Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hikaru

Постоялый двор "Перекресток"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

122277802_18х.png

Присаживайся и расскажи свою историю

Техническая информация

Истории "Перекрестка"

Персонажи 

Карта Тедаса

Игровая система для кубика 1д20

Механика для фрпг по Dragon Age: Origins, на основе ТЕ 

Спасибо FOX69 за помощь в оформлении

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 10:44, julia37 сказал:

В смысле, опять?)

Я как в тот раз ее заморозила, так она с тех пор там и лежит, ждет своего часа. Как только потребуется, сразу выставлю в тепло)

А разве она не была в анонсах уже? На июнь. Я ж видел. И ждал. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 10:46, FOX69 сказал:

Была. На июнь. Ну так уже июль, если что, а игры нет. Видимо, придется ждать дальше, пока Теньши созреет.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 10:46, FOX69 сказал:

Был анонс, да. Но июнь-то прошел уже, серединя июля, и тишина. Поэтому сам анонс я убрала.

Но как я и сказала, если будет надо, пусть мастер махнет мне, я все открою и перенесу, куда полагается.

Поделиться сообщением

И снова я с просьбой о хронологии. Играм бы даты добавить. Для удобства, чтобы не запутаться в нашем сюжете)
Если не ошибся, события Амгефорна происходят в 7:25 века Бурь, Пляски смерти в 7:30, Виват Империя в 7:33, Reign of Chaos в 7:32, Senex Fidelis в 7:34. В Storm Age: La ciudad de las sombras даты, кажется, вообще нет.
И еще неплохо бы чуть подобновить шапку в разделе персонажи, у вас там не все герои указаны.

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 10:28, Tanatos сказал:

В Storm Age: La ciudad de las sombras даты, кажется, вообще нет.

Есть, события игры происходят как раз спустя год после Амгефорна)

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 10:28, Tanatos сказал:

La ciudad de las sombras даты, кажется, вообще нет.

Даже если эта игра возродится в каком-то виде, она будет спиноффом-отщепенцем, ибо о последующих глобальных событиях в мире мастер не в курсе от слова совсем, и вникать особо не будет, так что это не так важно )

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся обновила шапку)

:octopus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут хронология полезная^^ Если что-то не совпадает, то поправлю. А вообще, там еще всякие эпиложные события вплетаются - попозже могу добавить подробностей, если интересно)

Хроника веков на случай каких переплетений^^
.
Хроника Века Бурь нашего "Перекрестка"
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

В 12.11.2019 в 10:04, Meshulik сказал:

Мартиналис (январь) - начало "Век Бурь: Les Fleurs du Mal"
конец Фрументума (октябрь) - начало "Век Бурь: Storm Age: Reign of Chaos"

7 Парвулиса (сентябрь) - Les Fleurs du Mal
24 Фрументума (октябрь) - Reign of Chaos
14 Умбралиса (ноябрь) - конец Reign of Chaos/Les Fleurs du Mal

Поделиться сообщением

В 12.11.2019 в 10:04, Meshulik сказал:

Вот тут хронология полезная^^ Если что-то не совпадает, то поправлю. А вообще, там еще всякие эпиложные события вплетаются - попозже могу добавить подробностей, если интересно)

Хроника Века Бурь нашего "Перекрестка"

Сюда еще вплетаются "Метаморфозы" (7:28), хоть и не входят в "Перекресток")

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 10:40, Tanatos сказал:

Сюда еще вплетаются "Метаморфозы" (7:28), хоть и не входят в "Перекресток")

Хм. Вообще, учитывая наше пристрастие к различным переплетениям, по-хорошему-то было бы хоть, может, и не совсем корректно, но полезно для обчества сюда все драгонаги загнать)))  Если не будет принципиальных возражений, я попытаюсь. Только увы, чтобы прочитать часть из этих крышесносных совершенно историй, мне, боюсь, никакого времени пока что не хватит. Так что уж не взыщите, если что путаю)

Поделиться сообщением

У нас вне Перекрестка было всего 4 серии)
Если совсем нет времени, расспроси мастеров прошедших игр, думаю, они не откажут в просьбе и все кратко перескажут))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2019 в 12:01, Tanatos сказал:

У нас вне Перекрестка было всего 4 серии)
Если совсем нет времени, расспроси мастеров прошедших игр, думаю, они не откажут в просьбе и все кратко перескажут))

Да я вот час листала три игры)) То ли я слепая, то ли с датами там где-то не там, где ищу, упоминается. Нашла две даты начала событий)) В общем, поспрашиваю, ладно)

Интересно ведь еще какие-то осмысленные события включить. Ну это дело какого-то будущего. Но вообще, хронология такая - прям "Звездный путь" какой-то))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2019 в 12:07, Meshulik сказал:

Да я вот час листала три игры)) То ли я слепая, то ли с датами там где-то не там, где ищу, упоминается. Нашла две даты начала событий)) В общем, поспрашиваю, ладно)

Интересно ведь еще какие-то осмысленные события включить. Ну это дело какого-то будущего. Но вообще, хронология такая - прям "Звездный путь" какой-то))

Попробую помочь)
Первая наша дилогия, Смутные времена и Реквием, происходит спустя несколько лет после окончания Четвертого мора, а окончился он в 5:24 Священного века) Через ещё полтора века начинается Сердце гор, там история как раз о том, как жители Тедаса впервые дали организованный отпор кунари в войне, это по лору DA 6:85 века Стали. А дальше уже хроники века Бурь))

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Вот я сижу и думаю - перерисовывать ли мне харю Торника?

Поделиться сообщением

(изменено)

*Ширра-метания* Тут тонкий момент. А) он доживет до того состояния, чтоб попасть в новую серию за Н лет. Фиг его, что стареет он почему-то медленней, чем обычно люди... стареет все равно. Но б) последниий антураж морды праобраза - он эм... мягко скажем, не пиратский и в пирата это не уфотошопишь никак. Ну, я, по крайней мере, не осилю.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Маленькое объявление: дорогие все, кому интересно вплести хронологию жизни своих персонажей в общую, конечно, довольно условную, хронологию драгонаги, шлите мне всё, что вы хотели бы упомянуть в ней, в личку. Я по возможности там что-то буду добавлять, но многие, возможно, важные, а иногда просто интересные события просто не датированы. (ваш любитель всяких хронологий \^__^/)

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 13:11, Meshulik сказал:

Маленькое объявление: дорогие все, кому интересно вплести хронологию жизни своих персонажей в общую, конечно, довольно условную, хронологию драгонаги, шлите мне всё, что вы хотели бы упомянуть в ней, в личку. Я по возможности там что-то буду добавлять, но многие, возможно, важные, а иногда просто интересные события просто не датированы. (ваш любитель всяких хронологий \^__^/)

Ну у меня  там типа по финалу Реквиема было участие в реконструкции  пиратского Братства.

Поделиться сообщением

(изменено)

Постоялый двор «Перекресток», глава 8

111.jpg.13b3c46a1ea824f858dce3e37e3cf7a0.jpg

Краденые души

Лето в далеких землях Коркари. Душная ночь на болоте. В доме неровно горит лучина и стоит тяжелый дух топленого масла. А подслеповатая старуха водит пальцем по старинной рукописи в кожаном переплете. Щупает страницы, рассматривает на просвет…

— Кувшинчик с тремя гербами. Лев, как южный. Неваррский крест… Хм.

Задумчиво лижет край, закатывает глаза к прокопченному очагом потолку. Сомнения одолевают старуху. Вкус не обманешь: вкус просоленной гальки наутро после южного шторма. Но почерк! Почерк мог бы обмануть какого-нибудь дурачка из Монтсиммара. Или переписчика Фоли из Вейсхаупта.

Треск разрываемых нитей. Переплет доброй кожи, пригодится в хозяйстве. А бумажная рукопись летит в очаг, где уже закипает пшенник. И пока старуха кидает в варево пряности, кусочки вяленого кроличьего мяса и сыра, страницы горящей рукописи переворачиваются и тлеют, рассыпаясь понемногу в золу…

Об игре

Когда мы?

Где мы?

Постоялый двор «Чай с мертвецом»

Постоялый двор у добротной горной дороги. Близко — обрыв над океаном, город дальше по берегу и ниже.  От входа в заведение можно полюбоваться на его пестрые крыши и разношерстный порт.

Сам дом, обдуваемый всеми ветрами с трех своих сторон, четвертой глубоко врос в широкий грот.  А там, у самой задней стены, в глубине — ждет каждого впервые ступившего в сие приземистое заведение открытие: нет никакой четвертой стены. Вместо нее красуется чистая горная порода, а посреди этой импровизированной надежной опоры — достопримечательность и источник вдохновения того шутника, кто подарил название этому месту.

С появлением загадочного склепа место и впрямь когда-то стало примечательным. Сейчас эта самая каменная плита красуется прямо на задней стене гостевой залы. Кто-то, быть может, поправил бы рассказчика, справедливо отметив, что, наоборот, гостевая зала была удачно пристроена в аккурат к каменной плите.

Занятная надпись сделала отдаленное от города место популярным среди желающих провести спокойный вечерок за кружечкой приличного эля. Вот и сейчас в пустой гостевой зале молодой хозяин заведения, Матиас Брук, размышляет о чем-то, привычно рассматривая выбитую в камне эпитафию над плитой:

“Мы не так часто встречаемся для того, чтоб при встрече пить чай.” К.К. Торнадо

— Матиас! Мааатиас! Да где же этот проклятый мальчишка! — раздается хриплый, простуженный, продутый всеми ветрами голос, и с верхнего, совсем малюсенького, жилого этажа глухой стук деревянной ноги извещает о том, что единственный постоялец заведения вновь подыхает от жажды.

Кто мы?

Если вы в деле, напишите мастеру в личку.

Прежде чем выкладывать квенту, киньте мастеру в личку он наверняка забыл написать что-нибудь важное.

Списак новоприбывшеиых подельн членаф каманды и протчих, саставлинныя каробельным писаремь 

Механика

.

Кодекс

.

:sunny:

• Like 8
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

Когда можно вводники подавать?

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 15:44, Ширра сказал:

Когда можно вводники подавать?

Уже можно) В личку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан Бартоломью Хирол "Шартан"

«Живи одним днём, как в последний раз»

1445863113_chernyeparusa.thumb.jpg.db5ac0c0275e7a26d443d1fe3cacf0b1.jpg

:skull_crossbones:
"Инфанта"
Дон Ортега де Вирнен - капитан
Дон Гарсия - квартмейстер "Инфанты"
Рино - командир абордажной команды

Вперёдсмотрящий и доверенное лицо квартмейстера "Инфанты" - Сеньор Пипо 

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан Каэди Керро "Торнадо" 

"Я такая сволочь, что даже лицом в тарелке не теряю своего обаяния. Главное, чтоб салат был хорош."

К.К. Торнадо

1431433430_fin(2).jpg.674aaa94632897db7aa7fdaa29f25bf8.jpg

Показать контент
Чарлист

Поделиться сообщением

Уоу! Какие люди! Спасибо, что вернула кэпа, Ширра))

Только, я может чего подзабыл но

покрывший себя славой легендарный участник четвертого Мора капитан Каэди Торнадо

Он разве реально был ветераном Четвертого мора?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2019 в 09:59, Tanatos сказал:

Он разве реально был ветераном Четвертого мора?

Да, он в Смутные заходил как доброволец 4 мора, собственно потому у него на шее и вот та странная капелька красной смолы - амулет. Это ему провидица выдала, когда в Мор отправляла.

Ну, вернее, как -  доброволец... Его туда провидицы послали, а когда послали провидицы - тут же ... идешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...