Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 25 мая, 2017 Или я помогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 25 мая, 2017 Ну что... Срачи долой все в креатив.)))) В это раз I go first Ваш ход, господа))))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 мая, 2017 :D украдкой подглядывал в справочник. И про свекроз тоже отлично)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 мая, 2017 Si, amore, фсе, я вас окончательно и бесповоротно люблю *_* нельзя столько ржать, нельзя, нельзя <_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 25 мая, 2017 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Si, amore, фсе, я вас окончательно и бесповоротно люблю *_* Мы готовы для любви^^ :D Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 25 мая, 2017 Не, любить нас можно и даже нужно... Лишь бы не в кулинарном смысле (получила подзатыльнник карающей эльфийской дланью с небеси и сбежала, хихикая, в кусты). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 (изменено) 15 минут назад, Ширра сказал: Не, любить нас можно и даже нужно... Лишь бы не в кулинарном смысле (получила подзатыльнник карающей эльфийской дланью с небеси и сбежала, хихикая, в кусты). А если в кулинарном смысле - с какими блюдами или напитками можно сравнить всех здешних персонажей? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Lifaria дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 25 мая, 2017 (изменено) А волт это надо думать... Кстати, вроде ж тема где-то была. Но нас обсравнили разрабы - мы или сладжкий алкоголтный коктейль с зонтиком и ломтиком чего-то там))) (точно не помню) или "обманчиво пряная сальса"(С) Гейдер. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: А волт это надо думать... Кстати, вроде ж тема где-тобыла. Но нас обсравнили разрабы - мы или сладжкий алкоголтный коктейль с зонтиком и ломтиком чего-то там))) (точно не помню) или "обманчиво пряная сальса"(С) Гейдер. Хм... А мне кажется, Зеврана еще можно сравнить с... пирогом, но я не уверена. Морриган - с красным вином. А вот что сказать про остальных, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 мая, 2017 Мне очень понравились про Джаала и Фенриса, там прям огонь) Остальное, ну... ничего так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 мая, 2017 24 минуты назад, Ширра сказал: Не, любить нас можно и даже нужно... Лишь бы не в кулинарном смысле (получила подзатыльнник карающей эльфийской дланью с небеси и сбежала, хихикая, в кусты). Пожалуйста, ближе... Бли-же! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 25 мая, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Пожалуйста, ближе... Бли-же! Скрыть Мы ж ядовитые)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 Только что, Ширра сказал: Мы ж ядовитые)))) А вы оружие от яда вытрите и подойдите, вас зацелуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 мая, 2017 Только что, Ширра сказал: Мы ж ядовитые)))) Вырезать ядовыделяющие железы и наслаждаться вкусняшкой ^^ Рыбу фугу освоили, тут уж как-нибудь справимся. :D Хотя вы такие мимими. Ладно, будем дистанционно и эстетически *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 мая, 2017 Прошу прощения, про Джаала и Морриган. Фен всю голову забил уже. А про Морриган очень тонко, а главное, в яблочко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 25 мая, 2017 (изменено) 35 минут назад, Lifaria сказал: А если в кулинарном смысле - с какими блюдами или напитками можно сравнить всех здешних персонажей? Попытка №раз )) 1. Загадочный, непредсказуемый, холодный, но тает and glisten Феня Hide 2. эээ... одним словом фьюжн )) Джаал Hide 3. Надёжный, сильный, постоянный. Классика! Блэки Hide 4. Горячий, пряный, экзотический десерт. Рейес Hide 5. Единственная наша девушка. Томный, сложный, таинственный коктейль. Морри Hide 6. Мягкий, тёплый и пушистый. С печеньками. Гаррус Hide 7. Ну и наш горячий парень для всех! Зева Hide Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем FOX69 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 2 часа назад, Rhevan сказал: Если уж на то пошло, то целая серия комиксов и рисунков по Джаалу в голубых тонах - это раскрашивание скриншотов. Можно ли их назвать плагиатом? Воу! Можно хоть один скриншот такой в студию? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 Ух ты, это изумительно! И даже круче моих представлений! Такими темпами мы сейчас тут еще один конкурс устроим, х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 25 мая, 2017 Интересно как, каждому персонажу - свой жанр) И блин, чтобы и первые и последние буквы образовали слова? Это сложно! Выражаю уважение к труду, как грится) зачем я вообще на битву пошла со своим уровнем, хехехех Вот так бы всегда люди делали: шутили над персонажами, не грубя и не оскорбляя) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 25 мая, 2017 15 минут назад, Thinvesil сказал: Воу! Можно хоть один скриншот такой в студию? Попроси у Племяшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 10 минут назад, Dragon of shades сказал: зачем я вообще на битву пошла со своим уровнем, хехехех Да вы не расстраивайтесь из-за уровня, его можно прокачать, главное - практика. Все, кто здесь добился успеха, тоже когда-то ничего не умели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 1 минуту назад, Rhevan сказал: Попроси у Племяшки. А, так это всего лишь глупый троллинг был... Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 25 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А, так это всего лишь глупый троллинг был... Ну-ну. Нет, Тинвесил, это не был "глупый троллинг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 мая, 2017 Я бы выпила немного Морри. Хотя чего я вру. Совсем не немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 1 минуту назад, Rhevan сказал: Нет, Тинвесил, это не был "глупый троллинг". Тогда скрины в студию или балабол. Я два раза игру уже прошла, ничего подобного там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты