Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.08.2011 в Сообщения

  1. 11 баллов
    Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Правила по времени: Информация по ролям: В игре участвуют: Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback]
  2. 7 баллов
    Донату Мэйтата Морейра
  3. 6 баллов
    Грин, анаконда-оборотень.
  4. 4 балла
    Маэл закончил свой рассказ и откинулся на спинку кресла. Давно ему не было так хорошо, так свободно, он мог говорить, рассказывать не хуже чем именитые рассказчики среди ему подобных. Он уже и забыл, что хотел увидеть здесь Бяьнку и узнать, не та ли это самая Бьянка, которая... Ему было хорошо с этим мальчиком. О Боги, где он был сто лет назад, когда мальчик родился.. не во Тьму, родился в.. как у них это называется, у призраков? В бестелесность? Тогда, сто лет назад, он мог бы подарить ему бесценный дар, подарить свою кровь, ведь он ни с кем никогда не делился кровью, никогда не создавал себе подобных. Ах, каким восхитительным спутником ему мог бы стать юный Нату... Но что жалеть о несбыточном, зачем печалиться о том, что не может произойти? Вампир поймал на себе насмешливо-дерзкий взгляд женщины, стоявшей у стола. Ещё одна бессмертная. Жрица какого-то культа. Бахуса, возможно, судя по раскрасневшимся губам и руке, любовно, почти с вожделением сжимающей бокал. Он хотел узнать, чем живёт их мир сегодня, хотел поговорить с каждым, расспросить о чудесах современного мира, а увидел юного призрака - и пропал. Насмешка в глазах жрицы напомнила ему о том, что надо бы понадёжней запереть свои мысли: мало ли кто здесь сможет их прочесть. - Ты отправишься со мной, Маэл? Я не могу надолго терять из виду связанный со мной род живых. Мне надо будет вернуться. Ты побудешь со мной? Какое-то время, - голос юноши прозвучал так неожиданно, ответом на мысли и тревоги старого вампира. Как выразить, как сказать ему, что он готов отправиться за ним на край света, что ему, в сущности всё равно куда идти, что ни дома ни спутника у него нет, а рыжеволосая ведьма, занявшая теперь место поверженной Царицы, слишком занята своим божественным предназначением и не хочет его больше хоть её дом, затерянный в джунглях Амазонки, куда не ступала нога человека, открыт для него всегда. Как сказать ему это? Прилично ли будет сказать, что он полюбил юношу с первого взгляда? Нет, кажется, теперь вампиры пользуются другим лексиконом, он видел по телевизору. Наверное, так будет понятнее. Маэл склонил голову и, многозначительно понизив голос, произнёс с придыханием, как это делал тот телевизионный "вампир": - Ты мой личный сорт героина. Маэл понятия не имел, что такое героин, но фраза звучала почти так же непонятно и торжественно как то заклинание, и он было уже собрался снова добавить: This is BRC, baby, но вовремя осёкся - телевиозионный вампир ничего не говорил ни про какое BRC. Он говорил ещё про запах, действующий как наркотик, но это не годилось. Призраки не пахнут. Вампир с тревогой вгляделся в лицо мальчика, ожидая реакции. Чувствовал он себя при этом полным кретином. Лучше бы сказал, что влюбился.
  5. 4 балла
    Что тут поделаешь. Доступность диалогов в любое время в любом месте принесли в жертву зрелищности. Чтобы можно было показать, как Мерриль раздалбывает зеркало, а Фенрис хлещет вино, нужно привязать эти диалоги к определенному месту и определенным предметам. Такие сцены ведь смотрятся живее, чем простое стояние на месте и кивание головой. Конечно, можно сказать, что игроку предлагали включить воображение, что не жесты и метания главное и т.д. Но, по-моему, это будет лишь отчасти правдой. Предлагать включать воображение хорошо в тех играх, где львиная доля окружения героя, и он сам, и его спутники являются текстом: в БГ или Планскейпе, в первом НВН, например. А когда герои вроде бы вот они, можно их пощупать, но ведут они себя, как манекены, это воспринимается иначе. И в итоге мы приходим к постановочным уникальным сценам диалогов, оживляющим персонажей. В ДАО я помню только один такой момент: песня Лелианы, которая тоже строго фиксирована по месту. Но при этом сопартийцы "оболваниваются", и игрок вынужден ходить к ним тогда, когда вызовут, как в окошке пенсионного фонда, что тоже изрядно раздражает. Может быть, стоило поискать золотую середину и наиболее важные диалоги, вроде "Вопросов веры", проводить в жилищах спутников, а какие-то промежуточные беседы оставлять на усмотрение игрока. Только ДА2 ведь вообще много где пестрит черновыми линиями и белыми швами. Они локаций-то нормально количество не нарисовали, что уж говорить о диалогах
  6. 4 балла
    Так, товарищи, на правах флуда)))) Всех пряздрявляю с Зеврановым Днем. Желаю пламенной дружбы, нежной любви и много-много дорогой фирменной обуви)))))
  7. 3 балла
    Ночь. Как бы я ни любил светлое время суток, но все темные делишки приходится проворачивать именно ночью. И сейчас я намерен заняться именно этим. Что ж... операция "Рваные штанишки" начинается! Немного размявшись, я ринулся по лестнице. Внезапно сверху появился огромный двухголовый огр с гигантским молотом, светящимся ярко-красным светом.
  8. 3 балла
    Пьяный Хоук: Славно вчера погуляли. Держи меня дружище, а то сзади камин. Более трезвый Андерс: Ща за рассолом сбегаю. (Это называется доскринилась, персы уже валятся).
  9. 3 балла
    /мне игры/ Кстати, может, хозяевам понравится идея наполнить один из фонтанов шампанским? Это было бы весело… *Попадает под влияние аватарки* Искупаем коней в шампанском господа! Ну хотя бы Хучика пивом обольём.. На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. Всё извините /вне игры/
  10. 3 балла
    Девочки стали мальчиками,и наоборот
  11. 3 балла
    Ну раз нравиться кушать не когда захочется, а когда вам выдадут порцию, что тут поделать, каждому своё. Ответить нечего, потому схамить пытаетесь? Если я напишу, что Хоук приходит в гости к сопартийцам, а они стоят болванчиками, выдавая реплики над головой, которые часто ни к месту ни ко времени, надеюсь так будет доступней для вашего понимания? Нравиться лично вам и утверждение "как ни крути, в DA2 больше возможностей для отыгрыша" - вещи разные, не находите? Какие именно есть возможности отыгрыша в DA2, которых нет в DAO?
  12. 3 балла
  13. 3 балла
    То, что разрабы подсунули игрокам клан одного из ГГ в редизайне вообще глобальный фейл. Я не понимаю, зачем было приплетать клан, Мерилль, если игроки знали их абсолютно другими. Что, истощилась фантазия, трудно было придумать независимого персонажа, вместо долийки из ДАО? Или надо было ткнуть игрокам под нос полностью мутированный клан, что бы вызвать шок за своего любимого ГГ-Махариэля и дикий когнитивный диссонанс? Нет, мне категорически не нравятся попытки разрабов взять "хорошо забытое старое", изуродовать до неузнаваемости и подсунуть как "новое".
  14. 3 балла
    План Шепарда по спасению Галактики: Думаю что очень трудно вам будет ограничить себя от информации о том, что произошло в "Прибытии". Лучше пройти раньше, чем потом кто-нибудь проспойлерит
  15. 3 балла
    Боже, какой красавец! (без чувств свалилась на пол...) (...приходя в себя...) Солнце мое, да что ж с тобой сделали! (...опять свалилась в обморок...)
  16. 2 балла
    Может, потому, что киношные сцены сделаны настолько посредственно, что вызывают у игроков неприятие? Когда я видела эти сцены, называемые "кинематографичными", мне хотелось закрыть глаза фейспалмом. Толстая рожа Хоука на весь экран с воистину уникальной лицевой анимацией, не доступной простым смертным людям, которая, якобы, призвана показывать человеческие чувства. Я была бы счастлива, если бы разрабы избавили меня от такой "киношности" и вернули вместо нее возможность просто поболтать с сопартийцем.
  17. 2 балла
    Дело не в том, что диалоги кончаются (у разрабов еще нет технической возможности сделать их бесконечными), а в том, что сопартийцы в ДАО доступны для разговора в любой момент, а не раз на главу, как в ДА2, и сам этот факт разбивает на голову систему диалогов ДА2. Я, как игрок, хочу иметь право общаться с сопартийцами, когда моя левая пятка зачешется, а не когда сработает скрипт определенного квеста. Без свободных диалогов сопартийцы превращаются в болванчиков, которые бегают за тобой и бросают безликие фразы, когда на них кликнешь. Именно отсутствие свободных диалогов испортило для меня впечатление от игры. А то, что у кого-то кончаются диалоги в начале ДАО, уж никак не делает систему ДА2 лучше!
  18. 2 балла
    И вновь основной аргумент просто проигнорирован , речь не том что мне нравиться выдавание общения порциями , речь о том что в ДАО общение с сопартийцами после середины заканчивается , а в ДА2 - нет. Надеюсь увидели ? Мне выделить масштабом и (или ) шрифтом чтобы увидели ? Банальнейшее террором на террор , ты начал агрессивно и неуважительно отзываться о игре , я этого не люблю , ответил тебе в твоем же ключе. Если хочешь конструктивного обсуждения будь добр не переходи черту . Аналогично было и в ДАО/МЕ1-2 , нельзя напичкать сопартийцев бесконечными разговорами. Тяжело сформулировать и не менее тяжело внятно донести до вас , тем более в сравнении с ДАО, это некая совокупность факторов позволяющая мне наслаждаться игрой уже в который раз , чего не наблюдается в ДАО. Уличная магия не иначе.
  19. 2 балла
  20. 2 балла
    "Заметка 2. Собираюсь на Праздник. Настроение прекрасное. В голове с самого утра вертятся, почему-то, строчки из гимна нашего российского филиала ("Ну посудите сами, что нам делать без вина, без браги, самогона или водки..." Кстати, понятия не имею, о чём это они поют, но фонетически неплохо). Так... переоделась в церемониальный наряд. Описываю подробно свой марафет специально для новообращённых, которые будут читать мой дневник. Итак, наряд, который мы надеваем на всякие мероприятия с повышенной степенью торжественности, представляет собой несколько искусно скреплённых между собой леопардовых шкур, украшенных на стыках виноградными листьями. Вы спросите, почему именно шкуры? Помилуйте, явиться на сам День ВДВ в дурацком баварском платьице было бы верхом неуважения к хозяевам Бала и их гостям, запомните это. У менад есть свой кодекс чести и свои правила приличия, и внешнего облика они тоже касаются. Поэтому - только шкуры. Да, и тирс, конечно. Без него тоже нельзя. Менада без тирса – это как вампир без клыков, прости, Лютая... Итак, обмотав тирс плотной бумагой по всей длине и скрепив обёртку скотчем, я взяла со стола красиво оформленную продолговатую коробочку красного бархата – подарок хозяевам. В коробке находится бутыль с весьма любопытным содержимым: ритуальным вином вакханок. Особенностью этого напитка (это я буду спрашивать на экзамене) является то, что он меняет вкус в зависимости от предпочтений пьющего. Диапазон вкусов неограничен: от портвейна «777» до крови любой группы и химического состава, а капли напитка хватит, чтобы наполнить бокал до краёв. Надеюсь, им понравится, а то с этими аристократами голову сломаешь, не зная, что дарить. Положив коробку в пакет, закутавшись в длинный плащ и прихватив с собой тирс, я вышла из дома и села в уже поджидавшее меня такси (сама я за руль сажусь редко). Прибыв в замок, я двадцать минут препиралась с каким-то мёртвым придурком, которого очень смутил вид запакованного как какой-нибудь садовый инвентарь тирса. Да, я долго боролась с искушением продемонстрировать нахалу всю силу этой «подозрительной палки». Мертвый жлоб, судя по виду, при жизни был нашим клиентом – цирроз, конечно. Впрочем, может, и утопленник, в любом случае, чувствуется смерть от жидкости. Поставив на место зарвавшуюся нежить, я пошла на шум голосов откуда-то слева. Надо найти хозяев, поздороваться со всеми, вручить подарок, проверить, доставлен ли в замок алкоголь в нужном количестве (кстати, может, хозяевам понравится идея наполнить один из фонтанов шампанским? Это было бы весело… ) Всё, на этом запись заканчиваю, я уже у нужной двери. " Ино закрыла дневник, швырнула его в сумку и устремилась в Зал, в котором, судя по всему, веселье уже шло полным ходом.
  21. 2 балла
    если мертвецы в Редклифе(те что все как один бегают в пожарных касках) уже не вызывают хохота; если в DAO поза(раком и враскарячку), в которой бегает широко разбрасывая ноги и руки маг(магичка) более не вызывает у вас снисходтельную улыбку; если, вопреки здравому смыслу, слово "тень" более не ассоциируется с тем, что отбрасывают предметы при падении на них лучей света; если стрела, торчащая из задницы или пронзившая голову насквозь, воспринимается как само собой разумеющийся атрибут снаряжения в разгаре боя; если укоренилось мнение, будто треснувший череп грозит лишь штрафом к хитрости, а вывихнутая конечность к ловкости.
  22. 2 балла
    Так если он "господствовал отдаленно и никогда не взаимодействовал", туда ему и дорога. С какой стати людям почитать того, кто сидит где-то там в Тени и вообще никак не влияет на их жизнь? Ради чего ему молиться? И, главное, если он и до ухода из Золотого города никак себя не проявлял, смысл разводить панику и мечтать о его возвращении теперь?) Хотя Создатель, если правильно помню свое первое впечатление по кодексу, вообще занятный товарищ: духов создал, не понравились, плюнул. Демонов создал, не понравились, плюнул. Людей создал и самоустранился от вмешательства в их жизнь...
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Ворон деловито расхаживал по столу, наблюдая за процессом сборов, который продолжал растягиваться как резинка на ношеных кальсонах. Дедушка рылся в сундуке и периодически извлекал из него вещь, которой можно было смело отводить место в музее, под табличкой «гардероб крестьянина времён докиевское Руси», вытряхивал из него пару килограмм пыли и прикладывал к себе. Большинство вещей отправлялось обратно в тёмное нутро сундука, но некоторому барахлу всё же посчастливилось впервые за века, если не тысячелетия, увидеть свет божий. Моль, если она тут была, видимо брезговала этим хламом, предпочитая более свежий продукт, всё оказалось целым, довольно прочным, но требующим небольшой стирки. Чем и занялась наша до сих пор безымянная знакомая, всё время до этого сидевшая рядом с Алькаром и беззвучно хохотавшая в ладошку, предварительно шепнув птице: «Давно его таким не видела, первый парень на деревне». Велисар тем временем приступил к инспектированию содержимого своей сумки. Выложив на стол кучу мешочков, корешков и листиков он придирчиво осмотрел их, некоторые отложил, что-то взял из «букетов» висевших по стенам избушки и аккуратно сложил всё обратно, добавив какой-то большой свёрток с неизвестным содержимым. Облачившись в освежённую косоворотку, расшитую некой искусницей с инициалом «М.», портянки, старый решено было утилизировать в печи во избежание падежа рыбы и прочей мелкой живности, и лапти, всё не на изнанку как обычно, дед ещё более взбудоражил свои шевелюру и бороду, повесил через плечо сумку и взяв посох присел на дорожку. «Ну что, носатый, садись, а то не угонишься»,- хитро подмигнул он ворону. И действительно не угнался бы, идя не быстро леший умудрялся преодолевать по пересечённой местности такие расстояния, что позавидовал бы истребитель, при этом делая крюки, обходя населённые пункты любого размера и показывая птице наиболее примечательные по его мнению места. Алькар видимо наслаждался прогулкой или просто был очень воспитан, чтобы послать деда куда подальше. - А вот тут решил в кои то веке людям помочь, - сказал Веливар демонстрируя очередную полянку – ходят ау-ау, чуть не плачут, думаю - дай выведу. «Гэндальф, Гэндальф!» начали кричать дети показывая пальцами. Кстати не знаешь кто это? «Зачётный косплей дед» те что постарше, они вообще русские? Даже жалко стало, что вышел, дорогу им показал, да восвояси отправил. - Вы очень много интер-ресного за свою жизнь повидали, не думали написать книгу? Р-роман - «Очевидец веков». - Да некогда мне, - отмахнулся дед – у нас леших дел по горло, раньше то ещё цивилизованней было, леса под корень не вырубались, животные куда хотели туда шли, а сейчас? Ради денег на всё готовы, самыми умными себя считают, завезут какую-нибудь зверюгу не туда, не известно же как в будущем повернётся. «Нет, мы тут главные», старших не слушают, тьфу. Вот и крутишься как белка в колесе, не то что оборотень какой-нибудь, охоться себе периодически, а больше и заняться нечем. Знаешь, что они были в каждую эпоху и всегда животные, что вокруг водились? Знал я одну девчонку, - усмехнувшись, в бороду, продолжил старик – огромная редкость – саблезубый тигр, умница, интересно жива ли… Пока оказавшийся на редкость словоохотливым отшельник не унимался они пересекали границы, часовые пояса и географические меридианы приближаясь к своей цели. Наконец на горизонте показался замок Белая Гора и, попрощавшись с вороном у которого были свои дела, Велисар проделал остаток пути в одиночестве. Замок впечатлял, хотя ему было абсолютно не понятно, зачем строить дом такого размера, когда в землянке на много удобнее. Подойдя к воротам он осторожно постучал. И как оказалось порядочно опаздывал, зато насладился прогулкой, чего уже давно не доводилось делать. Передав гостинец для хозяев заботливо принесённый с собой и попросив, чтобы были поосторожнее, сам ведь мариновал… леший прошествовал к собранию.
  25. 2 балла
    Информация к размышлению:
  26. 2 балла
    Вы говорили с Маретари? Видимо нет, её диалоги - одни из самых больших на моей памяти для НЕсопартийцев. Они очень ёмкие. Не говоря уже о ТулСете Была, в конце, в начале, у Перчатки, в диалогах с сопартийцами мы могил выстроить своё отношение к ним. Ирвинг тоже - эпизодический персонаж, но это не значит, что он не полноценный Она выражает свою заботу о Махариель, тревогу о Тамлене, горечь, понимание, что может быть мы больше никогда не встретимся. Вы видимо это пропустили Не гвооря уже о том, что у них был свой КАНОН. Не важно, хороших, плохой. Но он был. В DA2 его сломали и переделали, то, что сделали с Мерриль едва ли не таже плохо как Андерс. Я просто её не узнаю. Переделывать так персонажа просто потому, что нужэный новый педо-ЛИ - то неуважентие к персонажу. Был канон, развивайте его, а не переламывайте вопреки логике
  27. 2 балла
    Inadzuma Не цепляет. Потому что она не драма тогда )). Мы же сами видим, что Мерриль совершенно спокойно все это воспринимает. Ну мало ли что кому важно. Вот сыну судьи тоже было что-то важно, однако мы не прониклись и его пришибли. )) Почему к важностям Мерриль кто-то должен проникнуться? Ну нинада было им это зеркало, нинада.
  28. 2 балла
    Замок шумел как потревоженное осиное гнездо, обрывая утренний сон графа. Музыка, смех, голоса раздавались отовсюду, и Эдвард, привыкший к уютной тишине, поначалу чувствовал себя несколько непривычно. Последнюю сотню лет всё население Белой Горы составляли он с супругой, да верный Хучик, и мало что могло разнообразить привычный уединенный образ жизни вампирской четы. Люди за редким и порой очень невезучим исключением старались обходить замок стороной, а родичи, коих на всей земле можно было пересчитать по пальцам, в гости заглядывали редко, впрочем, Эдварду, который практически не выбирался из своего родового гнезда, трудно было их в этом винить. Нечисть потеряла веру в себя - кто-то растворялся в людской толпе, а кто-то предпочитал скрываться, предаваясь меланхолическим воспоминаниям о былом величии... Но, Лютая подери, не для того ли был устроен весь этот бал, чтобы что-то изменить? И, в конце концов, Эдвард был хозяином бала, поэтому заставлять гостей себя ждать было бы по меньшей мере невежливо. Переведя взгляд на мирно спящую Бьянку, которую судя по всему не потревожил бы и пушечный залп под ухом, граф поднялся, мимолётно взглянул на себя в зеркало, назло всем слухам коварно в нём отразившись, одел строгий чёрный костюм и направился в зал. Хучик, услышав звук шагов, быстро покинул своё излюбленное место у камина и расположился на графском плече, как всегда самодовольно пискнув. Привыкший ко вседозволенности в отсутствие хозяйки, зверёк не терял ни единой возможности выказать хозяину своё расположение. - Граф Белой Горы, его темнейшест... - Призрак-лакей, даром, что бесплотный, проявил недюжинную ловкость, уворачиваясь от резко распахнувшихся дверей зала - с церемониями было покончено еще вчера, и сегодня граф предпочёл обойтись без них. - Приветствую вас, дорогие гости, дорогие братья и сёстры! - произнёс Эдвард, рассматривая гостей, с удовлетворением замечая в толпе знакомые, еще не забытые за десятки, а то и сотни лет, лица. Нетопырь на его плече слегка поёжился - он столь пышное общество видел впервые, - Я рад, что вы нашли время собраться, дабы почтить Древних Владык и вспомнить своё наследие. Впервые за долгие годы, десятилетия и даже века нам выпала возможность встретиться, так давайте же наполним бокалы в честь грядущего дня ВДВ!
  29. 2 балла
    Inadzuma Да, самоубиться, например. А почему нет? Стэн был готов это сделать, и почти сделал, а ведь те люди были для него никто. А здесь - родные, свой клан. А с чего они должны в нее верить? Зачем нужно рисковать и ждать "справится Мерриль или не справится", если можно вообще не рисковать? И если нафиг не нужно то, с чем именно она собирается справится? )))
  30. 2 балла
    А мне нравится, что можно и так и так (в разных прохождениях).... даже удивительно, что биовары с этим расщедрились .... если учесть как мало интимных сцен в ДА2.
  31. 2 балла
  32. 2 балла
    Большой комикс о DA, разные картинки из которого уже выкладывались тут. Обновляется по понедельникам и четвергам. Из последнего: Обманул, собака!
  33. 2 балла
  34. 2 балла
    У меня на звонке заглавная мелодия из Морровинда.
  35. 2 балла
  36. 1 балл
    Я с этим тоже сталкиваюсь. В особенности часто - с Алистером и Морриган. С Алом такая ситуация возникает практически гарантированно, если оставить на конец посещение Редклифа и не крутить роман (а я не кручу): после где-то трех стартовых диалогов он будет молчать, как партизан, пока вы не узнаете о его происхождении. Другой вопрос, что многие первым делом в Редклиф и идут, как советует все тот же Алистер. С Морри у ЖГГ вообще есть только несколько диалогов, которых мне лично хватает максимум на два крупных сюжетных квеста. Дальше - лишь ее задание плюс два подарка. Если повезет, еще признание в дружбе. В общем, абсолютно все сопартийцы у меня в тумбочки к середине игры не превращаются и ситуация для меня не так страшна, как ее малюют, но некоторая тенденция имеет место быть. Поделили бы диалоги так, чтобы часть возникала только после определенных событий, как песня Лелианы и обсуждение долийцев с Зевраном, а часть была доступна всегда. Чтобы, скажем, можно было спросить мнение сопартийцев о каждом "союзническом квесте", как можно в МЕ1 спрашивать мнение Эшли и Кайдена. Мелочь, а было бы приятно
  37. 1 балл
    Разговор плавно перетек куда-то вдаль. Совсем, совсем вдаль, и Грин, изрядно потрепавший мозг в столкновениях с баньши и язык в попытках быстро ответить что-то, что устраивало бы всех и при этом было логичным, более в этом принимать участие не хотел. Плавное завершение разговора, милое прощание. Читать по губам сразу нескольких собеседников - тяжелая задача. Про считывание вибраций можно было забыть - воздух гудел от обилия народа. Голова уже потихоньку начала болеть, что грозило перерасти в дикую мигрень, а дожидаться этого Грин был не намерен. Лучшим вариантом было стратегическое отступление в свою комнату. Змей устало осел в кресло. Да, для анаконды-затворника день блистал насыщенностью. Опять-таки, глухота брала свое. Еще пару минут посидев с закрытыми глазами, оборотень волевым решением оторвал себя от стула (а чувство было, будто половина осталась сидеть там) и дополз до кровати. Он очень устал ходить на этих неудобных двух ногах и был бы рад принять свою вторую форму... Но эта форма имела крайне неудобный формат - 10,5 метров, что накладывало некоторые ограничения.
  38. 1 балл
  39. 1 балл
    большое спасибо!!! Я поставил 260.89 патч и мерцания в игре прекратилось!!!Даже подлагивать перестало)) Еще раз спс))
  40. 1 балл
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Ну так как 2 гига оперативы, логично предположить, что 32 битная. Собственно вот тебе два драйвера: 197.45 и 258.96. Начать можешь с 258-го. Если не произведёт на глюки никакого эффекта, то удаляй его и ставь 197. Если же поможет 258-ой, то можешь попробовать поставить 266.58. Короче - посмотришь, как у тебя пойдёт. А насчёт Цербера... Хз, так ты можешь сто лет ответа ждать, лучше почитал бы последние пару страниц, авось и нашёл бы. Говорю ведь - проблема твоя там часто поднималась.
  43. 1 балл
    Все отдам за серьгу!
  44. 1 балл
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Уже писали, надо сначала нажать like на странице масс эффекта, потом зайти в альбом, открыть понравившуюся картинку и нажать like еще раз.
  47. 1 балл
    Dragon Age 2 напоминает красивую, умную девушку, с которой интересно пообщаться. Но у неё один минус. Она не умеет одеваться и ухаживать за собой. Из-за этого её многие мужчины не замечают. Но если заметят... Игра хороша, но хорошо маскируется. Сюжет свежий и интресный, но подается он порциями. То есть, в первой части было несколько сюжетов, которые влияли на основной сюжет. Они шли последовательно, но в DA2 разные сюжетные линии подаются одновременно. Сначала нас рассказывают про храмовников, потом про кунари, потом про белые лилии, потом снова про храмовников, потом про какого-нибудь сопартийца и так далее. В каждом отрезке мы знакомимся с человеком, который позже снова появится и как-нибудь влияет на сюжет. В итоге чтобы понять сюжет надо держать в голове целую кучу народа. Причем это касается не только второстепенных персонажей, но и наших спутников. То есть говорить мы с ними может только в отведенное по сюжету время. В итоге половину персонажей не раскрываются или забываются. И в конце, вместо соединения всех сюжетных линий мы получаем непонятно что. Отсутствие озвучки так же усложняет восприятие сюжета. Особенно от этого пострадали разговоры на улице. Кроме того, мимо игрока проходят отрежисированные сцены и выражения лиц. Нелинейность игры спрятана. Результаты действий трудно разглядеть. Кто вспомнит, что того прохожего мы раньше спасли, а автор письма отец эльфийкки, которую спали от маньяка. Дело усугубляет отсутствие оптимальных решений. Человек может что угодно делать, но церковь распадется. А так как это ярчайший момент игры, то про сына судьи никто не вспомнит. Система отношений работает не интуитивна. Она позволяет переубеждать спутника. Например, Андерса можно разубедить от всемирной революции магов, убедить в необходимости института храмовников. Или можно Изабеллу сделать альтруисткой. Но эта система спрятана за системой плюсов и минусов из предыдущей части. В DAO при большом минусе персонаж начинал ненавидеть ГГ и в конце уходил. Игроки по привычке принимали красное за что-то плохое, синее за что-то хорошее, хотя во второй части нередко большой минус зачастую был выгоднее. Еще одна очень хорошая, но спрятанная вещь: система диалогов. В первой части был перемешанный список. Что бы ответить как хочешь надо было прочитать все ответы. В сиквеле достаточно выбрать какие варианты ответа (верхние, нижние или средние) больше нравится. Заранее составленные характеры достаточно хороши. Если тебе мало трех стандартных характеров, то можно составлять свои. Например, тебя спрашивают про отношение к браку. Верхний вариант положительно, а нижний отрицательно. Если спрашивают про проституток, то средний положительно, нижний отрицательно. В итоге имеем, что те кому не хочется вечно выбирать варианты ответа просто щелкают на один тот же цвет. А ролевики по прежнему читают все и выбирают наиболее подходящий к роли вариант ответа. Теоретически все довольны. Но практически некоторые ролевики не захотели читать все варианты ответа и начали щелкать на один и ту же строчку, жалуясь, что ролевую систему вырезали. Кроме того, чтобы понять что скажет Хоук надо посмотреть на парафразу. BioWare правильно предположили, что этого будет недостаточно, поэтому добавили символы. Например, Мерриль говорит, что демоны помогают, поэтому магия крови неопасна. Парафраза говорит, что они не будут помогать вечно. Рядом с парафразой стоит символ сарказма, то есть Хоук на эту тему пошутит. Проблема в том, что символы не очевидны. Как узнать, что означает звездочка или бриллиант, как узнать чем отличает ветвь дерева от нимба? Да еще локализация подкачала - парафраза не всегда позволяет узнать что скажет Хоук. А еще есть бои. BioWare захотели одновременно сделать и тактическую боевку и обычную, например как в Battlefield 2: bad company 2: ты сражаешь своим персонажем, а напарники тебе просто помогают. Но переключаться между ними надо через сложность. Если человек захочет сделать среднюю или легкую сложность тактической боевки надо выбрать сложный уровень. Копированные локации очевидная экономия. BioWare правильно предположили, что людям интереснее содержимое, чем упаковка, но из-за вышеперечисленных причин, люди стали больше обращать внимание на внешний вид. Дело усугубляет отсутствие открытого мира. В готике 2 никто особо не обращал, что леса похожи из-за того, что они располагались в разных местах. Но коридорные локации сбивали с толку людей и они часто считали одно и тоже место очередной копированной локацией. DA2 отличнейшая RPG с яркими персонажами, улучшенной боевкой и превосходным сюжетом. Недостатки все же есть, но больше внешние: локаций немного и в них ничего особенного. Запоминается разве что Церковь, Первозданный Тейг и сам Киркволл, если понравится его своеобразная архитектура. Еще один минус - секса нету. Отношения есть, они разнообразны и неплохо сделаны, но секс изображен символично, без голых эльфов. Остальные недостатки можно смело списывать на вкусы людей. 90/100.
  48. 1 балл
    Атия, из рода Черной Мамбы Деллин Танатос. Краткая энциклопедия народов и существ Ойкумены. Информация для игроков.
  49. 1 балл
    Согласна) Дяде Пете не верить не возможно :-$ А что касаемо DLS и DA как сеттинга... хм... DA Начало имеет кучу плюсов, но меня раздражали больно нудные бои с одной анимацией на все случаи жизни (ну или с тремя ), раздражала оптимизация и русский голос Лелианы (Ах да! Это уже не к Био ). Бесила фишка с подарками. Нет, они, конечно, к месту, но вот реакция персов в DA2 на презенты в зависимости от дружбы/соперничества более логична и понятна. Во второй части пострадал сюжет, но это как-то сглаживают более приятные на глаз бои, хотя можно бы и поменьше элементов кунг-фу. А эльфы... ну эльфы и эльфы)) Однотипные пещеры... Знаете что? В DAO были просто однотипные "кишки") А тут аж целые пещеры!)) Просто там была изомерия, а так однотипности было столько же. Диалоги это вообще отдельная песня) В DAO было почти тоже самое. Проверено шестью прохождениями. Вот Вам задали вопрос. Шесть вариантов ответа, но верхние 3 - одна реакция собеседника, а 3 нижних - чуть другая. В DA2 есть всего 3 варианта (+ - парочка), но, хоть и сводится всё к одному, как и раньше, реакция разная, и выглядит ,и звучит это много приятней. Так что у DA2 прилично наследственных болезней Надеюсь на DLS, однозначно. Не на фэнси-шмепси цацки, а на сюжетки. Но Био молчат. Может, затишье перед бурей?
  50. 1 балл
    Эх, сначала козлик, затем птенец..)) бедный Фенрис...
×
×
  • Создать...