Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.08.2011 в Сообщения

  1. 11 баллов
    Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Правила по времени: Информация по ролям: В игре участвуют: Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback]
  2. 7 баллов
    Донату Мэйтата Морейра
  3. 6 баллов
    Грин, анаконда-оборотень.
  4. 4 балла
    Маэл закончил свой рассказ и откинулся на спинку кресла. Давно ему не было так хорошо, так свободно, он мог говорить, рассказывать не хуже чем именитые рассказчики среди ему подобных. Он уже и забыл, что хотел увидеть здесь Бяьнку и узнать, не та ли это самая Бьянка, которая... Ему было хорошо с этим мальчиком. О Боги, где он был сто лет назад, когда мальчик родился.. не во Тьму, родился в.. как у них это называется, у призраков? В бестелесность? Тогда, сто лет назад, он мог бы подарить ему бесценный дар, подарить свою кровь, ведь он ни с кем никогда не делился кровью, никогда не создавал себе подобных. Ах, каким восхитительным спутником ему мог бы стать юный Нату... Но что жалеть о несбыточном, зачем печалиться о том, что не может произойти? Вампир поймал на себе насмешливо-дерзкий взгляд женщины, стоявшей у стола. Ещё одна бессмертная. Жрица какого-то культа. Бахуса, возможно, судя по раскрасневшимся губам и руке, любовно, почти с вожделением сжимающей бокал. Он хотел узнать, чем живёт их мир сегодня, хотел поговорить с каждым, расспросить о чудесах современного мира, а увидел юного призрака - и пропал. Насмешка в глазах жрицы напомнила ему о том, что надо бы понадёжней запереть свои мысли: мало ли кто здесь сможет их прочесть. - Ты отправишься со мной, Маэл? Я не могу надолго терять из виду связанный со мной род живых. Мне надо будет вернуться. Ты побудешь со мной? Какое-то время, - голос юноши прозвучал так неожиданно, ответом на мысли и тревоги старого вампира. Как выразить, как сказать ему, что он готов отправиться за ним на край света, что ему, в сущности всё равно куда идти, что ни дома ни спутника у него нет, а рыжеволосая ведьма, занявшая теперь место поверженной Царицы, слишком занята своим божественным предназначением и не хочет его больше хоть её дом, затерянный в джунглях Амазонки, куда не ступала нога человека, открыт для него всегда. Как сказать ему это? Прилично ли будет сказать, что он полюбил юношу с первого взгляда? Нет, кажется, теперь вампиры пользуются другим лексиконом, он видел по телевизору. Наверное, так будет понятнее. Маэл склонил голову и, многозначительно понизив голос, произнёс с придыханием, как это делал тот телевизионный "вампир": - Ты мой личный сорт героина. Маэл понятия не имел, что такое героин, но фраза звучала почти так же непонятно и торжественно как то заклинание, и он было уже собрался снова добавить: This is BRC, baby, но вовремя осёкся - телевиозионный вампир ничего не говорил ни про какое BRC. Он говорил ещё про запах, действующий как наркотик, но это не годилось. Призраки не пахнут. Вампир с тревогой вгляделся в лицо мальчика, ожидая реакции. Чувствовал он себя при этом полным кретином. Лучше бы сказал, что влюбился.
  5. 4 балла
    Что тут поделаешь. Доступность диалогов в любое время в любом месте принесли в жертву зрелищности. Чтобы можно было показать, как Мерриль раздалбывает зеркало, а Фенрис хлещет вино, нужно привязать эти диалоги к определенному месту и определенным предметам. Такие сцены ведь смотрятся живее, чем простое стояние на месте и кивание головой. Конечно, можно сказать, что игроку предлагали включить воображение, что не жесты и метания главное и т.д. Но, по-моему, это будет лишь отчасти правдой. Предлагать включать воображение хорошо в тех играх, где львиная доля окружения героя, и он сам, и его спутники являются текстом: в БГ или Планскейпе, в первом НВН, например. А когда герои вроде бы вот они, можно их пощупать, но ведут они себя, как манекены, это воспринимается иначе. И в итоге мы приходим к постановочным уникальным сценам диалогов, оживляющим персонажей. В ДАО я помню только один такой момент: песня Лелианы, которая тоже строго фиксирована по месту. Но при этом сопартийцы "оболваниваются", и игрок вынужден ходить к ним тогда, когда вызовут, как в окошке пенсионного фонда, что тоже изрядно раздражает. Может быть, стоило поискать золотую середину и наиболее важные диалоги, вроде "Вопросов веры", проводить в жилищах спутников, а какие-то промежуточные беседы оставлять на усмотрение игрока. Только ДА2 ведь вообще много где пестрит черновыми линиями и белыми швами. Они локаций-то нормально количество не нарисовали, что уж говорить о диалогах
  6. 4 балла
    Так, товарищи, на правах флуда)))) Всех пряздрявляю с Зеврановым Днем. Желаю пламенной дружбы, нежной любви и много-много дорогой фирменной обуви)))))
  7. 3 балла
    Ночь. Как бы я ни любил светлое время суток, но все темные делишки приходится проворачивать именно ночью. И сейчас я намерен заняться именно этим. Что ж... операция "Рваные штанишки" начинается! Немного размявшись, я ринулся по лестнице. Внезапно сверху появился огромный двухголовый огр с гигантским молотом, светящимся ярко-красным светом.
  8. 3 балла
    Пьяный Хоук: Славно вчера погуляли. Держи меня дружище, а то сзади камин. Более трезвый Андерс: Ща за рассолом сбегаю. (Это называется доскринилась, персы уже валятся).
  9. 3 балла
    /мне игры/ Кстати, может, хозяевам понравится идея наполнить один из фонтанов шампанским? Это было бы весело… *Попадает под влияние аватарки* Искупаем коней в шампанском господа! Ну хотя бы Хучика пивом обольём.. На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. Всё извините /вне игры/
  10. 3 балла
    Девочки стали мальчиками,и наоборот
  11. 3 балла
    Ну раз нравиться кушать не когда захочется, а когда вам выдадут порцию, что тут поделать, каждому своё. Ответить нечего, потому схамить пытаетесь? Если я напишу, что Хоук приходит в гости к сопартийцам, а они стоят болванчиками, выдавая реплики над головой, которые часто ни к месту ни ко времени, надеюсь так будет доступней для вашего понимания? Нравиться лично вам и утверждение "как ни крути, в DA2 больше возможностей для отыгрыша" - вещи разные, не находите? Какие именно есть возможности отыгрыша в DA2, которых нет в DAO?
  12. 3 балла
  13. 3 балла
    То, что разрабы подсунули игрокам клан одного из ГГ в редизайне вообще глобальный фейл. Я не понимаю, зачем было приплетать клан, Мерилль, если игроки знали их абсолютно другими. Что, истощилась фантазия, трудно было придумать независимого персонажа, вместо долийки из ДАО? Или надо было ткнуть игрокам под нос полностью мутированный клан, что бы вызвать шок за своего любимого ГГ-Махариэля и дикий когнитивный диссонанс? Нет, мне категорически не нравятся попытки разрабов взять "хорошо забытое старое", изуродовать до неузнаваемости и подсунуть как "новое".
  14. 3 балла
    План Шепарда по спасению Галактики: Думаю что очень трудно вам будет ограничить себя от информации о том, что произошло в "Прибытии". Лучше пройти раньше, чем потом кто-нибудь проспойлерит
  15. 3 балла
    Боже, какой красавец! (без чувств свалилась на пол...) (...приходя в себя...) Солнце мое, да что ж с тобой сделали! (...опять свалилась в обморок...)
  16. 2 балла
    Может, потому, что киношные сцены сделаны настолько посредственно, что вызывают у игроков неприятие? Когда я видела эти сцены, называемые "кинематографичными", мне хотелось закрыть глаза фейспалмом. Толстая рожа Хоука на весь экран с воистину уникальной лицевой анимацией, не доступной простым смертным людям, которая, якобы, призвана показывать человеческие чувства. Я была бы счастлива, если бы разрабы избавили меня от такой "киношности" и вернули вместо нее возможность просто поболтать с сопартийцем.
  17. 2 балла
    Дело не в том, что диалоги кончаются (у разрабов еще нет технической возможности сделать их бесконечными), а в том, что сопартийцы в ДАО доступны для разговора в любой момент, а не раз на главу, как в ДА2, и сам этот факт разбивает на голову систему диалогов ДА2. Я, как игрок, хочу иметь право общаться с сопартийцами, когда моя левая пятка зачешется, а не когда сработает скрипт определенного квеста. Без свободных диалогов сопартийцы превращаются в болванчиков, которые бегают за тобой и бросают безликие фразы, когда на них кликнешь. Именно отсутствие свободных диалогов испортило для меня впечатление от игры. А то, что у кого-то кончаются диалоги в начале ДАО, уж никак не делает систему ДА2 лучше!
  18. 2 балла
    И вновь основной аргумент просто проигнорирован , речь не том что мне нравиться выдавание общения порциями , речь о том что в ДАО общение с сопартийцами после середины заканчивается , а в ДА2 - нет. Надеюсь увидели ? Мне выделить масштабом и (или ) шрифтом чтобы увидели ? Банальнейшее террором на террор , ты начал агрессивно и неуважительно отзываться о игре , я этого не люблю , ответил тебе в твоем же ключе. Если хочешь конструктивного обсуждения будь добр не переходи черту . Аналогично было и в ДАО/МЕ1-2 , нельзя напичкать сопартийцев бесконечными разговорами. Тяжело сформулировать и не менее тяжело внятно донести до вас , тем более в сравнении с ДАО, это некая совокупность факторов позволяющая мне наслаждаться игрой уже в который раз , чего не наблюдается в ДАО. Уличная магия не иначе.
  19. 2 балла
  20. 2 балла
    "Заметка 2. Собираюсь на Праздник. Настроение прекрасное. В голове с самого утра вертятся, почему-то, строчки из гимна нашего российского филиала ("Ну посудите сами, что нам делать без вина, без браги, самогона или водки..." Кстати, понятия не имею, о чём это они поют, но фонетически неплохо). Так... переоделась в церемониальный наряд. Описываю подробно свой марафет специально для новообращённых, которые будут читать мой дневник. Итак, наряд, который мы надеваем на всякие мероприятия с повышенной степенью торжественности, представляет собой несколько искусно скреплённых между собой леопардовых шкур, украшенных на стыках виноградными листьями. Вы спросите, почему именно шкуры? Помилуйте, явиться на сам День ВДВ в дурацком баварском платьице было бы верхом неуважения к хозяевам Бала и их гостям, запомните это. У менад есть свой кодекс чести и свои правила приличия, и внешнего облика они тоже касаются. Поэтому - только шкуры. Да, и тирс, конечно. Без него тоже нельзя. Менада без тирса – это как вампир без клыков, прости, Лютая... Итак, обмотав тирс плотной бумагой по всей длине и скрепив обёртку скотчем, я взяла со стола красиво оформленную продолговатую коробочку красного бархата – подарок хозяевам. В коробке находится бутыль с весьма любопытным содержимым: ритуальным вином вакханок. Особенностью этого напитка (это я буду спрашивать на экзамене) является то, что он меняет вкус в зависимости от предпочтений пьющего. Диапазон вкусов неограничен: от портвейна «777» до крови любой группы и химического состава, а капли напитка хватит, чтобы наполнить бокал до краёв. Надеюсь, им понравится, а то с этими аристократами голову сломаешь, не зная, что дарить. Положив коробку в пакет, закутавшись в длинный плащ и прихватив с собой тирс, я вышла из дома и села в уже поджидавшее меня такси (сама я за руль сажусь редко). Прибыв в замок, я двадцать минут препиралась с каким-то мёртвым придурком, которого очень смутил вид запакованного как какой-нибудь садовый инвентарь тирса. Да, я долго боролась с искушением продемонстрировать нахалу всю силу этой «подозрительной палки». Мертвый жлоб, судя по виду, при жизни был нашим клиентом – цирроз, конечно. Впрочем, может, и утопленник, в любом случае, чувствуется смерть от жидкости. Поставив на место зарвавшуюся нежить, я пошла на шум голосов откуда-то слева. Надо найти хозяев, поздороваться со всеми, вручить подарок, проверить, доставлен ли в замок алкоголь в нужном количестве (кстати, может, хозяевам понравится идея наполнить один из фонтанов шампанским? Это было бы весело… ) Всё, на этом запись заканчиваю, я уже у нужной двери. " Ино закрыла дневник, швырнула его в сумку и устремилась в Зал, в котором, судя по всему, веселье уже шло полным ходом.
  21. 2 балла
    если мертвецы в Редклифе(те что все как один бегают в пожарных касках) уже не вызывают хохота; если в DAO поза(раком и враскарячку), в которой бегает широко разбрасывая ноги и руки маг(магичка) более не вызывает у вас снисходтельную улыбку; если, вопреки здравому смыслу, слово "тень" более не ассоциируется с тем, что отбрасывают предметы при падении на них лучей света; если стрела, торчащая из задницы или пронзившая голову насквозь, воспринимается как само собой разумеющийся атрибут снаряжения в разгаре боя; если укоренилось мнение, будто треснувший череп грозит лишь штрафом к хитрости, а вывихнутая конечность к ловкости.
  22. 2 балла
    Так если он "господствовал отдаленно и никогда не взаимодействовал", туда ему и дорога. С какой стати людям почитать того, кто сидит где-то там в Тени и вообще никак не влияет на их жизнь? Ради чего ему молиться? И, главное, если он и до ухода из Золотого города никак себя не проявлял, смысл разводить панику и мечтать о его возвращении теперь?) Хотя Создатель, если правильно помню свое первое впечатление по кодексу, вообще занятный товарищ: духов создал, не понравились, плюнул. Демонов создал, не понравились, плюнул. Людей создал и самоустранился от вмешательства в их жизнь...
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Ворон деловито расхаживал по столу, наблюдая за процессом сборов, который продолжал растягиваться как резинка на ношеных кальсонах. Дедушка рылся в сундуке и периодически извлекал из него вещь, которой можно было смело отводить место в музее, под табличкой «гардероб крестьянина времён докиевское Руси», вытряхивал из него пару килограмм пыли и прикладывал к себе. Большинство вещей отправлялось обратно в тёмное нутро сундука, но некоторому барахлу всё же посчастливилось впервые за века, если не тысячелетия, увидеть свет божий. Моль, если она тут была, видимо брезговала этим хламом, предпочитая более свежий продукт, всё оказалось целым, довольно прочным, но требующим небольшой стирки. Чем и занялась наша до сих пор безымянная знакомая, всё время до этого сидевшая рядом с Алькаром и беззвучно хохотавшая в ладошку, предварительно шепнув птице: «Давно его таким не видела, первый парень на деревне». Велисар тем временем приступил к инспектированию содержимого своей сумки. Выложив на стол кучу мешочков, корешков и листиков он придирчиво осмотрел их, некоторые отложил, что-то взял из «букетов» висевших по стенам избушки и аккуратно сложил всё обратно, добавив какой-то большой свёрток с неизвестным содержимым. Облачившись в освежённую косоворотку, расшитую некой искусницей с инициалом «М.», портянки, старый решено было утилизировать в печи во избежание падежа рыбы и прочей мелкой живности, и лапти, всё не на изнанку как обычно, дед ещё более взбудоражил свои шевелюру и бороду, повесил через плечо сумку и взяв посох присел на дорожку. «Ну что, носатый, садись, а то не угонишься»,- хитро подмигнул он ворону. И действительно не угнался бы, идя не быстро леший умудрялся преодолевать по пересечённой местности такие расстояния, что позавидовал бы истребитель, при этом делая крюки, обходя населённые пункты любого размера и показывая птице наиболее примечательные по его мнению места. Алькар видимо наслаждался прогулкой или просто был очень воспитан, чтобы послать деда куда подальше. - А вот тут решил в кои то веке людям помочь, - сказал Веливар демонстрируя очередную полянку – ходят ау-ау, чуть не плачут, думаю - дай выведу. «Гэндальф, Гэндальф!» начали кричать дети показывая пальцами. Кстати не знаешь кто это? «Зачётный косплей дед» те что постарше, они вообще русские? Даже жалко стало, что вышел, дорогу им показал, да восвояси отправил. - Вы очень много интер-ресного за свою жизнь повидали, не думали написать книгу? Р-роман - «Очевидец веков». - Да некогда мне, - отмахнулся дед – у нас леших дел по горло, раньше то ещё цивилизованней было, леса под корень не вырубались, животные куда хотели туда шли, а сейчас? Ради денег на всё готовы, самыми умными себя считают, завезут какую-нибудь зверюгу не туда, не известно же как в будущем повернётся. «Нет, мы тут главные», старших не слушают, тьфу. Вот и крутишься как белка в колесе, не то что оборотень какой-нибудь, охоться себе периодически, а больше и заняться нечем. Знаешь, что они были в каждую эпоху и всегда животные, что вокруг водились? Знал я одну девчонку, - усмехнувшись, в бороду, продолжил старик – огромная редкость – саблезубый тигр, умница, интересно жива ли… Пока оказавшийся на редкость словоохотливым отшельник не унимался они пересекали границы, часовые пояса и географические меридианы приближаясь к своей цели. Наконец на горизонте показался замок Белая Гора и, попрощавшись с вороном у которого были свои дела, Велисар проделал остаток пути в одиночестве. Замок впечатлял, хотя ему было абсолютно не понятно, зачем строить дом такого размера, когда в землянке на много удобнее. Подойдя к воротам он осторожно постучал. И как оказалось порядочно опаздывал, зато насладился прогулкой, чего уже давно не доводилось делать. Передав гостинец для хозяев заботливо принесённый с собой и попросив, чтобы были поосторожнее, сам ведь мариновал… леший прошествовал к собранию.
  25. 2 балла
    Информация к размышлению:
  26. 2 балла
    Вы говорили с Маретари? Видимо нет, её диалоги - одни из самых больших на моей памяти для НЕсопартийцев. Они очень ёмкие. Не говоря уже о ТулСете Была, в конце, в начале, у Перчатки, в диалогах с сопартийцами мы могил выстроить своё отношение к ним. Ирвинг тоже - эпизодический персонаж, но это не значит, что он не полноценный Она выражает свою заботу о Махариель, тревогу о Тамлене, горечь, понимание, что может быть мы больше никогда не встретимся. Вы видимо это пропустили Не гвооря уже о том, что у них был свой КАНОН. Не важно, хороших, плохой. Но он был. В DA2 его сломали и переделали, то, что сделали с Мерриль едва ли не таже плохо как Андерс. Я просто её не узнаю. Переделывать так персонажа просто потому, что нужэный новый педо-ЛИ - то неуважентие к персонажу. Был канон, развивайте его, а не переламывайте вопреки логике
  27. 2 балла
    Inadzuma Не цепляет. Потому что она не драма тогда )). Мы же сами видим, что Мерриль совершенно спокойно все это воспринимает. Ну мало ли что кому важно. Вот сыну судьи тоже было что-то важно, однако мы не прониклись и его пришибли. )) Почему к важностям Мерриль кто-то должен проникнуться? Ну нинада было им это зеркало, нинада.
  28. 2 балла
    Замок шумел как потревоженное осиное гнездо, обрывая утренний сон графа. Музыка, смех, голоса раздавались отовсюду, и Эдвард, привыкший к уютной тишине, поначалу чувствовал себя несколько непривычно. Последнюю сотню лет всё население Белой Горы составляли он с супругой, да верный Хучик, и мало что могло разнообразить привычный уединенный образ жизни вампирской четы. Люди за редким и порой очень невезучим исключением старались обходить замок стороной, а родичи, коих на всей земле можно было пересчитать по пальцам, в гости заглядывали редко, впрочем, Эдварду, который практически не выбирался из своего родового гнезда, трудно было их в этом винить. Нечисть потеряла веру в себя - кто-то растворялся в людской толпе, а кто-то предпочитал скрываться, предаваясь меланхолическим воспоминаниям о былом величии... Но, Лютая подери, не для того ли был устроен весь этот бал, чтобы что-то изменить? И, в конце концов, Эдвард был хозяином бала, поэтому заставлять гостей себя ждать было бы по меньшей мере невежливо. Переведя взгляд на мирно спящую Бьянку, которую судя по всему не потревожил бы и пушечный залп под ухом, граф поднялся, мимолётно взглянул на себя в зеркало, назло всем слухам коварно в нём отразившись, одел строгий чёрный костюм и направился в зал. Хучик, услышав звук шагов, быстро покинул своё излюбленное место у камина и расположился на графском плече, как всегда самодовольно пискнув. Привыкший ко вседозволенности в отсутствие хозяйки, зверёк не терял ни единой возможности выказать хозяину своё расположение. - Граф Белой Горы, его темнейшест... - Призрак-лакей, даром, что бесплотный, проявил недюжинную ловкость, уворачиваясь от резко распахнувшихся дверей зала - с церемониями было покончено еще вчера, и сегодня граф предпочёл обойтись без них. - Приветствую вас, дорогие гости, дорогие братья и сёстры! - произнёс Эдвард, рассматривая гостей, с удовлетворением замечая в толпе знакомые, еще не забытые за десятки, а то и сотни лет, лица. Нетопырь на его плече слегка поёжился - он столь пышное общество видел впервые, - Я рад, что вы нашли время собраться, дабы почтить Древних Владык и вспомнить своё наследие. Впервые за долгие годы, десятилетия и даже века нам выпала возможность встретиться, так давайте же наполним бокалы в честь грядущего дня ВДВ!
  29. 2 балла
    Inadzuma Да, самоубиться, например. А почему нет? Стэн был готов это сделать, и почти сделал, а ведь те люди были для него никто. А здесь - родные, свой клан. А с чего они должны в нее верить? Зачем нужно рисковать и ждать "справится Мерриль или не справится", если можно вообще не рисковать? И если нафиг не нужно то, с чем именно она собирается справится? )))
  30. 2 балла
    А мне нравится, что можно и так и так (в разных прохождениях).... даже удивительно, что биовары с этим расщедрились .... если учесть как мало интимных сцен в ДА2.
  31. 2 балла
  32. 2 балла
    Большой комикс о DA, разные картинки из которого уже выкладывались тут. Обновляется по понедельникам и четвергам. Из последнего: Обманул, собака!
  33. 2 балла
  34. 2 балла
    У меня на звонке заглавная мелодия из Морровинда.
  35. 2 балла
  36. 1 балл
    3. Хехе, таки бред или всё таки ограничена? 5. В ДАО есть возможность общаться на протяжении всей игры, с этим спорить не будешь? А вот обратной возможности в ДА2 нет. И тут возникает вопросы - почему доступность диалогов мешает зрелищности? Почему нельзя совместить свободные диалоги и скриптовые диалоги в определённых местах (что, кстати, было в ДАО). Зачем, вместо того что бы доработать свободные диалоги (никто ведь не говорит что эта система в ДАО идеальна) их просто вырезают? Для меня ответ один и он очевиден - халтура. Опять же, почему вместо развития этого варианта, предпочли вообще свободные диалоги вырезать? Ведь свободные диалоги потенциально лучше чем заскриптованные порции.
  37. 1 балл
    Пора было присмотреться к гостям повнимательнее. Атия вошла в зал и помедлила, оценивая обстановку. Как и водится на подобных приемах, концентрация полезных наблюдалась там, где в разговорах, на ее, ламии, непросвященный взгляд царила смертная скука. Поддержать разговор о политике ей было вполне по силам, но бесконечные рассуждения о судьбах мира, противостоянии смертных и не-живых утомляли. Прибавилось в зале и дам. Самая нелюбимая ламией категория, но за ними тоже стоило присматривать. Глаза Атии на мгновение сузились, ибо верхняя строчка ее хит-парада, лич, стоял столбом возле какой-то бабы. Еще одна представительница третьей категории отиралась у стола с напитками. Наверняка мечтает кого-нибудь склеить или напоить, желчно подумала ламия. Пункт напоить был для этой девицы, видимо, обязательным. Еще бы. Кто позарится на эти шкуры и виноградные листья? Разве что вегетарианец. Таких, среди нежити было немного, но граф Шуберт, судя по всему, принадлежал именно к их числу. Особняком расположилась странная пара, неряшливого вида вампир и…. Сначала Атия приняла его за нубийца. Нубийцы, сука, красивые. И вкусные. В их внешности смешались черты южных и северных соседей. Точеные лица арабов, темные, выразительные глаза и стать сомалийцев… легкий кофейный оттенок кожи … Ламия сама не заметила, что засмотревшись на парня уже двигалась в направлении этой пары. И когда она подошла дотаточно близко, чтобы рассмотреть зияющую рану на груди молодого парня, тень разочарования мелькнула в ее глазах. С такими отметинами в мире не-живых ходят только призраки. Переведя взгляд на собеседника «нубица» ламия немного приободрилась. Вампир, при ближайшем рассмотрении оказался довольно красив, и это был Маэл! Но когда парочка обменялась нежными взглядами, а пацан рассмеялся, тряхнув волосами, Атия испытала что-то похожее на раздражение. Призрак мало того, что оказался из бесполезных, так еще и умудрился попасть в ту самую, особенно нелюбимую Атией третью категорию! Поэтому ламия мысленно присвоила ему специальный статус. Бесполезный дохляк, присутствие которого не просто досаждало, а, как, выяснилось уже, и мешало ее планам! Менять направление было уже поздно, поэтому Атия приблизилась к паре и улыбнулась. - Добрый вечер. Не помешаю?
  38. 1 балл
    Хочу отдельно отметить "лапкамордашка" (понятно от кого) и волшебный напиток, принимающий любой вкус - от портвейна 777 до крови любой группы by Gella. Со времени "золотого века статусов с огурцами" (с) Кнайтофнайн я не наблюдала такого заразительного веселья. Плюсы буду ставить. Мнооого. Обвиняйте меня в хомячкизме или же излишней предрасположенности к хомякам) - I don't care. Жжёте)
  39. 1 балл
    Все случившееся настолько утомило Илью, как и странные взгляды вампира, разговаривающего с призраком мальчика (и что ему не понравилось?, - не мог понять Илья), что он счел за лучшее уйти в свою комнату, чтобы попрактиковаться в ката с ножницами. Интуиция подсказывала Илье, что его неафишируемые умения скоро могут понадобиться...
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    Главное чтобы выбор предоставляли, ну, играть с полной локой или полностью на англе. Другой разговор, что не предоставляют его, только это и расстраивает. П.С. К чему столько агрессии?)
  42. 1 балл
  43. 1 балл
    в смысле на картинку? я отправила
  44. 1 балл
    С ветерком проехавшись на крыше такси, которое привезло какую-то черноволосую даму и с какой-то ракушкой на шее (наверное, тоже одна из приглашенных на бал), я спрыгнул на асфальт, шлепнувшись всеми четырьмя лапками о твердую поверхность. Однако, интересное ощущение - быть вечным животным... но только не чертовым хомяком. Чую я, проблем на свою мягкую светлошерстную задницу еще найду. И ведь как в воду глядел! Только подойдя к закрытым воротам, я сразу наткнулся на охранника, некоего вурдалака в милиполицейской форме, пристально глядящего в тетрадь. Видимо, журнал посещений. Ну ладно, я вроде должен там быть. Встав на задние лапки и уперев передние в боки, я грозным басом скомандовал: - Дункан, Тень Шотландии, Гроза Волынок и Убийца Скотча. Открывай, раб! Разумеется, это тут же сработало... бы, если бы я все еще выглядел как человек. Но увы, с недавних пор моя жизнь серьезно осложнилась. Мертвяк сначала не понял, откуда шел голос, затем убрал тетрадь и смотрел мне в глаза примерно полминуты. После ему, видимо, надоело играть в гляделки (мои глазки-бусинки все равно круче), он гоготнул и спросил: - Хомяк, ты чего тут забыл? У нас... этааа... бал нечисти, все дела. Только высшие лица приглашены, ну типа самые крутые, - в довершение всего он всунул себе в ноздрю указательный палец аж до третьей фаланги и принялся ковыряться! От этого зрелища меня чуть не стошнило, но потом я вспомнил, что видел вещи и похуже. Одному моему знакомому вегетарианцу однажды пришлось есть мозг нашего общего друга, вот ему тогда было неудобно. А куда деваться? С голоду-то помирать не хотелось, а дракон не выпускал нас из той злополучной пещеры... хотя что я несу, какой дракон? С похмелья не разобрали, где чей мозг, вот и... - Я и есть "типа самый крутой". Дункан, шотландский оборотень. Список посмотри, глупец, - я потихоньку начинал терять терпение... а вот у мертвяка его было просто завались. - Оборотень? Ну давай, обратись в человека. А то нам велено только гуманоидов пропускать, панимаиш? А ты какой-то... грызун. Таких велели травить. А вот про говорящих ничего не говорили. И как ж нам узнать, кто ты? Может, макарену мне спляшешь, миляга? Показав весь спектр эмоций, что я сейчас испытывал (лапкамордашка), я вспрыгнул на охранника и в один миг взобрался вверх, добравшись до глаз, после чего вкрадчиво прошептал ему: - Послушай сюда, смерд. Ты здесь никто, а я могу в одно движение стереть тебя в порошок. Просто сейчас я не в форме, но Шуберты пригласили меня на этот бал, и ты не сможешь остановить меня. Бывал я в передрягах и похуже. А если ты и дальше будешь чинить мне препятствия, жалкий червь, то я найду тебя и отомщу. Понял? - не дожидаясь ответа, я спрыгнул и пролез в щель между прутьями ворот. И почему я не догадался сделать этого раньше? Остановившись на секунду, я повернулся на пол-оборота и заявил презрительно, сквозь зубы: - Наблюдай за своими тапками получше, ошибка природы. Возмездие нагрянет тогда, когда ты совсем не будешь этого ожидать. Ну что ж, я проник внутрь. А что дальше? Надо бы пообщаться со всеми, познакомиться. Может, кто-нибудь сумеет вытащить меня из этой формы. Немного поразмыслив, я решил продемонстрировать свои хорошие манеры и поблагодарить хозяев за приглашение и приют. Где бы их найти?
  45. 1 балл
    Давненько меня здесь не было. Ну, понеслась! Подборка.
  46. 1 балл
    Inadzuma Да просто тут именно фанатам DA2 дан зеленый свет, даже когда инакомыслящих они называют "хейтерами" им ничего не станется. Я просил модератора почистить сообщения, содержащие это слово(оно мне не нравится активно), но воз и ныне там. Раз я хейтер и должен это нормально воспринимать, то пусть те кто хвалят DA2 будут фанатами, все честно. И не будем дуться друг на друга, у всех свое мнение. Мнение большинства и свое, касаемо DA2, я выражаю словом "фейл". А если конкретно по теме Dragon Age vs. Dragon Age II то вот. 1) Боевка в DA2 мультяшно-анимешная(прыжки в поднебесье с двуручем и т.п.) все мельтешит перед глазами, а потому мне активно не нравится. В DAO она тоже не айс, но не вызывает отторжения по крайней мере у меня; 2) История бомжа беженца, случайно натворившего дел, далеко не всем интересна в отличие от истории героя страны, борца с мором; 3) Мутировавшие эльфы(по-другому не скажешь), к которым я испытывал глубокую симпатию в DAO, повергли меня в шок, я даже сначала подумал, что это новая раса какая-то, которой детей пугают. Кунари вот неплохи за это + DA2, но они не вяжутся с обликом Стэна из DAO, а это не гуд; 4) Возня(резня) в пределах одного города просто угнетает, хочется путешествий как в DAO! Однообразные локации просто убили в DA2!; 5) Инвентарь стал такой куцый, серый, что смотреть противно. Где описание легендарного оружия и доспехов, которое было в DAO?; 6) Почему мне нельзя почесать языком с сопартийцами в любое время?! Мне этого ОЧЕНЬ не хватает; 7) Что за прекрасные жители Кирквола! Да-да, я про тех плохо раскрашенных остроухих манекенов на улицах. Это же истерический хохот вызывает, игра 2011 года, а графика хуже чем в GTA SA :blink: ; 8 История первой части практически не упоминается в DA2, в отличие от того же ME, где легко и просто портировать старика Шепарда с его харизмой(куда бородатому Хоуку до него); 9) Бесконечные толпы тупых мобов, с которыми нельзя ни договориться, ни запугать, нужно обязательно выпустить кишки и размазать по стенам города. Это бред!; 10) Каким образом бородатый беженец может знать все секреты магии? В смысле Хоуку доступны практически все специализации изначально. Мои маги в DAO сначала обучались в Башне магов, потом у Морриган, заключали сделку с демоном и так далее. Это было логично и интересно. Хоук где всему обучился подскажете? Продолжать данный список можно долго, но это крайне утомительно и энтузиазма не вызывает, потому увольте.
  47. 1 балл
    Лелиана Морриган Мерриль Андерс Зевран
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    Дельфина Ангва фон Эйзенберн, для всех тех, кто имеет счастье не принадлежать к благороднейшему и древнейшему семейству Эйзенбернов, просто Ангва.
  50. 1 балл
    Радослав, оборотень
×
×
  • Создать...