Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.08.2024 в Сообщения

  1. 19 баллов
    Немного ответов на вопросы от Эплера.
  2. 10 баллов
    Ещё немного ответов на вопросы от Эплера.
  3. 9 баллов
    Не большая инфографика за год игры
  4. 9 баллов
    https://dtf.ru/dragonage/2884948-bioware-rasskazala-kak-dragon-age-the-veilguard-motiviruet-igroka-menyat-kompanonov-i-reshaet-problemu-tempa-povestvovaniya-iz-inquisition Тоже от EDGE, если что.
  5. 9 баллов
    Немного нового про компаньонов в ДАВ из EDGE #401
  6. 7 баллов
    Эплер сегодня особо общителен. Ещё порция. Был ещё ответ от Эплера что мы можем переименовывать свои сейвфайлы, но он почему-то быстро этот ответ удалил. Так что не уверена в том что всё же сможем. Но после того как удалил написал, что не на все вопросы может пока дать ответы. На сегодня всё, ответы закончились.
  7. 7 баллов
    *Я командор Рук и это мой любимый магазин в Думат Плаза* Маяк - нормандия Порожденьки - вылитые хаски Зелёная концовка - слияние с Тенью, красная - дестрой, синяя контроль над завесой.
  8. 7 баллов
    Типа, мы вышли из хаба, пошли гулять по Минратосу и увидели, как Нэв в самоволке свои вопросики решает? Звучит круто) Ну и если квесты персонажей завершатся без участия в них сами собой с ощутимыми последствиями ДО конца игры,это будет здорово. Я просто чую, если брать даже инквизицию, мы так и не узнаем, чем обернулось восстановление ордена искателей, если мы этим занялись и так далее
  9. 6 баллов
    Эплер про планы на выход игры. Уикс предлагает отметить праздник Маяка.
  10. 6 баллов
    Часы ковыряния в нейронке (смесь inpainting-а и creative upscale), часы возни в GIMPе и вроде вот... Скажите, что хоть какой-нибудь из вариантов похож.))) Центральный вроде больше всего напоминает. Но левый лучше передает "игривую" натуру Алистера. На правом нейронка сгенерила крутые доспехи, но лицо пришлось переносить вручную (а в графические редакторы я почти не мочь).
  11. 6 баллов
    Кусочек из журнала EDGE про личные квесты сопартийцев.
  12. 4 балла
    Недавно состоялся ивент вопросов и ответов для контентмейкеров от представителей студии Owlcat Games в ходе которого появились любопытные подробности о текущей работе и проектах авторов серии Pathfinder и Rogue Trader.  Как оказалось в данный момент студия занята разработкой сразу четырех новых проектов, каждый из которых получит полную озвучку. Новые игры точно не связаны с франшизами и сеттингом Pathfinder, Starfinder, Icewind Dale, World of Darkness, Star Wars или Dungeons & Dragons. Однако все четыре новых проектов все же не являются самостоятельными, а входят в уже существующие франшизы, но какие именно — неизвестно.  Одна из находящихся сейчас в разработке игр создается на Unreal Engine 5 и это будет высокобюджетная и «более кинематографическая» партийная RPG в сравнении с предыдущими проектами Owlcat. Представители студии также не исключают и разработку игры по собственной IP в будущем.  В данный момент среди четырех упомянутых выше проектов есть и традиционные изометрические RPG в духе Pathfinder и Rogue Trader, которыми давно славится студия. За предоставленную информацию стоит поблагодарить ютубера под ником Slandered Gaming, который и опубликовал своё видео, где рассказал о том, что узнал в беседе с разработчиками на сессии вопросов и ответов: Дат выхода или более чётких планов насчёт выпуск будущих проектов Owlcat Games пока не озвучивают, но будем надеется, что подробности не заставят себя ждать, также как и новые игры от этой отличной команды.
  13. 4 балла
    Уже больше года прошло с момента выхода одной из лучших cRPG последних лет и Larian Studios рада поделиться статистикой игры за этот срок. Студия опубликовала слайды с информацией и статистикой о том, как игроки проходили проект: Отдельные факты: Самыми популярными героями для отыгрыша стали Астарион, Гейл и Шэдоухарт. Однако 93% игроков предпочли играть за созданного вручную героя, при этом 15% выбрали «Тёмного соблазна»; Самые популярные три класса по убыванию: Паладин, Волшебник, Чародей и Воин; Самые популярные три расы по убыванию: Эльф, Полу-эльф и Человек.Игроки поцеловали своих компаньонов более 75 миллионов раз. Чаще всего целовали Шэдоухарт — 27 миллионов раз и Астариона — 15 миллионов раз. Меньше всего поцелуев досталось Минтаре — 169 тысяч.В первом акте 32,5% игроков провели ночь с Шэдоухарт, 13,5% — с Карлах. 15,6% игроков спали в одиночестве. 17,6% игроков провели романтический ужин с Карлах, 12,8% подержались за руки с Лаэзель. Финальную романтическую сцену с Шэдоухарт увидели 48,8% игроков. Почти 660 тысяч игроков переспали с Халсином. При этом 30% выбрали его форму медведя.1.9 миллионов игроков были превращены в сырное колесо.Шкряба погладили более 120 миллионов раз; Совомедведя погладили более 41 миллиона раз; Его величество пытались погладить почти 142 тысячи раз. Режим доблести был пройдет почти 142 тысячи раз, однако более 1,2 миллионов попыток закончились смертью героев. И несмотря на своеобразный юбилей игра всё ещё остаётся популярной — на момент написания новости в Baldur’s Gate 3 в Steam одновременно играют 69,877 человек, а «пик» за последние 24 часа составил 86,600 пользователей. Спустя столь долгое время результат достаточно впечатляющий. Также стоит упомянуть, что студия открыла дополнительный канал на YouTube под названием «Larian: Channel From Hell» на котором будут публиковать контент о создании игры и не только. На данный момент там уже два видео. По словам разработчиков он будет ориентирован на сообщество и будет содержать «необычные и никогда ранее не публиковавшиеся видео».
  14. 4 балла
    Эплер, Уикс и Мальком об Соласе. Уикс упоминает этот арт
  15. 4 балла
    Я же правильно понимаю, что пати из трех персонажей состоит? То есть гг + два спутника. Если некоторые из спутников на некоторых квестах будут обязательными, то это такое... С другой стороны, это означается что они могут влиять на основной сюжет, причем не просто болтовней, а своими действиями. И если это так, то круто. Потому что в большинстве партийных рпг-шек вообще сложно объяснить, что этот весь отряд рядом с гг забыл. А самые интересные квесты персонажей для меня обычно те, которые с основным сюжетом связаны. Вообще неплохо рассказывают. Мне пока не нравится отсутствие магии крови и навязываемый Солас (есть ощущение, что испортят его персонаж). Ну и спутники тоже пока не цепляют никак. В остальном - неплохо. Правда...вот слушаешь их и прям вырисовывется шедевр, а потом смотришь на геймплей с трейлером и плакать хочется...
  16. 3 балла
    Я яйцо вообще продал торговке, Лаэзель когда узнала, разоралась что так делать нельзя. Когда спросил, а что теперь делать, она сказала пойди убей и верни яйцо. Ну убивать мы конечно паладиншу не стали, просто украли яйцо обратно. И да, в третьем акте теперь можно расспросить её о нём Включает мамку
  17. 3 балла
    Думается мне, там с первой части была концепция, всех 4х всадников показать во временном промежутке первой части, плюс/минус. А потом сделать игру, где дали бы уже за всех четверых, порешать дела с советом и прочими, т.е. как раз момент из финала первой части.
  18. 3 балла
    Я вообще о другом сейчас говорил. Там в интервью сказано, что периодически у нас не будут доступны компаньоны и нужно будет выбирать других. Мол люди слишком любят ходить в своей любимой пачке. И теперь у нас не только как в МЕ на некоторых миссиях будет обязаловка по компаньонам, но ещё и они будут просто уходить погулять от ГГ по своим делам и их нельзя будет некоторое время взять в пати. Подозреваю это будет решаться так, типа прошел одну миссию сюжетную и компаньон снова доступен. В общем они решили насильно сделать ротацию персонажей в пати. Чтоб никто не ходил обиженный (кроме игрока) и всю "семью" поюзал в ходе прохождения в любом случае.
  19. 3 балла
    Я это скинула с гугл переводом в новости.
  20. 3 балла
  21. 3 балла
    Ждём тут теорий, что визарды вообще жертва, хитрый винке их обманул и подставил
  22. 3 балла
  23. 3 балла
    Caput XII 2023 — 2024 Сверхъестественное: Поступь зла 10.10.2023 - 30.05.2024 Мастер игры @Ribka Обсуждение # Игра # Эпилог мастера Механика: Авторская . . .
  24. 3 балла
    Марионетки у них пока не было. Как и острой необходимости. На лице Сумарраги проявился определенный градус скептицизма. Он вообразил себе, как в случае чрезвычайной ситуации вынужден будет например вступить в бой где-нибудь в технических тоннелях. Единственное, что он сможет сделать это что? Правильно. Включить самую лучшую сирену для Продавшихся, чтобы они немедленно сбежались на его ауру. Пожалуй... стоило отложить активности на попозже. Может даже на другой раз. - Вернёмся к другим гостям. - подытожил он обсуждение. - Но немного позже. Экзорцист сверился со временем. - Нужно подождать минут десять, пятнадцать. - щеки тронул блеклый румянец. - Если выйдем слишком скоро, это может вызвать подозрения. Для бурного секса требовалось хотя бы минут тридцать. Надо же потом одеться в конце концов. Дабы избежать насмешливых (да и любых других) взглядов, Эммерих вернулся к коварному креслу. Он мог себе позволить вновь утонуть в нем хотя бы на эти десять минут. - Тем более, радиус ментальной связи ограниченный, наверное? - Верно. - кивнул экзорцист. - Но он все же достаточно велик. Сложно сказать, будут ли помехи. Здесь ведь может быть какая-то артефактная защита от подобного рода связи. Или что-то ещё.
  25. 2 балла
    Недавно в официальном дискорде студии творческий директор игры Джон Эплер ответил на некоторые вопросы фанатов, также ряд информации поступил и из других источников. В частности в очередной раз подтверждается, что в игру не вернётся тактическая изометрическая камера из прошлых частей серии. Необходимость такого вида камеры полностью исчезла прежде всего потому, что в Veilguard игрок не управляет своими компаньонами, а в самих сражениях сделали больший упор на экшн-составляющую. Также Джон подтвердил, что в диалогах игры не будет использоваться упрощённый вариант камеры, какой мы могли видеть в Inquisition и Mass Effect: Andromeda: Хотя в игре есть «лёгкие» диалоги для некоторых типов контента, они используют традиционную кинематографическую камеру из-за плеча. Упрощённую камеру в Inquisition создал я, и хотя она выполнила свою задачу, мы услышали вашу критику Были затронуты и другие темы интересные темы: Возраст главного героя Рука не уточняется в сюжете игры, но предполагается, что ему от 25-30 до 45-50 лет.Редизайн демонов и порождений тьмы каким-то образом объясняется лором, однако подробности этого будут крупным спойлером.В этот раз игроки могут включить или отключить отображение шлема в диалогах.В Маяке игроки смогут не только общаться со спутниками, но и взаимодействовать с окружением (предметами и обстановкой).Студия не собирается раскрывать всех персонажей, которые вернутся из предыдущих частей серии до выхода игры.Эплер хотел бы заняться третьим томом серии энциклопедий The World of Thedas, однако сейчас он не может комментировать конкретные планы студии. Кроме того в интервью журналу EDGE разработчики впервые рассказали о том, что компаньоны из The Veilguard будут иногда уходить по своим делам, и их можно будет, например, встретить в городе и помочь решить их проблемы или оставить с ними наедине. Результат обоих вариантов будет разным. Заодно стоит учесть, что пока ваши спутники заняты своими личными проблемами, то вы не сможете пригласить их в группу для прохождения сюжета - придётся подождать пока они освободятся или помочь им. Также было отмечено, что The Veilguard извлекая ошибки из построения сюжет предыдущей части является более сфокусированной игрой. В ней меньше открытых локаций и больше срежисированных сюжетных миссий. Это позволило BioWare исправить проблему темпа сюжета, который размывался огромными локациями и слишком большим количеством активностей на них. Сюжетные арки и квесты компаньонов тоже будут частично связаны с темами основного сюжета, хотя в них есть свои проблемы и антагонисты. Как и в заданиях основного сюжета, для них подготовлены уникальные и масштабные локации, а повествование не всегда включает сражения. Одним из технических нововведений является рейтрейсинг — технология пока только для отражений, а ярким примером будет являться Минратос с множеством теней и источников света, а также стёкол и зеркал.  В данный момент известно, что следующий показ Dragon Age: The Veilguard состоится до конца августа, и тогда же назовут дату релиза.  А пока существует предположение, которое высказал сайт TheGamer, автор которого отметил, что артбук Dragon Age: Inquisition выпустили также в день релиза игры — суть предположения в том, что артбук посвящённый The Veilguard поступит в продажу 30 октября 2024 года и вполне вероятно, что игра выйдет около этой даты. Пусть данную информацию и нельзя считать полностью достоверной, но она может вселить определённую надежду в сердца фанатов. Выход Dragon Age: The Veilguard ожидается этой осенью для PC, PlayStation 5 и Xbox Series, а мы ожидаем новой информации и точной даты.
  26. 2 балла
    Немного любви другим членам команды (особенно Паскалю).
  27. 2 балла
    Новость о свежих проектах Larian (у которых третья игра кряду - это 1й акт и какие-то недоделанные наработки после) двумя блоками ниже.
  28. 2 балла
    Хорошо, пока отложу мой крестовый поход на фиолетовый, розовый и иные мужественные цвета
  29. 2 балла
    Было бы неплохо и наоборот тоже. Жаль такого нет)
  30. 2 балла
    Технический тоннель метро - Фернандес? Мы уже третий раз сталкиваемся с ним за день. Все три раза отзывы недовольные. Господь любит троицу - стоит нам его навестить, но уже с нашим сангвинаром. - Что?! Вот гад! Знала бы, он от меня вообще не ушел бы! Сволочь! Но он так уверенно себя вел, да и аура у него подтверждала искренность, - с неприкрытым гневом, переходящим в растерянность, отреагировала Глория, машинально попытавшись даже привстать от возмущения, но это было мгновенно пресечено Джейсоном. - Это проклятие наложили в культе? - Санта Сангре, Сангре-Вьенте... Любили же тут "кровавые" названия культов. - Детали проклятия знаешь? А как ты планировала провести операцию для сестры? Это очень сложная операция, а мы не видели автохирурга. - Да. Мы с сестрой давно разошлись по разным жизненным путям, Гонсалия решила продолжить мстить культу, а я лишь хотела тихой спокойной жизни. Но связь мы поддерживали. Она пришла ко мне год назад, сказала, что попала под проклятие, состояние быстро ухудшалось. Вместе мы подготовили убежище в старом бункере под библиотекой, я пыталась сделать хоть что-нибудь, но что я могу, я не врач и не маг крови! Само проклятие я почувствовать так и не смогла, но состояние крови сестры быстро ухудшалось, никогда такого не видела. И что значит, нет автохирурга? Он должен быть среди остальных вещей, просто еще не собран. - Совпадения не всегда случайны, верно? - хмыкнула майор, вновь обратила свой взор на пленницу и без всякого перехода спросила в упор. - Был кто-то еще, да? Кто-то еще ушел с вами от ковена? Не темни, Глория. В этом уже нет никакого смысла. Было отчетливо заметно, как Глория не хочет отвечать на этот вопрос, но все-таки, после длительного колебания, она кивнула. - Да, был. Хуан помог нам сбежать, когда мы были еще подростками. И остался с Гонсалией. Он любил ее. Учитывая, что он попался в руки культу, использовать прошедшее время уместно. И, раз уж признаваться...детей, которых мы спасли от жертвоприношений, я распределила по нескольким приютам, из тех, что под патронажем Инквизиции. Туда ковен не рискнул бы сунуться, даже если бы нашел их. Пришлось, конечно, изрядно подправить им память, но я считаю, это благо - не помнить, как к тебе относятся, словно к домашнему скоту, выращенному исключительно под забой.
  31. 2 балла
    За ТС в принципе всё прохождение, и даже сам сюжет игры раскрывается с совсем иной перспективы)
  32. 2 балла
  33. 2 балла
    Итого ещё одна тема для тех, кто не одобряет БГ3, но ничего с ней поделать не может.
  34. 2 балла
    Это бы объяснило, почему про боёвку не сказано ни слова. Просто не стали заморачиваться.
  35. 2 балла
    Это у вас консольный выкидыш, которому 24 нафиг года - это "не так давно"? Да там любой гнев и пыл давно потух. А так, я крупно сомневаюсь, что Визарды держали Свена под дулом ружья, пока он арки Виконии и Саревока не вписал в игру в максимальном убогом, отбитом виде муахаха злодеев с инцестом и кражей детишек в культ.
  36. 2 балла
    Вот обсы в своих пилларсах кста в этом плане хорошо сделали. В журнале миссии есть указание, какие сопарты рекомендуемы для прохождения квеста, но мертвым грузом на шею тебе их не вешают. Хочешь чтобы тебе подсказывали, подойдет ли некродед для некроприколов в некрополе? Пожалуйста. Не хочешь тянуть некродеда в некрополь - тоже твое право.
  37. 2 балла
    Чаще всего и я так в муках гадаю, какой компаньон по сюжету лучше впишется в ту или в иную миссию, так что даже порадуюсь, если это будут делать за меня) А вообще речь, наверное, идет о каких-нибудь фракционных миссиях. Ясное дело, что во время визита, например, к морталитаси будет странно оставить деда дома и пойти с Хардинг и Тааш. На нейтральных миссиях, думаю, без ограничений будет.
  38. 2 балла
    Вот да такие же впечатления Просто очень рад что франшиза ещё жива Хотелось бы чтоб было продолжение сюжета первой части конечно но вот ей богу очередному вбоквелу/приквелу уже не расстроюсь.
  39. 2 балла
    Вот как это называется? Я не про тебя, а про маркетинг. Мол, хотите что-то знать про игру - расспрашивайте разрабов в твиттере. Эплер уже наговорил больше, чем было в статьях (Л)еблана. МЕ2 не худшая игра, так что если ДАВ будет на неё похож, это будет норм.
  40. 2 балла
    Судя по тому что Эплер рассказал про Маяк похоже это будет как Нормандия, где наши сопартийцы перемещались по нашему кораблю и взаимодействовали с окружением и с другими нпц.
  41. 2 балла
    Ну тут меньше 9 из 10 явно не поставить)
  42. 2 балла
    И возвращаясь к Баалу. Возможно он реально сошёл с ума, а кто бы не сошёл, пережив изгнание на землю и последующие смерти с перерождением. На текущий момент он из себя представляет довольно жалкое зрелище, не считаясь полноценным божеством, последователей почти нет, имя отовсюду вычеркнуто. Даже возможность делать отродий потерял, Дурку пришлось выпиливать из собственной плоти. А Орин ещё и подсобляет, убивая существующих, по-меньшей мере один труп в городе тоже отродье Баала
  43. 2 балла
    Конкретно в моей истории или где? Ну мне лично папин план не понравился, но я не могу не отметить, что сценаристы (уж не знаю кто - Велч, Ян или еще кто-то) умудрились заставить меня даже сочувствовать Баалу, как бате-безумцу, который глубоко изломан и мб просто хочет, чтобы все закончилось. Для меня лично история Дуржки весьма трагичная, потому что она сама - неотъемлемая часть этого глубоко изломанного безумия и одновременно хочет, чтобы все закончилось наконец, и чтобы наоборот не кончалось - чтобы все было эгоистично так, как хочет она сама (не батя). А в итоге... пардон за самолюбование, процитирую саму себя: "На пути очередного потенциального апокалипсиса стоял он — великолепный Гейл из Уотердипа. Нетривиальным способом, надо сказать, но он все же человек многих талантов." :D А если просто объективно, то мне нравится сама философия. Как и догматы Шар в изложении Шэдоухарт, например. Лор днд слишком все упрощает, а у Лариан я вижу наоборот попытку осмысления и попытку копнуть глубже - но в днд им тесно, свою мысль на полную развернуть они не смогли, поэтому я рада, что они с ним больше не работают. Потому что здесь я вижу концепции интереснее, чем просто "есть злые боги, есть добрые, точка". Называть богов войны и смерти из реальных мифологий (Сет, Аид, Марс, etc) злыми ведь точно такое же глупое упрощение. Или называть концепцию Рагнарека с Локи "детским садом". Чтд. Что там в лоре днд - мне неинтересно. Я смотрю на то, что было у сценаристов Лариан.
  44. 2 балла
    А что, обязательно быть "за" бессмысленное насилие, чтобы отыгрывать вестника апокалипсиса в компутерной игре?) Тем более, речь даже не про отыгрыш, а в принципе, про философию в основе пиксельного культа пиксельного божества. Для божественной сущности, которая давно уже не человек и не оперирует в рамках человеческого восприятия и логики, как раз все понятно. Кровавый уроборос такой.
  45. 2 балла
    Всяк кулик своё болото хвалит. Но всё равно приятно слышать.
  46. 2 балла
    Свечку не держали, про Визардов все все знают и понимают, но виноваты Лариан потому что. Личная неприязнь дороже логики, понимаю. Какая-то претензия в пустоту. Называли и не только этим словом. Никто Лариан по голове за это не гладил, не надо выдумывать.
  47. 2 балла
    можете меня поздравить с завершением игры, в первый раз до конца дошла
  48. 2 балла
    А круто помнить то, чего нет, наверное. При всей моей любви к ДАО и ДА2. В ДАО так и вовсе была прямая попытка сделать что-то вроде своего собственного БГ \ НВН, что сложно не заметить, но только попроще и современнее. Основной квест в стиле "злое зло надо победить и собрать союзников, а ты герой и делаешь это" был банален до невозможности, спасали как всегда детали в процессе. С персонажами конечно в целом хорошо, но это и не удивительно для тех Биовар. Могли сделать - могли не сделать, можно додумывать как угодно, но есть слова Свена про то, что он сам хотел поработать над серией vs додумывание. А уж про марание лучше не надо - уж чего они не сделали, так это плохой игры по вселенной. Для заплесневелых в своей третьей редакции стариков оно может и так, но не для сообщества или геймдева, который в ужасе месяц лепетал что-то типа "ну вы поймите нельзя от нас требовать теперь как в БГ3!111". Так-то была "замечательная" не так давно Dark Aliance, вот туда свой пыл и гнев стоит направить, там игра уровня "чтоб вас спалило вместе с офисом", причем ещё и с культовыми персонажами Забытых королевств в принципе, а даже не только игр. Но естественно этого мы тактично не заметим, ибо Лариан покусились на святое и защемили дверью полутора выжившим с начала нулевых фанатам пальцы (в лучше случае). Добро пожаловать в стан всяких "тру-олд-фанов" Вейстлендов, Фаллаута и прочих франших прошедших через второе дыхание в новых десятилетиях. Те тоже пыхали огнем пыхали... ну и как оказалось караван таки идёт вперед, а они дальше сидят в своём Fallout 2 и ждут конца света. Можно сколь угодно не любить изменения, уж я-то знаю о чем говорю после Инквизиции, например, но как по мне лучше живая и успешная серия, чем загнивание на задворках истории еще десять-двадцать лет. К тому же существует какой-то шанс на выход ремейков первых двух игр в такой связи - почему бы и нет, собственно. Хотя и тут боюсь для тру-олдов, которые знают толк, это скорее как угроза звучит.
  49. 2 балла
    Лично я благодарен Ларианам за то, что излечили мою игровую импотенцию. В БГ3 достаточно проблем - это и интерфейс с инвентарем и камера вкупе с левелдизайном и нелепая прокачка и бесящие кубики и закадровый голос, но блин, хейтить сюжет и персонажей? Чет я не припомню какого-то гениального сюжета и глубоких персонажей в первых двух биоваревских играх. Решил после БГ наконец опробовать ДОС так и 10 часов не наиграл. После балдуры она выглядит и ощущается топорной и пустой. БГ явно обладает кратным прогрессом в сравнении. П.С. и да, в игре есть сисястые эльфийки?
  50. 2 балла
    Пара фактов: Фокус-группа ловила небольшие забавные баги. Пример: игра не до конца сохраняла внешний вид персонажа при перезагрузке. Привет внезапные зелёные брови. Самый забавный случай произошёл, когда перед первым флиртом с Эммериком у Рука появился яркий макияж (p.s. соблазняем деда на максималках) В фокус группе были и большие фанатки Соласа и те, кто его ненавидят. Ко всем прислушивались. По началу было очень много переживаний по поводу Беллары и того, что она может быть раздражающей. Первые впечатления спикеров были очень похожи на первые впечатления людей после трейлера. На деле же персонаж воспринимался иначе и даже полюбился. У Беллары скорее вайбы Дагны чем Пиби. Мерриль хороший пример “мага-задрота”, но Беллара менее наивна и она ощущается более приземленной ( “more like a person”). Больше всего не уверены в Тааш, так как у персонажа было мало экранного времени (поздно приняли в пати, а время игры было ограничено). Сомнения из-за того, что было много похожих архетипов “сильных воителей”, в том числе и у кунари, так что пока непонятно как персонаж раскроется. Очень многие упускают, что Даврин не просто серый страж, но и “охотник на монстров”, это играет ключевое значение. Он любит охотиться (“He kind of sexy about it”), изучать слабости оппонента и все такое. Он очень уверен в себе, может удивить людей тем насколько много у него бравады. Было неожиданно как складывается флирт с ним. Да, еще было что-то про бубсы, так что возможно он максимально мистер “расстёгнутая рубашка стайл”. Про каждого персонажа писали слова-ассоциации на маркерных досках и все сошлись на том, что Нэв “grown ass woman”. Спикеры заметили, что девушки в твиттере недавно оживились по поводу неё и да, “это стоит того”. Будет много “огонька”(“spice”), но не в смысле опасности, скорее будет много поводов симпить и мы к этому не готовы в самом хорошем смысле.
×
×
  • Создать...