Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.06.2010 во всех областях

  1. 2 балла
    Это да, в мое самое первое прохождение я усиленно подавала ей знаки, прыгала у Джейкоба за спиной, мол, ты что тут устроила, у тебя целая Нормандия ящериц! Но как-то она сделала вид, что ничего не поняла. Видимо, это один из признаков того, что Джейкоб - ведущий мужской персонаж. А еще то, что он начинает романситься даже до миссии на лояльность. Кстати, этим я в последнее прохождение и занялась. Удивительно, но именно его роман наиболее проработанный - там одним тыком в единственный подходящий вариант не обойдешься (собственно, поэтому прежние Шепард и пролетали - не туда тыкали). Зато разрыв по-дурацки обставили: Джейкоб, Призрак купил мне ящериц, и я хочу романсить с ними - Ну и дура! До мультиков, впрочем, дело я не довела - вперся Гаррус и за ухо отволок Шеп в батарейный отсек. Но мультики и на ютубе можно посмотреть.
  2. 2 балла
    Никакой грубости не вижу ) Я имел в виду, что любящие друг друга существа, если их связь крепка, приобретают черты друг друга ) Если Вам доводилось наблюдать счастливые семейные пары, Вы понимаете, что я имею в виду.. А на рисунке это может быть выражено символично: да, турианец - очеловечился, а человек, соответственно, может "отурианиться". Раскраска на лице, как предложила Torja, а может быть и что-то более анатомическое - в разумных пределах, конечно )) Тут уж на фантазию и вкус художника..
  3. 1 балл
    Ваши ожидания и опасения Чего вы больше всего ждете от заключительной части трилогии? Чего вы больше всего боитесь увидеть в любимой игре?
  4. 1 балл
    обложка Фанфик Приветствую моих дорогих читателей. Представляю вам рассказ в 4 частях касательно истории Шепарда и его бравой команды. Вы узнаете как команда пережила смерть лидера и как каждый начал жить своей жизнью. В первых двух частях я покажу вам 2 года глазами бывшей команды командера Шепарда. Свершилось ! Рассказ теперь с иллюстрациями собственного происхождения! О Шепарде: Содержание Часть 1 Глава 1 - неизвестная опасность Глава 2 - смерть - странная штука Содержание Часть первая (будет переписана) Глава 1 - неизвестная угроза - иллюстрации! Глава 2 -смерть - странная штука - иллюстрации! Глава 3 - Kile selay , tougro ley aile Шепард. - иллюстрации! Глава 4 - В Поисках... - иллюстрации! Глава 5 - Часть один - В объятиях вечности Глава 5 - Часть два - Рассвет Глава 6 - Когда уходят герои Часть вторая(будет пересмотрена и дополнена) Глава 7 - Дорога домой Глава 8 - Честь и слава Глава 9 - Сияние Глава 10 - Новая жизнь Глава 11 - Теплая Дружба Глава 12 - Багровые реки Глава 13 - Добро пожаловать на Омегу Глава 14 - Кровь и слезы Глава 15 - Достижение... Глава 16 Часть один - Удар в спину New! Отдельное спасибо пользователям: Blood-Angelу, как бета-ридеру и советчику по сценариям. Missis Taylor за критику и подтержку, Dart P за исправление смысловых ошибок (когда дело касается науки :-D) и Капитону Шепарду за титаническиую работу в исправлении ошибок во всем файле книги! Вся книга: Далекий космос.doc файл будет постоянно дополняться Далекий космос.doc
  5. 1 балл
    Сериал Dragon Age: Warden’s Fall от Machinima.com и BioWare продолжается, и сегодня вас ждет 4-й эпизод повествования о Сером Страже Кристофе и его расследовании загадочных нападений на жителей города Амарантайн. Посмотреть новый эпизод с русскими субтитрами вы можете прямо здесь или на специальной странице, где вы также найдете и все предыдущие эпизоды. Warden's Fall - Эпизод IV Dragon Age: Warden's Fall — 4-й эпизод «Падения Стража»
  6. 1 балл
    Чистый ренегат постарается угробить всех... + это косяк разработчиков... Ренегат у них не ренегат а парагон с другими диалогами... Да и я имею ввиду что крайний тупизм впихнуть всех персов из второй части в НПС вроде Рекса в МЕ2 Для "геймеров" которым лень пройти пред идущую игру Ыыы Оу да что ты)) А мне видно три дня назад приснилось что я за пять часов прошёл МЕ2 два раза ради скринов xD 15 часов- это не игра ради сейва. Ну пусть и не знают дальше... Я запрещаю что ли? Флаг им в руки... Если они не знают- то и не узнают об упущенном... Я бы лично только рад был если бы после прохождения МЕ3 не зная о пред идущих частях узнал что если по особому пройти первую-вторую часть игра серьёзно изменится... А потакать новой нубской публике- абсолютный идеотизм... Ибо геймер по опытнее даже впервые столкнувшись с игрой и если ему понравится не поскупится купить\слить с тракера предидущие части... И пройти их... А Орать "Что вы тварите мне ведь лень перепроходить!"-*Вставьте слово по назначению* Не забываем что основные мегокосяки второй части и её полная не оригинальность и упрощения- это именно следствие потакания новой публики... Кто сказал что нужно пренебрегать? Я как раз за то что бы не пренебрегали... И за то что бы решения были глобальными... Что бы при смерти рахни в МЕ1 не встретилась тайная сестра рахни которая тоже предлагает союз, а в случае выживания королевы рахни встречалась немного изменённая текстука и диалоги в которых Рахни называет шепарда Другом а в остальном диалог идентичен как вышло с Рексом, а что бы всё было глобально... Что бы игрок убивший рахни в МЕ1 полностью потерял этот кусок сюжета в МЕ3... И причём не "привет Шепард -мы тебе поможем" а что то глобальное... Что бы игрок потерявший Тали полностью потерял какие либо способы воздействия на мигрирующий флот и тот например перед нападением жнецов погиб напав на гетов и геты начали вторжение... И что бы это было необратимо, что бы появился стимул как-то менять свои решения в пред идущих играх... Смотри выше... Я не говорил что нужно сохранить всех- я говорил о необходимости забить на новую аудиторию и делать всё логичнее и яснее... Без клонов рекса на троне клана урднот в случае его смерти... Злой ты человек... Как у тебя рука поднялась...)
  7. 1 балл
    Есть мысль, взятая с потолка, но не лишенная логики. На протяжении второй игры наш герой работает на плохих парней и все геройские поступки очевидны только непосредственным участникам действия. Не исключено, что в начале следующей игры Шепарда обвинят в каком-нибудь вселенском предательстве и возьмут под стражу, выживших союзников распустят/расстреляют/посадят, Нормандию конфискуют и опечатают. По прошествии какого-то времени (возможно даже нескольких лет) героя галактики освободят по требованию (или друзья за ним придут), разворованный/разоруженный/переоборудованный кораблик вернется к законному владельцу. Весьма интересный вариант на мой взгляд
  8. 1 балл
    Ура! Последняя страничка! Все!
  9. 1 балл
    Новое, есть с эротическим уклоном (получились непреднамеренно). Начинем. Более страшной рожи Алистер не корчил ни в одном прохождении: "Возьми меня, мой персиковый принц!" "Молодец, Огрен, красиво добил. Держи поцелуй в косматую голову". Алистер грязно домогается Морриган, и над этой возмутительной картиной парят ноги героини. Высоко она подпрыгнула от такого нахальства, при том что багов в игре, как всем известно, нет Сначала я хотела выложить это просто как красивый скриншот, а теперь присмотрелась и думаю - не сломал ли мой ГГ ногу, спрыгивая с дракона-оборотня? С ногой у него явные проблемы.
  10. 1 балл
    вот что нарисовалось у меня перед консультацией до экзамена, а вчера ночью раскрасилось:
  11. 1 балл
    Новые работы от Aimo... Комикс... Веланна... Морри... Стен...
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    Nilezel красиво! Как получились эти виды? Моя подборка:
  14. 1 балл
    О как верно подмечен первый пункт. Играл даже со своими друзьями и разницы почему-то не увидел, если честно. Друзья только разве что боятся грубить, но видно, как психуют.(если в комп клубе) Поэтому я не играю в этот маразм.(это лично моё мнение, спорить и доказывать что-либо не собираюсь)
  15. 1 балл
    Интересно, а в фанфике можно будет прочитать что-то вроде этого... myzuka.ru_24._Jack_Wall___Sam_Hulick_-_Mass_Effect_-_OST_-_Love_Theme.mp3
  16. 1 балл
    Глава 15. Грехи отца
  17. 1 балл
    И снова у меня скриншотомания
  18. 1 балл
    Вот и я дошла до трагического финала:
  19. 1 балл
    спасибо за советы орфографию щас исправлю)) всё ! просто печатать и смотреть что пишешь трудно
  20. 1 балл
    Морриган с первого арта шикарна Еще немного добавлю
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Беда не приходит одна, а с артами от Аимо вместе = ))) Делюсь тем, что еще не выкладывали (но наверняка уже видели): А теперь... В отдельном спойлере по частям комикс опять от Аимо "Taking a Break": И игру ждать осталось еще чуть-чуть ^^ Фактически через неделю... ууу! =) Согласна)) Мне тоже арт очень понравился.)) Присоединяюсь к предложению Резчицы - гнома-трансвестита! Анимешно и няшно - будет еще круче)) А еще лучше какую-нибудь сценку с таким гномом ))).
  24. 1 балл
    Есть один пользователь на UTube, sosogood. Его ник полностью описывает его талант. Он не просто исполняет игровую музыку, но и добавляет в нее немного своего. От треков СХ я в полнейшем восторге. Всем фанатам серии советую послушать) - моя любимая. Под эту музыку погибает Лиза.
  25. 1 балл
    Серия Silent Hill. Какую часть игры не возьми, везде музыка завораживающая. Если в первой части Вы получите концовку "Good+", то сможете насладиться этой шедевральной, на мой взгляд, мелодией. Akira Yamaoka - Tears of...
×