Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 10 декабря, 2020 Кочевник с Уолл-стрит Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 декабря, 2020 Одинокая Кочевница Hide 15 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 10 декабря, 2020 feelin bad Жаль рыжий темноват. Hide Hide Жизнь после Hide selfie? :| Hide Na dne х) Hide Кто дальше прошел, там можно будет подправить чуть внешность? Зеркало какое-нибудь etc 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 декабря, 2020 Стрит кид Hide Нельзя просто так взять и угнать тачку.. Hide Корпо "девочка" с низким голосом Hide Перед важной встречей с боссом.. Hide Профессиональные качества Ви не подвергаются никаким сомнениям Hide Выложу и своих девчонок, что ли)) З.ы.: фотомод в игре, конечно, залипательный. 10 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 10 декабря, 2020 Остановился на таком варианте. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 10 декабря, 2020 Прочитав, что в процессе игры сменить внешность не получится, провела в игре четыре с лишним часа, и до сих пор даже не доехала до квартиры xD Female V - Streetkid Но хотя бы определилась с лицом персонажа. Наверное. Шел 2020 год, игры все еще не поддерживали ультра широкие мониторы на 100%... Классическая история про приличное лицо в редакторе и жалкую пародию на него в игре. Также странные вещи происходят с цветом волос, ну, да ладно. Hide Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2020 6 минут назад, affectus сказал: Прочитав, что в процессе игры сменить внешность не получится Серьезно? То есть, я со своими случайно выбранными длинными ногтями навсегда останусь? Ah well :о Впрочем, думаю, Проджекты завезут позже возможность. Уж если в В3 она была, в этой игре должна быть обязательно. Мой: Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 10 декабря, 2020 (изменено) Не местная гопота Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Nonsence 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 903 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Elhant сказал: Серьезно? То есть, я со своими случайно выбранными длинными ногтями навсегда останусь? Ah well :о Керри уже выехал за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 322 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Elhant сказал: Серьезно? То есть, я со своими случайно выбранными длинными ногтями навсегда останусь? Hide Случайно, ага) Смотрю на всех гг... и глаза мне вообще не нравятся, я точно не думала, что в киберпанке будет такая же проблема мертвых глаз как в МЕА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Лелька сказал: Смотрю на всех гг... и глаза мне вообще не нравятся, я точно не думала, что в киберпанке будет такая же проблема мертвых глаз как в МЕА. Кстати, когда выбираешь глаза не "механические", а в меру обычные, просто разного цвета - почему-то они все мутные и темные, в том числе белок. До такой степени, что в трети из них цвет вообще не различишь, если вглядываться не будешь. Уж не знаю, баг это графический или косяк. Но да, есть мертвечинка в глазах. Благо, что ты никогда почти на лицо не смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, affectus сказал: Прочитав, что в процессе игры сменить внешность не получится, провела в игре четыре с лишним часа, и до сих пор даже не доехала до квартиры xD Первое правило Киберпанка - не нажимай в игре кнопку N. А то так и не доедешь. Я, кстати, его нарушил. Hide Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 10 декабря, 2020 Штош Hide Дитя улиц, не особо оригинально, но я пыталсо Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 10 декабря, 2020 45 минут назад, Elhant сказал: Кстати, когда выбираешь глаза не "механические", а в меру обычные, просто разного цвета - почему-то они все мутные и темные, в том числе белок. До такой степени, что в трети из них цвет вообще не различишь, если вглядываться не будешь. Уж не знаю, баг это графический или косяк. Но да, есть мертвечинка в глазах. Благо, что ты никогда почти на лицо не смотришь. А это вообще проблема редактора. Там и с волосами так, но когда выходишь уже в игру вдруг все приобретает цвет. Я так нацепил своему Ви бороду, потому что в редакторе она смотрелась неплохо, а потом в игре оказалось, что она белая, как шевелюра Геральта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 10 декабря, 2020 Эмм... @Vuvuzela Ты же не думал, что я шучу? Посмотри, какой ты у меня славный вышел. Показать контент 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 10 декабря, 2020 Как-то в редакторе иначе выглядело всё из-за света.. Но норм. Внешку же можно будет менять в игре потом? Типа волос на лице и прочую мелочь. Или так и останется? Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 878 10 декабря, 2020 Над первым персонажем особо не стал заморачиваться, спокойно игру пройду вначале, а вот на второе прохождение засяду в редактор основательно. Мой номад, почти дефолт с небольшими изменениями Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 416 10 декабря, 2020 33 минуты назад, Mustard Seed сказал: славный вышел. Ваще красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 10 декабря, 2020 Киберговнарь # 2 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 10 декабря, 2020 ex-corpo RAT Hide Косплеит боевую подругу Джесси Фейден ) Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 10 декабря, 2020 13 часов назад, DedushkaZedd сказал: Да не загорался я. И не согласен я был с выводами, основанными на пунктике по конкретной части тела, из-за которых опять мракобесие началось. Мне это показалось забавным, что я и написал. Гореть уже ты начал) И ты продолжаешь самим наличием этого параметра оперировать как неким показателем каких-то приоритетов, хотя это просто 3(4) пресета на часть тела, как и со всей остальной косметикой. Редактор скромный сам по себе, а не из-за наличия выбора там причиндалов. И это ожидаемо. При этом основную функцию он выполняет неплохо. Вот и вся альтернативная точка зрения. А включать из-за этого обиженного паладина и на глупых фанатиков пенять - детский сад и фу таким быть. Если на столь незначительных вещах зацикливаться можно язву заработать. Зачем на них зацикливаться для этого? Достаточно просто иметь обычную память. Так и надо было писать сразу то, что хотел вместо херни какой-то. Скромный он из-за отсутствия, а не из-за наличия. Вместо "причиндалов" можешь подставь любую другую маловажную и малозаметную вещь - суть не изменится. Они лишь в роли примера тут. Функцию редактор выполняет. Я вроде и не писал что-то иное. Какой-то "спор" из нихера получился в итоге. "Мракобесие началось"... Смешно же. Их хвалить что ли только можно? И чтоб не оффтоп вот "морды" Копро... Корпорат. После пролога больше первый вариант подходит. Путь до киберпсиха на стимуляторах с катаной. DLSS тут сомнительное конечно... Hide Белые лица в редакторе видеть приятно. Тут конечно молодцы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2020 А на базовой ps4 действительно, даже фотку нормально не сделать. Ужас, словно на третьем пне. ) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 10 декабря, 2020 (изменено) Спойлер камео, будьте осторожны! Пропустил стаканчик с Коджумбой за обсуждением финала Death Stranding Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Tunalex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2020 Я смотрю девушкам все одну прическу выбирают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 декабря, 2020 Вы только гляньте на этого ультимейт секси биста, да это же просто Распутин от мира киберпука. Показать контент Hide Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты