Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Dr. Evil

Посетители
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dr. Evil

  1. Да, все верно. Меня смущало успешное прохождение запугивания, и я просто не заметил варианта ответа, при котором на них все равно можно напасть. Квест пройден, спасибо за подсказку. Раз уж тут такой ажиотаж, можно я тут еще за игру поспрашиваю?) Это нормальная тема, что служанка перестала со мной разговаривать сразу, после того, как появилась Визас, и я с ней поговорил пару раз? Механизм я так понимаю следующий: Если одобрение Визас достигает какого-то уровня, либо ободрение Визас больше, чем ободрение служанки, то у служанки подгорает. Набить репутацию у Визас можно за пару диалогов после ее появления, а вот со служанкой все сложнее. Т.е. служанка - это любовный интерес для прошаренных в метаинфе джедаев?
  2. У меня походу засофтлочился квест, в котором надо на НарШадда привести Айиду к мужу. Охранники на входе не нападают, через диалог их спровоцировать нельзя, кальмар о ней тоже говорить не хочет. Все ящики на уровне, на которые агрились гаморианцы я уже открыл. В результате Айида говорит, что ее не выпускают, а как ее выпустить я не представляю.
  3. Вы меня конечно извините, и претензия скорее всего не к вам, но это просто неиграбельно. Я уже не помню, как там в оригинальной игре, но играя сейчас в сборку, я несколько озадачен. Полетел сразу на НарШадда, чтобы получить спутника. И вот уже несколько часов меня туда-сюда переключают между различными персонажами. То Мира должна зачистить бункер (спасибо, что она неуязвима), то Аттон должен убить двух твилечек (на стимуляторах затащил), а теперь Мира Аттон и дроид должны пробится к кораблю. Врагов куча, и они каждые три метра. При выходе на посадочную площадку набегают дуросы и расстреливают всю команду. Нет, я конечно понимаю, что пройти можно, при желании. Но как-то это уже слишком. Если это восстановленный контент, то это плохой восстановленный контент. Если это так обсидианы сделали, то это явно нужно было исправить. Я понимаю, что претензия не к вам, а к разработчикам мода, но может быть кто-то это прочтет перед установкой, и подумает, нужно ли оно ему. Но похвалить тоже надо. У сборки есть плюсы. Она работает и не вылетает (чего не скажешь о других сборках), и руссификатор хороший.
  4. Предупреждение от модератора висит уже 9 лет (не убирайте его, это прикольно).

  5. Скайриму 6 лет!

  6. Зацените, что на харде нашел. Dragon Age 2004 год. 

    dragonage1.jpg

    1. Хола

      Хола

      Бронетрусы и бронелифчик - классика же!

    2. Tanatos

      Tanatos

      Будто Спеллфорс какой-то)

  7. Может кто-нибудь поделиться скрином того, как выглядел кашиик в KOTOR с баганутой локализацией? Кто видел, тот поймет. 

    1. WishMaster

      WishMaster

      Скрином того как это выглядело? нет, но вот вспомнить как там звучали реплики джолли и быстро проматывались сами по себе - всегда можно, хотя если покопаться у меня до сих пор остались диски с тем самым котором!

    2. Dovakin

      Dovakin

      У меня не скриншот, но эта локализация на жёстком диске валяется)

    3. Preobrazhenets

      Preobrazhenets

      Не баг, а фича - шириивук сложный язык, однако)

  8. Кто играл в новую дивинити, можно там адекватно менеджить сопартийцев, и их инвентарь, или в лучших традициях геймдизайна от умственно отсталых нужно отпускать старого спутника, идти на другой конец острова, чтобы взять нового спутника, и потом его переодевать? 

  9. Угадайте игру по описанию. 

    sra.jpg

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ну Старкрафт, и дальше что?

      Тьфу, лол. Вспомнил, что отбросов к далеким звездам отправляли не только в Старкрафте, но и в Андромеде.

      А еще вспомнил, что Андромеда это не чья-то дурацкая шутка, а вполне себе реальная игра.

  10. Сару райдер перерисовывали после релиза? 

    1. Thinvesil

      Thinvesil

      Зачем? Она и так красивая.

    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Вроде чуток подкрасили.

    3. Jenya66

      Jenya66

      Губы только накрасили по сути и всё, а с чего вдруг такой вопрос?

  11. Попробовал демку дустини2. Будет шедеврак. 

  12. Скиньте позязя видео (наверняка же у кого-то есть), в котором Сера говорит о шпионах, которые прутся от своих ножичков. 

  13. Кейси все встречают как героя. Мне кажется, или все забыли, как он всех нае... дезинформировал, сказав, что в масс эффект будут разные концовки? 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. sherona

      sherona

      Может быть ждут что Кейси будет Масэфектом заниматься (а на самом деле нет)

    3. Borland30

      Borland30

      Так концовки и так разные. Настолько разные, что в Андромеду пришлось лететь.

    4. Eres

      Eres

      Не смотря на качество МЕ3, Кейси отличный креативщик в создании игр.

      И я не думаю что там всё только от него зависело. Начиная от ухода части команды включая сценаристов концепт-артистов и аниматоров( и непонятной причины замены актёра озвучки Мордина того же), сжатых сроков, заканчивая установкой новых целей на подобии мульта.

      "За год создай сюжет для окончания трилогии"(год на техническую часть) и логично заверши все истории в разных прохождениях на фоне потери части команды: ну да, точно Роулинг ГП 7 дольше писала. 

  14. Dr. Evil

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну да, в гоге все нормально. Такая фигня только в стиме. Стим говно. Проблема в том, что гог - это просто какая-то мелочь, даже регистрироваться в которой лень. Еще один клиент, которого так не хватает на компе (нет).
  15. Dr. Evil

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я не испытываю недостатка в деньгах. Но это не значит, что я готов просто так отдавать их любой шлюхе, которая об этом попросит. А тут меня даже не спросил никто. Диалог примерно такой:
  16. Может у кого сохранился то ли трейлер, то ли обзор к DAO? В нем рассказчик говорил о порождениях тьмы, и том, кто сможет пережить мор. Помню только одну цитату "тебе не нужно беспокоится о море, потому что ты сильный? (в кадре появляется огр) он сильный. 

  17. Зачем в кипе блок по инквизиции?)

  18. Я тут вспомнил, как проиграл, когда увидел, что ангара для атаки на базу кеттов вооружились винтовками альянса.
  19. 442145.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tunalex

      Tunalex

      Убрать бы ещё у ингейм модели этот очумелый взгляд в 99% катсцен и стало бы очень ок.

    3. Motorrunner

      Motorrunner

      Он у всех персонажей в игре.

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      О нет! Девушка с квадратным лицом! Тут на тытрубе один выдал, что видел много девушек, но ни одной с квадратным лицом. Интересно, все эти девушки из аниме были?

  20. В инквизиции, для того, чтобы в игре были испытания, обязательно нужен чужак?

    1. Ася

      Ася

      кажется да

    2. Borland30

      Borland30

      Вроде бы именно им и добавляются испытания.

×
×
  • Создать...