Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.06.2010 во всех областях

  1. 7 баллов
    Кто там говорил, что Джейкоб в бою бесполезен? Недавно проходил с ним и Джек миссию по вербовке Мордина. И вот отстреливаемся мы от "Кровавой стаи", Джек где-то в отдалении раскидывает волной (не очень успешно, правда) ворча, я стреляю по крогану, снимаю ему примерно половину брони, с меня слетает щит, и я прячусь за ящиком. В это время Джейкоб отвлекает этого приближающегося крогана на себя, они обмениваются выстрелами из дробовика почти в упор, с крогана слетают остатки брони, он от этого видимо звереет и кидается на таран. Джейкоб тут же применяет на него притяжение, и пока тот пролетает у него над головой, добивает крогана из дробовика. Под выкрик "target down!" горящие остатки крогана улетают куда-то вдаль. Всё это происходит секунды за 3-4)) Притяжение - ничем не хуже деформации, т.к. пока враг летит, он: а) ничего не делает, б) получает усиленный урон вследствии чего с легкостью быстро уничтожается из любого оружия, в) зачастую улетает в такие места, что и добивать не приходится, г) Джейкоб "кастует" притяжение по команде мгновенно в отличии от Шепарда, вследствии чего враг не успеет спрятаться за ящиком. Ну а барьер - отличная оборонительная способность, усиливающая живучесть Джейкоба (хотя он и так умирает редко), а когда я изучил её своему штурмовику, не раз и не два выручала меня в критических ситуациях. Ну а на высоких уровнях сложности, как выше уже отметили, от любого биотика-сопартийца толку мало.
  2. 4 балла
    Это мой лучший и любимейший ГГ, бард-полудроу по имени Адриэль. Да, он наследник красного дракона.
  3. 4 балла
    Не прошло и пол года, как я установила Касуми:huh: И тем не менее, пачка скриншотов Так-так... И кто там что говорил про развязные кадры и ракурсы в диалогах с Мирандой:laugh: Альбинос:happy: Хм, а Шепард действительно гибкая Дааа, современное искусство, что тут еще сказать Ну и под занавес Касуми машет вам ручкой И мы улетаем в закат:cool:
  4. 3 балла
    Морри... Ещё Морри... Зевран и ГГ... Кузя и Алистер... Зевран и ГГ 2... Алистер... Парочка обоев...
  5. 3 балла
    Все зависит от тактики игрока. У Джейкоба есть неприятная особенность - он часто бежит как танк вперед, для моего разведчика это не нужно. И на счет деформации вы не совсем правы, очень полезная вещь против роботов, летунов и ворча с кроганами. А во второй половине игры (после Горизонта) перегрузка и деформация очень нужны во всех миссиях, поэтому я его даже не беру на миссии, есть намного более полезные ребята, те же Гаррус и Мири прекрасный дуэт составляют. У меня Мири и Тейн в финалке умудрялись даже с протожнеца деформацией немного сбивать жизнь (там главное успеть, пока он не дернулся).
  6. 2 балла
    Вот и 15ый комикс подоспел) В этот раз об одном из самых обсуждаемых персонажей - Логейне. И его мотивах)
  7. 2 балла
    Не только не потрудились диалоги для Эш и Кайдена разные написать, но еще и одёжка у них одна на двоих. При первом прохождении МЕ2 все ждала, когда же можно будет его в команду взять, даже после Горизонта последнее свободное место (там, где Легион стоит) думала для него оставили. Наивная, ёпт! Моя Шеп чуть было не заромансила с Джейкобом (с горя видать), я не знаю, как это у меня получилось , но после лоял-миссии пошли уже конкретные намеки и от него и от Мордина. Страшнее Пожинателей только Джейкоб-соблазнитель. Но, где наша не пропадала? И с этой задачей Шеп справилась не доставая свою любимую штурмовую винтовку. Все-таки Кайден мой любимый персонаж, а любимчикам всё прощается, чем они без зазрения совести пользуются. Так что до выхода МЕ3 Шеп в своей каюте будет кормить рыбок (САМА!), чистить винтовку и гипнотизировать фото Аленко.
  8. 2 балла
    Ну давай уж скажем что на уровне сложности выше лёгкого- все напарники абсолютно бесполезны... Биотика джек- никакая.... Самары- никакая, Джейкоба- никакая... Ни в одном прохождении я этими перками не пользовался не разу... Максимум на безумии порой выручает боевой дрон но не более того... Поэтому как помощь в бою- в игре нет ни одного достойного персонажа... Стоит признать что персонажи введены для галочки... и вполне можно обходится без них... Поэтому если оценивать то уж тожно не по полезности в бою... Ну по игре он как бы не один год в альянсе служил... Как друг он показывает себя с исключительно положительной стороны..
  9. 2 балла
    Прекрасный, конечно. Но вот другие этого не понимают. Он хороший биотик, знаток всяких шотганов и просто друг.
  10. 2 балла
    St_Lokki, дествительно, столько труда пропало зря. Джейкоб - самый недооцененный персонаж. Это не значит что он плох. у Джек тоже не особо высокий рейтинг, однако хороша, чертовка. Джекоб прекрасный перс, просто по ряду причин он остался.... незамеченным.
  11. 2 балла
    И как бессмысленно потрачены ресурсы на разработку этих ветвей Лучше бы уж Гаррусу нормальные диалоги прописали... Скорее абсолютно бесполезно
  12. 2 балла
    Ренегат - это тот же самый солдат. "Злой Шеп" - это всё ещё Шеп, который способен вынести всю базу и не потерять никого. Вопрос в мотивации. Ренегат - не значит ситх. Ренегат может счесть нужным не понести потерь. Вообще согласен: к чёрту новичков, даёшь нормальную проработанную трилогию, в каждой части которой рассказывается новая глава мира МЕ, а не рассасывается долго и упорно, кто есть кто. Для тех, кто в предыдущие части не играл, есть кодекс, в конце концов.
  13. 2 балла
    Это да, в мое самое первое прохождение я усиленно подавала ей знаки, прыгала у Джейкоба за спиной, мол, ты что тут устроила, у тебя целая Нормандия ящериц! Но как-то она сделала вид, что ничего не поняла. Видимо, это один из признаков того, что Джейкоб - ведущий мужской персонаж. А еще то, что он начинает романситься даже до миссии на лояльность. Кстати, этим я в последнее прохождение и занялась. Удивительно, но именно его роман наиболее проработанный - там одним тыком в единственный подходящий вариант не обойдешься (собственно, поэтому прежние Шепард и пролетали - не туда тыкали). Зато разрыв по-дурацки обставили: Джейкоб, Призрак купил мне ящериц, и я хочу романсить с ними - Ну и дура! До мультиков, впрочем, дело я не довела - вперся Гаррус и за ухо отволок Шеп в батарейный отсек. Но мультики и на ютубе можно посмотреть.
  14. 1 балл
    Ваши ожидания и опасения Чего вы больше всего ждете от заключительной части трилогии? Чего вы больше всего боитесь увидеть в любимой игре?
  15. 1 балл
    Сериал Dragon Age: Warden’s Fall от Machinima.com и BioWare продолжается, и сегодня вас ждет 4-й эпизод повествования о Сером Страже Кристофе и его расследовании загадочных нападений на жителей города Амарантайн. Посмотреть новый эпизод с русскими субтитрами вы можете прямо здесь или на специальной странице, где вы также найдете и все предыдущие эпизоды. Warden's Fall - Эпизод IV Dragon Age: Warden's Fall — 4-й эпизод «Падения Стража»
  16. 1 балл
    Я не люблю предателей А учитывая мою помешенность на предыстории Акузницы, его обвинения очень меня разъярили расстроили) А так мордочкой он ничего. Самый симпатичный осеменитель рода людского для Шепард)
  17. 1 балл
    Вот так и зарождаются слухи :-D;) Но мечты, мечты, фильм был бы великолепным,на протяжении всего такого фильма от кемерона смотрел бы его с открытым ртом
  18. 1 балл
    Приготовьтесь, ибо Ферелденский уличный маг вернулся
  19. 1 балл
    Можно) Нужно открыть с помощью тулсета сэвку. Тоесть открываешь тулсет. Open и например так. C\My Documents\Bioware\Dragon Age\Characters\Hero *\saves и ищете нужный файл сохранения. Там несколько файлов и открываете файл с расширением DAS. Дальше во вкладке PlayerChar ищете имя и переименовываете. З.Ы Но если сам сэйв весит около 10 МБ, то тулсет не откроет сэвку, не хватит памяти. Так что пользоваться тулсетом под конец игры не дают(
  20. 1 балл
    О, а устанавливать странную связь с его бестактностью(когда, я просто назвал как его черту и привел один пример) и невозможностью сказать ему "Заткнись"(которая просто минус игры) - это есть смешно?Как я говорил он человек простой слишком, да и не шибко умен. Такие люди правда хорошо умирают на поле боя, что, конечно, плюс для того, как его использовать нужно
  21. 1 балл
    полностью согласен из персонажей понравился "красавчик " и Мёрдок...самые колоритные персонажи...да там просто очень фильм интересный и смешной идите в кино..)
  22. 1 балл
    Даже не знаю, что добавить к вышеперечисленному. Ну например на Тучанке в начальной локации у неё еще есть пара реплик с Легионом на развалинах маркированных "Поговорить с Легионом", и с Грантом на маркированных "Поговорить с Тали" соответственно. В конце миссии на заброшенном Жнеце, в моменте когда команда подбирает рядом с ядром Легиона, Шепард немного спорит с Тали (при этом в локализации почему-то называет её на "вы" :blink:) по поводу ценности гета, а если её нет в команде, то говорит остальным что Тали рассказывала что неповреждённого гета малореально захватить. Да, и если Тали всё-таки взяли на Жнеца, то в конечном ролике она зачастую отстреливает хасков со штурмовой винтовки, что не часто увидишь))
  23. 1 балл
    Еще можно послушать что она говорит при активации определённых мест в локациях:Омега(возле главного входа в Загробную жизнь),Иллиум(возле терминала где на бирже играют волус и азари),Цитадель(в покоях советника)
  24. 1 балл
    В разговоре с Синтетик Индсайдс (Квест с рабыней кварианкой) Реплика парагона и ренегата- Тали даёт комментарий... На тутчанке в миссии Мордина при разговоре с крогоном разветчиком когда Шепард говорит что-то вроде "Ты же кроган а не кварианец у которого колики" Тали отвечает... Диалог Гаррус-Тали на цитаделе... Кажется всё... Этих моментов не так много... Может быть кто-нибудь ещё что-то вспомнит...
  25. 1 балл
    глава первая - прости- прощай глава вторая - любовь до гробовой доски
  26. 1 балл
    Какой от Логейна толк? Он преступник и предатель, которому доверять нельзя, а Ал настоящий друг, и вообще в теме 10 не устали героя своего обсуждать пришли к Алу?
  27. 1 балл
    Да, по сути одно и то же. Коммунисты для капиталистов в своё время были не лучше, чем синтетики для органиков) Ну так этот само собой. Геты же напали на Цитадель, вырезали Иден Прайм и вообще натворили много чего. Мало кого озаботит тот факт, что это сделали еретики. Но всё равно: если геты покажут себя "нормальными ребятами", возвратят кворианцам планету в качестве жеста доброй воли, к примеру, то в итоге к ним станут относиться с меньшей подозрительностью, а потом вообще полностью примут.
  28. 1 балл
    Мне всё ещё не нравится эта идея про Ревана и Малака как подчинённых тру-Императора... Хотя, если в итоге Реван-таки его обломал и затеял собственную игру, может, ещё не всё потеряно. Надеюсь, что сложившийся образ Ревана не развенчают, а только укрепят в ТОРе.
  29. 1 балл
    Мы с Вами, видимо, живем в абсолютно разных мирах. Не знаю как у Вас, а в моем мире компьютерные персонажи "думать" не умеют. Это умеет только игрок - ГГ и то не всегда. Богатая фантазия в данном случае мешает получению удовольствия от игры. Просто он не до конца верит, что ГГ решится усадить его на трон в ущерб их отношениям и проигнорирует его нежелание туда садиться. Очень по - женски. XDDD А Вы бы остались спокойны и сдержаны? Ой сомневаюсь... Можно было, да. Но сценарист посчитал, что этого будет достаточно. Тем более у нас тут война в самом разгаре, со дня на день ожидается прибытие Архидемона и Ко. Некогда разводить розовые сопли. Ну это надо совсем не разбираться в его характере, чтоб такое измыслить. Если он даже своей будущей, еще не известной ему самому, жене соглашается изменять только с любимой ГГ и только в случае его перевоспитания и высоком навыке убеждения той же ГГ. Кстати, Кайлан, не факт, что гулял.
  30. 1 балл
    Блаженны верующие.... Гм, пардон. Вы, вероятно, ошиблись. Проблемы с деторождением его беспокоят только в случае с благородной девицей и только если она королева. Почему так, вполне понятно и доступно объяснил мутсера Wegrim несколькими постами выше. Мне опять не понятна логика. Его часто обвиняют в нерешительности. Но вот он поступает решительно и это опять не нравится. А как он по Вашему должен был устроить этот разрыв? Долго ходить вокруг да около? Зайти из далека? Посматривать печальными глазами, пока ГГ сама не подойдет? Все он правильно делает. Странно. Пишите, что к Алистеру у Вас симпатия, однако оказывается, что Вы его совсем не слушаете. Он понятным русским (или английским с субтитрами) языком объясняет, что не собирается, подобно своему родителю, плодить незаконнорожденных детей. Ведь он не по наслышке знает как это "прикольно". В детстве наелся. И не собирается обрекать своих собственных детей на подобную своей судьбу. Для него, знаете ли, слово "семья" кое-что да значит.
  31. 1 балл
    Не знаю была ли эта картинка, но думаю стоит выложить на всякий случай, очень мило и красиво нарисовано.
  32. 1 балл
    Чистый ренегат постарается угробить всех... + это косяк разработчиков... Ренегат у них не ренегат а парагон с другими диалогами... Да и я имею ввиду что крайний тупизм впихнуть всех персов из второй части в НПС вроде Рекса в МЕ2 Для "геймеров" которым лень пройти пред идущую игру Ыыы Оу да что ты)) А мне видно три дня назад приснилось что я за пять часов прошёл МЕ2 два раза ради скринов xD 15 часов- это не игра ради сейва. Ну пусть и не знают дальше... Я запрещаю что ли? Флаг им в руки... Если они не знают- то и не узнают об упущенном... Я бы лично только рад был если бы после прохождения МЕ3 не зная о пред идущих частях узнал что если по особому пройти первую-вторую часть игра серьёзно изменится... А потакать новой нубской публике- абсолютный идеотизм... Ибо геймер по опытнее даже впервые столкнувшись с игрой и если ему понравится не поскупится купить\слить с тракера предидущие части... И пройти их... А Орать "Что вы тварите мне ведь лень перепроходить!"-*Вставьте слово по назначению* Не забываем что основные мегокосяки второй части и её полная не оригинальность и упрощения- это именно следствие потакания новой публики... Кто сказал что нужно пренебрегать? Я как раз за то что бы не пренебрегали... И за то что бы решения были глобальными... Что бы при смерти рахни в МЕ1 не встретилась тайная сестра рахни которая тоже предлагает союз, а в случае выживания королевы рахни встречалась немного изменённая текстука и диалоги в которых Рахни называет шепарда Другом а в остальном диалог идентичен как вышло с Рексом, а что бы всё было глобально... Что бы игрок убивший рахни в МЕ1 полностью потерял этот кусок сюжета в МЕ3... И причём не "привет Шепард -мы тебе поможем" а что то глобальное... Что бы игрок потерявший Тали полностью потерял какие либо способы воздействия на мигрирующий флот и тот например перед нападением жнецов погиб напав на гетов и геты начали вторжение... И что бы это было необратимо, что бы появился стимул как-то менять свои решения в пред идущих играх... Смотри выше... Я не говорил что нужно сохранить всех- я говорил о необходимости забить на новую аудиторию и делать всё логичнее и яснее... Без клонов рекса на троне клана урднот в случае его смерти... Злой ты человек... Как у тебя рука поднялась...)
  33. 1 балл
    Есть мысль, взятая с потолка, но не лишенная логики. На протяжении второй игры наш герой работает на плохих парней и все геройские поступки очевидны только непосредственным участникам действия. Не исключено, что в начале следующей игры Шепарда обвинят в каком-нибудь вселенском предательстве и возьмут под стражу, выживших союзников распустят/расстреляют/посадят, Нормандию конфискуют и опечатают. По прошествии какого-то времени (возможно даже нескольких лет) героя галактики освободят по требованию (или друзья за ним придут), разворованный/разоруженный/переоборудованный кораблик вернется к законному владельцу. Весьма интересный вариант на мой взгляд
  34. 1 балл
    Новое, есть с эротическим уклоном (получились непреднамеренно). Начинем. Более страшной рожи Алистер не корчил ни в одном прохождении: "Возьми меня, мой персиковый принц!" "Молодец, Огрен, красиво добил. Держи поцелуй в косматую голову". Алистер грязно домогается Морриган, и над этой возмутительной картиной парят ноги героини. Высоко она подпрыгнула от такого нахальства, при том что багов в игре, как всем известно, нет Сначала я хотела выложить это просто как красивый скриншот, а теперь присмотрелась и думаю - не сломал ли мой ГГ ногу, спрыгивая с дракона-оборотня? С ногой у него явные проблемы.
  35. 1 балл
    вот что нарисовалось у меня перед консультацией до экзамена, а вчера ночью раскрасилось:
  36. 1 балл
    Новые работы от Aimo... Комикс... Веланна... Морри... Стен...
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Это восхитительно.
  39. 1 балл
    Nilezel красиво! Как получились эти виды? Моя подборка:
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    О как верно подмечен первый пункт. Играл даже со своими друзьями и разницы почему-то не увидел, если честно. Друзья только разве что боятся грубить, но видно, как психуют.(если в комп клубе) Поэтому я не играю в этот маразм.(это лично моё мнение, спорить и доказывать что-либо не собираюсь)
  42. 1 балл
    Прощание с братом. Нападение на замок
  43. 1 балл
    И снова у меня скриншотомания
  44. 1 балл
    Морриган с первого арта шикарна Еще немного добавлю
  45. 1 балл
  46. 1 балл
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    Беда не приходит одна, а с артами от Аимо вместе = ))) Делюсь тем, что еще не выкладывали (но наверняка уже видели): А теперь... В отдельном спойлере по частям комикс опять от Аимо "Taking a Break": И игру ждать осталось еще чуть-чуть ^^ Фактически через неделю... ууу! =) Согласна)) Мне тоже арт очень понравился.)) Присоединяюсь к предложению Резчицы - гнома-трансвестита! Анимешно и няшно - будет еще круче)) А еще лучше какую-нибудь сценку с таким гномом ))).
  49. 1 балл
    Есть один пользователь на UTube, sosogood. Его ник полностью описывает его талант. Он не просто исполняет игровую музыку, но и добавляет в нее немного своего. От треков СХ я в полнейшем восторге. Всем фанатам серии советую послушать) - моя любимая. Под эту музыку погибает Лиза.
  50. 1 балл
    Серия Silent Hill. Какую часть игры не возьми, везде музыка завораживающая. Если в первой части Вы получите концовку "Good+", то сможете насладиться этой шедевральной, на мой взгляд, мелодией. Akira Yamaoka - Tears of...
×
×
  • Создать...