Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Super_wub_Zero

MAFIA CLASSIC "THE TOURNAMENT" - Игра №5: Prey

Удобное время  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

5a3c34063bdca_1.png.1fc001fecffe0347c5c652d32ac84a30.png
Финальная игра из серии "THE TOURNAMENT"

СОБИРАЕМСЯ В 20:30
РАЗДАЧА РОЛЕЙ В 21:00

Меня зовут Генри. Я профессор научно-исследовательской лаборатории на космической станции "Талос I". Сейчас я делаю первую запись нового, крайне важного исследования, которое может решить судьбу человечества. Мне поручили исследовать поведение первой разумной жизни, встреченной человеком в космосе - тифонов. Удивительно, что даже не смотря на то,что первый контакт произошел 77 лет назад, мы имеем ничтожное количество информации о тифонах. Цель моего исследования - преумножить наши знания о тифонах. Для этого я решил создать несколько экспериментов, которые будут проводится в определенном порядке, и которые будут создавать различные условия, которые происходят в жизни людей повседневно, но лишь с одной разницей - в эти условия будут внедрены "Мимики", низшая форма тифонов. Мимики способны идеально маскироваться, выбирая определенную деталь интерьера (например, кружку) и превращая себе в его точную копию. Замаскированного мимика очень сложно обнаружить, поскольку мимик никогда себя не выдает, он всегда ждет наилучшего случая для ликвидации своей цели, например человека. Мой первый эксперимент заключался во внедрении нескольких особей мимиков в специально отведенную камеру, в которой будут размещены люди, в мысли которых будет введена информация, что их жизням угрожает некий убийца, или даже группа убийц, тем самым посеяв зерно недоверия и вечного подозрения. Но компания TranStar, слишком озабочена своей репутацией, и использовать для эксперимента людей мне запретили. Но я нашел выход. Я создал устройство, которое может внедрять некое подобие жизни, в практически любые предметы. Я назвал его "ЖизньВнедритель". С его помощью я добуду себе подопытных, не подвергая опасности реальных людей - я просто внедрю жизнь в несколько кружек. Нужно добыть разные характеры или даже личности реально существующих , и использовать их с максимальной пользой. Также нужно будет внедрить своего рода "внешний фактор", который будет иметь достаточно сильное влияние в эксперименте. Что ж, мне предстоит долгая работа, но я постараюсь управится к 23-му числу месяца. Начинаю немедленно.

Участники эксперимента
Ежедневные результаты эксперимента
Те кто пройдет через "ЖизньВнедритель"
Условия эксперимента и порядок его хода

Изменено пользователем Super_wub_Zero
  • Like 16

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 13:21, Dart Ph сказал:

Пардон муа сердечно, я сегодня ЗВ иду -_-

Заранее соболезную ((

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 18:13, Super_wub_Zero сказал:

Вот обидно

• Like 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 14:41, amercafe сказал:

Вот обидно

Я думал что ты занята и решил не беспокоить зря((

Если ты зайдешь я буду очееень рад))

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 14:42, Super_wub_Zero сказал:

Я думал что ты занята и решил не беспокоить зря((

Если ты зайдешь я буду очееень рад))

Поставлю будильник

• Like 1

Поделиться сообщением

ок

• Like 1

Поделиться сообщением

прочитала правила:
fb3b57353f92a0ae0826079c45228de7.gif

прочитала еще раз:
Мимики - это мафия с общим чатиком, но для всех остальных они выглядят как что-то другое (мирные или с ролями)?
Коп ночью проверяет и может кого-то застрелить, или одну ночь проверяет, другую стреляет?
"Если x раскрыл себя" - это в смысле игрок погиб и стала известна его роль? 
Доктор лечит = прикрывает от ночной атаки?
Вероятность у Несмертного - это про вероятность завербовать последователя?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2017 в 15:07, altea сказал:

Мимики - это мафия с общим чатиком, но для всех остальных они выглядят как что-то другое (мирные или с ролями)?
Коп ночью проверяет и может кого-то застрелить, или одну ночь проверяет, другую стреляет?
"Если x раскрыл себя" - это в смысле игрок погиб и стала известна его роль? 
Доктор лечит = прикрывает от ночной атаки?
Вероятность у Несмертного - это про вероятность завербовать последователя?

Все верно. Мимики могут быть с любой ролью, кроме маньяка
Может и проверить и выстрелить одновременно, количество выстрелов уточню на старте
Погиб или раскрыл себя сам.
Да. И доктор прикрывает от любой роли, кроме камикадзе
Точно.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

механика реально очень занятная и надеюсь что неожиданностей не будет

Цитата

+ камикадзе также как и другие активы становятся неузвимым на эту и следующую ночь., но Бросает 100 гранный кубик: начиная с первой ночи, вероятность равняется 1...2 и каждую ночь она увеличивается на два, так например во вторую ночь уже будет 3...4, в третью 5...6 и т.д.

этого не понял

Мимик скопировавший копа получает его пассивку на следующую ночь и если да, то какую из?

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Меня запишите.)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2017 в 15:23, Eres сказал:

этого не понял

Если последователем стал камикадзе, то он получает возможность убить кого-угодно и не погибнуть при этом, но дается такая возможность только на следующую ночь после посвящения.
Любые игроки или активы ставшие "последователем" завязывают общий чатик с несмертным. Мирный последователь становится неуязвимым для ночных атак на протяжении 4-ех ночей (включая ночь посвящения). Активы неуязвимы только две ночи (включая ночь посвящения). Если "последователем" становится мимик - несмертный погибает.
Чтобы сделать последователя нужно бросить 100 гранный кубик и выбросить: начиная с первой ночи, вероятность равняется 1...2 и каждую ночь она увеличивается на два, так например во вторую ночь уже будет 3...4, в третью 5...6 и т.д.

В 23.12.2017 в 15:23, Eres сказал:

Мимик скопировавший копа получает его пассивку на следующую ночь и если да, то какую из?

Пассивку не получает. Только возможность оформить дополнительное убийство ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2017 в 15:38, Super_wub_Zero сказал:

Чтобы сделать последователя нужно бросить 100 гранный кубик и выбросить: начиная с первой ночи, вероятность равняется 1...2 и каждую ночь она увеличивается на два, так например во вторую ночь уже будет 3...4, в третью 5...6 и т.д.

я вот этой части не понял. как это вероятность 1..2 и каждую ночь на 2. Это в процентах, это 1/2, (n+2)/(m+2) от 100, или это 50/50?

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Ниче не понял, но я играю. Правила почитаю потом, если не лень будет. :yum:

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 15:45, Eres сказал:

я вот этой части не понял. как это вероятность 1..2 и каждую ночь на 2. Это в процентах, это 1/2.ю это 50/50?

Фига я тупанул.

Короче, бросается 100 гранный кубик. Чтобы все получилось должно выпасть 1, 2 в первую ночь. Каждую ночь возможность удачного броска увеличивается на 2 единицы, т.е. на вторую ночь надо будет выбросить 1, 2, 3, 4. И так далее.
Бросается кубик здесь, чтобы бросить нужно вписать команду #d100 #test

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 15:52, Super_wub_Zero сказал:

Фига я тупанул.

Короче, бросается 100 гранный кубик. Чтобы все получилось должно выпасть 1, 2 в первую ночь. Каждую ночь возможность удачного броска увеличивается на 2 единицы, т.е. на вторую ночь надо будет выбросить 1, 2, 3, 4. И так далее.
Бросается кубик здесь, чтобы бросить нужно вписать команду #d100 #test

а, ок, спс.

Поделиться сообщением

*та самая гифка*

Но пофиг, по ходу дела разберемся)

• Like 3

Поделиться сообщением

Подтверждаем свой участие.
Читаем правила и пытаемся в них вникнуть

Поделиться сообщением

Я пришла играть в мафию и разговаривать избитыми фразами. Как видите, как видите...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я здесь, читаю правила и пытаюсь в них вникнуть)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тут =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Поставил будильник на 8, а игра в 9. Черт, теперь бы через час не забыть подойти xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Котик Шторм здесь и готов всех посчитать, буде мастеру понадобится.) К 21 часу подгребу, сейчас пошёл в паровозики играть. :blush:

Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...