деталей добавят там, но... имеем, что имеем. Вон у Петровского форма и то лучше прорисована. УПД. Ну и нужен анализ Мири. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем AnderOfNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 589 3 февраля, 2021 Я даже думать не хочу, сколько неудобных моментов и фраз вполне могли пойти под ножницы у нынешних толерантных Биовар... Боюсь, реальные масштабы трагедии мы узнаем только на выходе ремастера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 038 4 февраля, 2021 - Спорная графика - Вырезанный мультик: хочешь мультик - купи игру ещё раз (wat?) - Некоторые места просто убиты к хренам (Иден Прайм: Look how they massacred my boy) - И всё это за ценник как у ААА игр на консолях А я-то думал, что после WC3 Refunded люди всё таки не станут продавать обрезанную ухудшенную версию дороже оригинала, лул. ГОТИ Инквизиции брал за 999р (в 2016, через полтора года после выхода), а тут пак игр 10+ летней давности стоит как 3 таких ГОТИ. "Ты что долбанулась, мать?" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 февраля, 2021 Надо движение создать - Back Ass Miranda. И неграм подкинуть. Им какая разница за что бунтовать, а тут всего одна буква изменена. Правда с аналогами поцелуев ног могут быть нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 747 4 февраля, 2021 16 минут назад, Olmer сказал: Надо движение создать - Back Ass Miranda. И неграм подкинуть. Им какая разница за что бунтовать, а тут всего одна буква изменена. Правда с аналогами поцелуев ног могут быть нюансы. Нынешние Биовар скорей пикантных ракурсов задницы Джейкоба добавят, а не Миранды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 4 февраля, 2021 4 часа назад, Samael сказал: Кто-то оставляет Аленко в живых?! Тогда у Джейкоба же будет живой конкурент по унылости, ну уж нет. Два нормальных, обычных мужика без заскоков, истерик и не перебарщивают с увлекательными историями. Единственный минус у Джейкоба - смешное трико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 21:48, Tanderbulka сказал: Я конечно всё понимаю: все три части с подтянутыми текстурками, и даже со всеми длц, но 3500 как-то эребор. Даже МЕА делюкс эдишн мне вышла всего в 2500р. MEA по объёму контента хоть и сравнима с трилогией, но в ней DLCей нет. Точнее, есть, сетевые наборы, но даже если так, сколько их? И сколько тут. Да ещё каких. Лишний штукарь объясним. Другое дело, что это классно для новых игроков, но вот зачем оно, к примеру, мне, у которого уже всё есть, но ламповое, объяснить сложно. Очень подозреваю, что посмотрев предзаказы и пошерстив по социалкам, EA бац! и сделает классное предложение владельцам полной лампы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 февраля, 2021 На Иксбите сказали, что управление будет "как в консолях". Подозреваю на самом деле взаимодействие с интерфейсом, опять же, зачем сломали рабочую схему? 8 минут назад, Qraizer сказал: MEA по объёму контента хоть и сравнима с трилогией Скучный открытый мир все же не равнозначен контенту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 23:16, DarthFelus сказал: Как же будем жить без фирменного "Туту ту ту ту тутуту ту ту тутуту ту ту ту ту" в районе минуты. Гаррус сильно обидится в 3-й части, что не дали нормально потроллить Кайдена, Рекса и Лиару. А, ещё Тали, конечно. 1 минуту назад, Olmer сказал: Скучный открытый мир все же не равнозначен контенту. Сочувствую. Мне быть первопроходцем было далеко не скучно. Все 8 раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 4 февраля, 2021 а где моя любимая андромеда? или уже официально не канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2021 1 час назад, SiberianPult сказал: а где моя любимая андромеда? или уже официально не канон? Ремастер изначально был для трилогии. Андромеда в подобном и не нуждается. Официально канон. Более того, в планах совместить обе галактики каким-то образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 4 февраля, 2021 1 час назад, SiberianPult сказал: а где моя любимая андромеда? Простите не удержался. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 февраля, 2021 Ракурсы с жопой Миранды были кринжовые и неуместные, так что если их уберут - не велика потеря. Главное, чтобы не продолжили эту тему со своей всратой идеологией/повесткой и не начали "исправлять" другие вещи, подгоняя под современные реалии. А то, как контент добавить, так они не хотят портить целостность оригинальной трилогии, а как повесточку подправить - так всегда рады. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 822 4 февраля, 2021 Задница Миранды, задница Миранды... С сиськами Бенезии что??? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 4 февраля, 2021 8 часов назад, Samael сказал: Кто-то оставляет Аленко в живых?! Ух как у меня подгорает, когда эта тема поднимается, до сих пор но я держу себя в руках. Спокойствие, внутреннее умиротворение... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 4 февраля, 2021 26 минут назад, Zagogulina сказал: Задница Миранды, задница Миранды... С сиськами Бенезии что??? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 февраля, 2021 Цитата Запустить игру можно будет только на Windows 10. Поиграть на более ранних версиях операционной системы не получится. Чем обосновано такое решение, совершенно непонятно, ведь игра даже не использует DirectX 12, эксклюзивный для «десятки». ну, вот ради этого и городился ME-LE. "Семерка" уже год не поддерживается? Наверное планировался окончательный перевод всего и вся на "10" к марту, но из-за всех этих ковидных дел оказался отложен. Отсюда и перенос даты выхода ремастера с ожидаемого марта на май. Когда летом перестанут работать все прочие версии игры, кроме этой, фанаты побегут покупать сию поделку за любые деньги и без видов задницы Миранды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 4 февраля, 2021 Лол, удалить ракурсы с пердаком Миранды сил и ресурсов хватило, но все длц к первой части добавить и кооп к третьей нет, причем потому что код потеряли, а заново писать ниохотаааа и серваки держать для мультиплеера чот тяяяяжко. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2021 30 минут назад, ИнаЯ сказал: ну, вот ради этого и городился ME-LE. А почему все забывают о владельцах консолей текущего и нового поколений? Это в первую очередь для них делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 4 февраля, 2021 8 минут назад, kiberfreak сказал: Лол, удалить ракурсы с пердаком Миранды сил и ресурсов хватило, но все длц к первой части добавить и кооп к третьей нет, причем потому что код потеряли, а заново писать ниохотаааа и серваки держать для мультиплеера чот тяяяяжко. Hide Про МП все неоднозначно. Помимо эти самых серваков и обновление графики карт как понимаю Био не захотели просто тупо заморачиваться с античит системой, которую нужно явно вводить и поддерживать в дальнейшем. Думаю они там сели подсчитали и решили что работа над МП не принесет нужной выгоды. А если учесть что ЕА может и не хочет получить по щам за лутбоксы которых в МП предостаточно... А жаль... несмотря на все эти размышления о том почему МП нет в ремастере, все равно не могу избавиться от неприятного ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 февраля, 2021 18 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Про МП все неоднозначно. Помимо эти самых серваков и обновление графики карт как понимаю Био не захотели просто тупо заморачиваться с античит системой, которую нужно явно вводить и поддерживать в дальнейшем. Думаю они там сели подсчитали и решили что работа над МП не принесет нужной выгоды. А если учесть что ЕА может и не хочет получить по щам за лутбоксы которых в МП предостаточно... А жаль... несмотря на все эти размышления о том почему МП нет в ремастере, все равно не могу избавиться от неприятного ощущения. Зачем там в принципе античит система, если это не пвп мультиплеер? =) С компьютерными болванчиками кто как хочет, так и развлекается. Никогда не читерила, но если кому-то хочется, то ради бога. Можно выйти, если не нравится или вообще себе отдельную сессию сделать и играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты