LayLi 15 345 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 марта, 2019 (изменено) Всё. Расходимся. Можно выбирать местоимения и нормальных малков можно не ждать. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 марта, 2019 Хочу переиздание VTMB с графоном, нежели вторую часть в которой можно напялить на себя шмотки персонажей из первой за определённое издание и не совсем понятную движуху. Хотя бы сразу игровой процесс показали что ли. Но новость в принципе бомбезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 394 22 марта, 2019 Наконец-то у меня появилась уважительная причина допилить хотя бы один мод на маскарад. Допилю и заставлю кое-кого пройти, а кое-кого перепройти игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 2 часа назад, p1cador сказал: Тоже есть такие подозрения, что дьяблерить будем по черному. А слабокровные вобще могут в диабери?Там же душу поглощать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 марта, 2019 емнип любой вампир сирота де факто безклановый, видимо кланы будут не "класс", а "фракция" и будет сводится к поиску учителя. а за диаблери клыки вырывают и на солнце оставляют, тут же кармарилья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Samedi сказал: "фракция" и будет сводится к поиску учителя. Звучит как работа для одного интересного мужика. Показать контент Hide Изменено 22 марта, 2019 пользователем Moonway 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 марта, 2019 Я в свое время почти прошел оригинал. Пора попробовать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 22 марта, 2019 Давайте банить людей пока они не пройдут первую чать и не напишут о ней рецензию? Сейчас почитала о игре, вроде должно быть все в порядке, рпгшную часть, судя по обещаниям, не похренили. Скорей бы посмотреть какую нибудь миссию и редактор персонажа, хочу увидеть предыстории которые можно будет выбрать. х3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 394 22 марта, 2019 13 минут назад, Лелька сказал: Давайте банить людей пока они не пройдут первую чать и не напишут о ней рецензию? Давайте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 марта, 2019 35 минут назад, Sicilian сказал: Всё. Расходимся. Можно выбирать местоимения и нормальных малков можно не ждать. Смотри, Снейк - Пачинко еще не самая худшая участь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 22 марта, 2019 Ну наконец-то появился хоть один проект помимо Киберпанка, которому не жаль будет подкинуть бабла. А то я уж думал буду только на Кибер деньгу откладывать. Самое смешное - всего несколько дней назад вспоминал, что ничего толкового про вампиров не выпускали сто лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 марта, 2019 Я куплю. Мне пофиг кто что там пишет. И, если я правильно поняла, каноны тут рушить не собираются, и это уже о многом говорит. кто не согласен - ставьте дизлайк Первая игра была лучшей рпг всех времен и народов. боже, неужели оушен хаус дадут зацениить на максималках xD а еще я Сиэтл люблю :3 49 минут назад, Лелька сказал: Давайте банить людей пока они не пройдут первую чать и не напишут о ней рецензию? давайте банить всех, кто не олд и не в теме. :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 марта, 2019 извините, все еще не могу выйти из образа 13-ти летки Показать контент Hide или и том, как два не очень заинтересованных в общей игровой движухе "геймеров" уже потеряли надежду и не надеялись... да что вы знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 марта, 2019 51 минуту назад, Лелька сказал: Давайте банить людей пока они не пройдут первую чать и не напишут о ней рецензию? 38 минут назад, Jenya66 сказал: Давайте 1 минуту назад, I'am'Pain сказал: давайте банить всех, кто не олд и не в теме. :3 Чего это вы такие кровожадные? Не вампиры ли часом? Безумно рад новости, раз воскресили игру спустя 16 лет, быть может и до еще одного шедевра Тройки руки дойдут. В свое время прошел Маскарад, этот безумный лагодром, за малкавиана. Ничего не понял, но было интересно.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 22 марта, 2019 3 минуты назад, I'am'Pain сказал: извините, все еще не могу выйти из образа 13-ти летки Показать контент Hide или и том, как два не очень заинтересованных в общей игровой движухе "геймеров" уже потеряли надежду и не надеялись... да что вы знаете Не надо Даше забивать не дэвил мэй край, э. Она ещё год может в блади паласе монстров рубить, пока ждёт упырей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 394 22 марта, 2019 30 минут назад, Kievanson сказал: Чего это вы такие кровожадные? Не вампиры ли часом? Чуваки, палево! Masquerade violation 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 22 марта, 2019 Тему, думаю, такими темпами скоро будет можно переносить в отдельный раздел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Samedi сказал: емнип любой вампир сирота де факто безклановый, видимо кланы будут не "класс", а "фракция" и будет сводится к поиску учителя. Только в мире тьмы это и класс и фракция 99% случаев. И даже если сожрёшь представителя другого клана или сменишь клан - "класс" не сменишь Разве что введут какое-то древнейшее заклинание и обоснуют его за счёт Цимитсхов или Тремеров и даже так чрезвычайно сомнительно и вызовет много вопросов. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 22 марта, 2019 Мой бог, оно будет основано на МТ-5е. Просто сожгите это. Ещё и открыто постулируемая борьба за social jusssstice с DLC-кланами и паразитированием на ностальгии в виде скинов, приправленное невыразительной атмосферой и стилем трейлера. Это такое же продолжение Bloodlines, как 5 редакция Маскарада - продолжение старого Мира Тьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 22 марта, 2019 V5, конечно, действительно не очень со всеми этими замашками на wokeness. Но из-за отсутствия альтернатив - и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 марта, 2019 эпик вин новость жаль ждать еще год игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 22 марта, 2019 2 часа назад, Gonchar сказал: Мой бог, оно будет основано на МТ-5е. Просто сожгите это. Как я понимаю - это последняя редакция игры, естественно РПГ будет основана на ней, здесь работает то же правило, что и для ПК игр по D&D - Визарды разрешают брать только актуальную версию настолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 марта, 2019 2 часа назад, Gonchar сказал: Мой бог, оно будет основано на МТ-5е. Просто сожгите это. А что там такого ужасного и как создатели дошли до жизни такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 22 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Джахейра сказал: Как я понимаю - это последняя редакция игры, естественно РПГ будет основана на ней, здесь работает то же правило, что и для ПК игр по D&D - Визарды разрешают брать только актуальную версию настолки. Издатель игры и издатель настолки это одно лицо. Парадоксы давно купили Вайт Вульфов. Они могут разрешить самим себе всё. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Pavel2213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 22 марта, 2019 Только что, Pavel2213 сказал: Издатель игры и издатель настолки это одно лицо. Парадоксы давно купили Вайт Вульфов. Иии? Что это должно изменить? Я просто к тому, что вполне естественно, что рпг делается по последней версии настолки. Было бы странно, будь это иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты