Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Star Wars Jedi [серия]

Рекомендуемые сообщения

AJ_Logo_Primary_RGB_Black.jpg

Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action

Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA

Дата выхода: 28 апреля 2023

События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы.

Трейлер
Скриншоты

Другие игры серии:

Star Wars Jedi: Fallen Order

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2019 в 20:35, Revelate сказал:

ГГ с настолько типично-адвенчурной внешностью, что почти тошнит.

В SW вообще должен быть бдсм. Чтоб лиц не было видно. Почему старые SW стреляли? Потому что еДальник (культурное слово, кстати) Дарта Вейдера был закрыт шлемом и все влажно рефлексировали: "Гюльчатай, открой личико". В конце открыл. Пипол расстроен, трилогия завершилась. На этом и погорел Абрамс в 7-ом эпизоде. Гюльчатай станцевала стрип. Кайло вообще не фиг было себя показывать человеком и пипол бы из раза в раз увлажнялся при каждом его появлении. Но тут же ш: "Монстр в шлеме"... Я не монстОр!, Я тоже человек!, #ОниЖеДети и все такое. Сценарий с интригой трилогии просраны на середине первого фильма

Замечу, аналогичный бдсм-прием старой трилогии сейчас продемонстрировали Respawn с инквизитором xD

Изменено пользователем Sarto
  • Like 1
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Что во имя Господа нашего Ктулху я только что прочитал? Oh, well.

Вообще, от богомерзких Повстанцев есть хоть какая-то польза, и имя ей Инквизиторы. Всегда можно бросить этих ребят против форсюзеров, не вытирая в очередной раз ноги очередным ГГ об бедолагу Вейдера (да, ТЬФУ, я ОПЯТЬ смотрю на тебя). Интересно только, что с ГГ сделают, раз им баланс Силы подгонять нужно. Убьют или тоже сошлют к Эзре с Трауном в Неизведанные Регионы Сноука искать.

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 20:50, djava сказал:

Тем не менее, пока только ЕА выделываются на этом поприще.

Ещё Remedy присоединились.

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:21, Revelate сказал:

unknown.png

Можно еще коллажик замутить со старым Вспомнить всё и толерантным Вафлястейн 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:16, Doctor Harbinger сказал:

Он имел в виду, что образ анонимуса продается лучше - примерно как латексный бдсм с противогазами.

Поделиться сообщением

Я не знаю на чем вы сидите, но я тоже этого хочу.

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:16, Doctor Harbinger сказал:

Вообще, от богомерзких Повстанцев есть хоть какая-то польза, и имя ей Инквизиторы. Всегда можно бросить этих ребят против форсюзеров, не вытирая в очередной раз ноги очередным ГГ об бедолагу Вейдера (да, ТЬФУ, я ОПЯТЬ смотрю на тебя). Интересно только, что с ГГ сделают, раз им баланс Силы подгонять нужно. Убьют или тоже сошлют к Эзре с Трауном в Неизведанные Регионы Сноука искать.

Сделают из него нового Катарна. Почти все экшен-игры по ЗВ в принципе рассказывают примерно одну и ту же историю.

В 13.04.2019 в 21:31, Doctor Harbinger сказал:

Я не знаю на чем вы сидите, но я тоже этого хочу.

Только обладателям инсайдов.

А вообще как-то грустно, Респавны почти не парились с образами, видимо цена работы по лицензии под гестапо из Лукасфильма. Даже как-то пытались сыграть на сраной интриге "а его ли это меч" пару дней назад или вчера, не помню. Ей богу, мне в СВТОРе эти мечи таинсвтенного происхождения уже некуда складывать, а древних учителей уже негде хоронить.

Поделиться сообщением

Не последовали дизайну персонажей легенд апекса - и то хлеб.

1031804368_.jpg.85f5203fd1ef2aa9af6a680290f26419.jpg.139eed69dd489d679293f2a1dba9b1bd.jpg

• Like 6
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2019 в 20:50, djava сказал:

Сейчас прибегут свидетели секты "Фростбайт говно" и расскажут, что ты еретик и все такое. 

Чевёртая Анрылка хоть и в плане инструментария побогаче золотой лопаты Фростика, но не слаще - особенно при должной кривости рук. И тут Легион прав — если конечно не заморачивались так, как это делала команда Номуры в KH3, но в этом я сомневаюсь.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2019 в 23:52, Agckuu_Coceg сказал:

Чевёртая Анрылка хоть и в плане инструментария побогаче золотой лопаты Фростика, но не слаще - особенно при должной кривости рук.

Тащемта, в спорах насчет движков пару недель назад я говорил, что на анрыле только две студии смогли зажечь - сами Эпики и Рокстеди. К тому качеству больше никто не смог подобраться. Теперь остается Респаунам доказать прямоту рук

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

Мда, а я надеялся на демо...

Пока команда из трёх

ыыы
Но вот почему нельзя было сделать в стиле команды Призрака и сразу дать влажные мечты о твиличке или же забрачке которых преступно мало:smiley_cat: Хотя пилот вроде похож на Зеба.

Поделиться сообщением

Ещё немного скриншотов

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2019 в 15:28, Dragn сказал:

New Star Wars chapter

Надеюсь, что не Last.  Главную задачу трейлер выполнил (и даже с добавкой): продал игру одной конкретной вещью - главным героем. Не вселенной, не боёвкой, не даже графоном - сразу выстрелил основным калибром. Совершенно обаятельный парнишка, и абсолютно не пафосный. 

И да, актёр-то вполне реальный. Если игра выстрелит (без микротранзакций, только синглплеер - дзынь-дзынь), то вот вам задел на новую трилогию...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:21, Revelate сказал:

unknown.png

Это мужчина или женщина?

Я понять не могу.

Поделиться сообщением

Да к черту этих падаванов (парнишка-то кстати неплох, как мне кажется, и внешне и озвучкой) и их мохнатых друзей. Мне уже одна инквизитор игру продала. Костюм у нее просто секс. Надеюсь, что про механический голос не забудут. Интересно, это случайно не Баррис? :thinking:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2019 в 03:31, Shep1013 сказал:

Это мужчина или женщина?

Я понять не могу.

ЭТО ОНО

Или

Мб менее страшнее
Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 04:28, Ezh1k сказал:

Интересно, это случайно не Баррис? :thinking:

Было бы интересно узнать судьбу этой мириаланки в новом каноне. Но мне больше всего хочется, чтобы в игре хотя бы на пару моментов засветилась Асока. ( Еще Оби-Вана, но этого отшельника максимум мы сможем увидеть на голограмме )

Завязка в игре мне по душе. И надеюсь атмосфера, показанная в трейлере, будет на протяжении всей игры. По геймплею я лишь понял, что можно будет бегать по стенам. Но надеюсь, что все таки боевка не будет похожа на игры от фромсотфейр.

По характеру герою мало пока что понятного. Внешне - если Камерон меня не раздражал в бесстыжих - а там он играл не особо приятный мне типаж, то думаю и здесь герой мне будет симпатичен. 

Игру я точно попробую, в основном брал премьер для нее, а так цена начинает кусается, но не всегда же пк-боярам будут предоставлятся скидки.

Поделиться сообщением

ГГ это Камерон Монахэн( 

Меня он тоже не раздражал ни в бесстыжих (меня сам сериал раздражал), ни в Готеме, но вот играть за него( 

Не могли менее "на слуху" актера подобрать? Модель бы какую, труселя рекламирующую, о которой никто не слышал.

Как теперь "срастить" со своим Гг(

Ну ладно, судя по трейлеру в динамике, так сказать, он на себя не слишком похож. 

Поделиться сообщением

Мне по первости начала мерещиться новая инкарнация The Old Republic.

американский анекдот
"Ну а что вы хотели за один доллар?"

Поделиться сообщением

Это мужчина или женщина?

Я понять не могу.

Женщина по имени Цере - будет ментором для ГГ, обучая его владеть Силой и Световым Мечом.

Поделиться сообщением

Это мужчина или женщина?

Я понять не могу.

Может это пришелец какой?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2019 в 15:28, Dragn сказал:

Издатель: EA

Дата выхода: 15 ноября 2019

New Star Wars chapter

Когда отменять собираются?)))

Это мужчина или женщина?

Я понять не могу.

Неисповедимы пути силы

Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Мне вообще не нравится внешность главного героя.

Я люблю этого актера, но у него слишком яркие роли для главного героя новой игры. Я не вижу молодого джедая которым буду играть, я вижу Йена или Джокера, в зависимости от кадра. 

Очень плохой выбор, лучше бы взяли какую нибудь модель мужских трусов. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 11:00, Лелька сказал:

Я не вижу молодого джедая которым буду играть, я вижу Йена или Джокера, в зависимости от кадра. 

Внешность персонажа второго плана. Во франшизе Старварс все такие (ну, почти). И особенно в диснейских фильмах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...